Etude House Sunprise Mild Watery Light - Review Female Daily

ADD

Etude House

Sunprise Mild Watery Light

Rp. 135.000

3.7

7
14
3
5
1

30 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittendil

Combination, 19 - 24

kittendil doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

Pakai ini karena dikasih sama om yang tinggal di Korea. Excited banget karena sebelumnya belum pernah pakai sunscreen apapun. Wanginya enak kok, nyegerin. Tapi pas udah siang2, muka ku yang kombinasi ini malah jadi kayak kilang minyak. Malah semuanya berminyak parah😭😭 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

icamumtaza

Combination, 25 - 29

icamumtaza doesn't recommend this product!

31 Oct 2019

sunscreen ini merupakan chemical sunscreen. teksturnya sebenernya enak sih, kaya cream gel yang ringan gitu. gampang diratain, tapi gak se-spreadable itu sampe yang rawan underapply. proteksinya cukup oke lah. HOWEVEEEER, aku gak suka sunscreen ini karena beberapa alas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ladibaa

Combination, 25 - 29

16 Oct 2019

Awalnya beli karena tergoda packagingnya yang lucu. Luckily, produknya ternyata cocok dan aku suka bangeeet! Firstly, wanginya enak banget dah. Trus teksturnya pas, nggak encer banget nggak thick banget, gampang nyerep. Plusnya: nggak ada white cast. SPF-nya tinggi juga ... Read more

0

shafarad

Normal, 18 and Under

shafarad recommends this product!

08 Oct 2019

Sunscreen yang udh aku pake lebih dari setahun dann cocok bangett😭😭ga bikin white case,ga lengket,cepet meresap,ga peeling jadi daki2 gitu dan ga bikin breakout tapi sayangnya ini udah discontinue dan diganti dengan produk sunscreen etude yg lain😭😭sedih bgt gatau kn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

radhiyyar

Dry, 25 - 29

radhiyyar recommends this product!

14 Sep 2019

Suka banget sih pake ini. Definitely will repurchase. Ini melembabkan tapi ga bikin greasy, ternyata pas aku baca emang dia moisturizer juga ya. Yang aku suka ini ada efek ngeblurin pori2 di muka. Gatau sih aku doang apa gimana. But overall suka bgt, spfnya juga super t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

medyanns

Combination, 19 - 24

08 Sep 2019

Untuk tipe kulit ku yang oily bgt di T zone, SS ini bikin tambah berminyak. Nilai plus nya, dia ngga bikin white cast dan breakout di kulitku. Design kemasannya juga bagus, higienis karena model tube.

0

AdindaRakhmania

Combination, 25 - 29

06 Aug 2019

Beli ini pas buy 1 get 1 jadi satu pcs seharga 60k aja hehee untuk teksturnya watery, agak sedikit lebih kentel dibanding skinaqua yg spf 50. Di aku sih gaj ada whitecastnya pas pake sunscreen ini. Wanginya juga refreshing. Tapi untuk di kulit oily sepertinya kurang coc ... Read more

0

southskin

Dry, 19 - 24

04 Aug 2019

Wanginya segar jeruk gitu, bakal hilang setelah sunscreenya agak ngeset di kulit. Teksturnya gel warna putih dengan hint kehijauan(?) gampang diratakan, nggak lengket dan nggak ada whitecastnya. Tapi sayangnya pilling :| Finishnya dewy dan basah banget. Kayaknya yang p ... Read more

0

Betaamala

Dry, 25 - 29

07 Jul 2019

nyobain ini br bbrpa hari sih. tdnya emang udh cocok dg punyanya biore. tp krna, gk tau kenapa, tiba2 pengen aja nyobain ini, akhirnya beli ini. so far sih bagus2 aja di kulit. lembut dan enak dipake di muka. cm memang agak bkin whitecast kl makenya kebanyakan, jd kudu ... Read more

0

alienskin

Combination, 19 - 24

06 Jul 2019

Sunscreen pertama yang aku beli (sebelumnya pakai obat dokter). Aku suka sama sunscreen ini karena gabikin whitecast💜 Tekstur nya juga agak cair jadi pas dipakai ke kulit jadi merasa lebih terhidrasi dan glowing gitu.

0
Prev
Next