Sunprise Mild Airy Finish - Review Female Daily

ADD

Etude House

Sunprise Mild Airy Finish

Rp. 128.000
4.3

159 REVIEWS

5 Stars

92

4 Stars

41

3 Stars

11

2 Stars

11

1 Star

4

4.5/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
yulipouz

30 - 34

3 days ago

Suncare yang affordable dan ringan di muka. Gak ada rasa lengket yang ganggu banget. Bener-bener airy finish nya berasa. Ada efek mencerahkan juga, jadi kadang males bedakan terus pake ini aja sama blush udah berasa fresh-look. Beli ini gara-gara nonton Get It Beauty Korea. Seinget saya waktu ngebahas suncare, ada etude sunprise ini yg bahan-bahan ... Read More

female-daily-user-image
ilmaauliaw

19 - 24

6 days ago

anaknya suka nyoba2 + penasaran juga sama ssnya etude yg temen2 aku banyak yg pake juga. teksturnya lotion yg cenderung cair ringan banget di kulit, warnanya putih, ga lengket pas dipake, di aku ga ngasi efek whitecast sama sekali (yeay), tp dia gampang lunturnya apalagi kalo keringetan 😂. aku lebih suka ini dibanding ssnya apieu yg madeca. SPFnya... Read More

female-daily-user-image
aniskh22

19 - 24

12 Jul 2019

sunscreen kecintaan akuuu ❤️❤️❤️ dia nggak bikin breakout, bikin cerah dikit, agak whitecast sih but no problemo, teksturnya encer sekalih, ada wangi tp ngga ganggu, packaging enak dibawa2, pr nya satu, susah carinyaa :(

11 Jul 2019

Ini terluvvvvvv bgt. Seneng bgt akhirnya pencarian sunscreen yg enak udah kelar. Finishnya matte, whitecast lumayan bikin abu2 tapi dikit sih kalo ditimpa foundie ga berasa, ga sticky ga gerah, ga bikin clogged pores kalo di kulit aku dan ga pedih di area mata. Yg paling bikin cinta beneran bikin matte seharian, tiap pake sunscreen ini pake foundat... Read More

female-daily-user-image
twvbag

19 - 24

03 Jul 2019

Murah, efektif, gak whitecast, bau nya enak... apalagi yang kurang? Cuman packaging nya sih yg mnrt aku tutup nya bisa ke geser2 di dalam tas, cuman kalo naro nya bener ya gapapa. Bau nya enak kayak minyak telon/kayuputih campur bau chemical nya sunblock in general. Ada whitecast dikit lah, cuman dia kalo udah di ratakan ke muka ilang, sambil di k... Read More

female-daily-user-image
nhieta

25 - 29

27 Jun 2019

Love it! Konsistensinya cair, cukup ringan dan gampang meresap. Nggak hydrating/ada efek cooling-nya, tapi nyaman kok. Emang ada white cast-nya, cuma dia bakal ilang kalo udah nyerep. Gue suka banget make dia dikit-dikit, baru abis itu di-layer, jadinya lebih cepet ngeresep dan white cast-nya minimal. Aromanya enak, agak herbal gitu, jadi mungkin ... Read More

female-daily-user-image
ameliadha

19 - 24

19 Jun 2019

Kulit aku dry. Ini bahannya kental dan berbahan dasar air. No chemical. Jadi di aku ga ada efek negatif. Sebagai sunscreen yang harus di reapply ini ga ribet walaupun cair karna cepat meresap. Bau nya ga wangi mungkin karna ga pake chemical. Jadi its ok. Aku beli 100k di shopee isi 55ml aku kira dikit ternyata awet. Repurchase? Yesh

19 Jun 2019

dulu aku pake sunscreen biore. but aku memutuskan utk coba sunblock lain dan aku beli ini! selama pake ini aku ngerasa mukaku jd glowing. dia hasilnya matte dan yg paling penting enggak buat breakout! and aku lbh suka ini dibanding yg biore✌

female-daily-user-image
tenza

25 - 29

16 Jun 2019

Sunscreen yang udah kupake dari taun lalu. Dan udah abis 2 botol ini. Udah ga mau coba2 yang lain untuk kulit super oily dan acne prone-ku ini. Aman2 aja, ga bikin jerawatan nambah. Awal coba2 karna emang lagi nyari sunscreen yang cocok untuk kulit berminyak, biar kulit ga tambah kayak gorengan waktu pake sunscreen. Teksturnya cair, lumayan enak bu... Read More

15 Jun 2019

This sunscreen is so drying on my already dry skin. And it also has a bit of whitecast, esp on my hands and feet (bc i wear it for swimming). So i’m preloving this for 50K IDR. Contact me if you’re interested 😉

Prev
Next