For Skin's Sake (FSS) Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++ - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

Rp. 190.000

4.3

58
22
13
7
0

100 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pandasss

25 - 29

pandasss recommends this product!

10 hours ago

Aga takut sebenernya pake sunscreen karna selalu ga cocok, nimbul bruntusan mulu. Iseng coba beli ini yg travel size, eh cocokkk ga munculin bruntusan", gampang apply nya.. jadi mo beli yg full sizenyah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

itsrianiar

Oily, 19 - 24

itsrianiar recommends this product!

19 hours ago

I could state that this water-based sunscreen is mostly people's faves (including me). Tekstur produk cepat menyerap,ringan,nggak lengket, nggak menyumbat pori pori ataupun buat wajah berminyak. Kandungan produknya aman dan terlebih lagi ada kandungan Cica yang tentunya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

rosianaajs

Normal, 19 - 24

rosianaajs recommends this product!

3 days ago

Sunblock ke 3 yg aku cobain stelah emina dan biore. Dari semuanya ini yg aku suka, bau ga nyengat dan ga terlalu berminyak dimuka. Cukup ngelembabin selama aku WFH slalu make ini. Ga munculin bruntusan dan jerewi kecil dimukaku. Kalo disuru repurchase aku sih yes, tp ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nonaziah

Combination, 25 - 29

Nonaziah recommends this product!

3 days ago

ini merk sunscreen ke 3 aku.. suka sekali dengan sunscreen ini. ringan banget di wajah apalg dgn SPF 50 . nggak dempul sama sekali. pakai banyak bgamanapun berasa seperti nggak pakai apa-apa. wanginya pun aku suka, bau seperti rempah. tubenya juga lucu.. pas dikeluarin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadnednods

Combination, 25 - 29

nadnednods recommends this product!

3 days ago

beli yang travel size dan seneng banget karena ternyata cocok, produknya nggak berbau berlebihan. teksturnya juga bagus dan langsung enak diaplikasikan. tanpa white cast dan emang nggak ada embel-embel menaikan tone color wajah. selain itu lumayan nyaman untuk direapply ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Adhwaaqil

Oily, 19 - 24

Adhwaaqil recommends this product!

3 days ago

Teksturnya enak, gampang di aplikasiin, dikit juga udah cover seluruh wajah. Bagus banget buat kulit berminyak. Aju mau preloved ni dari harga normal 190k aku jual 140k aja,baru dipake dikitt, aku preloved karena aku kebanyakan sunscreen huhu:( originall ya belinya di o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

skincareforia

Combination, 19 - 24

skincareforia recommends this product!

01 Aug 2020

Teksturnya memang seperti lotion, tapi nggak ada sensasi lengket dan greasy walaupun kena keringat. Nggak ada white cast sama sekali dan sangat lightweight sesuai klaimnya. Plus, nggak ada bau yang menyengat jadi nyaman untuk dipakai. ini salah satu chemical sunscreen t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

acazahra

Combination, 19 - 24

acazahra recommends this product!

31 Jul 2020

chemical sunscreen buatan lokal yg bikin bangga, karena experience pakainya itu menyenangkan! for my combination skin, I do prefer a chemical sunscreen that is moisturizing enough since some part of my skin is kinda dry, and this sunscreen fulfills my expectation. Moist ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Fanami

Combination, 19 - 24

Fanami doesn't recommend this product!

30 Jul 2020

Awal pemakaian suka bangett. Bener2 ringan dan nyaman diaplikasiinnya, terus ada sensasi cooling di kulit, jadi ademmm, gak ada efek bikin iritasi, malah calming. Sunscreen ini ngasih efek moisturizing yang cukup nampol di kulit oily but dehydrated prone aku, jadi aku b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karuniapratama

Combination, 25 - 29

karuniapratama recommends this product!

29 Jul 2020

sunscreen lokal pertama yg aku coba hehe. teksturnya enak, lembab gitu jadinya tapi di aku ga greasy, suka bgt kayak melembabkan gitu. tapiii lavender oilnya menurutku kayak cukup kenceng gitu, jadi sedikit cekat cekit malah di aku wkwk tapi lama kelamaan ga cekat cekit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS