Fanbo Wonder Skin Sunscreen & Serum - Beauty Review

Fanbo

Wonder Skin Sunscreen & Serum

Rp. 51.000

3.6

18
11
18
5
5

57 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Alyza21

18 and Under

18 and Under

12 May 2023

Alyza21 doesn't recommend this product!

Beli karna liat review di ig, pas awal buka ketumpahan😭 dah gitu ku coba masukin yg tumpahnya dgn buka bagian besarnya, eh malah gak bisa di tutup lagi, auto badmood😌 untuk teksturnya enak sih cuma rawan bikin kusam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

24 Mar 2023

akangskincare recommends this product!

Tertarik coba karena banyak yang suka, namun di kulit Aa kalo gak direapply lebih dari 4 jam muka kusem. Iya gampang leleh dan perih di mata, lebih cocok buat indoor. Tekturnya gel lotion warna krem yg mudah diserap dan dibaurkan. Gak whitecast dan greasy dengan aroma tipis powdery fresh tapi gak ganggu.

Fanbo Wonder Skin Sunscreen & Serum 230324 173 1
Fanbo Wonder Skin Sunscreen & Serum 230324 162 2
Fanbo Wonder Skin Sunscreen & Serum 230324 280 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

matasegaris

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Feb 2023

matasegaris doesn't recommend this product!

Sunscreen ini sebenernya tekstur dan finishnya oke. Di aku, hanya bisa dipakai indoor dan dengan aktivitas yang "normal cenderung ringan". Gampang banget "meleleh"nya, udah gitu perih banget di mata dan pas kena mulut pahit banget 😭. Apalagi kalau pakai masker. Wassalam udah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

prdssp

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

28 Oct 2022

prdssp doesn't recommend this product!

ini berminyak banget di aku huhu.. iya sih rata" SS begitu tapi ga seberminyak ini :) .. emang aku paling pernah coba SS 5 itu juga berbagi icip" sama besti.. nah kebetulan aku liat ini spf tinggi dan murce jadi beli.. buat tekstur enak banget dan ga whitecast jadi enak juga wanginya juga enak suka.. cuma ya ituuu kalo mau reapply itu juga harus reapply bedak padat juga, karena kalau ngga itu kek panen minyak nih muka, kurang cocok buat sekolah.. karena sekolah kan ada bbrp yang ga boleh pake bedak yakan(?) oiya ini perih dimata :'(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ismiyahsaputri

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

26 Oct 2022

ismiyahsaputri recommends this product!

Sunscreen yang punya tekstur yang ringan, enak dipakai daily. Creamy dan gampang di apply. Selama pemakaian aman" aja, dan dia waktu reapply juga enak karna ga perlu pakai moist lagi ini sudah cukup lembab. tidak ada whitecast tapi dia ada wanginya. bentuknya tube dan harganya pun affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

19 - 24

Combination, Light, Cool

27 Sep 2022

eiline18 doesn't recommend this product!

sunscreen ini sebenernya ringan banget, light lotion teksturnya, tapi nyerepnya butuh waktu.. hasilnya glowing.. tapi somehow sejak day 1 pake sunscreen ini muka ku kyk perih terus gitu.. stelah 3 hari lsg keluar jerawat kyk 5 biji gitu.. jd harus direlakn deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

alineho

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

05 Aug 2022

alineho recommends this product!

Awal sunscreen ini launch, super excited karena brand lokal masih jarang keluarin sunscreen yng affordable kan, secara ini cuma 39rb kalau gak salah waktu awal dijual. Jadi aku coba 2x, waktu awal launch dan sekarang, saat sunscreen murah sudah bertebaran dimana-mana. Well, kalau ditanya pendapatku dulu, waktu sunscreen murah belum banyak, aku bisa bilang ini sunscreen murah terbaik, tapi setelah aku coba sunscreen murah lainnya, menurutku ini bukan sunscreen terbaik. Teksturnya gel dan jujur, agak mengingatkan aku sama An*ssa Whitening Sunscreen masa😼 kayak gel yang kalau diblend tu ninggalin ‘lapisan’ gitu di kulit, cuma kalau An*ssa lebih berat, kalau Fanbo lebih watery dan lebih menyerap ke kulit. Wanginya kencang banget sih, agak kesal sejujurnya karena tahan lama di kulit😬 selain itu, gak masalah sih. Sunscreen ini hasilnya dewy banget, jadi kayak berminyak gitu kalau gak di-set bedak. Sunscreen ini cepat habis di aku, 2-3 minggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

pradytafr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jul 2022

pradytafr recommends this product!

Salah satu sunscreen serum yg menurutku worth to buy dan juga worth to protect skin. Dia teksturnya ringan, mudah di blend dan ga bikin lengket di kulit. Selain itu dia packagingnya tube yg bikin produknya higienis buat dipake. Packagingnya pun travel friendly bikin gampang dibawa kemana mana đŸ„°đŸ„°đŸ„°

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arnnnurh

19 - 24

19 - 24

11 Jul 2022

arnnnurh doesn't recommend this product!

saat itu direkomendasikan produk ini oleh mbak SPG toko karena SS yg saya cari habis. katanya sih teksturnya sama, mskipun berupa krim tp tidak bikin lengket & tambah berminyak. baiklah, saya coba. tapi, trnyata tidak cocok di kulit saya yg oily. benar, teksturnya krim tapi ringan saat digunakan, namun tetap menyebabkan berminyak pd kulit saya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mutiara

0

pistajaa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

14 Jun 2022

pistajaa doesn't recommend this product!

nemu product ini karena lewat di fyp tiktok, salah satu influencer review ini, aku tergiur bgt karena packaging nya yg super duper lucu sama harganya yg tergolong affordable. jujur aku naruh banyak harapan sama sunscreen ini, tapi saat pertama kali make muka aku jdi panas yg bener bener cekat cekit, lalu awal pemakaian aja lgsg kusam banget. aku udh ngebatin wah ini gacocok kayanya... ternyata bener pas sore hari bintik bintik merah semuka muka. isinya sampe skrg masi banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron