Garnier Garnier Light Complete Super UV Spot Proof  Watery Sunscreen Natural finish - Review Female Daily

Garnier

Garnier Light Complete Super UV Spot Proof  Watery Sunscreen

Natural finish

Rp. 65.000

4.8

212
31
8
2
1

253 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devindak

Combination, 18 and Under

6 days ago

devindak doesn't recommend this product!

gatau ya kalo di aku jadi keliatan banget tone up nya, jadi nanti kalo keringetan mesti kelihatan putih putih gitu. mungkin gacocok aja ya. tapi gatau kalo di kulit orang lain kayaknya bagus bagus aja. bingung juga kenapa kalo dikulitku jadinya kek gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

NesiHarniwika

Combination, 25 - 29

09 Apr 2021

NesiHarniwika recommends this product!

one of my fav ss garnier seri natural finish ini bener2 enak banget di muka, ringan bamget gampang di blend dan cepat meresap gabikin muka greasy. finishny pun antara mate dan dewy gituu...bener2 oke bangettt. repurchase? yesss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

07 Apr 2021

lelymarlia recommends this product!

surprisingly impressive aku dengan produk garnier yang mengandung vitamin c. sunscreen yang ga bikin kulitku berminyak dan kusam walaupun mengandung vitamin c. aku suka banget sih ini. biasanya produk2 garnier vitamin c itu selalu bikin jerawatan. dan yang ini sama sekali ga ada efek jerawat atau aneh2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

azizahlulu19

Oily, 19 - 24

07 Apr 2021

azizahlulu19 recommends this product!

Aku beneran cintaaa sama sunscreen dari garnier yang natural finish iniiii!!! Bagus banget, finishnya glowy yang natural, mudah dibaurkan, cepet meresap, wanginya ga terlalu kuat, dan teksturnya lotion. Termasuk dalam tipe chemical sunscreen, Recomended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Opii

Combination, 25 - 29

05 Apr 2021

Opii recommends this product!

awal nya maju mundur nyoba ini, tapi karna penasaran jadi memutuskan nyoba ternyata enggak nyesel banget sih ini enak. Dari segi texture aja masih enak di pake, padahal aku pake tiap re apply aja di tempat kerja dan nyaman di pake cepet meresap nya dan sama sekali enggak greasy di muka ㅜㅜ harga segini sih worth it banget sih ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

safirainda

Dry, 19 - 24

28 Mar 2021

safirainda recommends this product!

skintype aku normal to dry, cocok banget pake sunscreen ini karena finishnya natural gitu gak matte. tapi juga gak bikin tambah minyakan, pas aja gitu. gaada whitecast yang bikin abu-abu juga. masih ada kandungan alcohol sama fragrance, tapi di kulit aku fine-fine aja kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

jellyjey

Oily, 19 - 24

26 Mar 2021

jellyjey recommends this product!

udah penasaran banget sama sunscreen ini semenjak dia launching dan baru kesampean beli akhir akhir ini. aku kira dia bakalan berat dan bikin whitecast ternyata enggaa donggg :( ringan bangett dan sangat suka karena ada kandungan vit c nyaa. asli suka banget dan akan jadi sunscreen terfavorite sih ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

anilsf

Dry, 19 - 24

25 Mar 2021

anilsf recommends this product!

Akhirnya! ini suncreen yang ga bikin kilang minyak di aku, ngga abu-anu juga, bahkan wudhu friendly! Baunya yaa, selayaknya produk garnier yang lain ya, citrusy(?) gitu. Pakai ini sesuai takaran hasilnya tetep natural, ngga ndemblok, ngga engep, luv!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aisyah_18

Oily, 19 - 24

23 Mar 2021

Aisyah_18 recommends this product!

ini sunscreen yang super super ku suka,karena bener-bener gak bikin abu-abu,dan natural finish, seneng banget bisa nemuin sunscreen yang cocok di kulitku yang oily dan sensitif ,gak bikin beruntusan atau bikin iritasi repurcase ? yes :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

lishaameilya

Combination, 19 - 24

19 Mar 2021

lishaameilya recommends this product!

Recomended aku beli ini dan yang matte finish, dua2 nya bagus tapi kalau disuruh milih aku suka banget yg natural finish, teksturnya semi cair dan gampang menyerap. Terus dia gak staining dan kalau dipakai jd base make up hasilnya flawless poll!! Wajib deh kalian coba, aku kulitnya super sensitif aja cocok💛💛💛

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next