First Lab Probiotic Sun Cream SPF50+ PA++++ - Review Female Daily

First Lab

Probiotic Sun Cream SPF50+ PA++++

Available in

4.3

66
34
17
5
1

123 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinaotaya

Combination, 25 - 29

6 days ago

dinaotaya recommends this product!

texture rich cream, easy to spread tanpa ada rasa lengket setelahnya, sedikit meninggalkan whitecast tp msh tahap aman bgt, karna kelihatannya jd kaya tone up di kulit ku yg tone nya deep medium. ada aroma seperti wangi cream kosmetik tp ga tajam bgt sih. reviewku selama sebulan lebih menggunakan sunscreen ini, so far I fell in love at the first sight, karna dari texture yg cukup mudah di spread, finishnya velvety satin ke matte, oil controlnya mantep bgt, but still feel moisture on my skin so well. proteksinya menurutku ini ok, seperti biasa pernah testing berjemur sejam dan ga ada bikin kulit jd gosong atau sunburn 👌🏼 bahkan sunscreen ini ga bikin kusam sama sekali 😍 sunscreen ini termasuk susah untuk di bersihkan jd kalo mau re-apply atau bahkan wudhu sebisa mungkin pake toner cleanser atau micellar water.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

budidi88

Normal, 30 - 34

6 days ago

budidi88 recommends this product!

Enak dipakenya, terasa mantep bgt nempel dikulitnya seolah2 jd kulitnya kelindung bgt. Dia jg kaya nge lock bgt skincare2 yg ada di bwhnya. Dia keset klo dipake, bnr2 nempel bgt, jd klo kulitnya lg gak mulus dan ada retak2 gt, si putih2nya akan seolah2 ada residu dikit. Tp klo kulitnya lg mulus2 aja sih Ok banget, recommended bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Euphie.pie

Dry, 25 - 29

22 Jul 2021

Euphie.pie recommends this product!

Sebenarnya ini produk bagus selain gak bikin break out, product ini juga bikin tone up. Tapi sayang bikin kering dan susah didapat padahal lumayan suka sama product First Lab yang satu ini 🥺 semoga next gampang dicarinya yah di e-commerce

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

NaaNaa_00

Combination, 25 - 29

16 Jul 2021

NaaNaa_00 recommends this product!

Gilak baguz bgt say 🤣 br kali in nemu sunscreen sebaguz in gak oily sm skali, buat muka combi kyk q yg lbh cendrung ke oily, cpt nyerap ny, ringan , ga bkin muka kering, & ga bkin muka keliatan becek / berat sm skali dong , biaz ketemu sunscreen mn bkin muka becek smua , br stgh jam uc cari kertas minyak lap” dah 😅 recomend bgt sunscreen ny...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Husnia

Combination, 18 and Under

06 Jul 2021

Husnia doesn't recommend this product!

Recommended? maybe yes maybe no, bcs menurut ku tergantung orang bisa mentolerir atau nggak dari sekian pertimbangan dilihat dari review² (agak berat bahasa nya yak😆) Dari pengalaman ku kmren pakai sun cream ini nggak bikin break out, dan menahan minyak nya MANTEP BAGET, matte finish, agak susah di blend, tone up nya keliatan banget, dan kadang di muka ku bikin abu² kadang seger juga, nggak bisa diprediksi bakal abu² / seger gitu:(, kalau nggak buru² di blend dia tu jadi kek mengering terus nge-blend nya jadi nggak bisa rata (jadi cemong², Krn ada tone up nya) dilap pakai tisu pun nggak bisa, jadi harus pakai first cleanser, pakai 2nd cleanser aja nggak cukup menurut ku, jadi kl cemong gitu, bener² harus ngulang dari awal😭. Dan ini pricey. Once again, this is ma opinion. Thank you

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

b3la_ok

Normal, 35 - 39

28 Jun 2021

b3la_ok recommends this product!

bagusss di aku, jarang2 dpt yangg bagus untuk sblm makeup. ada tone up nya juga. saran aku kl mau dilapis dg serum or pelembab, usahakan udah meresap dulu baru lanjut dengan sunscreen ini. pokoknya luv banget..💗💗💗😍😍😍😘😘😍😍😍😍😘😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

dindakadoni12

Combination, 30 - 34

08 May 2021

dindakadoni12 doesn't recommend this product!

Matte finish! Ini yang aku suka..tapii terlalu matte sampai ngerasa kerung dan gatel..huhuhu..whitecast tentu saja dikulitku yg medium to fair.. apalagi kalau kena air setelah wudhu gitu, makin nampak lah ya whitecast nya,.dan satu lagi susah dibersihin nya, Mesti pakai cleansing oil sulwhasoo ato pakai bioderma mw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iyonk_lia

Oily, 35 - 39

29 Apr 2021

iyonk_lia recommends this product!

Pas lagi cari sunscreen, liat yt Suhay Salim dan dese rekomenin ini langsung deh gw beli 😅😅 Teksturnya cream tapi cepat meresap, cuma kadang pas apply suka menggumpal gitu. Baunya kurang suka, tapi gak ganggu banget sih. Setelah makeup, makin lama agak greasy di muka gw dan bikin kusam 😕 cuma bagusnya dia ga bikin breakout. Jadi gw pake ini kalo dirumah aja pas ga harus pake makeup. Kalo kerja atau keluar rumah gw pake sunscreen yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

agnesvc

Combination, 25 - 29

28 Apr 2021

agnesvc recommends this product!

Sunscreen ini enak banget untuk kulit kombinasi/oily, karena after effect nya dia matte dan ga bikin minyakan sama sekali. Dipake olahraga pun muka masih keliatan cakep aja gitu ga kaya gorengan. Untuk baunya dia slightly masih kecium, awalnya ga nyaman tapi lama2 udah kebiasa. Sayangnya dia ada efek tone up, mungkin agak kurang cocok dipake di range kulit medium-tan karena bakal keliatan banget whitecastnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rynthaldn

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

rynthaldn doesn't recommend this product!

Sebenernya texture nya enak, gak terlalu thick dan di blendnya gampang. Tapi ada whitecast nya berasa bgt dan nyata bgt. Trus tiap abis diaplikasiin ada menggumpal putih gitu jd ganggu. Dan tiap abis pakai ini muncul texture di wajah. Pdhl tertarik bgt sm kandungan probiotic nya :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next