Perfect Shield - Review Female Daily

ADD

Erha

Perfect Shield

Oil skin
Rp. 80.000
4

12 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

0

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
anatall17

30 - 34

24 May 2019

Jujur aja, aku beli ini karena harganya ga gitu mahal dan terjangkau. Tadinya aku menggunakan sun friendly, tapi berhubung aku ga jerawatan, makanya aku stop pakai. Aku juga sempt menggunkan yang buat kulit normal tapi hasilnya kurang memuaskan, jadi pindah deh ke yang kulit berminyak.

female-daily-user-image
nabilaahd

18 and Under

19 May 2019

udah repurchase kayanya botol ketiga. aku suka banget. teksturnya ringan kaya pakai gel walau warnanya putih. jadi ga kerasa lengket dan meresapnya juga lebih cepat. karna gel juga jadi rasanya lebih ringan makenya.

female-daily-user-image
indah3247

25 - 29

09 May 2019

Jujuuuuurrrr maunya review simply remove tapi malah nyasar kesiniiiiiii karna gambarnya sama... πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ terus ga bisa dihapus ini reviewnyaaaaa..... ada yang tau caranyaaa menghapus revieww???? Cari cari belum nemu

28 Apr 2019

Tried it because a friend recommended it to me. What I like about this product is that, it is not sticky and it doesn’t have that much white residue when applied. Overall it’s alright, but I wish it has a higher SPF. I also heard that PA++ means longer protection. From what I know, PA++ can protect your skin for 10-16 hours. If you’re looking for a... Read More

female-daily-user-image
beberexhaa

18 and Under

17 Apr 2019

ini lumayan bagus juga krn daily aku pake ini, dibarengin sm skincare erha lainnya. walaupun agak berminyak dimuka tp lama lama bagus kok buat nahan minyak dan kl kita cuma didalem ruangan mksdnya yg ga sering2 diluar tuh yaa ok-ok aja sih

female-daily-user-image
ziabachman

19 - 24

31 Mar 2019

My favorite sunscreen β˜€οΈ Gak lengket, cepat meresap kekulit dan ga ada bau2 jeruknya gt ky sunscreen2 biasanya πŸ˜‚ Dan ini dijual gt di store erhanya, awalnya beli ini krna dl pernah beli rangkaian acne dr erha. Repurchase? Yes!!

25 Mar 2019

Pernah pake ini karena diresepin pas perawatan di erha. Efek pake sunscreen ini mencerahkan tapi meninggalkan sedikit white cast, dipakai hasilnya matte, bisa ngontrol minyak wajah, tapi kalau dikulitku cocoknya pake tipis2, kalau terlalu tebal malah bikin bruntusan.

female-daily-user-image
nissae

25 - 29

16 Mar 2019

Udah repurchase ini 3 tube. Awal beli karna erha pernah diskon, eh keterusan sampai sekarang. Kulit ku acne prone dehydrated, jadi aku pakai yang dry to normal skin. Ga thick dan ga bikin lengket sama sekali, sukaa. Untuk saat ini, menurutku erha adalah sunscreen terbaik dengan harga dibawah 100ribu.

female-daily-user-image
aderima

35 - 39

03 Mar 2019

Salah satu sunscreen terbaik yg aku pernah pakai. Penggunaannya mudah, cepat meresap dan ga lengket. Protection nya juga ok punya. Selama pakai ini walau jarang aplikasi ulang, mukaku alhamdulillah bebas dark spot. Tapi ya mau repurchase itu susah krn harus ke erha yg lokasinya ga deket πŸ˜‘.

06 Feb 2019

Aku beli ini direkomendasi sama dokter kulit di erha waktu aku rutin kesana, mesti di reapply sih terus aku ga suka karena dia biikin muka kaya ga mandi plus minyak di muka kaya banjir.. sbenarnya dia lumayan nampol untuk ngelindungi muka.. cm ga suka aja sama muka jd kilang minyak