For Skin's Sake (FSS) Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++ - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

Available in

4.3

153
77
35
13
4

281 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

YIM recommends this product!

Suka dengan tekstur dan dimuka berasa lembab sehat, cerah, ga kusam, ga bikin minyakan, ada aroma2 herbal tipis2 yg enak. Bakal jadi SS favorit baru nih. Bentuk pun kecil ramping enak dibawa2. Corong runcing jd enak ditakar. Packaging nya pun bagus dan mewah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

5 days ago

ivonwahyudi recommends this product!

Tekstur ringan, no white cast, gampang diratain dan cepat nyerap ke kulit. Finishnya juga ga yang becek banget di kulit. Plus, ada kandungan niacinamide-nya jadi efek jangka panjangnya lumayan bantu mencerahkan kulit wajah. Packagingnya aku suka karena bisa digunting jadi bener-bener bersih ngabisinnya. Good job FSS!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

6 days ago

mistydahani recommends this product!

Sunscreen andalanku! Karena ini super nyaman, gak bikin perih dimata, dan gak bikin berminyak. Entah udah berapa tube habis, dan walaupun udah coba macem2 tetep balik lagi ke fss. Jadi buat yang oily skin, ini pilihan tepat. Dan karena teksturnya yang cream tapi nyaman, jadi buat re-apply siang2 nggak masalah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

callistacoline recommends this product!

udah cobain sekian banyak sunscreen, cuman ini doang yang works for me. wangi nya kyk citrus tapi gak menyengat kok. tekstur nya kyk sunscreen pada umum nya. BUT NO WHITECAST, itu yang paling aku suka dari sunscreen ini. karena dari dulu cobain sunscreen selalu ada white cast nya jadi pas nemu ini seneng banget! terus ini melembabkan banget. kadang kalo day time aku gak pake moisturizer lagi jadi langsung pake ini aja karena lembab banget. selama pake ini gak ada purging or breakouts. muka ku udah say cocok sama sunscreen ini! 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Aug 2021

callista recommends this product!

Udh cobain macam2 ss pada ga cocok, selalu bikin jerawatan & terasa perih dimuka. Tapi fss ini besttt banget lgsg cocok ga greasy ga bikin jerawatan, ringan & bikin jadi rajin pake ss deh hihi loveeee bgt pokonya inimah! Walaupun aga pricey but it worth to buy 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Aug 2021

hanifaaisha doesn't recommend this product!

ini definisi sunscreen yg bagus, ya yaudah bagus aja gituu. Gaada nilai plus apa apa di muka aku tapi juga gaada bikin masalah apa apa di muka akuu. Tapi yg bikin masalah maybe harganya sihh, untuk sunscreen yg ga ngehasilin nilai plus apa apa di harga segitu ga worth it sihh sorry to sayy yap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

audhiyashazana recommends this product!

Sunscreen favorit sejuta umat yang lumayan langka didapat karena sering sold out. Teksturnya lightweight dan finishnya soft dewy yang nyaman banget, ngga dewy tapi juga ngga matte, ngga greasy, ngga whitecast, ngga gerah, nilai plus nya ada ingredient niacinamide nya. Harga lumayan pricey tapi worth!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

Mauliaindar recommends this product!

Not sure if this my favorite sunscreen or not, but this deserves 4 stars point. Sesuai dengan claimnya, kalau sunscreen For Skin's Sake ini emang benar-benar light weight, no white cast, dan ngga lengket. Ada efek brighteningnya juga karena ada kandungan niacinamide dan bikin kulit jadi terasa lembab. Dan lagi-lagi selalu kepincut sama packaging For Skin's Sake hehe, it's cute and travel friendly. But, I don't know why aku ngerasa di kulitku jadi agak berminyak setelah diapply beberapa saat padahal kulitku cenderung kering, dan ngerasa agak stay on top of my face. For price-wise, cukup pricey menurutku. But I guess it's worth to try.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

16 Aug 2021

roct10 recommends this product!

Suka sekaliiii sm sunscreennya fss! Ga ninggalin white cast terus jg cepet nyerepnyaaa terus juga kalo dipakein make up ga ganggu make up nya sama sekaliii. Konsistensinya ringan agak cair jadi gampang diblendnyaa hehe salah satu sunscreen lokal yg rekomennn!👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

Sukethi recommends this product!

YES YES YES YOU SHOULD BUY THIS. So i got this one from my sister dan bersyukur bisa tau dan coba produk ini. Biasanya saya pake chemical sunscreen tu kayak agak bikin iritasi gimane gitu. Apa jerawatan lah. Ini tu enggak! Dan super lightweight. Jadi mau dipake segambreng juga ga kayak berat2 amat. Asli bagus banget sih. Dulu liat rekomendasi total amount sunscreen that we have to use untuk muka kan kayak 2-3 jari yah, itu kayak he kali dah bisa jadi pabrik minyak muka gua. Nah kalo pake ini, ga masalah bun. Mantab deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next