Erha Perfect Shield Normal to Oily Skin - Review Female Daily

Erha

Perfect Shield

Normal to Oily Skin

Rp. 78.000

3.9

26
36
14
4
4

84 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vivilufia

Normal, 25 - 29

vivilufia recommends this product!

19 Nov 2020

Bagus banget, jatuh cinta sama sunscreen ini, di muka aku yg normal cenderung berminyak, sunscreen nya cepet menyerap,gak lengket, dan ringan gitu di muka, terus gak kerasa gerah, biasanya suka gerah kalo pake sunscreen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ceisera

Combination, 19 - 24

ceisera recommends this product!

10 Nov 2020

ini bagus banget, teksturnya gak bikin muka oily dan cepat menyerap bukan jenis sunscreen yang harus nunggu lama untuk ditumpuk pakai bedak. jadi walaupun sunscreen harus di pakai ulang gak masalah lagi karena yang ini cepat nyerapnya jadi gak perlu nunggu lama deh. kes ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

natdesi

Oily, 25 - 29

natdesi recommends this product!

29 Oct 2020

Beli ini karna penasaran, awal pemakaian baik-baik aja lama-kelamaan jadi masalah diwajahku. Teksturnya cream, gampang menyerap ke kulit, hasilnya matte aaah bagus deh pokokanya sayangnya tidak cocok 😭 Jadinya sekarang cuma buat dipake ditangan :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

sislca

Combination, 19 - 24

sislca recommends this product!

24 Oct 2020

kebetulan aku gak make ini sih yang make mamah aku dan yang aku liat dari mamah aku perubahannya lumayan signifikan sih bekas jerawat jadi lumayan ilang bahkan dulu mamah sempet jatoh dari motor terus ngebekas gitu kan dimuka nah selama make ini tuh lumayan pudar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ceaay

Dry, 19 - 24

ceaay recommends this product!

09 Oct 2020

Mama aku yang kulitnya berminyak direkomendasi sama dokter pake sunscreen ini. Kebetulan aku yang juga pake krim erha ga beli sunscreen racikannya karena ad mengandung obat acnefight gtu jd pas dpake suka perih ga nyaman apalagi kl dpake buat ngampus. jadi aku pake juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

larasatiwiandra

Combination, 19 - 24

larasatiwiandra recommends this product!

08 Oct 2020

Bagus ternyata huhu aku kira dia yang nyumbat pori pori aku ternyata bukan, waktu dipake emang beneran matte tapi bukan yang dead matte gitu masih ada shine dikit, sama sekali ga berminyak, sama sekali ga ada whitecast, recommended kalau lagi cari sunscreen murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agwiradjaya

Oily, 25 - 29

agwiradjaya recommends this product!

03 Oct 2020

Andalan gue nih. Dari pertama nyoba di counter, suka bgt sama tekstur dan finishingnya yg langsung nyatu ke kulit. Walaupun warnanya putih pekat, ini ringan bgt loh. Begitu dipakai di wajahpun lumayan jadi gak berminyak. Repurchase? Of course. Sudah satu tahun lebih pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Citratrian

Normal, 19 - 24

Citratrian doesn't recommend this product!

03 Oct 2020

Karena dulu langganan skincare dari Erha, jadi kepincut untuk coba ini karena pernah di resepin ini sama dokternya. Ini memang produk dijual bebas tanpa resep kok gausah khawatir kalau yang mau beli. Ini memang teksturnya seperti gel, dan warnanya putih keruh transparan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putriaishan

Oily, 19 - 24

putriaishan recommends this product!

17 Sep 2020

(PRELOVEDDD) bener bener masihh penuhhhh bgtttt. dia chemical sunscreen yang bagus menurutku bahan nya gel dan ga lengket dimuka, gada whitecast nya juga. Baru 3x ku pake dan harus ku stop krn udh pake full rangkaian dokterrr. Kalo ada yg minat bisa WA ke 085922118756 b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

anisac

Dry, 19 - 24

anisac recommends this product!

10 Sep 2020

Ini sunscreen kedua aku yang dipakai bareng line perawatan erha dari dokternya. Sejauh ini masih enak dipake sih, karena ini untuk oily skin, hasil akhirnya itu bakal matte gitu. Proteksinya bagus dan ini lumayan ringan sih. Cuma kalau di aku whitecast nya cukup keliata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Clinic

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Erha  Sun Friendly Acne Care Lab for Oily and Acne Prone Skin

3.9(90)

Sun Friendly Acne Care Lab

for Oily and Acne Prone Skin

Erha
Erha  Perfect Shield SPF25/PA++ Perfect Shield for Dry to Normal Skin

4.3(20)

Perfect Shield SPF25/PA++

Perfect Shield for Dry to Normal Skin

Erha
Erha  erha21 perfect shield helios total skin protector spf50

4.1(52)

erha21 perfect shield helios

total skin protector spf50

Erha