3.9
shelvianaangelina doesn't recommend this product!
Baunya menyengat banget nget bau jeruk yang menganggu dan nempel banget baunya bikin pusing 😭🙏🏻. Dia juga panas di kulit akuu gatau kenapa. Selain itu juga kalo mepet di mata jadi perihhh. Pokonya aku gak cocok banget. Testurnya thick tapi cukup cepet menyerapnya. Beberapa jam kalo kena keringet jadi minyakan.
14 Sep 2023
selfianielmansyah doesn't recommend this product!
Pertama kali buka tutup botolnya langsung deh kecewa karna wanginya kuat banget, buat kulit ak yg sensitif udah pasti agak2 takut buat kupake. Kalo tekstur sunscreenya putih bgd agak kental tapi kalo terkena panas jd lebih cair. Pakai pagi hari dan bener aja gak cocok dikulitku yg kombinasi cenderung berminyak. Cepet teroksidasi dan jadi kusam. Maaf aku gak terusin pake di wajah tp workd bgd dikulit tangan dan kaki.
13 Sep 2023
Dinputriand recommends this product!
Ini tuh bener bener ngingetin aku sama skincare pas masa sekolah, enak aja sih dipake nya, tapi kondisi muka harus bener bener lembab, kalau ga susah di blend nya huhu, dan ini tuh ga cocok di aku kalau ditimpa makeup karna peeling. Jadi ya pake ini buat proteksi kalau dirumah aja. Untuk skincare harga terjangkau ini tetep oke sih, terutama buat para renaja yang mau mulai skincarean
13 Sep 2023
renadm recommends this product!
Fair and lovely sekarang berganti menjadi glow and lovely, dulu suka banget sama fair and lovely, jadi karena kepo dan berhubung cuaca panas aku coba produk baru mereka ini yg claimnya ada kandungan vitamin c dan bisa menangkal bahaya matahari. Tapi produk ini lama ngeset nya, dan sedikit agak kusam. Worth it to try tapi ga bakal repurchase lagi ☺️
11 Sep 2023
desy_rp recommends this product!
Enakk aku suka, cuma pakainya jg terlalu banyak krn ada efek tone up. Mirip tekstur sunscreen brand sebelah cuma ini dgn harga yg lebih murah. Aku suka teksturnya yg gampang diblend, cocok utk kulit kering dan ga meninggalkan residu yg banyak di wajah
11 Sep 2023
melanieeputri recommends this product!
butuh waktu cukup lama buat review produk ini, menurutku wanginya agak ‘nyengat’ untuk ukuran uv serum. terus teksturnya thick juga butuh waktu agak lama untuk ngeblend, tapi plusnya nggk bikin whitecast kalo udah ngeblend dengan sempurna, trus nggk bikin jerawatan juga.., kalo buat sunscreen dirumah aja oke sih, tapi kalo mau keluar kelamaan tunggu meresapnya.
19 Aug 2023
zuuuuu doesn't recommend this product!
Aku baru nyoba 2 mingguan, kalo menurutku ini lebih cocok untuk kulit kering karna saat aku pake kondisi kulitku kan kombinasi, jadi rasanya agak kurang nyaman. Nah, beda lagi pas dipake mamaku ini malah lebih keliatan sehat kulitnya, karna tipe kulitnya kering. Kalo soal teksturnya, ini thick kayak cream gitu terus juga ada wanginya. Kurang cocok untuk kulit sensitive, hati² juga kalo kena mata soalnya dia agak perih. Jadi, ini kurang rekomen buat kulit kombinasi. Tapi, kalo buat kulit normal/kering cocok asal sebelumnya pake skinprep yang bikin lembab biar ga keset dimuka.
16 Aug 2023
Sarahbilqiss doesn't recommend this product!
Seperti biasa jiwa penasaran pas produk ini launching tiba-tiba jadi pengen nyoba. Kebetulan dapet diskon lagi, cuma bayar 7k aja wkwk. Sisi baiknya produk ini gak bikin break out, gampang diblend, dan packagingnya gemes lucu bgt. Minusnya bikin gerah di muka, finishnya sedikit greasy, dan peeling parah kalo digosok berlebihan :(( wanginya juga nyengat bgt sampe bikin sedikit pedih di mata. Overall aku tetep bakal pake ini sampe abis, tapi kalo buat repurchase kayanya nggak.
15 Aug 2023
Juwarningsih recommends this product!
Pengalaman pakai produk fair and lovely waktu masuk SMA sampai lulus dan krim ini nolong banget karna Di SMA aku panas ,texture nya ada whitecast setelah dimpakai kulit tampak cerah dan ada efek tone upp. Namun agak berat karna krimnya tebal. Hasil pemakaian secara rutin bikin kulit auto bersih karna sudah ada kandungan uva uvb jadi jaman SMA dulu belum kenal sunscreen.
12 Aug 2023
Friska22 recommends this product!
aku dapat ini dari xbeutyjakarta2023..aku dapat freebies, jadi bentukan nya sachet kebetulan hari ini aku libur jadi aku di rumah aja, jadi ngerasa cocok mau coba krn spf 35 pa+++, untuk pemakaian pertama dia wangi nya cuma ga ganggu, tekstur nya agak thick gitu tapi pas di aplikasikan di wajah dia gampang bgt meresap nya di kulit aku dan agak kek mate gitu ke kulit, teksture nya ga kek ringan kek melembabkan, tapi so far aku suka finish nya walaupun kek mate di kulit ga bikin muka jadi abu2 juga, ini krim serum sunscreen jadi dia mengandung vitamin c... kalo ini di jual sachetan nya di swalayan atau di warung membantu bgt kalo lupa bawa suncreen mau reaply. dan mba yg kerja di rumah juga bsa pake apalagi kalo harga sachet nya terjangkau kek moisturizer nya yg ada di jual di warung.