For Skin's Sake (FSS) Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++ - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

Available in

4.3

143
71
35
13
4

265 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selyf25

Dry, 25 - 29

4 days ago

selyf25 recommends this product!

sunscreen pertama aku yg mengandung centella asiatica, formulanya enak pol, lightweight gel gitu ga yang thicky gel, warna putih susu, yg pertama kali aku notice adalah wanginya! iya wangi rempah gitu, enak deh berasa relaks😆 finish nya satin to glow, lembab banget di muka, enteng juga ga yang berat, kalo dipake 2 jari kayanya di muka akan becek banget sih.. soalnya dipake ga 2 ruas jari aja udah rada becek🙌🏻 tapi aku sukaa. mungkin kalo ada diskonan akan beli full sizenya. kemasannya travel friendly sekali, tube dengan tutup ulir dan aksen kuning biru yang eye catching sekali✨💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Itsmechacacul

Combination, 19 - 24

5 days ago

Itsmechacacul recommends this product!

sunscreen kecintaan aku gabisa berpaling!!! dia bener bener lightweight sesuai klaimnya gak lengket, smooth, di wajah aku gak bikin komedo atau bercak, malah justru bikin kulit cerah dan tekstur wajah jadi oke punya. dia pakai sedikit juga udah menyeluruh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tpuspadewi

Dry, 30 - 34

16 Jul 2021

tpuspadewi recommends this product!

sunscreen kecintaankuuuu....finishnya enak ga berat, agak dewy2 tp ga greasy ya. ga bikin beruntusan. dan yg paling penting NYAMAN BANGET!! SUNSCREEN PERTAMAKU YG GA PEDIH DI MATA!! looppphh bangettt deh sama FSS.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ginagina

Dry, 30 - 34

12 Jul 2021

ginagina recommends this product!

Sunscreen terbaik ternyaman terindah karena saat di apply muncul keglowingan, beneran lightweight sesuai claimnya, make up di atasnya jg ga gampanh geser, of course pakai face powder juga ya. Walaupun wanginya agak bernuansa cemical bgt, tapi aku Ga masalah selagi tekstur dan materi nya nyaman saat di apply. Sepertinya akan repurchase terutama buat dibawa saat traveling.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anette

Oily, 19 - 24

07 Jul 2021

Anette recommends this product!

Buat yang suka make up dan oily skin, this is a must have sunscreen for you. Ngga bikin greasy, acts like a primer with blurring and a lil bit matte finish on skin. Teksturnya mirip primer yang bersilikon, tapi tetap nyaman dipakai dan menyerap dengan baik tanpa piling. Wanginya hampir tidak ada, hanya sedetik saat dioles setelah itu menghilang (ke arah calming herbal instead of bau sunscreen pasaran) jadi nyaman dipakai. Untuk efek lain2 aku tidak merasakan, tapi ini cukup bagus untuk preferensiku sebagai pemilik oily acne skin karena tidak buat kusam, too oily, atau bahkan bruntusan. Kemasan kecilnya super imut dan bisa dipakai cukup lama (aku pakai 2 jari). Kemasannya kokoh dan mudah untuk mengontrol produknya keluar, serta sangat travel friendly dan bisa diberdirikan. Overall bakal repurchase lagi one day, terutama kalau mau traveling Karena spf nya lumayan tinggi ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Talithass

Combination, 19 - 24

06 Jul 2021

Talithass recommends this product!

sunscreen kecintaan aku!! Teksturnya super ringan, nggak lengket, nggak terasa greasy, nggak ada whitecast, dan ada niacinamide nya! Wangi nya juga enak, nggak ganggu sama sekali. Pokoknya semua yang aku pinginin dari sebuah sunscreen ada disini huhu. But sayangnya harga fullsize nya lumayan jadi agak susah buat aku repurchase:( but I will definitely repurchases it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RetinaMargianti

Combination, 25 - 29

03 Jul 2021

RetinaMargianti recommends this product!

Kemasan slim bisa di bawa kemana mana, bener bener sunscreen yang gak neko neko. Gak ada wangi, gak bikin lengket, cepat meresap dan bikin kulit keliatan fresh sehat. Bakalan jadi andalan banget sunscreen ini, karena kualitasnya bagus ✨✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

me_mega

Combination, 25 - 29

02 Jul 2021

me_mega recommends this product!

perpaduan warna kemasannya klasik gitu,ada aroma lembut tp gak strong banget. jadi menurut aku gak ganggu sih. mudah meresap gak bikin white cast.teksturnya juga gak cair.suka pokoknyaa... dan sesuai klaimnya ini ringan banget dipakainya.. 💕💕💕💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

tiarananda9

Dry, 18 and Under

01 Jul 2021

tiarananda9 recommends this product!

wahh kagett sih krn baru tauu ini lokal product.dia ini sunscreen yg formulany light tp ada efek melembabkanny sekaliguss dewy.walaupun habis pake keliatanny dewy basahh gt tapii engga lengket.parahh sih ini bagus bgt.trs dia ada kandungan niacinamide sm centella dmn mrk kandungan aktif,emg awalny aga underestimate ko mrk bs jd kandungan dlm sunscreen.dan so far emang ga kenapa kenapa.bahkan mungkin efek moisty dewy ny dr situ ya.cm aga kurang suka sama baunya.packaging ny ramping panjang gt unik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

rizkianigitha

Combination, 19 - 24

28 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

aku suka banget sama sunscreennya! mulai dari packagingnya yang ujungnya runcing, jadi pas aku ukur produknya di jari itu bener-bener ga kebanyakan. terus teksturnya light banget dan gampang banget di apply ke muka, sama sekali gaada white cast juga. pas dipake dia finishnya agak dewy gitu, dan dia ada baunya sih sedikit, tapi menurut aku ga terlalu ganggu sih. repurchase? kemungkinan besar iya! hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next