ADD

Etude House

Sunprise Mild Airy Finish

Rp. 128.000
4.5

104 REVIEWS

5 Stars

69

4 Stars

24

3 Stars

6

2 Stars

5

1 Star

1

4.5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
shunicchi

19 - 24

6 hours ago

Menurutku ini sunscreen paling bagus dan cocok buat kulitku dibanding 3 ss yang pernah kucoba dulu. Sunscreen ini memang menghasilkan whitecast tp setelah itu whitecastnya mulai menipis dan keliatannya kayak pakai BB cream atau loose powder gitu. Keringnya cukup cepat loh setelah diapply di wajah. Abis aku facial kan wajahku jadi merah merah gitu d... Read More

3 days ago

sma sperti innisfree no sebum, ini bagus buat yg oily skin tapi sayang banget dia ada white cast nya. pdhal dia bagus, tpi ya karna white castnya di aku kaya malah pake topeng aku stop pake ini krna emang aku pling ga suka sma sunscreen yg ada whitecastnya pdhal aku suka sm dia, seandainya dia tdk ada whitecast 😓😓

3 days ago

beli ini karena pernah di mention sama gothamisa dan pas ke korea jadilah auto beli . ga ngerti lagi deh sama sunscreen ini udah murah, super light, ga greasy, ga white cast, super matte jadi ga bikin kulit kilang minyak.

female-daily-user-image
luzluz

35 - 39

09 Mar 2019

so happy akhirnya nemu sunscreen yg gak bikin kilang minyak,suka banget deh sama finish nya yg matte tapi ga bikin kering.teksturnya yg cair,warna putih susu.gampang banget diratainya dan cepet nyerepnya.awal pemakaian emg ada sedikit white cast tp lama kelamaan bakalan nyatu sama kulit,bikin kulit keliatan cerah dan gak bikin kusem.pekejingnya jug... Read More

female-daily-user-image
hasyaharz

19 - 24

08 Mar 2019

finishnya matte kusyuka cocok sama kulit rada oily nih, gak bikin make up cracky, ada efek white case tapi gak lebay tetep natural aja, hemat banget make dikit bisa semuka heran ini gak abis abis😭 cm setelah diperhatiin bikin kulit jd comedogenic deh Mungkin Karna SPF yg terlalu tinggi ceunah

female-daily-user-image
lita_tiami

19 - 24

05 Mar 2019

Teksturnya yang cair dengan warna putih susu sekilas mirip dengan sunscreen skin aqua. Cepat menyerap, dan hasil akhirnya matte, jadi cocok untuk yang kulitnya berminyak, whitecastnya ada tapi ga terlalu parah jadi muka ga terlihat abu - abu. Harganya juga tergolong murah, dan sejauh ini ga menimbulkan breakout. Repurchase ? Of Course :)

female-daily-user-image
handd

19 - 24

01 Mar 2019

suka sekali sama tekstur dan finishnya 😍😍 sunscreen ini teksturnya cair, putih kentel gitu, gampang bgt diblend dan cepet nyerap. setelah nyerap dia hasilnya jadi matte, sedikit whitecast tp bukan yg jadi abu abu, malah bikin muka jadi fresh ☺setelah beberapa saat juga jadi nyatu sama warna kulit, yg pasti nggak bikin makin minyakan dan nggak nim... Read More

female-daily-user-image
elak

18 and Under

24 Feb 2019

Suscreen kesukaan bangett. Cocok banget di kulitku yg berminyak sm super sensitif. Kmrn aku beli lg, tp tiba2 pengen ganti yg spf nya lebih rendah. Jadi masih utuh segelnya blm kubuka. Aku jual lg 110k, yg minat bisa hubungi aku di 085641116780

21 Feb 2019

ini aku “PRELOVE” kan,bagi yang mau silahkan hubungi aku(081269344846). kenapa aku prelovekan?karna kemarin benerbeber kehasut sama reviews di berbagai tempat yg bilabg ini bagus,dan bagi fd sendiri ini rating number1 pysical sunscreen kalau gasalah,nah sebelumnya aku juga gaterlalu paham soal sunscreen yg cocok dimuka aku gimana jadi aku langsung ... Read More

female-daily-user-image
cutie18

30 - 34

20 Feb 2019

Sunscreen kesukaan bangettttt... murah dan teksturnya ga berat. Ga whitecast di kulitku. Ga bikin jerawatan, ga lengket, seseneng itu sama produk ini. Walopun mesti beli online karena di counter ga ada. Tapi beli lagi pastinya

Prev
Next