Erha ERHA PERFECT SHIELD HELIOS SPF 50 PA+++ - Review Female Daily

Erha

ERHA PERFECT SHIELD HELIOS SPF 50 PA+++

Rp. 0

3.9

7
1
1
0
2

10 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Aug 2021

anastasianovita88 recommends this product!

Dapet harga midnight sale di Beauty Studio FDxBeauty Local Product jd diskon 50%. Ini pertama kalinya coba Daily Sunscreen dr Erha. Aku pakai khusus utk muka. Dia no white cast, fast absorbing, sesuai dgn klaimnya yg PM 2.5 shield yg diubah jd partikel2 kecil sehingga sunscreen jd gampang diblend ke kulit. Kemasannya juga kecil jd pas utk dimasukkan ke pouch make-up.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

21 Aug 2021

sarahanderson recommends this product!

Sunscreen ini hasil akhirnya bener- bener dewy sehat gitu, Gaada fragrance jadi super cocok untuk kulit sensitif, aku direkomendasiin sunscreen ini sama dokter di halodoc karena tipe kulit ku gampang komedoan, overall suka dengan sunscreen ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Jul 2021

cindyho doesn't recommend this product!

Iseng iseng coba punya mama aku, first impression ..i think this is not for me 🙂 baunya aneh dan menyengat. Punya texture yang mudah diratain cuman lengket di muka jadinya greasy dan ada white cast sedikit, udah didiemin kurang lebih 30 menit dan tetep meninggalkan rasa lengket dan topeng dimuka. saat aku pake bedak malah peeling 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jun 2021

lusianahakim_ doesn't recommend this product!

pertama kali pake ss ini dan langsung gak sukaaaaaaa!!!! parah banget ini bikin perih ke mataaaaaa, agak keringetan dikiiiittt aja entah gimana bisa merembet ke mataaaa terus periiiihhhh bangeeettt, mata sampe merah dan keluar air mata. separah itu huhuhu terus ada entah ini whitecast atau efek tone up, itu pun gak cocok di aku karena kalo kelamaan jd kayak piling gitu ewhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

23 Feb 2021

lauwuraa recommends this product!

chemical sunscreen yang melembabkan kulit tetapi ringan saat digunakan sehari-hari. texture dari sunscreen ini saat dikeluarkan dari tibe rasanya cukup thick, tapi pas sudah set ke wajah rasanya jadi biasa aja, ringan. gak ngasi feels berat di wajah.Seharian pakai sunscreen ini gak bikin wajah jadi kusam & berminyak. aku suka 🥰 finish dari sunscreen ini tuh kulit jadi super dewy glowing keliatan sehat gitu, jujur mungkin akan terasa annoying untuk yang ga begitu suka wajahnya keliatan dewy.sunscreen ini juga gak bikin white cast, tapi karena ada efek tone-upnya ini, kalau pakainya rada kebanyakan muka jadi kayak putih pucat gitu (ini pernah aku alami). jadi pakai secukupnya untuk efek tone up yang lebih alami.tapi ya, kadang sunscreen ini bikin mataku pedih pas dipakai. area mataku cukup sensitif juga, jadi kadang pas pakai ini jadi pedih, mudah berair 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Dec 2020

eakayl recommends this product!

sebelumnya pake yang acne care lab, nyobain ini karna lucu dan lagi diskon, ternyata bagus! tapi ini hasilnya dewy/glowing banget, walaupun ga lengket, mungkin kurang cocok buat yang berminyak. kalo aku sih suka bgt bgt. dan belakangan ini aku baru sadar kalo dia ada bgt efek tone up selevel tinted moisturizer gitu mungkin ya. jadi kalo kulit lagi bersih pake ini udah cerah glowing wah👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Dec 2020

agnesbayurini recommends this product!

So far ini udah botol ke 3 aku! Aku tuh cocok cocokan sama sunscreen, entah buat jerawatan atau ya jadi minyakan atau ninggalin white cast di muka. Tapi helios dailynya erha ini gampang banget menyerap ke kulit, ngga bikin minyakan. Di muka jadi moist banget sampe di aku kadang berguna juga ngga pake primer lagi, makeup nempel banget dan yang lebih penting kulit keliatan dewy atau sehat ngga terlalu matte. Buat yang suka makeup glowing ini cocok banget sebelum dipake make up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

22 Sep 2020

titadeviana_ recommends this product!

Awalnya pake ini sisaan bekas nyokap pas abis umroh. Suka banget sih, teksturnya ga lengket, bikin warna kulit merata, terus juga nyaman banget di pakenya. Di tiban bedak juga ga bikin cakey! Suka banget pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Sep 2020

tantrimaria recommends this product!

Sunscreen tercinta akuuu setelah sunscreennya Kiehls, tapi berhubung punya Kiehls mihil ya mending beli inilah. Lebih suka helios yang versi baru ini sih daripada yang versi lama, yang versi lama suka nimbulin white cast gitu. Entah kenapa, tiap habis pake sunscreen ini kerasa lebih kenyal, warna kulit merata, & glowing gitu. repurchase? jelaslaaah.. udah kecintaan banget kok hehehhe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Jul 2020

shasafebrina recommends this product!

bagusbagus aja sihhh.. teksturnya rada kentel tapi cepat meresap dan diikulitku sih ga ngebuat lengket dan whitecast. harganya terjangkau jg, ditambah dengan spf 50. yg rada risih dengan kandungan paraben, alkohol dan frangrance, cobalaaah ss ini karena ss ini free dari bahanbahan tersebut. untuk saat ini sih masih belum nemu ss yg memang bagus dan ngefek dikulitku, sementara waktu belum nemuin aku bakal repurchase ss ini. karena ini ga membuat aku jerawat, ga whitecast (karena warnanya rada orange gitu, dan ketika di apply ke kulit langsung nyatu dengan skintone kulitku), harganya pun terjangkau (apalagi kalau lg promo hahaha).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0
Prev
1
2
Next