Perfect Shield - Review Female Daily

ADD

Erha

Perfect Shield

Oil skin
Rp. 80.000
3.9

13 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

3.6/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
yniars

25 - 29

09 Aug 2019

Holy grail bangetttt!!! Semenjak sunscreen ganti sama ini wah kerasa banget jadi kondisi muka lebih baik, ga bikin belang, proteksi nya bagus soalnya muka tetep kerasa lembab ga oily dan kerasa muka jadi lebih bersih kinclong hehe.

female-daily-user-image
ratuayu

25 - 29

09 Aug 2019

yaa walaupun dimuka jadi kusem kadang kayak kiLang minyakkk .. tapi bener bener cukupp melindungi kalo cuma aktifitas ga berar . loved iyaaaa.. krn dia sunscreen ke 2 dr sunblok aku si a.ture kecintaaankuh

female-daily-user-image
diorskth

18 and Under

19 Jul 2019

sebenarnya love and hate sih sama produk ini,awalnya waktu itu pas kulit lg parah parahnya aku coba ss ini dan wow beruntusan muncul setiap saat hahahaha. Tapi saat aku puasa skincare trus aku rubah beberapa produk yg bikin kulitku mudah breakout, aku memberanikan diri utk gunaiin ss ini dan ternyata skrng malah ga bikin beruntusan nambah

female-daily-user-image
aditarizki

19 - 24

14 Jul 2019

agak engga suka karena di aku jd produksi minyak nya jd banyak. beneran jd melimpah kileng2 gt. aku pakai ini engga sampai abis karena ngga suka. jd dia musnah karena dimakan tanggal expired sopasti babay deh hehehee

female-daily-user-image
ren_sar

30 - 34

03 Jul 2019

Dulu sempat pakai ini untuk yang oily skin. Lumayan sih hasilnya, gak bikin breakout juga, dan gak whitecast. Easy to absorb. Tapi kalo siang wajah jadi kusam berminyak gitu. Akhirnya gak saya lanjutin pemakaian. Bukan karena gak cocok tapi karena tube nya bocor pas saya pencet jadi banyak yang terbuang semua dan gak higienis lagi. Repurchase? No.

female-daily-user-image
anatall17

30 - 34

24 May 2019

Jujur aja, aku beli ini karena harganya ga gitu mahal dan terjangkau. Tadinya aku menggunakan sun friendly, tapi berhubung aku ga jerawatan, makanya aku stop pakai. Aku juga sempt menggunkan yang buat kulit normal tapi hasilnya kurang memuaskan, jadi pindah deh ke yang kulit berminyak.

female-daily-user-image
nabilaahd

18 and Under

19 May 2019

udah repurchase kayanya botol ketiga. aku suka banget. teksturnya ringan kaya pakai gel walau warnanya putih. jadi ga kerasa lengket dan meresapnya juga lebih cepat. karna gel juga jadi rasanya lebih ringan makenya.

female-daily-user-image
indah3247

25 - 29

09 May 2019

Jujuuuuurrrr maunya review simply remove tapi malah nyasar kesiniiiiiii karna gambarnya sama... 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ terus ga bisa dihapus ini reviewnyaaaaa..... ada yang tau caranyaaa menghapus revieww???? Cari cari belum nemu

28 Apr 2019

Tried it because a friend recommended it to me. What I like about this product is that, it is not sticky and it doesn’t have that much white residue when applied. Overall it’s alright, but I wish it has a higher SPF. I also heard that PA++ means longer protection. From what I know, PA++ can protect your skin for 10-16 hours. If you’re looking for a... Read More

female-daily-user-image
beberexhaa

18 and Under

17 Apr 2019

ini lumayan bagus juga krn daily aku pake ini, dibarengin sm skincare erha lainnya. walaupun agak berminyak dimuka tp lama lama bagus kok buat nahan minyak dan kl kita cuma didalem ruangan mksdnya yg ga sering2 diluar tuh yaa ok-ok aja sih