Etude House UV Double Cut Clear Sun Stick - Review Female Daily

Etude House

UV Double Cut Clear Sun Stick

Rp. 135.000

4.2

3
1
0
1
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Icha_Ocha

Combination, 19 - 24

14 Oct 2020

Icha_Ocha recommends this product!

Sunscreen ke-2 yang pernah aku coba, dia aman banget bisa dicek di skincarisma. Agak ga sukanya si pas diapply berasa pake minyak gitu, cuma setelah 5menit ngeresep dia gak ada rasa minyak samsek lo, bikin kulit kerasa halus dan awet si suncreenya. Fyi, ini chemical sunscreen, padahal awalnya aku pengen physical suncree. Tapi aku suka dia si, enak dibawa kemana2 juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mrspradhka

Combination, 35 - 39

12 Nov 2019

mrspradhka recommends this product!

Selama beberapa bulan pake ini, gonta ganti sih sama yang lain yah, dia tuh greasy, tapi gak ada wangi apapun yg bikin pusing. Walau greasy, berminyak gitu, tapi dia gak gampang luntur dg air. Aku sih kurang nyaman ya sebagai pemilik kulit kombinasi. Jadi aku pake kalo kulit lagi terasa agak kering aja. Trus, walau berminyak dia gak memberi dampak apa2 sih ke kulit aku yg sensitif selama bbrp bulan ini. Good point dr si sun stick ini. Bagus, tapi bisa lebih bagus lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dinanoviyanti17

Combination, 18 and Under

19 Oct 2019

dinanoviyanti17 recommends this product!

Sejauh ini dia best sunscreen ever. Menurutku kalo yg jenis kulitnya kering bakal suka bgt sih. Emg dia minyakan bgt berasa pake minyak di muka, ini bener2 bagus g ada efek negatif di kulitku ga bikin bruntusan dan jerawatan padahal ku selalu muncul reaksi begitu kalo g cocok. Secinta itu ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ms_Lovette

Oily, 30 - 34

08 Sep 2019

nyoba2 beli karna unik berbentuk stick.. tp sayang bikin minyakan bangeeett, ga cepat meresap.. untungnya si ni sunscreen ga bikin kulit aku breakout.. jadi yaa di pake aja dulu sampe abis.. hehehe..

0

fras225

Oily, 19 - 24

05 Jan 2019

Nyari sunscreen yang dinyatain fungal acne safe di skincarisma bener-bener susah, ibarat mencari jarum di tumpukan jerami. Dan surprisingly, sun stick dari etude ini fungal acne safe. Beruntung banget bisa nemuin ini karna aku fungal acne tapi wajah kudu wajib pake sunscreen. Ditambah harganya yg cukup terjangkau 135 ribu tapi kecil sih. Ini adalah murni chemical sunscreen. Muka keliatan shiny banget kalo pake ini jadi harus timpa powder buat bikin tampilan matte di muka. Agak sticky juga karna helaian rambutku suka nempel2 di muka. Tapi plus dari sun stick adalah, muka kita ngga perlu bersentuhan dengan tangan yg belum tentu bersih ketika pengaplikasiannya. Aku ngga menyarankan untuk numpuk ini di atas make up klo mau reapply karena jadinya ngga higienis.

10