Erha Perfect Shield - Review Female Daily

Erha

Perfect Shield

Rp. 73.500

3.7

6
12
7
3
0

27 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

Destavn recommends this product!

Pakai ini kalau cuaca gak terlalu panas. Teksturnya cream, tidak lengket, mudah di apply dan tidak meninggalkan white cast. Kurang suka karena wajah terlihat oily, mungkin untuk kalian yang wajahnya kering dan pingin cari sunscreen yang efeknya wajah terlihat glowing bisa pakai ini. Isi 30gr dengan harga kurang dari 100K.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Apr 2021

resthirismarinip recommends this product!

Sunscreen ini jenisnya chemical, jdi ga ada whitecast samsek. Tubenya persis kaya tube salep obat gosok, teksturmya cream gel tapi lebih ke cream ringan. Ga ada bau apapun di sunscreen ini. Gampang dispreadnya tapi sayangnya lama bngt buat meresap. Harus diaplikasikan sedikit2 krna kalau langsung diaplikasikan banyak akan sulit meresap. Menimbulkan perih di mataku ☹️ meskipun ga separah helios. Agak bikin kusam di aku padahal aku suka finish lembap yang dihasilkan. Minusnya cuma itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Apr 2021

Ozkabiardna recommends this product!

kecintaan sunscreen dari SMA, aku lebih suka yg strip oren sih karna ngerasa lebih enteng dk muka meskipun kulitku tipe dry dan ss nya buat oily tp gaada efek negatif.. jd kalo aku mau pake moist aku pakenya yg khusus oily kalo males pake moist aku pake yg strip biru

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Apr 2021

Feby1234 recommends this product!

Ini formulasi sunscreen Erha yg paling ok menurutku. Pas ngelembabinnya di kulit aku yg normal to dry. Coba aja ini ada fungsi anti pollutionnya kyk yg ada di Erha x aqua....pasti perfect. (moga ada tim Erha yg dgr😀)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

12 Mar 2021

rhiaregina recommends this product!

ini enak loh di aku,,,,,,,,, awal nya pake karena ada hadiah dari rangkaian erha,,,,,,,,,,, ehhhhh ko malah suka dan cocok, tekstur nya lembut dan bikin muka jadi ky glowing glowing gitu,,,,,,,,, agak berminyak si tapi bikin lembab ko

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Nov 2020

michikomiera recommends this product!

Aku pakai yang biru untuk dry skin karena kulit aku seringnya kering setelah pakai produk buat acne treatment. Pakai produk ini enak bangetttt kulit jadi mayan moisturized meskipun pas awal pake sebelum ngeset dia agak greasy. Tapi sejauh ini enak aja karena dia berasa ringan di kulit dibanding produk lain meski teksturnya kayak lotion biasa sebenernya 👍🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Nov 2020

Laksitatuninggar recommends this product!

Hai! Ini sunscreeen kecintaanku, tekstur ringan, melembabkan & mudah banget dipakenya. Kalo abis make sunscreeen ini lngsung make bedak taburnya jg oke bgt! Si bedak langsung nempel ngga pake ngegeser sunscreen atau step sebelumnya. Sampe nyetok banyak bgt saking cinta nya. Ini bisa dibeli tanpa konsul atau resep dokter kok!✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Oct 2020

zahraalifiaaa recommends this product!

Jadi aku dikasih sunscreen ini untuk tipe kulit yang kering, padahal kulitku normal to combination. Awal awal takut bgt buat pake karena takut jadi jerawatan, tapi ternyata engga! Teksturnya cream dan waktu pertama diaplikasiin emang cukup heavy, berasa bgt ada lapisan di atas kulit aku. Dia juga ga cepet menyerap ke kulit dan malah bikin kaya sedikit oily. Tapi setelah dipakein bedak tabur lgsg matte kok, dan dia juga bagus dipake di bawah make up. Yang paling penting, dia ga bikin jerawatan🥺 pokoknya ini salah satu sunscreen yg oke bgt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

10 Sep 2020

arositaputri recommends this product!

Awalnya aku pake sunscreen ini gara-gara aku skincare di erha juga. Sebenernya bagus tapi ntah bentuknya kaya salep gitu jadi kadang kalo kelipet jadi bocor. Tapi untuk dimuka yang kering jadi bisa lembabin dan juga bisa muka keliatan glowing gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Jun 2020

gestikartiko recommends this product!

aku beli dan pakai ini sejak Februari sampai 6 juni kemaren ini. Awalnya beli karena aku latah pengen ikutan pake erha jd aku ke kliniknya dan konsul pdhl mukaku selow selow aja sebenernya haha. Aku pake yg biru buat kulit normal-dry atas saran dokter ya jelas. Sebenernya selama sebelum stayathome, aku berasa fine fine aja sih pake ini. Kemaren aku sempet liburan ke Bali dan mukaku ga gosong dong padahal aku panas2an di sana hahaha. Sekarang udah aku anggurin SS nya, masih ada setengah kurang dikit krn aku balik lagi pake SS biore, sejak stay di rumah ini aku berasa mukaku jd mudah minyakan, jd pake ini makin berminyak gitu lho..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS