Fanbo Wonder Skin Sunscreen & Serum - Beauty Review

Fanbo

Wonder Skin Sunscreen & Serum

Rp. 51.000

3.7

18
10
15
4
4

51 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alineho

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

05 Aug 2022

alineho recommends this product!

Awal sunscreen ini launch, super excited karena brand lokal masih jarang keluarin sunscreen yng affordable kan, secara ini cuma 39rb kalau gak salah waktu awal dijual. Jadi aku coba 2x, waktu awal launch dan sekarang, saat sunscreen murah sudah bertebaran dimana-mana. Well, kalau ditanya pendapatku dulu, waktu sunscreen murah belum banyak, aku bisa bilang ini sunscreen murah terbaik, tapi setelah aku coba sunscreen murah lainnya, menurutku ini bukan sunscreen terbaik. Teksturnya gel dan jujur, agak mengingatkan aku sama An*ssa Whitening Sunscreen masa😮 kayak gel yang kalau diblend tu ninggalin ‘lapisan’ gitu di kulit, cuma kalau An*ssa lebih berat, kalau Fanbo lebih watery dan lebih menyerap ke kulit. Wanginya kencang banget sih, agak kesal sejujurnya karena tahan lama di kulit😬 selain itu, gak masalah sih. Sunscreen ini hasilnya dewy banget, jadi kayak berminyak gitu kalau gak di-set bedak. Sunscreen ini cepat habis di aku, 2-3 minggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

pradytafr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jul 2022

pradytafr recommends this product!

Salah satu sunscreen serum yg menurutku worth to buy dan juga worth to protect skin. Dia teksturnya ringan, mudah di blend dan ga bikin lengket di kulit. Selain itu dia packagingnya tube yg bikin produknya higienis buat dipake. Packagingnya pun travel friendly bikin gampang dibawa kemana mana 🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arnnnurh

19 - 24

19 - 24

11 Jul 2022

arnnnurh doesn't recommend this product!

saat itu direkomendasikan produk ini oleh mbak SPG toko karena SS yg saya cari habis. katanya sih teksturnya sama, mskipun berupa krim tp tidak bikin lengket & tambah berminyak. baiklah, saya coba. tapi, trnyata tidak cocok di kulit saya yg oily. benar, teksturnya krim tapi ringan saat digunakan, namun tetap menyebabkan berminyak pd kulit saya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mutiara

0

pistajaa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

14 Jun 2022

pistajaa doesn't recommend this product!

nemu product ini karena lewat di fyp tiktok, salah satu influencer review ini, aku tergiur bgt karena packaging nya yg super duper lucu sama harganya yg tergolong affordable. jujur aku naruh banyak harapan sama sunscreen ini, tapi saat pertama kali make muka aku jdi panas yg bener bener cekat cekit, lalu awal pemakaian aja lgsg kusam banget. aku udh ngebatin wah ini gacocok kayanya... ternyata bener pas sore hari bintik bintik merah semuka muka. isinya sampe skrg masi banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ganescintya

19 - 24

Combination, Light, Neutral

09 Jun 2022

ganescintya doesn't recommend this product!

Suka sama teksturnya yg spreadable. awal pemakaian tidak ada reaksi negatif. tp lama kelamaan, bikin bruntusan 🥲🥲 bikin kusam juga. awal keracunan sm kandungan serumnya, dan harga yg cukup affordable, claimnya bikin mencerahkan tp ternyata it doesn't work for me samsek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

juneeyard

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 May 2022

juneeyard doesn't recommend this product!

sunscreen ini teksturnya mirip² sma 3min4, lumayan cepet meresap dikulit aku, no white cast, trus ngga piling, ditambah lagi ini ada serumnya. minusnya dikulit aku jd kusam kalo udadipake beberapa jam. untuk kulitku yang berminyak kalo cuacanya lagi panas banget bener² panen minyak :( sedih banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Hanna_Farikhah

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Mar 2022

Hanna_Farikhah recommends this product!

Bagus banget dong ada sunscreen dengan kandungan serum. Wangi nya juga enak dan gak bikin whitecast. Jadi kalo ragu sama kandungan skincare tinggal pake ini aja udah terlindungi dari UV. Teksturnya ringan dan cepet meresap ke kulit. Cocok buat moisturizer atau base makeup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

chtyln

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

10 Mar 2022

chtyln doesn't recommend this product!

Tekturnya creamy tapi terasa ringan. wanginya menyengat banget walaupun sebenernya enak. Finishnya semi-dewy, alias ngga terlalu "basah" kok. Selama pake mandiri atau tanpa layer skincare dibawahnya, sunscreen ini ga pilling. Yang aku sangat sayangkan, selain ada fragrancenya dia juga bikin perih dimata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pandahng

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

02 Mar 2022

pandahng doesn't recommend this product!

Namanya Sunscreen Serum, tertarik banget dong aku. Ternyata realitanya ga se-wow itu. Kelebihannya: cepet nyerap tp enggak full nyerap (masih nyisa dikit gitu), no white cast, harga affordable, no peeling. Kekurangan: mengandung fragrance/parfum (jujur aku ga nyaman make gara gara wanginya), sekalinya keringetan enggak enak banget. Untuk efek mencerahkan di aku engga ngaruh sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

31 Jan 2022

etiparatif recommends this product!

Kayak kebanyakan chemical sunscreen, Fanbo ini teksturnya light cream, kalau ku bilang sih mirip tekstur Emina. Baunya flowery yang ringan. Finishnya cukup basah biarpun cepet meresap, mau ditunggu sampe kapan pun tetep basah tapi alhamdulillah sama sekali nggak pilling jadi aman ditimpa foundie/bedak. Pakenya pun gampang 2 jari bisa sekali pake nggak perlu dilayer, sedikit lebih hemat waktu. Me lovey karena nggak nyusahin dan masih kerasa lembap. Sayangnya ini gampang luntur dan kalau udah luntur duh bikin sumuk dan lengket banget, untungnya nggak terlalu perih di mata. Aku lebih rekomendasiin ini untuk dry skin dan pemakaian di dalam ruangan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron