For Skin's Sake (FSS) Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++ - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

Rp. 190.000

4.4

94
42
18
8
0

162 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nilanavilaiw

Combination, 25 - 29

nilanavilaiw recommends this product!

16 hours ago

cocok banget si di aku,teksturnya tuh kaya air kalo uda diratain kemuka tapi super bikin lembab banget,nyaman banget pokoknya dipake,ga bikin jerawatan,glowingnya juga dapet,aku uda beli kedua kalinya karna uda cocok banget😍😍😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lidyapradana

Dry, 19 - 24

lidyapradana recommends this product!

5 days ago

pertama kali nyobain ini, bener sih ini ringan bgt dimuka teksturnya enak tapi cuma 1 doang yg bikin ga nyaman yaitu baunya 😃😃 jujur gasuka bgt sm baunya kayak pake balsem gitu di muka wkwkwk tp gpp deh kalo emg bagus ya bakal lanjut. Aku beli trial size nya dulu harg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinaotaya

Combination, 25 - 29

dinaotaya recommends this product!

6 days ago

chemical sunscreen lokal terbaik menurutku, texturenya yg light, mudah bgt di blend dan melembabkan bgt, ga bikin lengket sama. sekali dan juga ga bikin greasy walopun dia finishnya dewy. cuman emg ada rasa2 sumuknya gitu sih tp ga ganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

safawardna

Combination, 18 and Under

safawardna recommends this product!

19 Nov 2020

Enak nih buat yang kulitnya gampang bermasalah kalau terlalu berat menggunakan produk, padahal sunscreen itu yang menurutku paling berat, tapi fss weightless ini beneran ringan, tapi walau ringan jangan lupa reapply jangan salahin sunscreennya (yg ringan ini) kalau kau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Veganovrk

Dry, 25 - 29

Veganovrk recommends this product!

19 Nov 2020

Pencarian sunscreen aku udah selesai setelah dapet fss ini!! Ini produk ibaratnya gak "berisik" jadi bisa langsung nyerep aja ke kulit tanpa ninggalin white cast. Senengnya lagi dia mengandung niacinamide yg digadang-gadang bisa ngasih efek mencerahkan ke kulit, dan aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

superputz

Normal, 25 - 29

superputz recommends this product!

19 Nov 2020

Direkomendasiin sama temen, nyari sunscreen yang ada kandungan pencerahnya. Dikasi brand lokal ini. Pertama pake sunscreen ini beneran cocok di kulit aku yang riweuh. Teksturnya ringan di aku, meresapnya cepat, dan yang aku suka kayak ada aroma herbal menenangkan gitu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dariamorgendorffer

Combination, 25 - 29

dariamorgendorffer doesn't recommend this product!

15 Nov 2020

sebulan genap pakai sunscreen yang banyak dipuji orang2 terutama karena ini brand lokal. meski brand lokal, dia dibikin di korsel ya ladies, so as suspicious customer, I feel a lot relieve as south korean manufacturer are more reliable than china one. teksturnya gel cre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

intaanseptiani

Combination, 25 - 29

intaanseptiani recommends this product!

15 Nov 2020

Kesan pertama ini mirip sama biore uv aqua rich sunscreen. Teksturnya gel cream gitu, rasanya seperti pakai pelembab deh kalau pakai sunscreen ini jadi kayak gak akan semeresap itu kalau di aku meskipun gak greasy juga. Ada aroma khas centella yang emang calming banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

fahirakhalim

Oily, 19 - 24

fahirakhalim recommends this product!

13 Nov 2020

texturenya ini enak bgtt, nyatu bgt sama kulit. ga terlalu thick dan thin gt. tapi aku ga cocokkk malah bikin jerawatan huhu sedih. padahal makeup jd enak bgt kalo make sunscreen fss dulu. one of sunscreen yang gabikin berminyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

yulianissaa

Dry, 25 - 29

yulianissaa recommends this product!

12 Nov 2020

yak udah lama penasaran sama product ini dan akhirnya baru bisa kebeli krn sold mulu. nyoba yang mini size 7ml dulu untuk trial. Sesuai klaim nya, sunscreen ini emang berasa banget ringan dan gak lengket di muka. dan no white cast pastinya. di kulit kering, sunscreen fs ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next