Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ - Beauty Review

Glad2Glow

Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++

Rp. 69.000

3.8

64
19
15
2
1

101 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

naddeaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

9 hours ago

naddeaa recommends this product!

udah 2x ini pake SS dari Glad2Glow
dia lembapin bangeeet ringan kaya moisturizer nggak
white cast dan nggak pedih dimata, nggak ada aroma aneh aneh. Dia ada kandungan 5x ceramide yang bisa memperbaiki skin barrier sih katanya. Untuk harga termasuk murah bangett dengan kandungan ceramide dan spf 50 PA++ yaa . Packaging nya gemeas bangett memudahkan dibawah kemana mana dan tetap higienis SSnya

Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-24adc0d5-5317-4d5a-9eac-38cd48612da6-2474726 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Diahnova

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

9 hours ago

Diahnova recommends this product!

tekstur: creamy mudah dibland dan mudah menyerap. after pemakian ada sensasi mint di wajah. ga ada withe case dan tone up. kalo keringetan dimata pedas tapi masih wajar ga sampe pedes yang kudu dibilas air. kemasan bagus dengan pump dan tutup bening.

Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-6447e924-f9f8-4209-9ba6-8de824db24d5-2474719 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Melfa26

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

a day ago

Melfa26 recommends this product!

hasil racun tiok tok yang bikin nggak nyesel makai, ya..produk satu ini, karena selama ini saya sering gonta ganti sunscreen ada yang nggak nyaman, berminyak, whitecase susah mengaplikasikannya, nah..karena lagi viral di coba, walaupun harga nya bikin kantong menjerit ..tapi yang memang sebagus itu..rekomended lah

Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-8802123a-ef73-433d-942d-34f7bb349471-2474545 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Riskanabila16

19 - 24

19 - 24

3 days ago

Riskanabila16 doesn't recommend this product!

Huhu ketipu banget sama iklan‚ÄĚ emang sih ini ringat banget dengan spf yg begitu besar tapi bikin muka ko menghitam alis tidak mengcover samsek!! Kan gawat ya ini botol ke 2 yg aku Beli tapi ga aku pake >< karna merasa zonk tapi emang harganya murah but ga cocok buat jadi sunscreen

Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-f98fc3dc-d027-4ac2-9f32-6f4ff5a04b14-2473508 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fresmana

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

5 days ago

fresmana doesn't recommend this product!

sempet happy pas nyobain sunscreen ini tapi ngga lama jadi droppp banget.. aku suka dengan kemasannya yg tube dengan aplikatornya pump jadi membuat produknya higienis. pas dipakai sunscreen ini berasa watery, enteng banget di kulit kaya ngga berasa pake sunscreen. udah gitu harganya sangat terjangkau lagi jadi rasanya happy begitu nemuin sunscreen yg beginian. eh ngga lama drama tipu tipu klaim spf hype banget tuh. nah si sunscreen ini yg di klaim spf 50 ternyata setelah uji lab muncul hasilnya spf nya cuma 2. drop dongggg.. kaya males banget ga sih selama ini dipake, udah buat olah raga panas panasan ternyata ngga ngecover wajah. sebel, berasa ketipu. semoga brand ini memperbaiki kualitas sunscreen ini jadi lebih baik. ya meskipun utk mendapatkan spf 50 itu butuh bahan baku yg rada mahal mungkin lebih baik kalo mampunya di spf 30 atau 40 yaudahlah much better daripada boongin konsumen ūüėĎ

Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-012a84ac-1363-4c01-a6f6-a561310311c2-2472746 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

qamila

19 - 24

19 - 24

6 days ago

qamila doesn't recommend this product!

Sunscreen ini sebenernya teksturnya bagus tapi menurutku teksturnya lebih terasa kaya moisturizer dibandingkan dengan tesktur sunscreen. Aku juga pernah liat skincare reviewer yang membuktikan kalo sunscreen ini kurang sekali untuk menahan UV ke kulit. Mungkin kalo glad2glow melakukan revisi untuk ingredients produk ini, aku akan coba!! tapi kalo masih pakai ingredients yang sama ya untuk saat ini aku ga mau repurchase sih. Oiya aku tambahin sticker dibelakang biar lucu.

Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-0081fbd4-6e0d-4879-b51e-a69417e874ea-2472429 1
Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-59ed2336-db93-4e18-acb6-36ffc5cb6ed3-2472429 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cecilliamerly

19 - 24

Oily, Medium, Warm

13 Sep 2023

cecilliamerly doesn't recommend this product!

teksturnya sii enakk banget yaa gel mudah meresap dan ga ada leave whitecast berasa gapake apa2 gitu, packagingnya jg tube pump gitu jd memudahkan banget buat dibawa2 cuma consnya tiap pake ini kok perihh ya dimuka entah kandungan alkohol atau apa, dan kurang yakin kalau ini spf nya sesuai klaim jd skrg nimpa sunscreen lain lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

rainrain

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

10 Sep 2023

rainrain recommends this product!

Pake ini rasanya di kulit tu kya pake treatment karena soothing, adem banget. Jadi ngga berasa pake sunscreen yang biasanya terasa nge-sealed, sits on top of my skin. Nyaman banget sih, tapi jadi bikin aku mempertanyakan kandungan SPFnya apakah bener sesuai claim? Karena biasanya makin tinggi SPF rasa di kulit makin ga nyaman. Apalagi dengan tertutupnya si brand mengenai hasil uji SPFnya, jadi agak mengkhawatirkan. Jadinya aku pake ini as a moisturizer di dalam rumah aja. Not a bad product, my skin love this so much, tapi better safe than sorry.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

hanum_df

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

10 Sep 2023

hanum_df doesn't recommend this product!

first impression, alkoholnya nyegrak banget ūü•≤. gak disarankan untuk jenis kulit sensitive. nilai plusnya gampang menyerap dan gak whitecast. repurchase: no. sizenya gak terlalu besar jadi cocok dibawa dalam tas untuk reapply. texturenya gel

Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-cf28f0a6-4dca-47a1-91f6-0c07230bb201-2470452 1
Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-df3dc463-96d3-4774-a462-1c6a7c297979-2470452 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ratih_afriliana

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

10 Sep 2023

ratih_afriliana recommends this product!

Kemasannya airless pump gitu, jadi praktis banget pas ambil produknya. Tekstur sunscreen Glad2glow ini lotion ringan yg begitu nempel ke kulit jadi watery. Sebenernya ini termasuk sunscreen yg gampang nyerep gitu kalo diaplikasikan pas kitanya lagi adem. Tapi akan beda ceritanya kalo kita aplikasikan pas lagi gerah, bakalan butuh waktu buat nyerap sih di kulitku, terutama di area antara hidung dan bibir, entah kenapa kaya paling effort aja aplikasiin di area itu. Yg aku suka dari produk ini, ga bikin kulitku jadi tambah berminyak.

Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-6ba70c47-0157-424a-9fe7-92e4a04a2d40-2470344 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron