Garnier Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen - Beauty Review

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

Natural Finish

Rp. 65.000

4.3

454
189
103
25
14

785 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

autumninterest

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

2 days ago

autumninterest recommends this product!

Sunscreen kecintaanku!!! Udah berkali kali purchase. Jadi pertama kali beli ini karena aku mau ganti sunscreen ku yang Bi*re, mau cari yang lebih affordable. Dari beberapa sunscreen yang aku coba, ternyata ini jadi sunscreen holygrail aku. Harganya affordable, terus nyarinya gampang jugaa. Yang paling penting sih formulanya cocok di aku, soalnya dia menyerap banget, jadi gak buat lapisan diatas kulit gitu loh. Dan sunscreen ini finishnya natural, jadi oke banget buat kulit kering aku iniii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

afifahlee

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Jan 2023

afifahlee doesn't recommend this product!

sunscreen yang ku beli dialfa yang satu ini ninggalin whitecast dan oksidasi yang bikin muka jadi kucel banget, ditimpa bedak juga ga oke, harganya standar, packagingnya simple, dulu aku beli yang travel size nya pake packaging tube, ga bakal repurchase sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nabilamou

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jan 2023

nabilamou doesn't recommend this product!

Aku ga cocok sama produk ini. Setelah dipake ada tone up dikit dan gaada white cast, tapi susah diblend dan rasanya panas dimuka. Pedih banget kalo deket area mata, apalagi kalo lagi keringetan dan kena mata, itu pedih banget sampe mata aku jadi merah. Fragrance nya juga strong banget, jadi takut mau reapply. Karena ga cocok di muka jadi aku apply di tangan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dzaraivon

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jan 2023

Dzaraivon recommends this product!

Sunscreen garnier ini awal apply di muka biasa-biasa aja. White cast, iya. Tapi ngelembabin dan ada vitamin C nya buat mencerahkan. Tapi, setelah pemakaian kedua, muncul breakout di jidat aku. Tapii aku tetep beli lagi soalnya cocok aku apply di leher akuuu hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

SophieSH

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Dec 2022

SophieSH doesn't recommend this product!

teksturnya kayak lotion, ada wanginya sedikit, penyerapannya standar, tapi finishnya nggak banget (at least di aku). dia ga whitecast sih tapi greasy banget, bikin agak kusam pula. emang ga expect banyak juga sih, tapi untungnya ga bikin breakout jadi masih bisa buat dirumah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ameliaernyana

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

22 Dec 2022

ameliaernyana recommends this product!

Wow ga tau deh udah berapa kali repurchase ini sunscreen, katanya kan vitamin c dan sunscreen bagus ya kalo digabung dan aku coba ini malah ketagihan. Emang agak susah diblend karena dia semacam tone up cream tapi setelah menyerap lalu pake loose powder aduh muka auto cerah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

18 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Keracunan reviewer di youtube awalnya pas dibeli emang dia bikin white cast di aku,terutama dibagian kulit yang agak gelap tapi dibagian lain engga terlalu kentara sih.Wanginya kenceng banget dan aku udah siap aja sih kalau beli produk garnier harus kuat sama wanginya.Trus dia hasilnya lama lama menyatu gak teralalu white cast banget dan engga bikin kering dimuka atau pun terlalu munculin minyak di T-zone sejauh ini aman aja.Ah ya selama pakai ini aku ngerasa aman banget kalau mau keluar rumah,belang pun engga nambah keliatan.Aku mengakui banget ini bagus buat perlindungannya tapi minusnya di white cast sama baunya sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayunyaw

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

02 Dec 2022

ayunyaw recommends this product!

eh garnier uv ini bagus bgt ya ampun harganya murce lg. kalau pakai ini cushionku jadi berkurang tingkat oksidasinya. wajah jadi instant cerah gitu, minusnya ada whitecast tp awal doang hbs itu dia akan nyatu dengan kulit. SPF nya tinggi shay suka. Repurchase? of course ini sunscreen andalan aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Alifaaudah

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

01 Oct 2022

Alifaaudah recommends this product!

Sunscreen yg teksturnya paling cair yg pernah aku coba, warnanya putih & krn cair bgt jdnya gampang bgt diblendnya. cepet meresap juga, wanginya lemon khas garnier, ga perih dipake deket mata, gaada whitecast juga, hasilnya glowingg bgttt tp krn glowing bgt aku ngerasanya jd kyk mukanya kusam gitu, harga affordable sekitar 50-60ribuan. Spf 50 PA++++ cocok bgt dipake outdoor dan pstinya produk garnier gampang bgt dicarinya. buat yg kulitnya normal to dry bakal suka sih sama sunscreen ini

Garnier Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen 221001 3 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurulnunuu

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

25 Sep 2022

nurulnunuu recommends this product!

Bagussssss, produknya gak bikin muka jadi putih banget terus dia cepet nyerap ke muka gak bikin super lengket dan juga murah terjangkau, teksturnya thick tp tdk mengganggu recomended banget buat yg nyari sunscreen murah dan gak mengganggu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Acnes UV Tint Natural Beige

3.8(1282)

UV Tint

Natural Beige

Acnes
Dr. Ceuracle  Cica Regen Vegan Sun

be the first to review!

Cica Regen Vegan SunDr. Ceuracle
Beauty of Joseon Matte Sun Stick Mugwort + Camelia

be the first to review!

Matte Sun Stick

Mugwort + Camelia

Beauty of Joseon