Sun Friendly Acne Care Lab - Review Female Daily

ADD

Erha

Sun Friendly Acne Care Lab

for Oily and Acne Prone Skin
Rp. 90.000
3.8

32 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

11

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

3

4.2/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
hafifahnb

19 - 24

01 Jun 2019

Aku selalu pakai suncream ini untuk mukaku, walaupun aku pakai sebelum makeup, produk ini ringan banget diwajah. Sebenernya ada yang lebih simple lagi yakan di produk lain sudah sekaligus dengan bb atau cc cream, tapi aku tetep pilih ini sih.

female-daily-user-image
deviastri

35 - 39

01 Jun 2019

Awal memakai sunscreen ini saya cukup puas karena terasa ringan di kulit dan sesuai klaimnya, tidak menyebabkan jerawat. Namun jika diaplikasikan sesuai aturan 2 jari atau 1/4 sendok teh, kulit wajah jadi kusam dan berminyak. Sunscreen ini juga tidak cocok jadi base makeup sehingga penggunaannya jadi terbatas. Kemasan cukup baik, praktis untuk diba... Read More

female-daily-user-image
denisyul

19 - 24

27 May 2019

Ternyata facial wash ini bikin muka aku keset banget. Idk mungkin beberapa orang suka facial wash yang bikin muka terasa keset dan bersih tapi aku bukan termasuk org2 yg suka facial wash kaya gitu. Untuk harganya lumayan pricey tapi khasiatnya belum keliatan di aku. Jerawat dan beruntus masih ada cuma setelah pakai facial wash ini wajah keliatan le... Read More

female-daily-user-image
anatall17

30 - 34

24 May 2019

Suka banget pakainya tapi sayang walaupun kulit berminyak tapi tidak jerawatan lagi, karena sunscreen ini menggandung sulfur buat jerawat, padahal enak dibawa kemana2. Tidak lengket, panas, dan gatal.

female-daily-user-image
nabilaahd

18 and Under

19 May 2019

ini sunscreen pertamakud dari erha beli sepaket sama skincare acne lainnya. awal awal enak sih cuma karna bentuknya yang lebih ke krim dan agak padat, menurutku jadi lama meresap, agak lengket dan terasa sedikit berat. kekurangannya itu ajasi. cuma bener bener nahan dari matahari.

female-daily-user-image
spt_diian

19 - 24

15 May 2019

texture ringan dan tidak berminyak, tp aku agak tidak suka sama baunya sepertu air beras dan sedikit lengket ketika di applay overall lumayan sih buat sun protector, package lumayan gede jadi cukup buat 2 bulan pemakaian

female-daily-user-image
feliciagabriella

18 and Under

11 May 2019

GILAK ENAK BANGETTTT!!!!ini produk erha yang masih kupake dlm satu set pouch nya :D, aku sempat struggling banget dalam proses pencarian sunscreen dan akhirnya aku nemuin ini, walaupun harganya mahal tapi ini bener bener gabikin muka kalian berminya samsek even pas pelajaran olahraga di sekolah :D

female-daily-user-image
clara98

19 - 24

04 May 2019

pada banyak yang suka ! tapi aku gak suka . gak cocok sih. claim nya keren bgt non komedo , suits to acne prone skin , no fragrance , dan claim claim yabg aku "fix cocok banget nih" tapiiii....... gak cocok aja , selain white cast , kusam bgt wajah , kelihatan kering & berminyak at the same time , jd abu abu gt muka ku + wangi "sunscreen" nya keci... Read More

female-daily-user-image
nofinafla

19 - 24

03 May 2019

Pake ini bertahun2 lamannyaa dari jaman SMA masih pake cream erha sampe skrg udah ga pake erha. Kayaknya cuma sunscreen ini yang aku bener2 yakin cocok di kulit aku wkkw. Cocok dalam artian ga bikin breakout. Cuma minusnya emang agak whitecast sih. Kl oil control sih menurutku b aja dan i don’t mind. Meskipun ada minus2nya itu tadi, aku tetep sukaa... Read More

female-daily-user-image
astariut

19 - 24

23 Apr 2019

Susah cari sunscreen yg enak jd coba deh pake sunscreen dr product otcnya erha. Dan ternyata aku suka sm sunscreen ini karena dia gak bikin clog pores. Beberapa kali males pake sunscreen karena jd nyumbat pori. Sunscreen ini ga ada wanginya, agak thick tapi masi wearable. Whitecast ada dikit sih tp kalo bener2 diratain jg ilang kok.

Prev
Next