Garnier Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen - Review Female Daily

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

Rp. 65.000

4.2

136
83
47
8
6

279 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tita_fintasari

Dry, 19 - 24

16 hours ago

tita_fintasari doesn't recommend this product!

wangi nya garnier khas bgt, kyk krim nya nyengat bgt. paling gak suka sama komposisi produk yang banyak embel2 nya,kyk parfum berlebih, pedih pula kalo kena selaput mata. ada white castnya juga menurutku, bukan tone up tp malah bikin abu2 di kulit sawo matang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Wulannov

Normal, 30 - 34

2 days ago

Wulannov recommends this product!

reksturnya cair banget ga kaya yg lain. pertama kali pake produk ini ga terlalu gimana tapi lumayan buat kulit wajah aku yg kering. mudah menyerap dan ga bikin bruntusan. ini juga wudhu friendly. lumayan bisa nahan minyak dibagian t-zone.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

asfiaa19

Oily, 19 - 24

4 days ago

asfiaa19 recommends this product!

rada gk cocok di kulitku yang kombinasi karna met banget jadi kerasa keribg banget di bagian wajah yang kering. mungkin bakalan cocok buat kalian yang kulitnya berminyak. dan rada bikin kusam ketika udah dipake 2 jam man. wadahnya kecil dan pipih cocok buat treveling sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

muthiazz94

Oily, 25 - 29

4 days ago

muthiazz94 recommends this product!

Pertama coba yang trial/travel size gitu. Sunscreen ini baunya lumayan nyengat terus whitecastnya banget di akuuu :( ada efek tone up-nya sih soalnya pas aku pake aku dikira habis perawatan ggr ktnya aku putihan lol. Di kulit oily aku sih lumayan bikin mengkilat terutama di bagian T zone.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

luckynadya

Dry, 19 - 24

4 days ago

luckynadya recommends this product!

First impression suka sama baunya. Nyegerin gitu ala garnier, gak asing sama baunya khas garnier. Dan yang bikin amazing itu finish akhirnya, suka bangett. Gak yang matte banget tapi juga gak glowing yg gengges gitu. Overall cucok miyoongg deh pokoknya 🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabillaalfina

Combination, 19 - 24

7 days ago

nabillaalfina doesn't recommend this product!

aku pake yang variant matte. untuk pemakaian 2 ruas jari white cast or maybe tone up nya ga nyante dan ga natural. karna ada "warnannya" kulit mati atau kulit ku yg lagi kelupas keciri banget dan itu ganggu banget rasanya. not for me, ga akan beli lagi sorry

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sinsky

Dry, 19 - 24

06 May 2021

sinsky recommends this product!

Menurutku produk ini cukup terjangkau, dan so far cocok di aku. Minusnya wanginya lumayan strong, untuk yang punya kulit sensitive mungkin harus di pertimbangkan. Tapi untuk pemula & punya normal to dry skin type boleh & rekomen buat di coba👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nattaliecaroline

Combination, 18 and Under

05 May 2021

nattaliecaroline doesn't recommend this product!

the fragrance was too strong for me, gakuat banget, alcohol kenceng, perih di mata, panas di kulit, if u guys have sensitive skin, i dont recommend this one karena bener bener kenceng fragrancenya, acne triggering jg kalo di aku, malah nambah jerawatnya bye garnier kayaknya gapernah cocok sama product nya garnier

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Harvina25

Combination, 19 - 24

05 May 2021

Harvina25 recommends this product!

Udah tube ke 2 pake ini, awalnya ga terlalu berekspektasi bagus tapi ternyata di kulit ku yg oily ini lumayan nahan minyak, dia juga sedikit powdery dan sedikit tone up di kulit tapi ga sampe abu abu ko. aku suka karna ga bikin kulit jadi kusam, wanginya pun khas garnier yg versi kuning banget, dan paling penting ga bikin jadi jerawatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fransiskameilinia

Combination, 19 - 24

04 May 2021

fransiskameilinia recommends this product!

1. saat diapply agak lama menyerapnya, 2. begitu diapply meninggalkan white cast yang sangat terlihat, 3. tidak menimbulkan jerawat/komedo berlebih, 4. untuk kulitku yang kombinasi, mattenya berasa dan enak banget untuk jangka panjang, overall produknya enak dipakai untuk aktivitas cuma terlalu putih whitecastnya di wajahku, harus pinter2 diakalinnya sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : woop

0
Prev
Next