Etude House Sunprise Mild Airy Finish - Review Female Daily

ADD

Etude House

Sunprise Mild Airy Finish

Rp. 128.000

4.3

117
50
17
13
5

202 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

larasati_kharomah

Combination, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

09 Feb 2020

Beneran sunblock ini mild dia lembut banget. Teksturnya juga gak lengket, begitu dipake langsung ngeset jadi matte gitu. Wanginya juga gak kenceng. Sayangnya 2-3 jam setelah pemakaian bakalan banjir minyak especially in nose area, apalagi kalo lagi panas-panasan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

selfcarebiybin

Oily, 19 - 24

selfcarebiybin recommends this product!

09 Feb 2020

𝐑𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰: ✨ Physical ss ✨ Teksturnya agak kental namun juga agak cair , tapi tetap terasa ringan dikulitku ✨ minimal whitecast ✨ Baunya citrus yang nyegerin which is i love it! di ingredient list nya ada beberapa jenis Citrus Oil: 🍋Bergamot Oil 🍋Lemon Peel O ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

siscawaw

Combination, 30 - 34

siscawaw doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

Sebetulnya bagus mungkin memang ga cocok aja di kulitku agak keras pdhl muka ku cukup badak. Packaginya so luvv, isinya banyak bisa lamaaaaa dipakenya, nah teksturnya yg kurg aku suka padahal cair tp entah kenapa kaya narik kelembapan di wajahku dan patchy parah di kuli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anieno

Combination, 30 - 34

anieno recommends this product!

06 Feb 2020

Dikasih ini sebagai bonus beli sesuatu di Carousell, baik benerrr yaa. Udah ku test 1-2 minggu so far ga ada efek buruk di kulitku. ini teksturnya cair banget mudah diratakan . Awal-awal dipakai kulit masih dewy tapi udahannya beberapa menit kemudian akan jadi matte fin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : carousell

0

dianearbi

Oily, 25 - 29

dianearbi recommends this product!

03 Feb 2020

Aku suka ini karna cocok. Dalam artian gak bkin brutusan atau jerawatan, hasilnya matte, kaya pake bedak. Tapi sayang white castnya itu.kalo kulit terang mah enak, kalo sawo matang jadi peer. Tapi lama2 dia bakal nyatu ama warna kulit. Tapi lama sekalii 😂, ini tuh ak p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yohanavip

Oily, 25 - 29

yohanavip recommends this product!

02 Feb 2020

Ini sunscreen kesayangan aku banget ❤ aku udah repurchase ini berkali-kali. Sunscreen ini ga greasy, semi matte dan enak banget dipakai di muka. Rada whitecast sedikit tapi kalau di aku jatuhnya kayak tone up cream. Dia ga bikin gerah di muka, dan enak kalau ditumpuk di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Gioooo

Combination, 19 - 24

Gioooo recommends this product!

19 Jan 2020

Dapet hadiah tuker kado natal ini pas gue pake sih biasa aja ga greasy gitu, tp karena pas kemaren masih winter jd jarang pake, pas balik ke indo nyoba yg beet the sun krave beauty malah lebih enak akhirnya gapernah dipake mau gue prelove aja, kalo ada yg mau gue jual 9 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

jessello

Combination, 25 - 29

jessello recommends this product!

18 Jan 2020

Awal mula pakai produk ini karena nonton Youtube videonya Liah Yoo. Sampe sekarang gak pernah ganti-ganti sunscreen karena emang cocok banget di mukaku yg berminyak. Sunscreen ini juga awet banget. Bisa bertahan berbulan-bulan karena tiap hari pakainya gak banyak. Cukup ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

paramitahadi

Combination, 19 - 24

paramitahadi doesn't recommend this product!

10 Jan 2020

Dari tekstur terasa ringan, gampang diratain, karena super milky dan finishnya powdery. ga bikin jerawatn sih di aku tapi dia kurang bagus, kulitku jadi rada kering pakai ini, alkoholnya tinggi. even kulit ku yg oily pun ngerasa dia tidak menjaga kelembaban kulit teruta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ainunfadhillah

Oily, 19 - 24

ainunfadhillah doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

Iseng beli ternyata kurang suka sama sunscreen ini, aku udh nemuin sunscreen yg lebih enak & cocok dimukaku. Jadi yg ini mau ku jual aja drpd ga kepake. Harga 90k isinya masih banyak bangeeet sekitar 90%, bisa lewat shopee kalo mau free ongkir✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next