Envygreen envygreen ultimate sun protector - Review Female Daily

ADD

Envygreen

envygreen ultimate sun protector

Rp. 75.000

4.5

151
42
15
7
4

219 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sefikiana recommends this product!

18 May 2020

Masih the best sunscreen si buat aku, masih belum bisa pindah kelainan hati. Buat aku ini bikin glowing, ada white cast nya si tpi ngga bikin abu". Kulit jadi keliatan sehat klo pake ini. Repurchase always yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yoke_ssp

Combination, 19 - 24

yoke_ssp recommends this product!

06 May 2020

Udah nyobain beberapa merk sunscreen di pasaran tapi endingnya bikin beruntusan :') dan nemu merk envygreen di explore dan aku nyoba konsul, habis itu nyoba rangkaian produk skincare nya, ukuran produk mini2 tapi worth it lha 👌👌👌👌👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

hestiretnos

Normal, 19 - 24

hestiretnos recommends this product!

02 May 2020

Udah banyak sunscreen di coba malah bikin panas di muka. Pas liat banyak review bagus akhirnya beli juga dan cocok banget, pas pake ada efek cerahnya dan ngga bikin panas, jadi lembab juga. Suka banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Windahwai

Normal, 19 - 24

Windahwai recommends this product!

27 Apr 2020

Cinta banget sama sunsreen envygreen.. Pertama kali coba juga bakal lansung jatuh hati.. Senyaman itu kalau dipake, gak berat rasanya dimuka, aromanya lembut, cocok buat sekedar ngampus bagi yang gak mau make up tebel2..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Adinap

Normal, 19 - 24

Adinap recommends this product!

24 Apr 2020

Ini produk lumayan bagus juga, setelah pake produk ini berasa lembab dan glowing gitu loh, tp kurang suka sama white castnya walau ga separah itu tp ya tetep ajah kan ya hehe, mudah di aplikasiin creamnya lembutt, wanginya juga ga mencolok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Putrimay

Combination, 19 - 24

Putrimay recommends this product!

20 Apr 2020

Inii sunscreen baguss banget melembabkan di muka akuu, ini spfnya 30. kurang suka sama tempatnya karena yg jar gini jd takut kyk kurang bersih gituu, trs ini ada white castnya tapi engga terlalu bangett sii pas aja ga terlalu putih abu2 klo di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Liayyulian

18 and Under

Liayyulian recommends this product!

16 Apr 2020

Sun protection ini bener bener beda dari yang lain, karna selain untuk melindungi dari sinar matahari, tapi juga bisa untuk mencerahkan kulit, setelah dipake itu ga kucel tapi malah glowing, efek cerahnya juga natural.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Lindaoctaviaa

Dry, 19 - 24

Lindaoctaviaa recommends this product!

14 Apr 2020

Ngeliat review nya envygreen bagus, jadinya memutuskan membeli sepaket langsung. Udah setaun lebih terakhir aku pakainya. Ini salah satu sunscreen yg banyak bgt ngomong bagus. Waktu itu type skin aku oily, dan pake ini sih enak enak aja ngga bikin makin oily, aku suka b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Nafidafifah

Combination, 18 and Under

Nafidafifah recommends this product!

12 Apr 2020

Senengnya akuuuu😭 sunscreen ini membuatku pede setiap mau keluar karna dia ngasih efek nyerahin gitu, ga usah make make up cukup pakai skincare iniii udah melindungiku dari sinar matahari dan mencerahkan pula pokoknya ini super the best sunscreen🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Sarahsalsabila

Normal, 19 - 24

Sarahsalsabila recommends this product!

11 Apr 2020

kalo ultimate sun protection nih bagus banget,karna dia ada tone up nya kalo di kulit aku,terus bikin glowing banget kalo di pake pokoknya ini recomended banget deh, sebagus itu produk envygreen dan aman banget karna no mercury

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next