Erha Sun Friendly for oily & acne prone skin - Review Female Daily

Erha

Sun Friendly

for oily & acne prone skin

Rp. 83

3.5

19
15
16
12
4

66 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sendra

Dry, 35 - 39

sendra recommends this product!

6 days ago

aku cukup suka sih sama produk ini. teksturnya seperti lotion, agak kental, mudah sekali untuk dibaurkan. sesaat setelah pemakaian memang ada kesan white cast, tp lama2 white cast nya hilang meninggalkan kulit jd glowing dan lembab di muka. untuk kulit aku yg dry, aku s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : soco

0

aisyahbshahab

Combination, 19 - 24

aisyahbshahab doesn't recommend this product!

03 Nov 2020

#preloved untuk tekstur lumayan suka dia bikin lembap,glowing seketika,dan setelah beberapa lama gak namabh minyak,minusnya dia harus cepet di blend dan kalo di blend setelah suncreen agak kering sdikit bakal bikin whitecast,jadi harus cepet nge_blendnya dan gak terlalu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Ayulucky12

Oily, 25 - 29

Ayulucky12 recommends this product!

27 Oct 2020

Beli ini bareng serangkaian acne seriesnya erha. Teksturnya krim agak kental kaya kebanyakan sunscreen gitu. Dia whitecastnya lumayan meskipun ga buat muka jadi abu-abu. Justru naikin skintone kalo di mukaku. Minusnya, dia blendingnya agak susah dan kalo keringetan kera ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Elmayasti

Combination, 19 - 24

Elmayasti recommends this product!

22 Oct 2020

Di aku jadinya lengket gitu, buat muka jadi kerasa gerah padahal aku pakenya dikit2. Trs bikin mukaku kusam dan kilap banget, jadi bikin sering nutupin lagi pake bedak. Padahal kondisi muka jerawatan dan parno gitu kalo keseringan bedakan :(((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Gungari25

Combination, 19 - 24

Gungari25 recommends this product!

06 Oct 2020

[PRELOVED BALI] Hi, saya mau jual produk Erha Acne Care Lab Sun Friendly Spf 30 Pa+++ . Produk ini highly recommended karena non comedogenic and non acnegenic, saya direkomen langsung oleh dr kulit langganan saya, tapi ternyata kurang cocok karena baru pemakaian 1x rasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ilma_alimah

Oily, 19 - 24

ilma_alimah recommends this product!

03 Oct 2020

gatau knapa cocok bnget di muka aku.. teksturnya kaya gel gitu. baunya kaya sedikitbau salep gitu.. teksturnya lembut, gampang menyerap dan ini tuh bkin lembab banget di wajah aku.. packagingnya travel friendly. tube gitu.. dan gak makan bnyak tempat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rifadewi

Combination, 19 - 24

rifadewi doesn't recommend this product!

03 Oct 2020

aku coba pakai ini karena satu paket sama acne treatment dari erha. sebelumnya aku memang lagi pakai sunscreen yang lain. setelah aku coba, menurutku lebih bagus sunscreen merk lain:(( aku merasa muka jadi tebel bgt gatau deh gimana deskripsiinnya, intinya seperti itu:( ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mramellia

Combination, 19 - 24

mramellia recommends this product!

30 Sep 2020

Sunscreen erha satu ini bagus bgt buat oily acne prone skin karna dia spf nya lumayan tinggi & gabikin wajah tambah breakout,malah menurut aku dia bisa bantu ngeringin jerawat. After feel nya sedikit glowing dan wajah jd lembut. Kayaknya ini non-fragrance. Untuk size pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ravalita

Oily, 25 - 29

ravalita recommends this product!

08 Sep 2020

Nyoba pakai ini karena ini termasuk rangkaian acne carelab, dan karena aku udah ngerasa cocok sama face washnya jadi percaya aja bakal cocok. Tapi ternyata aku lebih cocok sama yang perfect shield, soalnya ini agak berat diwajah, trus aku ngerasa ada whitecastnya & biki ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dwimsta recommends this product!

05 Sep 2020

Senengggg bangetttt akhirnya nemu sunscreen yang tepat. ringan banget di wajah, ngga bikin kulit berminyak, ngga nimbul komedo & jerawat setelah pemakaian, Padahal tipe kulitku sensitive dan acne prone skin. Sayangnya kemasannya mungil banget berasa kayak gak ada isinya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS