15 Nov 2024
nisyadiah recommends this product!
Beli product ini karna review dari temen yg bilang bagus dan bikin cepet cerah. Coba beli yg kecil cocok, sunscreenya ada efek tone up nya dan awet dikulit wajah ga bikin kusam. Tapi sayangnya butuh waktu buat blend biar terkesan ga dempul haha, terus kl dibuat wudhu kdg keliatan sekali lunturnya, tp setelah itu ngeset lg kok. Cukup bagus Jadinya repurchase beli yg besar
09 Nov 2024
arkiandita12 recommends this product!
Sunscreen yang lumayan bagus untuk harga segini. Apalagi ada kemasan sachetnya cuma goceng. Praktis dibawa kemana2. Ada white cast nya tpi kalo punya kulit cerah kyknya gk terlalu keliatan deh. Triknya kalo pake SS ini tuh kulit harus dalam keadaan lembab biar ngeratainnya gampang. Trus digosoknya harus cepet karena dia cepet banget kering. Pas awal2 pake ini tuh lumayan banget buat nahan minyak, tapi entah kenapa setelah berbulan2 jadinya minyakan juga. Dia gak terlalu perih di mata. Minusnya kalo di aku lumayan bikin komedoan jadi harus sering exfo (paling enggak seminggu sekali) biar gak jerawatan
05 Nov 2024
sknisak recommends this product!
Make ini karna dapet sample yang ukuran 7g dari sales. Awalnya ragu mau pake karna aku belom pernah denger kalo glow & lovely punya sunscreen. Tapi ternyata pas udah dipake lumayan okee. Dipakenya ringan, bikin kulit aku lembab dan lumayan lembut, selain itu juga nggak bikin kusam di wajah. Udah gitu meskipun 7g tapi dia ga secepet itu habisnya dan travel friendly pastinyaa. Mungkin bakal kujadiin opsi sunscreen yang akan kubeli nanti
03 Nov 2024
Revitasarif recommends this product!
Ini review pertama kali coba di tangan ya, belum ke muka. Kesan pertama tuh ini ada white cast ya, jadi di kulit jadi tone up. Aku tipikal orang yang gak terlalu bermasalah sih sama pelembap atau sunscreen tone up karena bisa bikin wajah cerah alami (kayak pakai pelembap ponds zaman dulu) dan gak perlu effort complexion/bedakan. Ada wanginya, tapi gak nyengat. Wanginya kayak pelembap jadul yang klasik gitu. Karena aku pake di tangan, jadi ngeblendnya masih gampang. Nanti aku update lagi ya buat pemakaian di muka.
09 Oct 2024
widhaaa doesn't recommend this product!
Teksturnya ngga jauh beda sama yg pink. Waktu di apply agak susah di blendnya. Bener-bener harus cepet, karena kalo ngga bakal ninggalin bercak-bercak putih kayak ga rata gitu. Trs finishnya langsung keset di kulit. Yang aku notice bedanya ini sama yg pink cuma di aroma aja. Yang ini wangi jeruk lumayan nyengat, udah kayak pewangi ruangan. Agak kurang pleasent pas pakai. Terus 3 pas 3 hari berturut-turut pakai ini muncul bruntus kecil di dareah cupid hidung dan pipi. Kalau dari harga emang murah sih, tapi sayang ga cocok.
14 Sep 2024
iacasya doesn't recommend this product!
aku beli karna lagi promo di alfa dan sunscreen ku lagi habis jadi cobain ini deh. jujur sejauh ini tu susah banget di blend padahal katanya dia chemical ss yang seharusnya formula nya ringan dong tp ini pas di pake berat bgt ku timpa dengan complexion aja jadinya ga nyatu
mana kalau kena air/keringat jadi luntur putih putih kayak susu😭😭 baunya juga kek stela jeruk gasukaa
06 Sep 2024
Riniherawatys recommends this product!
Sunscreen paket komplit
Kemarin beli di e commerce SunScreen Glow and Lovely UV DUO SPF 35 PA 35 + + + dengan kandungan vitamin C. Dari segi manfaat, termasuk paket komplit. Karena dia produknya krim serum Sunscreen.
Kandungan Vit Cnya mencerahkan kulit dan menyamarkan bintik hitam di wajahku. Walau butuh waktu untuk meresap di kulit dan meninggalkan White cast, tapi di kulit terasa ringan dan tidak lengket. Harum lembut wangi lemonnya juga segar.
Yang aku suka sunscreen ya melindungi dari UVA, UVB, Polusi dan Blue Light dan 0% alkohol. Cocok banget buat aku yang tiap hari jemput anak ke sekolah dan banyak bekerja melalui laptop dan gadget. Dengan harga yang affordable ini dan banyak manfaatnya, ok buat dicoba.
16 Aug 2024
ghina_dx recommends this product!
Ukurannya kecil jadi lumayan cepet abis, cocok buat traveling karna ga bikin makan tempat, dimukaku cocok sedikit white cast tpi ga masalah karna di muka jadi keliatan ga pake bedak dan ga butuh effort pake bedak yg tebel2
16 Aug 2024
Ranissa recommends this product!
Glow and Lovely Ultimate UV Duo adalah produk yang pas buat beraktivitas di luar ruangan dan butuh perlindungan ekstra dari sinar matahari. Krim ini nggak cuma melindungi kulit dari sinar UV yang bisa bikin kulit jadi belang, tapi juga membantu mencerahkan wajah. Teksturnya ringan, jadi nggak bikin lengket atau berminyak di kulit. Yang paling oke, krim ini cepat meresap dan nggak meninggalkan rasa berat di wajah. Kalau butuh produk yang bisa bikin kulit glowing sekaligus terlindungi, Glow and Lovely Ultimate UV Duo ini wajib dicoba! Harganya juga cukup terjangkau, lho.
06 Aug 2024
pandut doesn't recommend this product!
Hari pertama nyoba udah ngerasain gatal si
Tapi Masi oke
Masi aku lanjut sampai hari ke-4 dengan reaksi gatal-gatal
Dan saat hari ke-3 mulai ngelupas kulit dagu aku
Hingga akhirnya aku memutuskan stop saat hari ke-4
Ga worth it buat wajah ku yang berminyak, sensitif ini