Envygreen Ultimate Sun Protection - Review Female Daily

Envygreen

Ultimate Sun Protection

Available in

4.6

256
55
23
8
7

348 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hestykartikasari

Normal, 19 - 24

an hour ago

hestykartikasari recommends this product!

Best Sunscreen Everytime!! Produk sunscreen ini udh aku pakai kurang lebih selama 2 atau 3 tahun..belum ada yg bisa menggantikan lagi,pernah berpaling ke produk lain tapi pd akhirnya pakai ini lagi, sejatuh cinta ituu ga ngerti lagi🥰💕 dipakainya ringan, aman untuk jenis kulit aku yg sangat sensitif normal-kering, satu kali oles udh langsung auto glowing, bikin muka cerah dan pastinya terlindungi dari radiasi sinar matahari. Aku ga prnah bedakan lagi setelah pakai krim cuman lgsg pakai ini aja udh cukup. Oiyaa dari mulai tube nya yg masih bulat kecil sampai skrg udh diperbaharui, aku masih ttp pakai ini😂 seneng bgtt apalagi kalau banyak promo hehe. Sukses terus envygreen💕 satu cita2 aku smpe skrg aku blm prnah ke store nya lgsg krn aku dr crb😂 selama ini kalau beli lewat website, shopee atau wa hihi mudah2an soon bisa ke bdg ke storenya amiin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Ilhammkarunia

18 and Under

2 hours ago

Ilhammkarunia recommends this product!

Ini si menurutku yang paling juara, sunscreen dari envygreen emang the best. Selain spf nya tinggi, dipake itu teksturnya gak yang bikin jadi lengket, selain itu juga wajah jadi lembab, seenak itu. Gak rugi pake sunscreen ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : LINE@

0

Ayundasar

18 and Under

9 hours ago

Ayundasar recommends this product!

Suncreen terbagusssss yang aku temui, selain SPf nya yang tinggi suncreen ini enak banget dipakeee, tekstur nya juga tidak lengket pokoknya ini bagus banget cocok banget kaya nya untuk semuaaa kulittttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

kafirayhan

18 and Under

14 hours ago

kafirayhan recommends this product!

sunscreen nya bagussssss, spf nya lumayan tinggi untuk proteksi kulit wajah, ga ninggalin whitecast juga teruss sama ke skintone kulit juga jadi gabikin kesan belang gitu pas diapakee, rekomen dehh wajib coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dea_amelia

19 - 24

a day ago

Dea_amelia recommends this product!

Sunscreen terdebest yang pernah aku temuin,bener bener langsung jatuh cinta begitu tau cocok sama produk ini🥰 bener bener ringan diwajahnya,cepet meresap and i love it🥰 buat yang lagi nyari sunscreen boleh coba dari envygreen the best pokoknya🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

titisheny

25 - 29

a day ago

titisheny recommends this product!

Sunscreen penting banget yaaa ternyata.. Mau nyobain yg ini juga... Bismillah Produk yang aman untuk ibu hamil dan menyusui. Kebetulan saya sedang menyusui. Jadi cocok nihh, aman dan ramah di kantong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

refanimey

18 and Under

2 days ago

refanimey recommends this product!

Baru pertama coba pas di apply ke muka bagus banget gila gak pernah ngecewain emang produk envygreen aaaa😍💖 bener bener lembut ga lengket kaya sunscreen lain sukaaa bangettt!! bakalan order lagiii ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Intan98

19 - 24

2 days ago

Intan98 recommends this product!

Ultimate sun pritection dari envygreen ini dapat mempriteksi kulit dengan baik dari sinar UV.A dan UV.B sehingga kulit wajah aku tidak terlihat kusam saat keluar rumah, rekomended banget sih produk ini untuk dipakai disiang hari, tidak membuat kusam dan membuat wajah kita selalu cerah dan terjaga dari sinar matahari. Karena mengandung SPF tinggi dan tidak meninggalkan rasa lengket saat digunakan🥰💞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

annissakumala

18 and Under

3 days ago

annissakumala recommends this product!

yeayyyyyyy! akhirnya setelah sekian lama aku mau beli lagi produk2 dari envygreeen! produk ini tuh pas aku pake gampang nyerep gitu di kulit dan berasa ringan pas pake ini, enak banget pokoknyaaaaa! :’) dan setelah sekian lama ini aku mau beli lagi krn emg baguss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ranilatifahf

Combination, 19 - 24

5 days ago

ranilatifahf recommends this product!

sunscreen pertama yang pernah aku coba waktu masih jamannya coba-coba skincare ini itu dan ternyata enak bangettt karena gampang banget menyerap, pengaplikasiannya juga mudah banget karena teksturnya cream lembut gitu trus yang paling disuka nggak bikin kusam😗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next