ERHA Re-Fresh Hydrating Sunscreen SPF 30 PA++ x AQUA - Beauty Review

ERHA

Re-Fresh Hydrating Sunscreen SPF 30 PA++ x AQUA

Rp. 87.600

3.7

10
14
7
4
2

37 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

missindriii

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 May 2023

missindriii recommends this product!

Tekstur: cream yang rich dan kental berwarna agak peach, mudah diblend di kulit dengan hasil akhir agak satin finish. Impression: bagus banget sunscreen ini sebagai base make up. SPF nya juga sudah cukup untuk pemakaian harian. Packaging: botol tube. Harga: reasonable. Repurchase: yes!

ERHA Re-Fresh Hydrating Sunscreen SPF 30 PA++ x AQUA imgfdnrev-c1b695ce-0ef0-4b5e-b6ea-360bb7901c87-2415147 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

18 Jan 2023

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Packagingnya imut, sunscreen ini ada efek tone up. Warnanya agak kekuningan, tapi drama banget. Susah diblend, keringetan atau kena air dia luntur. Ga cocok banget dipakai outdoor. Positifinya kena mata, ga buat perih dan ringan ketika dipakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ren_Sar

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

Ren_Sar recommends this product!

Semenjak kulit wajah saya breakout lagi, saya dianjurkan untuk menggunakan sunscreen ini oleh Dr. SPKK di salah satu klinik kulit ternama dan cocok bgd di wajah saya yg oily, sensitive, and acne-prone! Meskipun sunscreen ini mirip tinted moisturizer, tapi dya sunscreen yg cukup ampuh menangkal sinar UVA and UVB. Untuk kulit wajah rentan berjerawat seperti saya, SPF30 PA++ udah cukup bgd melindungi kulit wajah tanpa menyumbat pori2 dan membuat jerawat baru. Membuat tone up di wajah juga jadi lebih cerah. Overall, this is a must have sunscreen for me. Hanya saja sekarang jadi susah bgd nemuin sunscreen ini di online store.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kuntigp

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Aug 2022

kuntigp recommends this product!

Lumayan suka pake sunscreen ini, tapi bukan favorit jg karna sunscreen ini memiliki spf 30 karna saya jarang keluar rumah jadi cukup dengan kandungan yg diberikan, teksturnya agak kental dan warna keputihan pekat. Sunscreen ini memberikan efek warna kulit yg lebih cerah seperti menggunakan bb cream tapi ga sesuai tone kulit kadang muka terlalu cerah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marantina

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

marantina doesn't recommend this product!

Waktu aku pakai, ini susah sekali di-blend. Jadi kalau pakai sunscreen ini, jujur gak pernah sampai dua ruas jari karena untuk meratakan dikit aja susah banget. Makanya cuman pakai kalau lagi di rumah seharian. Gak ada white cast sih. Kurang recommended menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

wafanaths

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Apr 2022

wafanaths recommends this product!

ini toneup sunscreen pertamaku, menurutku finish toneup nya gak lebay karena aku pakainya tipis" dulu but tetep sesuai anjuran 2 jari. aku lebih suka pakai ss ini kalau skincare pagi aku yg simple (fw-toner-moist-ss) tapi kalau ditambah essence/serum produk ini agak kurang bagus, efek toneup nya jadi jelek dan menyebabkan whitecast disertai pilling >< tapi kalau penggunaan skincare paginya "simple", ss ini juara sih, sesuai claimnya hydrating dapet, efek mencerahkan dapet, tahan lama juga iya, direapply juga masih bagus, so it's a yay from me i think im gonna repurchase it soon ūüíĖ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Serafinapeckala

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Mar 2022

Serafinapeckala doesn't recommend this product!

Gak tau bikin lembab dimananya.. cuman pas dipake adem aja tapi sisanya gak banget. Jujur aku ketipu karena gak ngeh ada tone up cream nya. Kulitku tan, dan tone nya gak masuk bangett dikulit ku. Ini mah lebih untuk cool undertone. Terus pas dipake gak lama keringetan dikit, langsung belang belang warnanya kayak pake bedak gak rata. Kecewa ūüėĘ ku kira bakal kaya bi**e aqua rich.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

IngeStev

30 - 34

Combination, Light, Cool

08 Feb 2022

IngeStev recommends this product!

Finally cobain juga sunscreen Erha x Aqua dan sekarang sudah mau habis. Teksturnya creamy dan gak lengket. Sesuai dengan namanya hydrating sunscreen jadi buat wajah jadi lembap. Ini ada efek tone up nya juga dan spf 30 pas buat aku yang nggak begitu banyak aktivitas outdoor. Harga nya juga cukup terjangkau dan gampang ditemuin di drugstore ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

u_skin12

18 and Under

18 and Under

06 Jan 2022

u_skin12 recommends this product!

ini tipe sunscreen yang bikin tone up tapi ga bikin smpe abu, packaging nya juga lucu bgt warna biru gitu.Yang aku suka dari sunscreen ini final stelah di bland nya bagus bgt bikin kulit wajah kkta kayak glass skin ala Korea gitu dan glowing bgt.Tapi waktu di blend susah bgt butuh waktu cukup lama,cuman dengan hasil yang gjtu worth it bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

puspitaoktorany

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

03 Jan 2022

puspitaoktorany recommends this product!

Gembar gembor pentingnya pemakaian sunscreen eh di pr packagenya dapet si sunscreennya juga dong. Asyik. Kemasannya tergolong kecil ya cuma 30 ml. Aku si pengennya minimal 50ml gt soalnya kan sunscren cepet abis. Ini spf nya 30 ya. Dan ada efek tone up nya juga jadi tampilan akhir lebih cerah dan kinclong. Tenang aja gak ada whitecastnya qo. Dan efek tone up nya juga alami hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron