Etude House UV Double Cut Moisture Tone Up Sun Fluid SPF48 PA+++ - Review Female Daily

Etude House

UV Double Cut Moisture Tone Up Sun Fluid SPF48 PA+++

Rp. 0

3.0

1
1
1
1
1

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marcelcius

Combination, 25 - 29

06 Mar 2021

marcelcius doesn't recommend this product!

Ini sebenarnya tone up cream yang mengandung sunscreen kali, ya. Nggak bikin whitecast di kulitku, aromanya juga nggak yang mengganggu gitu. Tapi kulit jadi super minyakan dan kusam. Padahal sudah pakai powder. Besoknya langsung timbul jerawat yang gede gitu. Langsung alih fungsi ke body toneup/ sunscreen sih ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irenafaisal

Combination, 30 - 34

06 Feb 2020

irenafaisal doesn't recommend this product!

Beli ini karena naksir sama harganya yg affordable dan tone up nya. Ternyata pas dipakai (2 ruas jari) bikin muka abu2 dan blend ke kulit nya lama banget plus bikin muka macam dakian 🤦🏻‍♀️pada saat pemakaian awal memang bikin glowing setelah satu jam muka aku jadi kilang minyak 😂 akhirnya aku pakai buat sebagai hand&body lotion aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

atdf1998

Dry, 40 - 44

08 Aug 2019

Aduu...iini sunscreen bikin rasa kangen dengan BB cream etude yang blooming fit terobati :D (yang sudah discontinued lama, hiks...) Teksturnya agak cair tapi ngga kaya' air. Warnanya memang bisa bikin muka sedikit abu pertama kali dipakai. Mungkin karena ada efek tone up. Tapi waktu krimnya diratakan di kulit beneran bagus seperti blooming fit. Bukan glossy atau shiny, tapi pearly di kulit. Seperti ada glitter atau mutiara kecil-kecil di muka. Pengen sayang-sayang, hanya yang namanya sunscreen cepat rusak. Berharap semoga ngga cepat2 discontinued.

0

adtinkarunia

Combination, 30 - 34

03 Jun 2019

teksturnya agak cair, jdi cocok dimukaku yg kombinasi, wanginya lembut, efek tone up nya seperti pake foundation, tapiii karena warnanya beige / krem terang kalo diaplikasikan dg takaran 2 ruas jari jdi kaya pake topeng. akhirnya kalo pake cuma seruas jari aja. 🙈 coba kalo ada warna lain yg natural bakal jadi favorit apalagi ini physical sunscreen.

0

nawangkhusnul

Oily, 25 - 29

25 Apr 2019

kebetulan aku beli yg olaf edition. dari segi ingredients emg bagus. apalagi ini sunscreen yg silicone-free jd ga nyumbat pori. ga bikin gatal, ga bikin panas di muka, ga nambah komedo, ga nambah minyak, ga lengket juga, hasilnya semi matte. tapiiii, untuk yg sering make up pasti suka pake sunscreen ini. krn dia bs jd base make up. trus, yg biasa pake bb/cc cream, sunscreen ini mirip bgt sm keduanya. knp aku ga repurchase sunscreen ini? krn mukaku dlm kondisi ga baik, hormonku lg ga seimbang, jerawat dimana2 gede2. sunscreen ini pun ga cocok sm skintone aku yg medium. malah jd abu2, kyk pake topeng. ini krn kondisi mukaku yg lg ga baik. jdi kalo pake make up bakal ga nempel. krn sunscreen ini bagus sbg base make up tp krn kondisi mukaku yg ga baik. sunscreen ini jd ga bekerja dgn baik di aku. tp tenang dia gampang diblend. pokoknya nempel nya bagus kalo muka kalian dlm kondisi baik2 aja.

0