Envygreen Ultimate Sun Protection - Review Female Daily

Envygreen

Ultimate Sun Protection

Available in

4.6

289
61
23
8
7

387 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 hours ago

dianawati recommends this product!

sunscreen paling bagus sih ga whitecast sama sekali terus bikin lembab tapi gak yang lengket gitu overall semuanya oke packagingnya juga oke harga juga pas dikantong sih ga nguras banget kuliatas juara yang pastinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

19 hours ago

angginonie recommends this product!

Sunscreen sangat penting buatku karena seringnya aktifitas di luar. Terlebih lagi kulitku sensitif. Jadi butuh perlindungan ekstra dan khusus, sunscreen dari envygreen membantuku mengatasi masalah tersebut. Jadi gak takut untuk terus beraktifitas di luar ruangan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

4 days ago

rianurfit recommends this product!

Sunscreen ini tuh banyak banget yang bilang bagis, sampe-sampe banyak banget yang make. Asli produk envygreen ini jadi salah satu wishlist favorit aku yang wajib banget aku beli. Please, be my friend yaaa envygreen🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

5 days ago

Naenis recommends this product!

Ini sunscreen bisa jadi tiga fungsi di Aku, soalnya selalin jadi sunscreen, dia juga melembabkan juga bikin makin cerah di muka ku. Jadi kadang skip moisturizer dan gak usah pake bedak lagi gitu. Worth it bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

dinaagustina recommends this product!

sun protection sangat penting banget apalagi dengan keadaan cuaca diindo belum lagi aktifitas yg sering banget diluar ruangan. kulit muka sangat butuh pelindung ektra dan harus banget dijaga kulit muka salah satunya pakai sun protection darin envgreen dengan kemasan yang baru sangat kece jadinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

05 Sep 2021

Yunitaapr_ recommends this product!

Produknya baguusssssss bangeeettt dan terasa lembab di muka. Harganya juga sangat terjangkau pas untuk kantong para mahasiswa, jadi mau pake terusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

03 Sep 2021

Dewi_yul recommends this product!

Udah ga bisa ngmomg apa pun lagi sama ini product, bener-bener bisa yang susah bener ngelindungi kulit disaat aku kerja panas-panasan, dan bener-bener ni product best bgtt pokonya, dan pengen make teruss..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

30 Aug 2021

Ulyaaz recommends this product!

Lembab di kulit dan ringan banget! Harganya juga pas di kantong. Another must have local product! ❤️ teksturnya ringan dan jadi gak berasa pake moisturizer gitu :) pertama kali tau dari beauty blogger di youtube dan ternyata emang enak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

28 Aug 2021

Allisha recommends this product!

Lembab di kulit dan ringan banget! Harganya juga pas di kantong. Another must have local product! ❤️ teksturnya ringan dan jadi gak berasa pake moisturizer gitu :) pertama kali tau dari beauty blogger di youtube dan ternyata emang enak banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

27 Aug 2021

srinura recommends this product!

sunscreenya bener bener bagus banget ga bikin wajah kusam dan ga bikin muka keliatan kusam suka banget sama produk dari envygreen ini, udah hampir 1 tahun pake sunscreen iniiii sesuka itu sih lovee it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next