Erha Perfect Shield Normal to Oily Skin - Review Female Daily

Erha

Perfect Shield

Normal to Oily Skin

Rp. 78.000

4.0

36
41
16
5
4

101 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

claraang

Oily, 19 - 24

3 days ago

claraang recommends this product!

Belum tau reviewnya gimana pake sunscreen ini karena beum dicobain tapi aku mau jual karena dr bbrp kali pake produk Erha kyknya emg aku ga cocok pake merk dia. Ini masih baru belum dibuka dan masih disegel kotaknya. Belinya tanggal 1 Mei 2021 di official storenya Erha di Shopee (exp Jan 2023). Harga beli 73,500 lagi disc dari 79,900. Yang minat boleh DM @claraanggrn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mioomo

Combination, 30 - 34

5 days ago

mioomo recommends this product!

Its cheap and afforadble. Not greasy, light texture can be use everyday. I always wear it after I got laser on my skin before I move to Biore UV. Can be use almost 6 hours but after 6 hours you should wash ur face again and rewear it again because its oily even you work in air conditioner all day long.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

deesu

Dry, 25 - 29

27 Apr 2021

deesu recommends this product!

sejak pake sunscreen ini udah ga pernah ganti-ganti lagi krn sesuka itu. Teksturnya light, lembut, gak ada wangi parfum menyengat dan yg paling penting ga bikin komedoan. Setelah aplikasi rasanya lembut bgt & melembabkan bgt. Noda hitam di wajah juga mulai samar dgn pemakaian rutin. Fix gak akan pernah ganti sunscreen 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Camilyrm

Oily, 19 - 24

21 Apr 2021

Camilyrm recommends this product!

Warnanya emng putih cm pas diblend ke wajah langsung nyerep dan samsek gk ninggalin whitecast/kusam, tekturnya emng kyk gel sesuai namanya juga.. saat seminggu pertama emng kyk break out gitu mungkin itu br adaptasi ke kulit wajah aku cm stlh sebulan pemakaian okok aja sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alyalutfiyyah

Combination, 19 - 24

18 Apr 2021

alyalutfiyyah recommends this product!

Jadi wajah aku lg sensitif,trs kemarin dikasih produk ini sama dokter spkk. kebetulan blm pernah aku pake sekalipun karna aku masih pake sunscreen aku yg lama. kira2 ada yg mau angkut ga ya?bnr2 blm pernah aku pakee,bisa shopee juga. harga waktu beli 90rb,kujual 70rb aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

gabrielavt

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

gatau seberapa sering repurchase ini dulu pas awal beruntusan dan malah jadi breakout. cocok banget di kulitku yang acne prone dan kalo lagi ngamuk merah merah semua. teksturnya ringan banget bukan tipe yang thick dan kalo pake ini kaya ga pake apa apa kalo diapply ke kulit muka, kalo di aku sedikit banget ninggalin whitecast tapi bukan yang jadi brightening banget gitu sih dan bikin muka jadi keliatan glowing tapi bukan yang jadi berminyak gitu. packagingnya beda dari yang lain karena dia kaya tube salep gitu. harganya kantong friendly banget. recommended buat yang lagi cari sunscreen buat kulit acne prone dan lagi beruntusan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

linadways04

Combination, 19 - 24

20 Mar 2021

linadways04 recommends this product!

Setelah cobain segala macem sunscreen, akhirnya pilihanku jatuh ke sunscreen dari erha ini. Teksturnya ringan sekali seperti lotion. Ngga meninggalkan whitecast (asalkan jangan mengoleskan terlalu tebal). Bikin kulit muka terlihat seperti healthy glowing skin. Ohiya selain itu juga ngga bikin komedo dan yang paling penting: ngga bikin breakout alias beruntusan!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dieor_

Normal, 18 and Under

17 Mar 2021

dieor_ doesn't recommend this product!

Coba ini pertama kali. Kesan pertama sih, berminyak baangeet. Tapi fragrance free, dan alcohol free sih. Habis di pakai efeknya melembabkan, dan bikin glowing (mungkin efek dari minyak sunscreen sih hehehe). Kalau menurutku sih berminyak banget, jadi gabakalan repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fardazm

Oily, 19 - 24

17 Mar 2021

fardazm recommends this product!

sini aku beri tahu kenapa aku suka ini. pertama, aku sengaja pilih ini karena dia bebas alkohol dan pewangi, serta non-comedogenic. kedua, aku suka karena teksturnya gel ringan, hampir mirip seperti lotion. ketiga, ia mudah dibaurkan ke seluruh wajah. keempat, ia mudah menyerap ke kulit tanpa rasa berminyak, malah melembabkan. selama ini aku selalu suka sunscreen yang melembabkan. kelima, karena dia chemical sunscreen jelas tidak menyisakan warna putih di wajah alias no whitecast. kemasannya berbentuk tabung seperti pasta gigi. cara mengeluarkannya sama persis seperti pasta gigi. tentu kalau dalam keadaan baru, dia tersegel dan harus ditusuk dengan balik tutupnya. aku rekomendasikan ini, kemungkinan besar aku akan beli lagi sepertinya. tambahan info aja nih ya dia aman untuk fungal acne.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sofiati

Combination, 35 - 39

12 Mar 2021

Sofiati recommends this product!

aq gak komplen sih pake produk suncreen erha ini, gak bikin mslh jerawat ato apapun. soal tekstur fine aja. mudah dibaur wkt pake. cepet menyerap. kulit muka aku kombinasi. untuk ketahanan perlu diretouch lg klo keringetan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS