3.6
13 Jul 2024
hennylimdr doesn't recommend this product!
Secara kandungan, sunscreen ini oke dan bikin tertarik. Tetapi setelah kucoba pakai beberapa kali, ternyata nggak cocok. Teksturnya berat dan sangat creamy buatku. Bahkan kalau dibawa berpanas-panas, beneran jadi panas, plus lengket pula. Intinya kapok. Tapi aku tetap recommend ini kalau mau cari sunscreen buat kulit kering/superkering.
29 May 2024
reviewjujur doesn't recommend this product!
Bau nya Kaya sunscreen skin aqua. Perih banget di mata, padahal kan pake sunscreen harus mengcover seluruh area wajah termasuk area kilopak mata. Aku sih menyerah pake produk ini. terus cukup ga nyaman di wajah.
11 May 2024
ernarelitas doesn't recommend this product!
Untuk di mukaku yang oily ini bener2 tidak di rekomendasi, karena ini terlalu berminyak dan terlalu berat banget di muka. Tapi dia gak mikin kusam, tp entah kenapa kaya berminyak banget rasanya di muka. Daripada sayang di buang mending dipake waktu dirumah aja, kalau untuk dipake diluar untuk kulit oily ini mending jangan deh🙏🏽
13 Feb 2024
soviraprashanti recommends this product!
Saya menggunakan produk ini karena saya rutin treatment di erha dan diresepkan sunblock ini oleh dokter yang bertugas. Bahannya cair dan mudah diaplikasikan, namun harus dipastikan layer skin care kita sebelumnya sudah betul meresap sebelum menggunakan sunblock ini karena akan menjadi sulit diratakan. Tekstur yang encer membuat nyaman untuk di reapply di atas make up sehari2 kita
03 Dec 2023
sastyo doesn't recommend this product!
Teksturnya agak encer, gak lengket, cuma meninggalkan white cast. Jadi kelihatan kumus kumus di wajahku. Sudah habis 1 tube, mugkin mau coba produk lain dulu. Harganya g terlalu mahal, jadi cocok untuk yg nyari sunscreen berkualitas dg harga yg affordable 😍
05 Aug 2023
widi_ri recommends this product!
Hi,, ini review product pertamaku. Knp aku pilih produk ini u pertama x review, krn yes sebagus ini untuk sun screen, jenis kulitku normal tp kadang oily dan super sensitif n gampang bruntusan, tp bs menerima produk ini dg baik. Dipakek ga nimbulin whitecast gitu, beneran nyatu dg skincare bahkan cushion yg kupake. Tp sayangnya spf nya cm 30, masih terasa kurang. Tp skrng aku beralih ke saudaranya yg untuk kulit notmal krn terasa udh berkurang ke oily an ku hehehe
Purchase Point : Boston
19 Jun 2023
hamasah_uwi doesn't recommend this product!
Tubenya mungil ukuran 30 gram. Teksturnya cair banget dibanding sunscreen lainnya. SPFnya 50 PA+++. Ada whitecastnya. Sebenernya cukup ringan tapi kadang perih di mata dan buat piling jadi kalau pakai makeup jadi nggak nyatu.
Purchase Point : Sociolla
08 May 2023
Vdneng_gemoy recommends this product!
Utk dryskin mungkin cocok, karna aku yg oily jd pas dipakai dimuka agak sedkit whitecase dan ngerasa muka lebih sedikit gerah. pemakaian 1jam msh aman, tp lebih dari itu bikin muka kusam.. ga rekomen buat yg suka make up ☺ klo ga dtimpah dgn yg lain lagi msh oke sihh mnrtku..
17 Apr 2023
PriscaFeby recommends this product!
I used it for more than 3years and keep buying this… the claim for total skin protector against UVA/UVB sunrays, bluerays pollutions, and It works really fine to me. Such a thick cream but non sticky. Blended really well with cushion or look matte compact powder. But i guess it fits for normal to dry skin only like mine. Not suggest this product to oily skin. Erha has another sunscreen category for oily skin..
23 Mar 2023
PinkNoona doesn't recommend this product!
Recommend this product for dry skin only! utk yg kulit muka berminyak jgn coba2 deh ya, bakalan kayak kilang minyak ntar. Keringetan dikit aja periiiiih banget di mata. Belom lagi white cast parah dan peeling. Ditimpa bedak wassalam. bener2 ngelupas