For Skin's Sake (FSS) Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++ - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

Available in

4.3

111
58
27
13
1

210 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gitaputs

Combination, 25 - 29

3 days ago

gitaputs recommends this product!

sesuai namanya sunscreen ini emg weightless, ringan bgt di muka ku. teksturnya gel tapi gak gel bgt gitu, aku punya juga yg travel sizeny, imut bgt buat dibawa kemana pun.. jadi simple deh kalau mau re-apply sunscreen ditengah padatnya kegiatanku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurna

Dry, 30 - 34

4 days ago

nurna recommends this product!

enaaak..pertama dipakai berasa ringan, cepat meresap dikulit tanpa meninggalkan whitecast.. afterlook nya masih bagus ga terlalu glossy. packaging yang kecil (7ml) enak banget buat dibawa jadi bisa reapply sunscreen nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zizaaulia

Oily, 19 - 24

6 days ago

zizaaulia doesn't recommend this product!

Punya mixed feelings sama sunscreen ini, yang kusuka: teksturnya lotion tapi spreadable, cukup ringan juga. Yang gak kusuka: baunya lumayan strong dan kerasa suffocating pas awal2 dipake (harus dikipas2 atau didiemin sekitar 15 menit biar rasanya hilang)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Kaoriebunga

Dry, 25 - 29

7 days ago

Kaoriebunga recommends this product!

produk sunscreen yg sangat cocok buat dipake di iklim tropisnya indonesia niiih. ga bikin lengket krn teksturnya lightweight mirip lotion gitu, no whitecast, dan proteksinya optimal. dia juga punya 2 kemasan, in case mau coba dulu bisa ambil yg kecil. untuk harga memang lumayan pricey ya apalagi untuk produk sunscreen yg dipakainya gabisa hemat2 🤭 dan dia agak ada aroma yg mirip santan menurutku, walaupun ga terlalu strong dan cepet ilang juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

anisnome

Oily, 25 - 29

19 Feb 2021

anisnome recommends this product!

Love hate relationship sama sunscreen yg satu ini, disatu sisi bener2 ga cocok pake produk ini dan lsg timbul jerawat pas mlmnya tp di sisi lain suka bgt krn teksturnya enak bgt di wajah dan ga ninggalin white cast. Jujur sedih bgt knp harus ga cocok sama dia huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chirana

Combination, 30 - 34

19 Feb 2021

chirana recommends this product!

teksturnya krim, gak lengket, tidak meninggalkan whitecase, ini sunscreen cukup cocokd kulitku, memang awalnya bikin timbul dikit jerawat kecil tp sekarang udah gak lagi. mungkin kemarin-kemarin masiha adaptasi dengan formula di sunscreen ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

sakinark

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

sakinark recommends this product!

Pas fss mau rilis sunscreen aku excited bgt karna kayaknya enak & packagingnya lucu pwoooll! Pas rilis akhirnya aku langsung cusss cobain tapi yg travel size dulu. Imut2 bgtttt! :”””) Teksturnya light bangeettt, enak lembut gituuu aku suka! Dan ada hint lavendernya gituuuu. Dan yg bikin aku tertarik sama sunscreen ini karna ada kandungan centella & niacinamide. Sungguh extra yah fss :”) TAPIIII yang bikin aku sedih adalah kayaknya aku ga cocok sih pake ini, gatau karna kandungan apanya.. tapi setelah pake ini pasti ada aja clogged pores gituuu huhu sedih padahal aku suka bgt teksturnya!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jusmalia

Combination, 30 - 34

12 Feb 2021

Jusmalia recommends this product!

Ga cocok 😭 dia bikin clogged pores soalnya. Padahal aku suka teksturnya dan nyaman dipake kayak moisturizer. Tadinya aku masih prasangka baik dia nggak bikin jerawatan krn pas aku pake memang masa hormonalku. Tapi pas haid udah selesai dan di pipiku juga muncul segerombolan jerawat, padahal aku cuma pake dia aja, di situ aku tahu pelakunya memang sunscreen ini. Di pori2ku juga jadi keliatan ada komedo2 padahal aku gak ada pake produk baru apapun kecuali fss ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

gndkjw

Oily, 25 - 29

06 Feb 2021

gndkjw recommends this product!

Konsistensinya thick tapi ga white cast di mukaku. Ada aroma herbalnya tapi aku sih no problem dengan aroma-aroma herbal gitu selama bukan aroma parfum buatan. Ga bikin breakout, tapi ya gabisa dibilang lighweight sehingga nyaman di layer dua ruas jari di muka sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ellisa08

Oily, 25 - 29

30 Jan 2021

Ellisa08 recommends this product!

Akhirnya ketemu sunscreen yang Alhamdulillah cocok untuk bumil busui karena paraben free. Teksturnya ringan di wajah, mudah menyerap, dan bikin cerah juga. Cocok di wajah aku yang cenderung berminyak dan acne prone. Beli banyak pas diskon, kalau ada yang mau, aku jual cuma 170k aja, bisa shopee bisa wa 085251277665 :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next