Erha ERHA.DNA Sunscreen 1 - Review Female Daily

ADD

Erha

ERHA.DNA Sunscreen

1

Rp. 0

4.9

15
2
0
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lk_07

Oily, 25 - 29

Lk_07 recommends this product!

11 Mar 2020

kemasan suncreennya seperti pasta gigi gitu, teksturnya seperti cream-cream pada umumnya, wanginya enak dan yg paling enak biasanya klo aku pake produk suncreen itu ada efek panas atau bikin gerah gitu tp klo yg ini gak sama sekali, jadi recommended banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

mutianasution

Normal, 25 - 29

mutianasution recommends this product!

09 Mar 2020

Oke, jadi ini sunscreen terenak yang pernah saya coba karena after effect-nya bikin kulit haluuuus sekali. Ada kandungan panthenol-nya sebagai agent moisturizer. Nah, panthenol (Vit B5) dikenal sebagai salah satu emollient. Emollient ini selain untuk melembapkan, cara k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Vaniavalen

Combination, 25 - 29

Vaniavalen recommends this product!

03 Mar 2020

Aku suka skincare dan ga pernah skip skincare tapiii masih suka skip pake sunscreen. 😅 Jadi, pas tau di rangkaian erha dna ini ada sunscreen juga, aku excited dan agak cemas. Excited karena penasaran pengen liat apakah cocok di wajahku, cemas karena takut terlalu berat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

sherly88

Combination, 30 - 34

sherly88 recommends this product!

29 Jan 2020

Sunblock terbaik yang pernah aku coba.! Teksturnya thick tapi ga greasy sama sekali. Beda sama sunblock lain yang biasanya bikin muka meleleh, kalo yang ini bener2 ga bikin muka lengket/ meleleh. Dipakai seharian tetep nyaman, dan ga bikin muka aku iritasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

astirainia

Oily, 25 - 29

astirainia recommends this product!

29 Jan 2020

Teksturnya agak thick, ga ada bau nya sama sekali. Tapi meskipun teksturnya thick tapi lumayan cepet nyerep, sayangnya dia ngasih efek shiny banget dikulitku, jadi harus di set bedak lagi. Tapi so far oke ga ada white cast dan ga bikin breakout.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

andiaischaa

Normal, 25 - 29

andiaischaa recommends this product!

28 Jan 2020

Dari 5 skincare product yg diberikan, sunscreen ini termasuk items dgn texture yg paling thick! Quite tricky atau emg akunya aja sih yg ga sabaran 🤣 first of all, ga usah diragukan lagi deh gimana bagusnya. Spread out dgn baik, ga whitecast dan quick absorb juga. Claim ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rayditaa

Combination, 25 - 29

rayditaa recommends this product!

28 Jan 2020

Sunscreen ter oke yg pernah gue coba. Teksture nya ringan banget, cepat meresap dan enggak lengket sama sekali. Ya maybe karena di “design” sesuai kebutuhan kulit kali ya. But seriously ini ringan banget, terus ya melembapkan kulit gue tanpa bikin greasy. Packaging wise ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fuadalhamid

Combination, 45 and Above

fuadalhamid recommends this product!

27 Jan 2020

Semua product erha bikin bahagia semua, inovatif banget terkesima, karena aku picky bgt sm sunscreen dan hasil skin test aku kerutan jadi sunscreen is must product apalagi sunscreen ini ga lengket dan ga luntur, aman deh dioutdoor.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

MiekeAP

Combination, 30 - 34

MiekeAP recommends this product!

27 Jan 2020

Mendapat sepaket produk Erha.DNA memang disesuaikan dengan jenis kulit wajah masing-masing setelah melakukan pengisian survey di aplikasi Erha.DNA dan pengkroscekan kulit dengan alat yang akan dikirimkan setelahnya bernama DNA swap, moisturizer tester dan skin lense. Ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ariestyananda

Combination, 30 - 34

ariestyananda recommends this product!

27 Jan 2020

OSPW, Oily - Sensitive - Pigmented - Wrinkled. Itu tulisan yg pertama kujumpai dalam laporan hasil analisis kulit oleh ERHA.DNA. Pigmented dan Wrinkled, entah kenapa kupikir ini berkaitan dengan keterlambatanku mengenal sun protection. ERHA.DNA mengirimiku Sunscreen den ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next