Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ - Beauty Review

Glad2Glow

Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++

Rp. 69.000

3.8

67
22
15
2
1

107 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayusekart

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

3 days ago

ayusekart recommends this product!

suka bgt sm packagingnya simple, nyaman dan mudah dipakai. teksturnya watery mudah menyerap di muka, no white cast. syg stlh pake bbrp jam di outdoor rasanya tdk begitu melindungi kulit, krn jd aga kusam di muka stlh panas2an. pdhl spf 50 ;(

Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-a8361922-7bec-4c35-a7f6-325920028d4d-2477033 1
Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-222d442b-e0f1-463e-a0e2-7ea5d4f89001-2477033 2
Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-3f1b28ac-2900-49c8-89ff-e34ee1c1dc64-2477033 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ribkaong

30 - 34

Combination, Light, Neutral

22 Sep 2023

Ribkaong recommends this product!

ini sunscreen mirip mirip sama biore suncreen yang rich aqua itu loh...nah tapi glad2glow ini lebih cair dan watery...super ringan banget di pakai...pas di aplikasiin di wajah, dia betulan kaya air gitu...padahal teksturnya gel...tp sampe di wajah jadi air banget...gampang menyerap dan gak lengket si. tapi saking waterynya...aku jadi kurang trust apakah ini betul2 bisa protect my skin from UV light huhuhu...jadi aku sering sering reapply Dan sekali pakai banyak gitu....oia packagingnya aku suka banget karena pump...harganya termasuk murah...aku beli pas diskon 8.8 kemarin 80rb dapat 3 pcs...

Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-65088ca8-53d9-4a37-90a5-8eac5f2704aa-2475626 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indhiesss

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Sep 2023

indhiesss recommends this product!

Cobain suncreen ini karna kena virus FD Member, ternyata suka dan cocok!😍 Teksturnya gel creamy gitu, bener2 langsung nyerap! Sesuai claimnya dia sunscreen matte, berasa kaya pake primer hahaha. Karna di aku yg oily skin ngebantu banget biar foundienya awetđŸ„°đŸ„° Tapi tetep moist karna ada kandungan ceramide. Goodjob Glad2glow bikin susncreen sensitive skin friendly & murah meriah!đŸ˜đŸ€©â€ïž

Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-d0f1c120-2580-4126-9682-1c0f061721a6-2475586 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naddeaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Sep 2023

naddeaa recommends this product!

udah 2x ini pake SS dari Glad2Glow
dia lembapin bangeeet ringan kaya moisturizer nggak
white cast dan nggak pedih dimata, nggak ada aroma aneh aneh. Dia ada kandungan 5x ceramide yang bisa memperbaiki skin barrier sih katanya. Untuk harga termasuk murah bangett dengan kandungan ceramide dan spf 50 PA++ yaa . Packaging nya gemeas bangett memudahkan dibawah kemana mana dan tetap higienis SSnya

Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-24adc0d5-5317-4d5a-9eac-38cd48612da6-2474726 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Diahnova

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

21 Sep 2023

Diahnova recommends this product!

tekstur: creamy mudah dibland dan mudah menyerap. after pemakian ada sensasi mint di wajah. ga ada withe case dan tone up. kalo keringetan dimata pedas tapi masih wajar ga sampe pedes yang kudu dibilas air. kemasan bagus dengan pump dan tutup bening.

Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-6447e924-f9f8-4209-9ba6-8de824db24d5-2474719 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Melfa26

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Sep 2023

Melfa26 recommends this product!

hasil racun tiok tok yang bikin nggak nyesel makai, ya..produk satu ini, karena selama ini saya sering gonta ganti sunscreen ada yang nggak nyaman, berminyak, whitecase susah mengaplikasikannya, nah..karena lagi viral di coba, walaupun harga nya bikin kantong menjerit ..tapi yang memang sebagus itu..rekomended lah

Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-8802123a-ef73-433d-942d-34f7bb349471-2474545 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Riskanabila16

19 - 24

19 - 24

18 Sep 2023

Riskanabila16 doesn't recommend this product!

Huhu ketipu banget sama iklan” emang sih ini ringat banget dengan spf yg begitu besar tapi bikin muka ko menghitam alis tidak mengcover samsek!! Kan gawat ya ini botol ke 2 yg aku Beli tapi ga aku pake >< karna merasa zonk tapi emang harganya murah but ga cocok buat jadi sunscreen

Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-f98fc3dc-d027-4ac2-9f32-6f4ff5a04b14-2473508 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fresmana

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

16 Sep 2023

fresmana doesn't recommend this product!

sempet happy pas nyobain sunscreen ini tapi ngga lama jadi droppp banget.. aku suka dengan kemasannya yg tube dengan aplikatornya pump jadi membuat produknya higienis. pas dipakai sunscreen ini berasa watery, enteng banget di kulit kaya ngga berasa pake sunscreen. udah gitu harganya sangat terjangkau lagi jadi rasanya happy begitu nemuin sunscreen yg beginian. eh ngga lama drama tipu tipu klaim spf hype banget tuh. nah si sunscreen ini yg di klaim spf 50 ternyata setelah uji lab muncul hasilnya spf nya cuma 2. drop dongggg.. kaya males banget ga sih selama ini dipake, udah buat olah raga panas panasan ternyata ngga ngecover wajah. sebel, berasa ketipu. semoga brand ini memperbaiki kualitas sunscreen ini jadi lebih baik. ya meskipun utk mendapatkan spf 50 itu butuh bahan baku yg rada mahal mungkin lebih baik kalo mampunya di spf 30 atau 40 yaudahlah much better daripada boongin konsumen 😑

Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-012a84ac-1363-4c01-a6f6-a561310311c2-2472746 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

qamila

19 - 24

19 - 24

15 Sep 2023

qamila doesn't recommend this product!

Sunscreen ini sebenernya teksturnya bagus tapi menurutku teksturnya lebih terasa kaya moisturizer dibandingkan dengan tesktur sunscreen. Aku juga pernah liat skincare reviewer yang membuktikan kalo sunscreen ini kurang sekali untuk menahan UV ke kulit. Mungkin kalo glad2glow melakukan revisi untuk ingredients produk ini, aku akan coba!! tapi kalo masih pakai ingredients yang sama ya untuk saat ini aku ga mau repurchase sih. Oiya aku tambahin sticker dibelakang biar lucu.

Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-0081fbd4-6e0d-4879-b51e-a69417e874ea-2472429 1
Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-59ed2336-db93-4e18-acb6-36ffc5cb6ed3-2472429 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cecilliamerly

19 - 24

Oily, Medium, Warm

13 Sep 2023

cecilliamerly doesn't recommend this product!

teksturnya sii enakk banget yaa gel mudah meresap dan ga ada leave whitecast berasa gapake apa2 gitu, packagingnya jg tube pump gitu jd memudahkan banget buat dibawa2 cuma consnya tiap pake ini kok perihh ya dimuka entah kandungan alkohol atau apa, dan kurang yakin kalau ini spf nya sesuai klaim jd skrg nimpa sunscreen lain lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Rohto Tone Up Base Sunscreen Sensitive Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Sensitive Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Acne Prone Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Acne Prone Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Normal Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Normal Skin

Rohto