For Skin's Sake (FSS) Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++ - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

Available in

4.3

135
70
33
13
4

254 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratnastr

Combination, 25 - 29

21 minutes ago

ratnastr recommends this product!

Sunscreen yang ringan dan cukup melembabkan. Biasanya aku skip moisturizer tiap pakek produk ini karena dia sudah cukup melembabkan di kulit wajahku. Aromanya aku suka, tidak terlalu mengganggu hidung aku. Dan makin cinta karena produk ini produk lokal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

monicabalqis

Combination, 18 and Under

17 hours ago

monicabalqis recommends this product!

packagingnya lucu, travel friendly juga dan tipnya kecil jadi pas dikeluarin gabakal kebanyakan dan mudah ditakar. teksturnya gel cream gitu, mudah diratain dan gaada whitecast gabikin kusam dan lengket. tapi aku kurang suka wanginya kyk lem dan herbal” gitu tapi ga nyengat sih jadi ga terlalu masalah, harganya lumayan pricey tapi worth it!.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Athazagora

Combination, 25 - 29

5 days ago

Athazagora doesn't recommend this product!

pertama kali pakai, ga lama kemudian notice langsung ada kayak bruntus kecil-kecil di pipi.. langsung ga pakai lagi beberapa hari. pas kulit udah reda, coba pakai lagi (emang dasar anaknya penasaran ye), eh bener dong bruntus lagi, dan bahkan gateeelll muka jadinya.. buru-buru hapus dan cuci muka. ngga tau deh kenapa bisa efek begitu, padahal sejauh ini belum pernah pakai produk yang sampai langsung bruntus + gatel gitu. untunggg aja beli yg kecilnya dulu, karena tau diri kulit sensitif.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

boomandaa

Combination, 19 - 24

5 days ago

boomandaa doesn't recommend this product!

gak sesuai harga, bisa lebih murah lg I guess. it contains niacinamide, penahan minyak dan bisa mencerahkan. tapi it's no for me. malah berminyak bgt dan gak ada mencerahkan apapun. akhirnya balik ke ss lama yang jauhh lebih murah dan ternyata lebih bagus dr ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Daphnestella

Oily, 19 - 24

6 days ago

Daphnestella recommends this product!

LOVE IT SO MUCH! Cocok buat kulitku yang sangat sensitif dan rentan berjerawat. Texturnya light banget jadi gak bikin berat di kulitku yang super duper oily. Dia juga gak gitu greasy, tapi uniknya bisa bikin kulit lebih glowing. What a good product.. Proud of you, for skin sake:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Ranggraniaa

Combination, 19 - 24

7 days ago

Ranggraniaa recommends this product!

Salah sunscreen yang bagus bgt menurut aku di tipe kulit wajah aku yg kombinasi 🌼Packaging: Overall it's good karena aku belinya yg travel size 🤣 super duper mini jadi mudah dibawa kemana aja. 🌼Informasi produk : Sunscreen ini udah SPF 50 PA ++++ mengandung Niacinamide dan CICA extract 🌼Tekstur, warna, etc : Teksturnya seperti lotion not to sticky kalo dipakai cepet banget meresap and there's no whitecast, gampang bgt di blend bener2 sesuai klaimnya yang weightless sunscreen gak over matte kalo dipakai, aman buat tipe wajah yg kombinasi to oily. Warna sunscreen ini putih gading agak kuning. Aromanya seperti rempah tapi gak over 🌼After use : Setelah pakai sampai habis yg mini ini terus lanjut sampai 3 bulanan aku pakai ini beneran bakal jadi favorit aku karena dia non-comedogenic dan gak bikin wajah minyakan waktu pakai beneran terasa ringan bgt pastinya waktu kepantai atau kena panas muka engga lagi bagai kilang minyak 🌼Worth to buy : YES !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fatikanisa

Normal, 19 - 24

15 Jun 2021

fatikanisa recommends this product!

Salah satu racun tiktok yg bikin aku keracunan wkwkw, produk nya bagus waktu diaplikasiin ke kulit wajah . ga lengket, gaada putih” nya dan menurutku worth it di awal pemakaian, tapi sorry to say beberapa menit setelah pake, dia jadi berminyak di kulitku 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cathslaurensia

Combination, 19 - 24

15 Jun 2021

cathslaurensia recommends this product!

ini sunscreen pertama yang ok buat aku, selama ini trial and error cari sunscreen tapi sekali coba fss ini kebetulan sesuai ekspektasi ku, gampang banget di baurkan dimuka, ada whitecast pas awal dibaurkan tapi tinggal di tap tap aja lama2 nyatu sama kulit, gak heavy sama sekali, tapi di aku agak kurang cocok karena nimbulin 1-2 jerawat kecil gitu dan kalo pake di masker rasanya kurang nyaman ya kayak ada lapisan yang sit on top of my skin, dan masih keliatan agak berminyak di kulit aku yg combination sensitive skin. cm overall ok sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

debisyn

Dry, 25 - 29

12 Jun 2021

debisyn recommends this product!

Awal banget produknya keluar tuh penasaran banget. Belinya langsung yang bundle (dapat yang size kecil dan fullnya). Jujur aja nih sunscreen bagus! Kalo gue pake ga ada white casenya dan nyerep dikulit lumayan cepet. Kalo teksturenya engga cair, engga kentel juga jadi diantara. Di aplikasiinnya juga gampang. Untuk saat ini sunscreen andalankuh hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fikiseptiana

Combination, 25 - 29

12 Jun 2021

Fikiseptiana recommends this product!

Pertamanya emang penasaran banget karena untuk kukitku yang super duper sensitif banget jadi nyari suncreamnya harus bener2 pelan pelan banget dan pas nyoba ini sebenarnya sih bagus cuman di muka aku jadi oili banget parah dan aku ga suka banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next