Garnier Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen - Beauty Review

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

Natural Finish

Rp. 65.000

3.9

472
192
106
26
16

812 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

beyyistheluckiest01

25 - 29

Normal, Light, Neutral

29 Jan 2024

beyyistheluckiest01 recommends this product!

Tau ini karena event L’oreal, ternyata bagus banget! Ada 3 variasi yang matte, invisible & bright , dia modelnya yg udah ada vitamin C nya untuk brightening. di acara bisa sekaligus cek di kamera UV dan beneran hitam semuka! Teksturnya juga enak dan nyaman dipake! Harganya juga terjangkau. Luv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Diahnova

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

07 Jan 2024

Diahnova recommends this product!

garnier sunscreen natural finish, asli beli ini buat suami. terus ga sengaja make sekali, aromanya khas garnier seger ga mencolok. ngasih warna tone up tapi ga white case. after pemakaian ga bikin perih di mata pas wudhu atau keringetan. akhirnya aku ikutan make sampe beli lagi dan lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

divalidasi

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Dec 2023

divalidasi doesn't recommend this product!

the worst sunscreen ever. Aku bener-bener ga suka sama efeknya yang whitecast parah dan menyumbat pori-pori. Di aku dia greasy parah terus bikin gampang keringetan juga. Aku stop pemakaian sunscreen ini karena somehow dia nimbulin rasa burn dan gakuat sama whitecast dan tekstur yang susah diblend.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

titiknursal

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Dec 2023

titiknursal recommends this product!

cuaca panas dijakarta akhir ini, membuat kita wajib pakai sunscreen, salah satu suncreen yang wajib dicoba, sunscreennya mudah diaplikasikan, ringan, dan wajib dicoba, bisa dipakai mulai dari remaja sampai semua golongan juga bisa pakai

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

RahmaAnn

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

23 Nov 2023

RahmaAnn recommends this product!

SPF Garnier Natural Finish sangat cocok digunakan ketika beraktivitas diluar ruangan, dengan tekstur yang lembut, bau yg harum, tidak lengket di wajah dan membuat wajah menjadi lembab. wajah terasa terjaga dari sinar UV selama seharian dan menjadi nyaman dalam beraktivitas diluar ruangan.

Garnier Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen imgfdn-cb51aab0-5573-4752-88e9-7c091ec4c660-2506016 1
Garnier Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen imgfdn-0806a761-43b7-4168-a2f8-fc44023b0b42-2506016 2
Garnier Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen imgfdn-1a12cc9a-caf6-48bf-87c8-db1bfd07104b-2506016 3
Garnier Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen imgfdn-903d1d2a-5fe6-4eb3-872a-6630ee7f6fb1-2506016 4
Garnier Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen imgfdn-dddf0ced-723c-4d2f-b667-8d367c7fba2f-2506016 5

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

frimachristien

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Nov 2023

frimachristien recommends this product!

aku suka banget, meskipun ada whitecast tapi kalau aku pribadi, tidak terlalu mengganggu, dan ringan enak banget cocok untuk aku yang gampang jerawat dan sering panas-panasan. kebetulan aku orangnya susah banget dapat sunscreen yang cocok. alhamdulillah garnier cocon banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

yunation

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Nov 2023

yunation recommends this product!

Pengalaman aku setelah pemakaian 7 hari rasanya ringan, langsung meresap di kulit, gak buat panas dan gak buat wajah berminyak. SPF 50+ udah bagus banget untuk aktivitas sehari2, wajah makin terlindungi. texturenya untuk yg natural finish watery dan matte finish rada creamy. Aromanya seperti produk garnier yang varian kuning aku nyaman aja sih gak ngerasa terganggu, finishnya bagus tidak whitecast, dan yg terpenting dia gak bikin wajah jadi kusam. bye bye Belang 😊

Garnier Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen imgfdn-92ed5452-fd0d-4d03-bbf6-fcbac297c5d9-2494203 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Clzzzz

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Oct 2023

Clzzzz recommends this product!

Buat kamu yang gak suka sunscreen yang white cast, tenang aja ini memang ada white cast tapi gak lebay kok. Yang aku gak sukaa ini perih banget kena mataa, non recom kalau dipakai untuk olahraga outdoor nih, mata jadi perih kena keringat yang kecampur ss. Selebihnya okeee sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sabrinaprtw

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

06 Sep 2023

sabrinaprtw doesn't recommend this product!

kyknya aku ga suka ini karna lengket pliket gitu rasanya di muka, greasy tp lengket gimana ya bingung jelasinnya wkwk trs aroma khas perfumenya nyengat bgt, personally ga terlalu nyaman sama skincare yg kandungan parfumenya heboh. bersihinnya juga agak susah harus pake 1st cleanser jd mungkin dia lumayan resistant

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jenjenie_

19 - 24

Normal, Medium, Warm

05 Aug 2023

jenjenie_ recommends this product!

Aku baru coba sunscreen garnier untuk pertama kali karna dapat gift, tapi ternyata kurang cocok dikulit ku karna buat whitecast, mungkin cocok buat yg lain ya. Untuk aku sendiri seperti nya ga akan coba lagi, tapi memang melembabkan yaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron