Erha Perfect Shield Normal to Oily Skin - Review Female Daily

Erha

Perfect Shield

Normal to Oily Skin

Rp. 78.000

3.9

33
39
16
5
4

96 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabrielavt

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

gatau seberapa sering repurchase ini dulu pas awal beruntusan dan malah jadi breakout. cocok banget di kulitku yang acne prone dan kalo lagi ngamuk merah merah semua. teksturnya ringan banget bukan tipe yang thick dan kalo pake ini kaya ga pake apa apa kalo diapply ke kulit muka, kalo di aku sedikit banget ninggalin whitecast tapi bukan yang jadi brightening banget gitu sih dan bikin muka jadi keliatan glowing tapi bukan yang jadi berminyak gitu. packagingnya beda dari yang lain karena dia kaya tube salep gitu. harganya kantong friendly banget. recommended buat yang lagi cari sunscreen buat kulit acne prone dan lagi beruntusan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

linadways04

Combination, 19 - 24

20 Mar 2021

linadways04 recommends this product!

Setelah cobain segala macem sunscreen, akhirnya pilihanku jatuh ke sunscreen dari erha ini. Teksturnya ringan sekali seperti lotion. Ngga meninggalkan whitecast (asalkan jangan mengoleskan terlalu tebal). Bikin kulit muka terlihat seperti healthy glowing skin. Ohiya selain itu juga ngga bikin komedo dan yang paling penting: ngga bikin breakout alias beruntusan!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dieor_

Normal, 18 and Under

17 Mar 2021

dieor_ doesn't recommend this product!

Coba ini pertama kali. Kesan pertama sih, berminyak baangeet. Tapi fragrance free, dan alcohol free sih. Habis di pakai efeknya melembabkan, dan bikin glowing (mungkin efek dari minyak sunscreen sih hehehe). Kalau menurutku sih berminyak banget, jadi gabakalan repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fardazm

Oily, 19 - 24

17 Mar 2021

fardazm recommends this product!

sini aku beri tahu kenapa aku suka ini. pertama, aku sengaja pilih ini karena dia bebas alkohol dan pewangi, serta non-comedogenic. kedua, aku suka karena teksturnya gel ringan, hampir mirip seperti lotion. ketiga, ia mudah dibaurkan ke seluruh wajah. keempat, ia mudah menyerap ke kulit tanpa rasa berminyak, malah melembabkan. selama ini aku selalu suka sunscreen yang melembabkan. kelima, karena dia chemical sunscreen jelas tidak menyisakan warna putih di wajah alias no whitecast. kemasannya berbentuk tabung seperti pasta gigi. cara mengeluarkannya sama persis seperti pasta gigi. tentu kalau dalam keadaan baru, dia tersegel dan harus ditusuk dengan balik tutupnya. aku rekomendasikan ini, kemungkinan besar aku akan beli lagi sepertinya. tambahan info aja nih ya dia aman untuk fungal acne.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sofiati

Combination, 35 - 39

12 Mar 2021

Sofiati recommends this product!

aq gak komplen sih pake produk suncreen erha ini, gak bikin mslh jerawat ato apapun. soal tekstur fine aja. mudah dibaur wkt pake. cepet menyerap. kulit muka aku kombinasi. untuk ketahanan perlu diretouch lg klo keringetan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

jauzastamboel

Oily, 19 - 24

06 Mar 2021

jauzastamboel recommends this product!

bingung sih mau mulainya gmn.. haha. product ini di bilang bagus ada bagusnya karena ini sunscreen ga bikin breakout sama sekali, sedangkan aku superrr sensitive sama sunscreen, ini tricky bgt ya sunscreen. jadi kudos utk erha utk buat sunscreen yg acne friendly. tapi, kekurangannya adalah DUH MUKA JADI TAMBAH OILY kayak kelingggg banget astaga. sejadi2nya muka oily yg lebih parah sampe di tahap ganyaman gitu kadang, gangerti lg. tp masih aku tetep pake sih sejujurnya krn emg skrg satu2nya sun screen cuman ini. tp pemakaiannya dikit aja ga banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

chrryspearss

Oily, 18 and Under

07 Feb 2021

chrryspearss recommends this product!

sunscreen kecintaan! aku pake dari lama dan masih repurchase, tau produk ini karna dikasih dari dokter erha nya langsung. efek abis pke initu dewy tapi ga bikin berminyak dan kusam. terus ga bikin breakout juga buat yg kulitnya sensitif dan oily kayak aku. repurchase? yes as alwaysss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

syaafyh

Oily, 19 - 24

02 Feb 2021

syaafyh recommends this product!

tbh sunscreen ini bikin muka ku semakin berminyak.. apalagi dianjurkannya pake 2 jari kan, alhasil jadinya kayak kilang minyak 😭 tapi kalo dipake untuk keluar, masih sedikit tertolong sm bedaknya yg esme itu. kalo buat pake di rumah aja ngga banget; muka jadi greasyyyy dan terasa berat👎 (+) sejauh ini pake fine fine aja sih, gada reaksi aneh & ga bikin jerawatan jg; udah sering repurchase jg karna blm nemu sunscreen lain yg cocok. lmk down below if you have any sunscreen suggestion for oily-sensitive skin. thx :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sabrinaprtw

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

sabrinaprtw doesn't recommend this product!

[EDITED] bikin kusaaaam paraaaah dan pake sunscreen ini sendirian di muka oily juga udh ngelembabin bgt tp gatau ya bakal jd susah atau engga klo dipakein rangkaian skin care lain sebelumnya karna aku cuma pake fw dan ss buat am routine. mengandung propylparaben jd hati2 buat yg alergi bahan paraben walaupun ini cuma dikit bgt. untuk whitecast aman karena chemical, ga bikin pedih di mata waktu cuci muka/ wudhu. yang aku paling ga suka dia suka nambah pimples kecil2 di daerah muka yg oily (t-zone) dan bikin gatel di bbrp spot muka. udh habis 2/3 dan masih gatau esensinya apa pake chemical ss satu ini selain karna sayang klo ga dipake. klo hasilnya malah nambah problem di daerah muka yg oily, aku ngerasa prefer pake mineral ss aja sekalian yg jelas2 lebih cocok buat oily to acne prone

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

amelmegan

Oily, 25 - 29

04 Jan 2021

amelmegan recommends this product!

ini sunscreen bagus bangeeeettt.. di kulitku sih produknya cukup cepet nyerapnya, dan bikin lembab jugaaaa.. sebagai orang yang males pake moisturizer siang-siang atau day cream, langsung dipakein sunscreen erha ini udah cukup lembab.. ga berat di muka karna kebanyakan produk yang malah bikin muka makin berminyak.. produk ini juga cocok ga bikin tumbuh jerawat di mukaku.. kayaknya bakalan repurchase deh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS