eSpoir ESPOIR WATER SPLASH SUN CREAM - Beauty Review

eSpoir

ESPOIR WATER SPLASH SUN CREAM

Rp. 17

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nunik260591

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Apr 2021

Nunik260591 recommends this product!

aku beli travel size nya, isi 20 ml, waktu harga di bawah 50 rb. teksture nya cukup thick, dan berwarna aga pink, waktu sudah di baurkan diwajah, ada tone up nya dikit, dan efek kayak basah di kulit, kayak glowing. kalo aku lebih suka di set bedak, jadi ga kelihatan glowing banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayasche

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

20 Oct 2020

ayasche recommends this product!

aku dh baca review disini dan emg dy whitecast, diaku lumayan lama bgt whitecastnya smp kageet pas diratain bener2 abu parah? & efeknya bener2 glowinggggggg bener2 glowingggg aku garekomen sm sekali buat yg kulitnya oily❌ tp bs diset sm powder kok, tp aku gamau set soalnya biar mantul glowingnya buat meeting & online class?❤️ wanginya mahal tp aku gbs jelasin gmn? krn belinya yg travel size diaa sih ttp ku pake buat ganti2 krn yaa ss kan pemakainnya ga sedikit, lumayan bgt buat di rumah aja. bener2 ga rekomen buat yg oily krn di aku yg muka kering aja ini minyak bgt2?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

xhlim

30 - 34

Combination, Medium, Warm

24 Aug 2020

xhlim recommends this product!

Saya termasuk org yg cerewet sm sun cream tp akhirnya ketemu produk ini yg cocok sm kulit saya yg tonenya medium (warm) karena ga ada efek memutihkan jd menyatu dgn warna kulit asli, dan yg penting ga lengket. Mixnya dgn foundation jg bagus ga pecah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

renraffe

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 Jul 2020

renraffe recommends this product!

Sejauh pemakaian, aku suka banget sama sunscreen ini, bikin kulit jadi keliatan glowing smooth dan emang beneran bikin seneng ngaca terus. Aku belom ngerasain dia bikin kusem atau gimana, dan satu hal yang mungkin buat aku sedikit kecewa dengan dia krna sifatnya seperti tone-up cream, dipakai terlalu banyak otomatis akan bikin kulit jadi abu-abu apalagi kulitku tidak putih 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

SIMILAR PRODUCTS

Rohto Tone Up Base Sunscreen Sensitive Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Sensitive Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Acne Prone Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Acne Prone Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Normal Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Normal Skin

Rohto