Etude House Sunprise Mild Perfect Relief - Review Female Daily

Etude House

Sunprise Mild Perfect Relief

Rp. 150.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Silveria

Combination, 25 - 29

30 Jun 2019

Tadinya emang berniat beli sunscreen spf30 buat di dalem ruangan doang (kalau pergi keluar gw pake sunblock spf50), setelah searching bahan kandungan yang cukup aman, jatuhlah pilihan ke sunblock ini. Tapi karena ini physical sunblock, pasti ada whitecast. Ga nyangka abis pertama coba, whitecastnya parah banget dibanding sama sunblock sunprise airy. Terus kerasa heavy dan agak susah dibersihin walo uda double cleansing (apa perasaan gw doank ya). Ga bakal repurchase keknya mending cari yang lain.

2

sfsitifauziah

Oily, 19 - 24

23 Dec 2018

Setelah pencarian sunscreen akhirnya nemu juga yang gak bikin BO. Ini termasuk inorganic sunscreen. Sooo pasti ninggalin whitecast, tapi malah menguntungkan karna bikin efek cerah. Teksturnya emang thick cream gitu, mudah dibaur kok. Hasil akhirnya hmmm sedikit greasy. Sukaaaa sama baunya. Ini sunscreen susah dicari, di onlineshop juga hanya beberapa aja yg jual, dan harganya wow 😂

5