Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ - Beauty Review

Glad2Glow

Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++

Rp. 69.000

3.9

81
29
26
4
2

142 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Salsanaz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

7 hours ago

Salsanaz doesn't recommend this product!

Finally aku stop pake ini. Kirain cuma aku doang tapi ternyata beberapa temen yang cobain jg ngerasain hal yang sama. Pertama dia bikin muka gosong & belang, mungkin karena ternyata spf nya yg boongan ya. Kedua kalo ditimpa makeup diatasnya jd ga nyatu gt patchy & bahkan peeling. Sedih banget alu baru nyadar setelah sebulan pake dan masih sisa sedikit akhirnya aku jadiin handcream aja krn lumayan ngelembabin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Meyandrianchi

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

03 May 2024

Meyandrianchi recommends this product!

Sunscreen Affordable yang teksturnya mirip moisturizer nih. Dia Watery, ringan, mudah dblend dan gampang meresap.
Aku lebih cocok pake ini buat kegiatan indoor aja karna pas outdoor lumayan bikin aku gerah. Pemakaian di tiap orang pasti beda beda ya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diantike25

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

02 May 2024

diantike25 doesn't recommend this product!

Ada cooling effect nya, cepet ngeresapnya ga perih dimata kl kena keringet. Udah coba 2 tube, suka packagingnya yg airless pump jd ga susah cape-cape ngeluarin produk kaaul udah sisa sedikit. Overall nyaman dipake dimuka. Dimuka ku yg oily masih aman ga kerasa becek dan berat.

Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-878d1649-9ef5-4638-bbc3-549db68e08d1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dona_herdy_prasetyo

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

20 Apr 2024

dona_herdy_prasetyo doesn't recommend this product!

Korban iklan yg sangat viral n boom bgt untuk sunscreen ini, sory to say kurang cocok di aku karena masih kerasa gosong gt kalo make ini, teksturnya cream enak bgt gmpg meresap, harganya jg affordable, sory to say gak bakal repurches deh kyknya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

21 Mar 2024

sevenrain recommends this product!

ini sunscreen rasa moisturizer. tekstur ringan kayak lotion warnanya putih, gak ada whitecast, hasil akhir nya ''sateen matte'', warna kulit keliatan glowing sehat. harganya murah dengan isi 30ml. ada aroma lembut tapi di kulitku yang sensitif gak bikin iritasi

Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-76c9ca69-87fd-41fd-8cb6-4476facada6e-2564039 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Safrnaaa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

18 Mar 2024

Safrnaaa doesn't recommend this product!

Aku pake ini karna mamah aku beli ini dan di dia gak cocok, jadilah aku yang pake ini. untuk tekstur sebenrnya aku suka-suka aja tapi setelah dia di timpa make up gak tau kenapa kalo aku pake base ss ini nanti make up ku suka jadi peeling gitu :( jadinya make-up nya keliatan gak nyatu. tapi dia aman sih gak bikin BO atau gimana cuman ya gitu aja berasa ngambang kaya lama nyerepnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok shop

0

caatzilla

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Mar 2024

caatzilla doesn't recommend this product!

akhirnya nyobain setelah lihat sana sini review soal ss ini yg katanya oke bgt. untuk harga memang terjangkau bgt sii. pas baru apply kerasa lumayan berat dan berminyak, apalagi kalo abis tu mau ditimpa makeup. untuk muka yang oily dan acne prone aku ga recommend sig, karena masih kerasa berat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Amore2023

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

10 Mar 2024

Amore2023 recommends this product!

pake ini karena coba² juga karena pas dpt murah. suka pake ama kemasannya yg pump. sunscreen dgn harga segitu jarang yang pake kemasan pump. nggak whitecast, nggak piling. di aku lumayan perlindungannya. asal pake nya pas sekitar (1½ jari). pas mulai abis, byk sisa di tube nya, jd harus di gunting tube nya biar masih bisa ambil sisa² sunscreennya (hemat beibb). wajib nyobain deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alitagladys

35 - 39

Combination, Light, Cool

10 Mar 2024

alitagladys recommends this product!

Suka pake ss ini karena ringan gitu trus juga cepet nyerap ke kulit. Cuma ngga tau kenapa aku tuh susah banget nemu ss yang sesuai sama kulitku yang bisa tahan lama dan ngga kusem setelahnya. Terutama pas aplikasi bedak. Entah karena kondisi mukaku atau gimana. Revisi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

erinchyni

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

06 Mar 2024

erinchyni recommends this product!

pertama kali pakai ini aku ngerasa wajahku terlalu matte yang enggak terasa nyaman dipakai karena agak sulit untuk diratain ke seluruh wajah. the texture untuk oily skin sebenernya bagus-bagus aja cenderung cream tapi enggak begitu berat, tapi aku prefer gel cream yang lebih ringan karena wajahku juga sensitive dan ada beberapa jerawat meradang. setelah pemakaian yang hampir satu bulan, aku mulai merasa sunscreen ini gak terlalu buruk sih. it's ok buat range harganya yang sangat terjangkau! perlu digarisbawahi untuk kamu yang dry skin, mungkin sunscreen ini bukan pilihan kamu.

Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-cedc0f2e-b810-448c-9c94-22fd68f10a68-2560180 1
Glad2Glow Ultra Light Sunscreen Gel SPF50 PA+++ imgfdn-31fca191-9166-4702-90eb-43cef9fd2ba7-2560180 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron