Erha Acneact Acne Sun Friendly - Review Female Daily

Erha

Acneact Acne Sun Friendly

Rp. 83.000

3.7

62
91
66
21
13

253 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RitaTiaraaa10

Oily, 19 - 24

6 days ago

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Baru banget coba ini sih dan baru tau ada sunscreen buat yang acne skin , tekstur nya ga terlalu padet tapi sedikit susah di blend ya menurut ku . Dan ga bikin minyakan di kulit ku yang oily , masih terbilang nyaman juga , kemasan tutup nya juga kecil jd harus simpen baik2 biar ga ilang hihi .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

SoniaQr_

Oily, 19 - 24

17 Jun 2021

SoniaQr_ doesn't recommend this product!

Kenapa aku ga terlalu suka ya sama suncreen yang whitecast😩 kurang srek aja waktu apply agak perlu tenaga. Aku nyoba 2x aja udah aku ga pake lagi soalnya kurang suka. antara ini atau di mosturizer nya yang habis dipake kaya berkeringat gitu diwajah. Padahal kandungannya bagus banget buat acne prone skin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

amandamutiarva

Combination, 19 - 24

16 Jun 2021

amandamutiarva recommends this product!

Untuk tekstur sunscreen ini thick agak tebal kalau dipakai pas awal tapi menurutku setelah 1 jam ga terlalu terasa. Untuk whitecast yes dia lumayan whitecast,but saya sendiri ga ada masalah untuk whitecast karena bisa sekalian toneup. Untuk efektifitas sunscreen yg ga menimbulkan komedo atau acne lagi blm keliatan,but overall good untuk harga segini dengan isi dan kandungan yang sangat banyak,untuk wangi dia masih bisa ditoleransi sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

lady_yubzch

Oily, 19 - 24

11 Jun 2021

lady_yubzch recommends this product!

Dari sekian produknya erha yg aku dapet cuma ss nya aja yg cocok🥺 walaupun agak susah di blend tapi aku lumayan suka sama efek tone upnya jadi ga perlu pake krim tone up lagi tinggal pake ini aja trus kalo di aku gak nyebabin komedo jadi kek ketumpuk or timbul (?) gitu bagus deh pokoknya. Thank you FDxErha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

bumbum

Combination, 18 and Under

06 Jun 2021

bumbum recommends this product!

setelah beberapa kali nyoba ss yang cocok di kulitku, yang ini lumayan lah ya, cuma pas di ratain nya lumayan susah, kalo terlalu lama didiemin malah jadi menggumpal, aga kesel sih, harus sabar sabar aja pas ratainnya. overall dia bagus sih ga bikin jerawatan di kulitku hehe, selama ga bikin jerawat/bruntusan oke oke aja sih menurutku. dan yaaa baunya ga enak bangetttttt, walaupun pas di aplikasikan ke wajah lumayan ga kecium. ya udahlah ya bodo amat. yang penting kulitku aman dari sinar buruk matahari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Yauharinfirda

Oily, 19 - 24

05 Jun 2021

Yauharinfirda doesn't recommend this product!

Kukira dengan claim non comedogenic dan non acnegenic bakalan 100% aman, ternyata salah. Aku beli impulsive banget sih, ga liat ingridentsnya juga, menurutku ingridients nya terlalu ga “simple” drpd sunscreen2 yg pernah kupake, makanya di aku ss ini bikin bo huhu, bikin muncul whitehead dan bintik2 kecill yang gatal banget. Tapi dari segi tekstur sebenernya dia enak, krim putih yg thick tp mudah di blend, dan whitecastnya ya biasa aja sih, masih bisa diterima, cuman dia sangat peeling, jd ga recomended untuk pengguna makeup dengan complexion Agak tebel sehari2, baunya juga agak strong, kaya bau kimia gt, mungkin karna ingrisients nya yg sangat banyak dan macem2 namanya belibet bgt wkwk, ok Intinya ga cocok diaku😭 ada yg mau preloved ga? Kujual 70 aja deh, baru pake sekali doang, dan dikit, karna aku gaikutin tren ss 2 jari wkwk kindly check my shopee acc yaa di: yauharin thx🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

enjeluyey

Combination, 18 and Under

01 Jun 2021

enjeluyey recommends this product!

sunscreen nya bagus tp klo aku pake ada whitecast nya jdnya tone mukaku sm badan ku agk beda jd hrs pake cushion ato obat jerawat yg tinted supaya ga ketara bngt, bgs sih cm sptnya ak ga akn repurchase :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

erikasarita

Oily, 19 - 24

25 May 2021

erikasarita doesn't recommend this product!

thankyou FD team yg ngasih kesempatan aku buat cobain produk ini. first impression ku, tube nya kecil banget yaa cpet abis ini mah😂 warna nya putih susu dan bau nya gaenak bgt, pas di aplikasiin di muka agak susah untuk di ratain dan white cast nya agak sadis menurut ku, keliatan bgt putih nya. mngkin harus ditimpa sama bedak yg skintone nya lbh gelap sedikit biar nyamarin sunscreen ini. menurut ku karna tekstur nya gel jd agak sedikit berat di muka sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ekafdila

Oily, 18 and Under

17 May 2021

ekafdila recommends this product!

thank u fd x erha product! ini sunscreen kedua aku setelah skinaqua. untuk produk ini menurut aku baguss but ada plus minus nya.plusnya dia bikin lembab glowing curahan juga. untuk minusnya agak berat terus greasy gitu ninggalin whitecast but its okey lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sekarshita

Oily, 25 - 29

17 May 2021

sekarshita doesn't recommend this product!

Sunscreenya tube kecil. Isinya dikit kalo pake 2 jari juga menurutku sebulan abis hehe. Teskturnya creamy putih susu gitu. Udah aja excited sih spf 30, tapi whitecast bangettttt. Putih kaya topeng aku pake 2 jari sampe kebingungan saking putihnya🤧 sedikit greasy dikulitku juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS