Erha Sun Friendly for oily & acne prone skin - Review Female Daily

ADD

Erha

Sun Friendly

for oily & acne prone skin

Rp. 83

3.3

11
9
13
11
3

47 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vivanna_echa

Combination, 18 and Under

Vivanna_echa recommends this product!

29 Feb 2020

Oke sih, soalnya sejak pake ini gak pernah belang lagi. Cuman, emang keliatan glossy banget di muka dan luntur kena air, jadi aku pakenya di campur sama krim Erha yang lain. Recommend? enggak juga sih, tapi kalau krim dari dokter abis, alternatifnya bisa pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nanianovian

Combination, 35 - 39

nanianovian recommends this product!

16 Feb 2020

sebenernya ini produk enak bgt dipake, bikin muka gak minyakan, bener2 nyaman bgt tiap ngaca, muka keliatan fresh gak kusam.. tapi sedihnya gak cocok di aku, dimuka knp tiap pakai SC jerawat aku jd makin aktif ya numbuhnya :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mitapunov

Oily, 25 - 29

mitapunov doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

acne care lab yg paling ga cocok di aku, padahal aku oily acne prone. whitecastnya parah sih, susah di blend juga menurutku. tapi aku suka bgt sama acne care lab yg lainnya selain ss ini. kaya acne spot gel, facial scrub sama clarifying gel nya, cocok di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ayu_suryaningsih

Combination, 19 - 24

Ayu_suryaningsih recommends this product!

02 Feb 2020

Kekurangan dia emang agak sticky tapi entah semenjak make dia melindungi kulit aku banget daripada sunscreen yg lainnya.Walau agak sticky cuman enak apply ke muka dan meresap. Dia buat agak oily cuman gak oily parah jadi bisa aku tolelir pake bedak tabur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

tazkiazhar

Oily, 18 and Under

tazkiazhar doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

sunscreenya gaenak sticky bgt trs ada white case nya dimuka buat aku yg oily skin ini bnr" namabah muka aku jd makin oily trs kalo keringatan sunscreennya luntur jd putih" gt di muka trs aku trs kalo ditimpa pk bedak hasilnya gabagus gt jd pecah pecah gt (?)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabil_aptr

Combination, 18 and Under

salsabil_aptr recommends this product!

05 Jan 2020

Aku pernah pake rangkaian produk buat acne nya erha ternyata ga ngaruh apa apa sedih banget :( tapi untung ga memperburuk kulit aku. Tapi kalo untuk sunscreen nya sih di aku aman aman aja ko jadi kalo ada yang mau coba masih aku rekomen soalnya banyak ko yang cocok hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

widwidi_l

Oily, 18 and Under

14 Nov 2019

Beli ini krn sunscreen biore uv ketinggalan pas mudik. Eh taunya cocok. Pake uda sekitar 5 bulanan, agak lengket sih menurutku tp masi bisa ditolerir dg tap2 bedak. Bagusnya dia non comedogenic sesuai Klaimnya. Dan lumayan ngilangin bekas jerawat merah walaupun agak lam ... Read more

0

aygardenia

Oily, 25 - 29

aygardenia doesn't recommend this product!

07 Nov 2019

Ngga cocok 😭 waktu aku pake ini langsung kek jerawatan parah di mana mana. Mungkin jg karna aku maksain pake ini disaat wajah aku waktu itu msh belum terlalu bersih dari jerawat. Oiya, ini juga whitecast ya guys jadi agak bikin lebih brightening gitu. Dan keknya karna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nerisharv

Combination, 25 - 29

22 Oct 2019

sun block ini penyelamatku banget sih. kalo dipake dengan baik dan di re apply, emang bisa melindungi kulit dari sinar UV beneran deh sesuai klaimnya padahal pakenya tipis - tipis bangettt yang penting melapisi wajah gitu. teksturnya yang agak padat juga bisa meminimali ... Read more

0

fikkasari

Oily, 19 - 24

fikkasari recommends this product!

04 Oct 2019

Suka banget banget banget, sangat amat recommend karna emang sebagus itu. Bener” aman bgt pake ini, ya walaupun waktu pengaplikasian putih bgt gitu, tapi overall sangat amat membantu kalau pergi siang"

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0