For Skin's Sake (FSS) Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++ - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

Rp. 190.000

4.4

74
29
13
7
0

123 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ainirahmani

Combination, 19 - 24

ainirahmani recommends this product!

20 hours ago

nyobain ini versi 7ml nya dulu dan ternyata langsung klop ehehehe walaupun awalnya sempet ngerasa aneh pakek ini kayak too much gt. tapi setelah diakalin dan nemu skincare step yang pas, jadi sesuka itu hehe🥰. biasanya pake ini stlh pake aloe gel dan (obviously) skip m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lydiakusuma

Combination, 19 - 24

lydiakusuma recommends this product!

a day ago

Baru pake ini sekitar 2 minggu and I freaking love this product!😭. Cari sunscreen yang cocok buat oily-acne prone skin kayak aku menurutku cukup susah, dan akhirnya nemu sunscren yang cocok banget sama aku selain Biore UV. Sunscreen ini teksturnya cream yang lightweigh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

xosilla

Normal, 19 - 24

xosilla recommends this product!

a day ago

As the name goes, weightless sunscreen. Sunscreen ini sama sekali nggak berat apalagi 'gerah' di wajahku. Nggak bikin kusam, no white cast at all, gampang di-blend, dan nggak pilling. Ada wangi semacam lavender yang masih bisa ditoleransi dan nggak mengganggu. Teksturny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Ditta1989

Oily, 30 - 34

Ditta1989 recommends this product!

5 days ago

Alhamdulillah, akhirnya menemukan sunscreen yang tanpa ada ingredients kimia atau bahan yg aneh2.. hehehehe. Baunya enak banget, nggak nyengat sama sekali. Harganya juga affordable. Teskturnya lengket sedikit di awal, tapi mudah banget diratakannya, cepat banget meresap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

putuwidishintia

Combination, 25 - 29

putuwidishintia recommends this product!

16 Sep 2020

Akhirnya menemukan sunscreen yg cocok lagi dikulit wajahku. Mudah banget diblend walaupun agak lengket after pemakaian tp cepat nyerapnya. SPFnya juga tinggi jadi aku selalu pakai kalau mau keluar rumah even pakai masker. Biasanya aku banyakin dibagian jidat kerena gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Sabilaalhuda

Oily, 19 - 24

Sabilaalhuda recommends this product!

15 Sep 2020

awalnya voba travel size Alhamdulillah nggak bikin BO, belilah full sizenya dan MasyaAllah setelah coba berbagai sunscreen spf 50 yg selalu berakhir BO tp ini Alhamdulillah sampe aku coba 2 minggu kulit fine2 aja. warna creamnya agak kekuningan dan teksturenya ringan ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisaferdeani

Combination, 30 - 34

annisaferdeani recommends this product!

12 Sep 2020

Tercintaaaah sama ini sunscreen seenak itu baunya seenak itu teksturnya dan enak bgt dipakainya dimuka aku yg banyak gak cocok sama sunscreen. dan ini produk lokal jadi gampang dapatinnya,se cintaaaaaah itu sih nyesel kenapa gak dari dulu ketemunya sama FSS produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

krnamaya

Normal, 19 - 24

krnamaya recommends this product!

11 Sep 2020

Produknya ringan bgt sih dan seenak itu. Ngga ada white cast, ada niacinamidenya, plus centella asiatica yg bagus buat jerawat dan kawan2nya. Tapi gatau kenapa dimuka ku rasanya setelah apply ini jd berasa kaya berminyak tp sejauh ini ngga nimbulin efek negatif apa2 sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Nadinmf

Combination, 18 and Under

Nadinmf recommends this product!

06 Sep 2020

Setelah coba yang travel size ternyata ini sunscreen nya lightweight. Ga bikin kerasa berminyak dan gampang menyerap juga. Soon beli yang full size nya karena sejauh ini , sunscreen ini yang cocok di muka ku yang acne-prone skin dan sensitif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anantarum

Dry, 18 and Under

anantarum recommends this product!

03 Sep 2020

Sebenernya ini tipe sunscreen yang aku cari bgt ga whitecast samsek dan lightweight. Teksturnya gampang diblend dan ngelembapin kulit udah kucoba selama semingguan tapi sayang ga cocok di muka ku yg sensitif, mau aku preloved aja 120k bisa wa SOLD

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next