ERHA Perfect Shield for Oily Skin SPF30 PA++ - Beauty Review

ERHA

Perfect Shield for Oily Skin SPF30 PA++

multifangs

12 Oct 2024

multifangs doesn't recommend this product!

Waktu itu aku dapet ini dr ortu aku karena mereka ganti ke SS yg buat acne itu karna spfnya lebih gede, harganya juga ga beda jauh. Sebenernnya ortu aku udh pake dr lama sih cuman aku ga pernah kepikiran buat coba dr awal selalu pake ss yg buat acne dulu packagingnya yg agak pendek bulky gitu. Menurut aku ini ga memorable sih jdnya agak kurang ya perlindungannya apa lagi aku sering banget semi-outdooran berjam2 jadi mending pilih yg Biru buat acne.

septianayw

04 Oct 2024

septianayw recommends this product!

salah satu sunscreen yang ngelembabin tapi gak bikin berminyak. Packagingnya kecil jadi seringnya aku pake buat reapply setelah wudhu atau cuci mula. Teksturnya ringann dan agak ngetone up tapi gak ada siswa whitecast sama sekali. Di area sensitif gak bikin perih

ongmeihwa

20 Sep 2024

ongmeihwa recommends this product!

Aku pakai ini karena dapat rekomendasi dari dokter kulit aku di klinik erha, karena waktu itu wajah aku berminyak dan berjerawat..
Aku suka produk ini tu wkt di aplikasikan dia cepet meresap ngeset dan hasilnya kyak mate gt pkok intinya tampilannya gak bkin wajah mengkilap..

OyaGinn

Oily, Medium Light, Cool

27 Mar 2024

OyaGinn recommends this product!

awal beli ini karna konsul sama dokter. jujur produk ini bagus bagus aja, cuma di mukaku kerasa berat dikit, kyk kerasa banget kalo lgi pake sunscreen. hasilnya glowing banget, dan aku prefer sunscreen yang hasilnya matte. jadi setelah beli beberapa kali, aku mutusin stop pemakaian ss ini & ganti ke ss yg hasilnya matte

Milaar

Oily, Medium, Cool

02 Feb 2024

Milaar recommends this product!

aku suka banget sama produk ini karena cocok untuk kulit yang oily dan sensitif, formula yang ringan dan cepat menyerap, terus enggga bikin kulit jadi berminyak juga kandungan SPf 30 bikin kulit ku selalu terjaga dari paparan sinar matahari

ERHA Perfect Shield for Oily Skin SPF30 PA++ imgfdn-6099da50-c1fd-4a4d-bbba-8a680937f4cb-2544188 1

kylaaaaa

03 Dec 2023

kylaaaaa doesn't recommend this product!

di aku feels awal pakenya tu becek banget gerah tapi hasilnya glowing bagus… tapi gatau kenapa lama kelamaan malah bikin tumbuh bruntusan bentol bentol di pipi sama di jidat huhu kayanya aku ga cocok deh :(( padahal menurutku ini bagus bgt karena setelah pakenya tu ringan banget rasanya kaya gapake apa apa cuma sayangnya bikin bruntusan aja hueeee

erikapm

01 Aug 2023

erikapm recommends this product!

udah repurchase berkali-kali. feel moist everytime. dipakenya satset. ngeset juga cepet banget. cocok banget di kulitku yang berminyak ini. secinta ituu 🩷 udah repurchase berkali-kali. feel moist everytime. dipakenya satset. ngeset juga cepet banget. cocok banget di kulitku yang berminyak ini. secinta ituu 🩷

ERHA Perfect Shield for Oily Skin SPF30 PA++ imgfdn-ec772494-ac33-4627-bd34-41d0703a0bfe-2445581 1

ivicnicky

13 Jul 2023

ivicnicky recommends this product!

Recommended nih buat tipe kulit oily combination. Teksturnya cream yg gamoang bgt diblend, ga whitecast, dan ga pake perfume.Oke, bgt buat dibawa travelling krn ukurannya spt tube handcream. Buat yg mau umroh, bisa bgt dibawa krn ga pake perfume. I'm gonna repurchase it. Harganya juga affordable.

alissasavitri

08 Jul 2023

alissasavitri recommends this product!

Pertama kali coba sunscreen Erha dan baru tau punya banyak macem termasuk buat oily skin.
Teksturnya lotion warna putih, konstistensi ga runny tp ga juga terlalu thick.
Gampang dibaurin dan diratain di wajah.
No whitecast.
Pertama diratain ga lgsg matte, berasa lembap.
Kalo udh meresap hasil akhirnya lbh ke velvet matte menurutku, dg kasih sedikit shine tp ga sampe basah bgt.
Bukan yg ringan bgt tp masih terbilang cukup nyaman di kulit oily ku. Masih agak bikin sumuk sedikiiittt tp masih dalam taraf aman, di aku enggak seberat, sebasah, dan sesukuk wardah orange. Ditimpa cushion di atasnya aman.
Kemasan mungil bakal cepet abis.
Tapi ukurannya cocok dibawa travelling krna kecil jd gampang disempil sempilin.

cmnura_

14 May 2023

cmnura_ doesn't recommend this product!

Di mukaku yang combination ini, sunscreen ini sangatlah becek di mukaku dan gerah sama kaya Wardah yang oren. Aku punya sunscreen ini dari resep dokter ERHA dan aku kasih aja ke temenku yang punya dry skin kali cocok di dia. Kalau ditimpa make up auto luntur klo keringetan xD