Erha Sun Friendly Acne Care Lab for Oily and Acne Prone Skin - Review Female Daily

Erha

Sun Friendly Acne Care Lab

for Oily and Acne Prone Skin

Rp. 90.000

3.9

25
42
14
4
5

90 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

heybiblee

Combination, 25 - 29

heybiblee recommends this product!

2 hours ago

(PRELOVED) Hii aku udah abisin 1 tube sunscreen dari erha21 ini. Kebetulan belinya pas muka lg bermasalah jadi ga berani pake sunscreen macem2. Di kulit aku yg sensitif dan dehidrasi, sunscreen ini enak. Ga berat. uman minusnya karena dia physical sunscreen jadi emg har ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

alftr95

Oily, 25 - 29

alftr95 recommends this product!

02 Nov 2020

Pas pertamakali mau coba, awalnya takut banget karena warna cream-nya super putih jadi kirain whitecast nya parah tapi ternyata gak separah itu. Kalau untuk aku sih sunscreen ini lumayan ringan ya tapi kalau dipake ketebelan bisa bikin wajah oily dan ada sensasi panasny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

hasnaanurul

Dry, 19 - 24

hasnaanurul recommends this product!

26 Oct 2020

buat yang bilang sunscreen ini whitecast, menurut aku karena dia physical sunscreen ya jadi pasti harus nunggu dulu biar whitecast nya ilang. tapi buat aku yang punya sensitive skin dengan kulit yang gampang banget punya bruntus kecil kalo dipakein sunscreen diatas spf ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Erha

0

AldoHitler

19 - 24

AldoHitler doesn't recommend this product!

18 Oct 2020

Bagi cowok, gua saranin jangan pake ginian. Asli putihnya keliatan banget bedak, kalo keringet dikit jadi daki, gak natural banget jir wkwk. Mau di preloved aja isi masih 75%, harga 70rb, wa 089626493228. Daerah cimahi bisa COD

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

akyiel

Oily, 19 - 24

akyiel recommends this product!

16 Oct 2020

Worth to buy. Walau teksturnya yang kental tidak menimbulkan rasa lengket. Namun, efek yang aku rasakan ketika memakai ini adalah wajah tampak berminyak. Dengan begitu, setelahnya pake loose powder. Syukurnya cocok sih pake ini, cuma kalo dipake untuk re-apply, rasanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

bbbbeautiful

Combination, 18 and Under

bbbbeautiful recommends this product!

15 Oct 2020

[SOLD] hai aku mau preloved produk erha ini karena aku udah pakai sunscreen lain, produk ini bagus banget karena ada inggredients niacinamide dan centella nya, acne friendly juga yang minat bisa ke shopee aku ya namanya preloved.yu btw ini aku belinya di official shopee ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4

Gungari25

Combination, 19 - 24

Gungari25 recommends this product!

06 Oct 2020

[PRELOVED BALI] Hi, saya mau jual produk Erha Acne Care Lab Sun Friendly Spf 30 Pa+++ . Produk ini highly recommended karena non comedogenic and non acnegenic, saya direkomen langsung oleh dr kulit langganan saya, tapi ternyata kurang cocok karena baru pemakaian 1x rasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

wktk

Oily, 35 - 39

wktk recommends this product!

30 Sep 2020

tau produk ini setelah konsul dengan dokter spkk di halodo*, bagusnya dari sunscreen ini adalah non-comedogenic and non-acnegenic formulation. dan memang sesuai claimnya pakai ini muka baik² saja, tidak terjadi breakout dan purging. walaupun ada whitecast nya yg lumayan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yunitaciutomo

Oily, 25 - 29

yunitaciutomo recommends this product!

28 Sep 2020

Sunblock yg lumayan mengontrol minyak di muka. Wanginya juga enak, gak aneh2. Aku ada jual 70rb krn lg cobain sunblock lain. Isi masih full (belum buka segel dalam). Bisa wa 085256721033 atau shopee : yunitaciutomo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

titadeviana_

Combination, 25 - 29

titadeviana_ recommends this product!

22 Sep 2020

Sunblock andalan ku sebelom pake make up. Suka banget sih sama ni sunblock, bener-bener ngelindungin kulit dari matahari dan ga bikin kulit berminyak. Jadi mau panas-panasan seharian setelah pake sunblock ini juga ga masalah. Terus juga bikin kulit jadi cerah. Udah susa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS