Sun Friendly - Review Female Daily

ADD

Erha

Sun Friendly

for oily & acne prone skin
Rp. 83
3.2

31 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

5

3 Stars

9

2 Stars

8

1 Star

2

3.9/5

for package quality

35%

users will repurchase

12 Jun 2019

beli ini serangkaian sama acne series erha lainnya, dipake dua hari bareng sama yg acne clarifying gel timbul jerawat, coba berhenti acne clarifying gel nya dan cuma pake sunfriendly nya ini tetep jerawatan, jadi stop pemakaian.

24 May 2019

Exploring more about sunscreen, tertarik coba spf ini karena ditujukan untuk oily & acne prone skin. Tekstur sunscreen ini thick, ketika diaplikasikan meninggalkan white cast yang super lama ilangnya. Aku tunggu 30 menit pun belum menyerap sempurna. Memang butuh waktu lebih sunscreen menyerap untuk proses make up selanjutnya. Produk ini ditujuk... Read More

24 Apr 2019

Sunscreen terfavorite ❤️ pas pake enak aja gitu, ringan ga brasa pake Sunscreen. Beli sama serangkaian produk erha lainnya. Tp ini ngaruh sih d muka berjerawat, sayang nya di pake 2 jam muka udh keluar minyak nya.. huuuuh!

female-daily-user-image
ayuamanda

19 - 24

11 Apr 2019

Sunblock kecintaaaaaan! Sbnrnya helios yang bentuknya mungil itu jg, tp kdg si helios bikin jerawatan. Tapi kalo ini ngggakkk, ya ampun akhirnya aku nemu sunblock yg ga bikin BO huhuuu. Dia ini teksturnya creamy gitu, aku kalo make 2 jari, ngiranya bakal white cast bangeet, eh ternyata enggak. Di muka aku finish nya matte tp kalo pakenya 2 jari jad... Read More

02 Apr 2019

Produk ini bentuknya krim, warnanya putih, teksturnya halus banget. Kalau dihirup, wanginya enak menurutku. Hampir mirip wewangian krim-krim bayi. Aku pakai ini sepaket dengan 4 produk lain untuk acne series yang bisa dibeli bebas di counter erha. Aku nggak ngerti kenapa setiap pakai ini, muka jadi kaya kilang minyak. satu atau dua jam aja muka uda... Read More

female-daily-user-image
catfeine

25 - 29

31 Mar 2019

Sebenernya ini sun screen kerasa nyaman sih pas dipakein ke kulit. Gak berasa tebel, lengket & finishnya gak bikin muka mengkilap kalo di aku. Cuman white cast nya itu loooohhh. Mukaku kayak abis dipakein bedak pas kulitnya masih basah. Setelah produk ini abis bakalan nyari sun sreen lain yg sama nyamannya tapi no white cast.

female-daily-user-image
asriwhy

19 - 24

09 Feb 2019

sunscreen buat oily skin. agak bikin whitecast di muka. sama agak tacky setelah di aplikasikan. cuma kalau mau ditimpa pake makeup diatasnya okeoke aja sih. packaging tube gitu lebih memudahkan mengeluarkan product.

female-daily-user-image
lenymaryani

18 and Under

21 Jan 2019

ini itu sunscreen ku buat sehari2,dia itu enk banget dikulit,gk bikin kulit aku berminyak dan warnanya almost like my skin tone jdi gk begitu terang kya yg lain. cuma aku gk sukanya itu wadahnya tube gitu jdi kalau udh mau abis jdi agak susah dikeluarinnya.

female-daily-user-image
vinaagista

18 and Under

21 Jan 2019

Beli ini karna sepaket sama treatment Acne nya. Tapi yg paling aku suka sih sunscreennya hasilnya bener2 matte dan ringan banget kerasa ga pake apa apa gitu. Udah abis satu tube dan soon bakal repurchase lagi..

female-daily-user-image
jnniferkristine

18 and Under

19 Nov 2018

Bikin berubtusan awal nya di pikir beruntusan kek bisa terus bsk nya lupa pake ini muka nya ga nambah berubtusan terus pake lagi beruntusan lgi akhir bener bener say big no lah buat ini T_T padahal yang paket buat acne ny cocok semua tp cmn ini yang ag ccok

Prev
Next