Erha Perfect Shield Normal to Oily Skin - Review Female Daily

ADD

Erha

Perfect Shield

Normal to Oily Skin

Rp. 78.000

3.8

19
23
14
2
4

62 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MademoiselleYasmine

Combination, 30 - 34

MademoiselleYasmine recommends this product!

16 Mar 2020

Awalnya beli ini karena punya voucher dari jxb yang hampir lupa buat dibelanjain. Untuk packagingnya mirip salep gitu ya, sunscreen ini texturenya cream gel gitu, cepet nyerep dan baunya jauh dari chemical gitu, bahkan bikin calming bgt. Aku bisa skin pake moist karena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrimaudyla

Combination, 19 - 24

putrimaudyla recommends this product!

02 Mar 2020

Its a good product, teksturnya seperti lotion ,sedikit thick tapi lumayan cepat meresap di kulit.sangat mudah untuk dibaurkan, juga lumayan ringan dikulit, no white cast, dan sejauh ini nggak bikin kulit kusam/breakout. Sayangnya produk ini masih mengandung paraben.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

mailaul

Combination, 19 - 24

mailaul recommends this product!

20 Feb 2020

Kemasannya agak mirip salep trus jadi bikin gampang luber. Harus pintar2 saat mau mengeluarkan produk ini biar gak kebanyakan. Teksturnya juga mirip salep dengan aroma yg menyegarkan. Agak pedih ketika kena mata, tapi cukup cepat menyerap ke kulit dan gak bikin whitecas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

evathn

Combination, 19 - 24

evathn doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

Ini sunscreen pertama aku, pake ini gara-gara direkomendasiin kalo ini bagus buat acne prone. Dipakenya enak sih, ga bikin whitecast gitu, tapi aku baru tau abis berbulan-bulan make kalo ternyata jerawatku selama ini tuh gara-gara ga cocok pake ini :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIL_SILVIANAA

Combination, 19 - 24

SIL_SILVIANAA recommends this product!

16 Dec 2019

baru pertama kali aku pakai Erha Sunscreen ini dan menurut aku lumayan bagus di kulit aku, apalagi kulit aku berminyak, gampang nyerap, teksturnya itu kental dan gampang di blend, harganya juga sangat terjangkau, packaginya juga lumayan kecil jadi kalau di bawa Travelli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Gisry

Combination, 25 - 29

Gisry doesn't recommend this product!

20 Nov 2019

2tahun lalu, sampai awal tahun 2019. masih terus pake cream dokter alias ERHA ini. semua rangkaiannya aku pakai, termasuk sunscreen ini. tpi ga tau ga suka aja sama punya erha yg ini. bikin makin berminyak mukaku. tapi ya mngkn dlu krn mikirnya perawatannya disitu. jdi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Megaaisya

Combination, 19 - 24

Megaaisya doesn't recommend this product!

18 Nov 2019

suncreen yg ga bikin whitecast dan gabikin komedoan, buttt dia greasy dan bikin berminyak walopun kulitku kering jadi kudu di set pake bedak, tp tetep aku pake smpe habis walopun gak nyaman dipakenya🤣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

widiwin

Oily, 19 - 24

13 Nov 2019

Sunscreen yang lumayan bikin muka keliatan hinyai (berminyak), tapi karna dia gak nimbulin jerawat dan komedo jadi tetep aku pake. Biasanya aku akalin pake loose powder, jadi gak terlalu keliatan berminyak.

0

Tir2005

Oily, 30 - 34

Tir2005 recommends this product!

02 Nov 2019

Kulitku oily dan aku suka banget sm ini, udah pake ini dr thn 2014. Cocok banget!! Ga bikin jerawatan ga gimana2. Pokonya ini enak bgt, meski spf nya cuma 25 tapi aq suka banget sm produk ini dan ga mau pindah kelain hati. Satu2 nya spf krim yang cocok di aku dan ga bik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sajec

Oily, 19 - 24

sajec doesn't recommend this product!

27 Oct 2019

Harganya sih cukup affordable untuk ukuran SS. Tapi sayangnya bikin muka saya tambah oily, kusem dan greasy bgt di muka. Meresapnya juga agak lama dan kerasa bgt kaya aroma dokternya. Teksturnya creamy putih, dan bentuknya tube alumunium. Bagus sih tapi harus hati-hati ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next