First Lab Probiotic Sun Cream SPF50+ PA++++ - Review Female Daily

First Lab

Probiotic Sun Cream SPF50+ PA++++

Rp. 280.000

4.3

57
34
15
3
1

109 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amandawulansari

Combination, 25 - 29

6 days ago

amandawulansari recommends this product!

produk ini termasuk sunscreen yang aku suka. sunscreen yg berhasil menempati urutan kedua dari dari list favorit sunscreen yg pernah aku coba. teksturnya oke, gampang menyerap, dan finishnya cakep, wajah ga terlihat kusam walaupun ga pakai bedak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rezaayolandaa

Normal, 19 - 24

07 Jan 2021

rezaayolandaa recommends this product!

aku pertama kali beli krn emg udh cocok bgt sama moiturizernya yg mengandung probiotic. walaupun kulit aku normal to dry tpi ttp gasuka sunscreen yg finishnga lengket, dan suncream nya first lab matte bgt tpi ga bikin kulit aku nambah kering, gaada whitecast dan gampang juga diratain nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Yomiko1990

Combination, 30 - 34

21 Dec 2020

Yomiko1990 recommends this product!

[PRELOVED] ini cocok banget buat yang suka tampil as korean looks ya, cerah putih gt .. di aku cocok2 aja .. cuma males aja kalo cocok soalnya harga nya mahal .. takut ga bisa kebeli lagi .. punya ku masih 70% .. dm me for details ya 081283603535 :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

april_gomen

Combination, 25 - 29

20 Dec 2020

april_gomen recommends this product!

uwewwe.. ternyata ada yang bisa menggantikan purito ku. Sebenarnya mau repurchase purito. Tapi dia udah berubah ingredientsnya dan aku ga cocok,akhirnya cobalah ini. Ini mantulll oyyy, cerah mpe maghrib beneran dah. Terus ga kusem wess,wudhu pun tetep caem,aku ga set sama loose powder loh. kecehh dah. Kekurangannya cuman satu, harus cari mousturizer yang ngeblend dan lembab,karena kalo mousturizernya itu finish nya matte dan pake sunscreen ini. susah dk blend nya kaya ondel-ondel. Dia whitecast,tapi kalo ngeblend nya bener ga ungu kok wajahku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisamaharani

Combination, 25 - 29

15 Dec 2020

nisamaharani recommends this product!

Teksturnya cream berwarna putih. Susah diratakan. Wajah harus dlm keadaan agak basah biar mudah diratakan. Kalau aku pakai facial spray setelah moisturizer, SS nya jd lebih mudah diratakan. (+) Nyaman di kulit, finishnya matte, gk greasy, gk bikin kucel berminyak, gk menyumbat pori2 (terutama pori2 di hidungku yg gampang bgt komedo'an). (-) White cast bgt. Kadang bikin wajahku yg sawo matang ini terlihat abu2. Kalau kena keringat ato air jd luntur. Yah memang krn SS ini physical sunscreen ya. Repurchase? Hmmm.. mau nyoba hybrid SS

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sasharianti

Oily, 25 - 29

12 Dec 2020

sasharianti recommends this product!

It's good, finishnya matte. Cocok buat yang oily skin kaya aku. Sayangnya dia ada parfumenya. Not my cup of tea. Aku prefer skincare yang no fragrance apa lagi yang leave on kaya sun screen gini. No white cast tapi ada efek mencerahkan gitu. Jadi kayaknya kurang cocok kalo warna kulitnya sawo matang. Udah pake kurleb 3 minggu sih gak bikin BO ya selama berisihinnya bener dengan double cleansing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

1

Trianinov

Combination, 25 - 29

10 Dec 2020

Trianinov recommends this product!

Ini hadiah give away dari First Lab Indonesia, seneng bgt akhirnya bisa cobain sun block yg sering sold ini.. sepertinya ini lebih ke physical sunscreen ya. Wanginya kyk milky gitu, aku kurang suka sama wanginya :( setelah diaplikasiin ke wajah jadi bikin tone up lebih cerah, ini jg hasil akhirnya mate ya, aku kurang suka krn jadi kering :( huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

niazainal

Combination, 25 - 29

08 Dec 2020

niazainal recommends this product!

Much love with this sunscreen!! Sunscreen ini merupakan physical sunscreen dan ada whitecastnya tapi kalo dikulitku yg medium to light malah jadi nge tone-up. Trus kalo pas wudhu atau keringetan, ini sunscreen berasa gak luntur dan masih berasa banget nempel di muka. Kalo utk wanginya, ketika prodaknya dikeluarin dr tube kaya ada bau asem2 gitu kaya yoghurt, tapi pas udh di aplikasiin baunya lembut gitu kaya bedak bayi (?) nyaman banget pake sunscreen ini dan alhamdulillah cocok no purging bruntusan jerawatan apapun itu di kulitku yg sensitive, acne-prone, combination ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

luthfiyahdina

Combination, 25 - 29

04 Dec 2020

luthfiyahdina recommends this product!

My best sunscreen ever. Langsung menempati urutan pertama sunscreen yg uda pernah dicoba. Ini uenak banget. Proteksinya bagus, texturenya oke, nyerepnya enak, finishnya cakep bgt di muka. Matte. Tp tetep bikin cakep. Apalagi lg pandemi gini ga terlalu pake makeup. Pake ini + concealer tutupin bekas jerawat + timpa bedak, cukup. Kekuranganny emang whitecast dan agak susah dihapus. But hey girl we use second step cleanser rite. And its enough. Dan whitecast nya dikulitku lbh ke tone up. So, highly recommended this. Sungguh ini enak banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

corneliadeagata

Combination, 19 - 24

30 Nov 2020

corneliadeagata recommends this product!

Sempet maju mundur cobain produk ini karena takut ga cocok sm harganya yg lumayan bgt di kantong mahasiswa. Setelah pakai ini beneran deh ga nyesel spend money yang cukup besar buat sun screen. Tekstur nya thic warna putih gitu, dan setelah di oleskan bukan whitecast yang muncul sih menurutku lebih semacam ketika kita pakai tinted moisturizer gt (perlu diingat tapi hasilnya matte yah) dan satu hal yang paling aku notice dari produk ini adalah ga bikin aku kusem setelah bbrp saat di pakai, sering banget keluar gapake bedak or anything tapi keliatan ttp fresh pakai ini doang. Ah love itt 🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next