ADD

Erha

Perfect Shield

Normal to Oily Skin
Rp. 78.000
3.8

39 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

13

3 Stars

9

2 Stars

1

1 Star

3

3.4/5

for package quality

44%

users will repurchase

06 Feb 2019

Aku beli ini direkomendasi sama dokter kulit di erha waktu aku rutin kesana, mesti di reapply sih terus aku ga suka karena dia biikin muka kaya ga mandi plus minyak di muka kaya banjir.. sbenarnya dia lumayan nampol untuk ngelindungi muka.. cm ga suka aja sama muka jd kilang minyak

female-daily-user-image
fiorefloe

25 - 29

26 Jan 2019

Salah satu tabir surya yang cocok untuk kulit saya yang 'rewel', beli waktu masih perawatan di Erha. Kemasannya menarik kayak pasta gigi dan kotaknya sengaja ga saya buang buat kalo dibawa pelesir biar produknya ga kepencet-pencet. Teksturnya krim warna putih dan nyerepnya lumayan lama biasanya saya tunggu sekitar 20 menit. Karena dulu pas perawata... Read More

female-daily-user-image
kzcalesta

19 - 24

22 Jan 2019

My favorite sunscreen! Tidak bau sama sekali, tidak lengket, dan langsung menyerap ke kulit... jadi aman banget kalau dipakai setelah moisturizer atau sebelum makeup. Packaging-nya juga gak bulky, jadi travel-friendly banget.

female-daily-user-image
hevnyoktav

19 - 24

14 Jan 2019

sunscreen yang diresepin dokter pas muka ku lagi oily gitu. but kurang suka sama hasilnya, di muka malah kesannya nambah minyak gitu , malah keliatan kusam di muka:(( beli cuma dipake beberapa kali aja terus dianggurin sampe sekarang

27 Dec 2018

Ini cocok banget di kulit aku !! Sunscreen ini tidak memiliki wangi sehingga muka ku tidak jerawatan dann hasil akhir yang matte membuat muka ku tidak gampang berminyak. packaging yang digunakan juga menurutku simple dan gak bikin ribet πŸ‘ŒπŸΌ

female-daily-user-image
ardina2310

30 - 34

17 Dec 2018

Love and hate relationship sama sunblock ini. Efek finishnya matte dan spf nya juga gak terlalu besar (spf 25) untuk yg lebih banyak beraktifitas di dalam ruangan. Sayangnya setelah beberapa kali pakai, kulit mukaku seperti timbul komedo baru dan kadang jadi bruntusan baru juga. Akhirnya daripada sayang, aku pakai sebagai sunblock untuk punggung ta... Read More

female-daily-user-image
gabchu

19 - 24

18 Nov 2018

okey banget ga buat jerawatan berasa aman karena dari produk brand kecantikan gitu. teksturnya aku oke banget ga ganggu dan easy to blend. recommend kok

14 Nov 2018

beli karena kulit gampang jerawatan makanya cari yg spf nya kecil . Bagus sih untuk bikin kulit gak keliatan kering2 bgt ( didaerah tertentu kering krn lagi perawatan buat jerawat ) tapi sayangnya ada warnya (kayak bikin putih) buat muka aku .

female-daily-user-image
fairlya

18 and Under

09 Oct 2018

Iniii cocok banget sih di kulit aku!! Oil controlnya lumayan deh dibanding sama sunscreen lain, walaupun masih berminyak tapi seenggaknya sunscreen ini masih bisa nahan minyak berlebih. Gaada whitecast walaupun dipakenya banyak. Cuma harus hati hati aja sama packagenya karena bentuknya kayak obat salep gitu, rawan banget robek kalo kelipet atau keg... Read More

female-daily-user-image
vee_visi

19 - 24

15 Sep 2018

aku beli ini gara2 banyak sekitar aku yg make, buat aku ini sunscreen SPFnya rendah, pas aku pake gak begitu ngelindungi kulit aku dari paparan matahari makanya sejak ganti sunscreen ini kulitku mulai jadi gelap. teksturnya cream gitu, buat dipakai setiap pagi agak lama sih makenya walaupun emang sih ini sunscreen gak selengket sunblock lain. sunsc... Read More

Prev
Next