Sorry, we couldn't find any brand matching ''
Cherindk doesn't recommend this product!
Duh sebenernya aku suka keseluruhan dr produk ini, cuman dia dipake di akhir step skincare aku malah jadi piling. Sering jd ada putih2 di permukaan muka aku gitu. Padahal ya, teksturnya enak bgt diaplikasiin langsung meleleh gitu, cepet bgt menyerap di kulit, no fragrance
AlenChris recommends this product!
ini tuh kan baru yah, tiba2 muncul di FYP harga juga murah, iseng aja CO yg bundle 3 pcs. pas datang packagibgnya oke bgt, pas cobain teksturnya ringan banget, gampang banget nyerep di kulit. Ini made in Korea yah? soalnya di boxnya bnyak aksara Koreanya 👌
Purchase Point : tiktok
mamasachie recommends this product!
Teksturnya gel beneran ringan serasa pakai moisturizer biasa, cepat meresap dan tanpa white cast. Finishnya juga semi matte ga greasy ga lengket. Ada sensasi coolingnya setelah diapply dan dipakai sekitar mata juga ga perih. Harganya juga super terjangkau. Happy ketemu produk ini. Dipakai langsung tanpa pelembap sebelumnya juga aman ga bikin dry patch di bagian wajah yang sedang kering.
ninise_wijaya recommends this product!
sunscreennya super duper ringan. teksturenya lebih mirip kayak moisturizer jd pas diapply cepet bgt meresap dan ini sama sekali gada whitecast nya. malahan abis pake ini kulit lebih kerasa kayak lembab banget gitu. cuman ini isinya dikit jd mesti nyetok banyak nih soalnya suka bgt.
28 May 2023
ste_fanie_ recommends this product!
Sunscreen viral yang aku temu di TikTok. Aku beli ini karena katanya bisa hilangin jerawat. Muka aku jadi jerawatan karena sunscreen yang aku pake sebelumnya, dan karena sunscreen sebelumnya, muka aku jadi bertekstur banget 😭
Sunscreennya beneran berasa kayak moisturizer dong 😂
Untuk bau sunscreennya, aku nggak tau deskripsiinnya gimana. Banyak yang bilang baunya kayak obat, tapi di hidung aku nggak kecium kayak bau obat. Tapi maaf, baunya emang agak aneh sih di hidung aku, tapi masih bisa aku terima kok 😅
Dan karena kemasannya pump, aku agak bingung aja pakenya gimana, gara-gara kebiasaan sama sunscreen kemasan tube 😅
Semoga sunscreennya bisa hilangin jerawat dan bruntusan di muka aku 🙏🏻
20 May 2023
Fathinats recommends this product!
Pertama kali cobain sunscreen ini langsung jatuh cinta karena tekstur nya gel light weight jadi sangat ringan gak lengket di kulit gak greasy gak perih di mata. Terus pas dipake ada sensasi cooling nya gitu jadi gak sumuk. Gaada whitecast, cepet meresap juga di kulit. Very recommended. Bakal repurchase sih
19 May 2023
L3nn recommends this product!
ss yang lagi hype, scr tekstur gel putih yang begitu di blend langsung dengan cepat terserap ke dalam kulit, ada rasa sedikit dingin ketika menunggu ss nya mengering, begitu nge set di muka terasa tidak ada hidrasinya sama sekali, kalo utk kulit kering akan terasa cukup kering ya.
18 May 2023
Sayasti recommends this product!
sunscreen yg rasanya kayak pakai moisturizer saking ringannya 😍 teksturnya watery bikin mudah meresap di kulit, no whitecast dan ga perih sama sekali di mata. aku suka packagingnya yang pump jadi lebih praktis digunakan. spf nya juga udah 50 pa+++ . sekarang ini jadi sunscreen favorit aku sih saking sukanya 😍
04 May 2023
raudhatussyifa recommends this product!
✨ 𝗚𝗹𝗮𝗱𝟮𝗚𝗹𝗼𝘄 𝗨𝗹𝘁𝗿𝗮 𝗟𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗦𝘂𝗻𝘀𝗰𝗿𝗲𝗲𝗻 𝗚𝗲𝗹 𝗦𝗣𝗙𝟱𝟬 𝗣𝗔+++
Sunscreen ini juga mengandung 5 tipe sunscreen dan diformulasikan agar aman di kulit sensitif sekalipun.
Aku suka sih sama sunscreen ini, ringan, cepat meresap, gak perih di mata dan ga bikin kulit gerah.
Cocok untuk all skintype bahkan yang berjerawat sekalipun.
Oh iya ini no whitecast juga kok. Cuma karena ini model pump gini, kadang ngeluarin produknya jadi ga bisa smooth gitu loh, dan biasanya kalo packagingnya gini, ntar kalo udah berkurang setengah bakal butuh lebih banyak effort ngeluarin isi nya.
Tapi gapapa, karena sunscreen nya nyaman di kulitku 🫶🏻
Kayaknya ini bakal jadi salah satu suncreen favoritku di tahun ini !
04 May 2023
ichaauliasanit recommends this product!
Sunscreen terpaling ringan i've ever tried! Aku udah banyak banget nyobain sunscreen, tapi sunscreen satu ini cocok pake banget di muka aku yg skintypenya oily to combination. Teksturnya watery gel yang cepet banget meresap ke kulit bahkan kek pake moisturizer aja gitu. SPFnya terbilang cukup ya 50 PA+++. Trs juga ada ceramidenya yang bantu buat ngeproteksi dan memperbaiki skin barrier. After feelsnya ga lengket sama sekali, ga ada whitecast, enak banget dipake sebelum makeup an. Juara 1💧💧💧