Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ - Beauty Review

Glad2Glow

Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++

Rp. 69.000

3.7

79
25
23
2
2

131 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Emil_Liaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Feb 2024

Emil_Liaa recommends this product!

sun screen ini termasuk sun screen yang bagus sih menurut aku, teksturnya ringan dan mudah menyerap, sun screen ini sepertinya cocok buat kulit berjerawat karena kulit aku juga berjerawat dan nyaman pakai sun screen ini gak bikin iritasi

Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-a15c0894-0aea-4788-a11e-b9e6531c6263-2548304 1
Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-d9857367-63ea-47c2-b766-6c1c7e9ef4c4-2548304 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

thitha24

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Feb 2024

thitha24 recommends this product!

Beli produk ini pas promo, iseng nyoba tapi ternyata teksturnya beneran enak. Ringan dan nampol banget di wajah aku. Gak bikin tone up, cream gelnya cepet menyerap dikulit. Sejauh ini aku suka pakai dan karena packagingnya simple jadi bisa aku bawa traveling juga. Fix jadi item wajib aku bawa pas traveling.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ariewam

19 - 24

Dry, Medium, Warm

02 Feb 2024

ariewam recommends this product!

Sunscreen teringan yang pernah kucoba, spfnya juga udah 50 PA+++. Teksturnya gel, light, dan kalau dipakai ada efek dinginnya. Sunscreen ini isinya 30gr dengan packaging yang travel friendly sih. Terus juga gak ada tone up, jadi recomended buat kalian yang mau coba. Bakalan repurchase sih.

Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-a19038ba-c9c5-4a1d-a34b-3dbdf0363597-2544263 1
Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-94f88170-2993-4e89-b4b8-5607c02bbc8d-2544263 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nevianind

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

31 Jan 2024

nevianind recommends this product!

Sunscreen teringan yang pernah kucoba ga ada efek tone up, ga ada parfume, gampang banget di aply + meresapnya cepet jugak, gk buat kusam di wajahku, dan pastinya gk bikin mukaku tambah oily. Teksturnya dia tuh kyk gel watery jadi gampang di blend

Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-b43ec037-750d-4e7a-af37-21c9ffc71344-2541015 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rovitarizha

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 Jan 2024

Rovitarizha doesn't recommend this product!

awalnya mau ganti sunscreen karena review yg bombastis temen2 kantor dan di iG jugaa yg gada whitecast bagus di kulit ga bikin komedoan tipe sunscreen yg aku butuhin tapi pas coba tetep sayang banget kalo dibuat wudhu agak perih di mata padahal ya dy mudah meresap juga cuma entah kenapaa yaa karna di blend sama makeup jadinya maybe perih jd ga wudhu friendly

Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-25d3b384-570d-4390-b878-27023d463bb2-2536789 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rinaasntk

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Jan 2024

rinaasntk recommends this product!

ahh bete, jujur baru nemu sunscreen yg cocok di kulit sensitive yg sering ngamuk ini, tapi ternyata ada issue tentang spf nya huhu sedih bgt harus berjuang cari lagi yg lain, pdhl ini definisi sunscreen rasa moist bnr bnr moist dan bikin lembab tapi yaudadeh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

BlueMinTea

25 - 29

Combination, Light, Cool

18 Dec 2023

BlueMinTea doesn't recommend this product!

Love hate sama produk yg satu ini. Senengnya itu karna dia light, cepet meresep, no whitecast, no bruntusan. SS rasa mois yg sbenernya suka karna akhirnya ada ss yg gak bikin aku breakout, tapi begitu ada isu spf palsu jadi tambah ragu. Udh botol ke-2 dan akhirnya kupakai sebagai mois. Gak ada efek negatif saat penggunaan, tapi juga ga ada efek positif yg bisa aku rasain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

IvoBernadette20

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

12 Dec 2023

IvoBernadette20 recommends this product!

sunscreen yang paling ampuh untuk melindungi muka aku, ga buat kulit berminyak, ga bikin kulit beruntusan juga, kalau aku pakai make up itu sangat menyatu dengan makeup nya, tekstur nya yang ringan dan gampang banget meresap di wajah aku! dan ini udah pemakaian ke 7 tube aku!! 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

WigaPursita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

17 Nov 2023

WigaPursita recommends this product!

Beli sunscreen ini pas lagi viral viral nya kemasannya tube dengan pump memudahkan kita untuk memakai produknya, dengan claim light sunscreen SPF 50 memang teksturnya seperti moisturizer, light banget dan Ketika di apply di wajah ada sensasi dinginnya. Agak membutuhkan waktu untuk meresap di kulit Ketika kita memakai sunscreen sebanyak 2 ruas jari.

Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-c89b16f2-b3fa-4831-bb9d-005fd25ced4f-2503337 1
Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-e64fd92c-1dcf-4395-ad41-12aa99b34c37-2503337 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lizzieldyast

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

12 Nov 2023

lizzieldyast recommends this product!

Nyari2 sunscreen karena sunscreen lama mau abis. Pas ke toko kosmetik deket rumah, eh naksir sama ini. Sesuai namanya yg ultralight produknya super duper ringan lebih kaya gel moisturizer padahal spf nya tinggi. Ga ada tone up. Nyerepnya cepet bgt jadi ditimpa make up pun aman ngga peeling, ga bikin kusam jg. Sempet ragu sama spf nya tp setelah liat2 review trnyata spfnya udah teruji,jadi lega. Karena aku suka nyoba2 sunscreen jd buat repurchase bisa iya bisa ngga. Tp produknya bagus bgt si emang, mana harganya terjangkau, packagingnya cantik jg pake tube pump gtu jd gampang dipakenya bisa dikontrol.

Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-63b0680b-89d6-4002-a3a0-6e07e3df310e-2500707 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko Kosmetik

0
Prev
Next
ic-chevron