First Lab Probiotic Sun Cream SPF50+ PA++++ - Review Female Daily

ADD

First Lab

Probiotic Sun Cream SPF50+ PA++++

Rp. 280.000

4.2

23
19
9
0
1

52 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

paramitahadi

Combination, 19 - 24

paramitahadi doesn't recommend this product!

2 days ago

Cons : kulit aku oily, tp diantara physical sunscreen lain yg pernah aku coba(etude airy finish, paula's choice winkle defense spf 30, australian gold spf 50) ini plg ga nyaman finish ny di aku, berat, set nya cepet bgt jd susah diratain, white cast nya ganggu dan long ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

auroragianina

Combination, 25 - 29

auroragianina recommends this product!

28 Mar 2020

Menurutku ini sunscreen yang akan cocok digunakan bagi pemilik kulit kombinasi-berminyak, dan mereka yang suka dengan tampilan matte. Karena walaupun teksturnya creamy, tapi begitu diratakan ke wajah langsung meresap dan kering. Selama pemakaian kurang lebih 8 jam, saya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

renevalerie

Combination, 19 - 24

renevalerie recommends this product!

19 Mar 2020

Physical suncreeen yang finishingnya matte + kaya pake loose powder. asli ya buat orang2 kaya aku yg males dandan sehari2, sunscreen ini kaya produk 2in1 banget. pakenya dikit aja lalu dibaurin ke seluruh wajah, dia bisa kontrol minyak seharian & bikin kulitmu jadi kaya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

cilendah

Dry, 25 - 29

cilendah recommends this product!

16 Mar 2020

Produk ini sempet rame dan hype banget. Betebaran review yang bilang produk ini bagus. Aku ga langsung beli karna masih pakai beet the sun(krave beauty). Sampe 2 bulan lalu akhirnya aku memutuskan beli pas lagi ke store beautyhaulindo. Kesan pertama pas coba agak gak ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

dewiiitriana

Oily, 30 - 34

dewiiitriana recommends this product!

05 Mar 2020

JUWARAKK sih inii, nyari2 sunsceen yg cocok tuh susah, dan akhirnya ku menemukanmu uwouwowo. teksturnya cream tp gampang diblend (lbh gampang lg klo sblmnya make serum yg melembabkan), finishnya matte, ada sdkt white cast tp msh wajar (physical sunscreen mmg mengeluarka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ddw

Combination, 25 - 29

ddw recommends this product!

23 Feb 2020

setelah penasaran liat si suncream ini, akhirnya memutuskan untuk beli. dan ternyata, ini tuh bagusssss banget. suka suka banget. dipakenya enak, gak lengket. wangi yakult hahahaa. enak banget dipakenya. sung ngeresep. hehe. repurchase? oh iya tentu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Yolandaint

Dry, 30 - 34

Yolandaint recommends this product!

19 Feb 2020

Tekstur dy cream matte gitu,dan dy enak bgt dipake. Cuma aku pernah pake dia d atas aloe vera gel dan jadi ad residu nya. Tapi kalo dipke di ats mousterizer yg cream dia aman banget stay dan smooth untuk dijadiin base sebelum make up,masih kecintaan sih walau baru aja m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

alvsalsabila

Combination, 19 - 24

alvsalsabila recommends this product!

14 Feb 2020

Jujur beli ini awalnya penasaran karena banyaaak bgt yg review produk ini. But well, it’s a good product. Dia sun cream tapi finishnya matte jadi aman banget buat kulit oily dan teksturnya juga ngga lengket. Yang bikin aku suka sama produk inj adalah ketika habis di ap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Diannovia

Oily, 25 - 29

Diannovia recommends this product!

11 Feb 2020

Menurut aku sun creamnya cocok buat kulit yg oily, bakal matte seharian, ga akan kumus2. Tp sayangnya di aku yg kulitnya kering kurang cocok. Kurang lembab aja rasanya. Jd aku mau jual aja 135ribu isi 99% baru dipakai 1x aja, kmrn beli di beautyhaulindo 230rb. Lengkap s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1

chaca_69

Combination, 30 - 34

chaca_69 recommends this product!

07 Feb 2020

pertama kali coba ga terlalu suka krna finishnya matte....sdgkan aq biasa pke sunscreen yg dewyfinish...pdhl kulit q sih kombinasi to oily...tp krna syg jd coba mw dihabisin aja..lagian ga bikin purging ato breakout di kulit q yg agak sensitif ...whitecast yes...tp ga l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0