Erha HELIOS WATER RESISTANT SPF50/PA++ Sunblock - Review Female Daily

Erha

HELIOS WATER RESISTANT SPF50/PA++

Sunblock

Rp. 154.000

4.3

7
3
3
0
0

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alliyamaulidya

Normal, 19 - 24

alliyamaulidya recommends this product!

27 Aug 2020

sukaaa sih sama produk ini, yang terutama gabikin breakout soalnya susah bgt cari sunscreen buat kulitku. teksturenya thick, kaya krim aja gitu sih. finishnya glowy jugaa tp bikin lembab kedalem kulit juga jadi kaya pake moisturizer gitu, harga jg bersahabat!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ceaay

Dry, 19 - 24

ceaay recommends this product!

26 Aug 2020

[PRELOVED] aku beli ini di Erha Klp Gdg bln Feb awal & kondisinya 100% baru, cuman buka segel tgl 16 Febuari 2020. Exp date masih Sept 2021. aku jual 130 aja, minat WA: 08139813063 atau via Shopee: nathaniachenlin. thankyou😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Karinanandaa

Combination, 25 - 29

Karinanandaa recommends this product!

08 Jun 2020

Sebelum ini aku make yg bukan water resistant, lalu diresepin dokterku yg ini. Utk sunscreen menurutku harganya murah utk spf 50. Pas diaplikasiin di kulitku fine2 aja, gak ada efek minyakan, berjerawat, dll. Produknya cepet menyerap dan utk bau sih bau2 standar krim

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rikamartianadewi

Oily, 40 - 44

rikamartianadewi recommends this product!

16 May 2020

Erha sdh pasti cocok buat aku. Biasanya beli langsung, krn lagi masa karantina Kmrn nitip beliin sm suami, eh malah dibeliin dua karena dia takut salah pilih. Mau dijual murah aja dari pada ga kepake. Hubungi 087821082834 bandung. No tipu2...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

tika_51

Combination, 19 - 24

tika_51 recommends this product!

13 Feb 2020

sunblock kecintaan aku nih.. packagingnya oke bgt buat travelling, teksturnya thick ya claimnya waterresistant pas deh kalo lg renang atau beach holiday, baunya gak aneh kok, dan protect bgt spf 50 sih juara bgt.. pernah coba sunblock spf tinggi lainnya yg waterproof ta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Puputfd

Dry, 25 - 29

Puputfd doesn't recommend this product!

10 Jan 2020

Belom tau efeknya karena baru pake beberapa hari lalu aku stop. Kaya tepung diminyakin ditempel ke muka :( mau keringetan aja kayak ketahan di dalem gitu ga bisa keluar. Apa kabar nanti, bisa komedoan makin banyak dan jerawatan. Nggak cocok :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

boybren

Combination, 30 - 34

07 Nov 2019

Beli ini untuk snorkling. Dan memang mantap sih. Kalo untuk dipakai sehari hari, kalo di muka saya terasa thick gitu.. Kurang nyaman pakai nya. Tp tidak menimbulkan white heads ataupun jerawat di kulit saya yg sensitive ini.. Repurchase? Pengen coba merek lain dulu.

0

indahtaayu

Dry, 19 - 24

indahtaayu recommends this product!

17 Oct 2019

Aku udh hampir 1th pake sunprotector ini, gatau knp sih suka aja krna harganya juga ga mahal, bs buat pelembab juga jd sblm makeup aku pake ini, tp ttep aja flek hitam ada keluar walau udh pake ini rutin dirumahpun aku pake krna walau dirumah ada sinar lampu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Agmalia

Oily, 25 - 29

Agmalia recommends this product!

01 Oct 2019

Pakai ini kalo lagi aktivitas di luar ruangan dengan intensitas waktu yg lama kaya aku gini yg kerja di kontraktor. Punya tekstur lengket cenderung seperti berminyak dan membuat muka jadi agak dekil, suka aku set pakai bedak biar ga kuce2 amat. Dan emang lumayan ampuh g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

helen222

Combination, 19 - 24

17 Jul 2019

tidak sangka harga cukup ramah. untuk sunblock body aku rasa bagus. cepat menyerap tidak terasa lengket mengganggu. tidak bikin kelihatan putih. baunya oke. spf juga tinggi cocok untuk aktifitas luar yang lama.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS