Envygreen Ultimate Sun Protection - Review Female Daily

Envygreen

Ultimate Sun Protection

Available in

4.5

228
57
24
9
7

324 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

septiindah

25 - 29

a day ago

septiindah recommends this product!

ini sunscreen bikin gamau pake makeup deh. karena abis diapply muka auto glowing sehat gitu. teksturnya juga cepet menyerap di kulit. pakenya wajib serangkai ama moisturizernya yaa,biar efek glowingnya nampol.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elgaadiva

Combination, 25 - 29

3 days ago

elgaadiva recommends this product!

Pake ini tu bener bener bikin muka auto glowing. Gak lengket pas di apply. Pokoknya produk envygreen yang aku coba ternyata cocok semua dikulit aku yg sensitif ini. Padahal sempat was2 takutnya muncul bruntusan, soalnya banyak juga yang review nya gak cocok sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yossyyy

Dry, 19 - 24

13 Apr 2021

yossyyy doesn't recommend this product!

Sunscreen ini cukup ringan dikulitku, teksturnya kayak krim krim siang gitu ga sih? Kayak pelembab gitu teksturnya, gmn ya jelasinnya Hihi, intinya dia ga lengket, tp minusnya masih ada whitecastnya di aku, bikin kusemmmmm bgt pas bbrp menit stlh diaplikasikan, dan menuruku kurang melindungi kulit dr paparan sinar matahari yaksss, aku pake yg kecilnya yang 1 kemasan ga sampe 1bln abis, pokoknya yg ukuran kecil bgt itu hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Khairunnisahuwaida

Oily, 19 - 24

23 Mar 2021

Khairunnisahuwaida recommends this product!

Sunscreen yang baguss menurut aku, dia ga lengket sama sekali, ringan banget dikulit wajah aku, dan ada tone up mencerahkannya jadi ga perlu di set pake bedak lagi juga oke aja bundd, dan pas nyobain di kulit aku sama sekali ga pilling bund meskipun udah dilayering skinker lainnya. Dan finishnya itu glowing wajah aku.. satu lagi, di kulit aku yang cukup sensitif ini, si sunscreen aman banget, tentram dan damai krena ga sama sekali bikin kulitku merah merah💃 recomended bgt untuk kalian guys..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Miraanty

Dry, 18 and Under

22 Mar 2021

Miraanty recommends this product!

untuk sunscreen ini baguss banget, ada whitecase nya tapi ga ganggu karena jadi tone up gitu trs ga bikin muka berminyak pake ini auto glowing sukaaa sihh.. aku beli yang kecil lucu imut2 gampang dibawa kemana mana tapi aku jadi BO mungkin karena aku langsung pake serangkaian kulit aku ga bisa dipake langsung berbarengan gitu minimal jeda 2 minggu harusnya.. mungkin BO karena aku pake serum vit C nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sitislsbl

19 - 24

18 Mar 2021

sitislsbl recommends this product!

Kalau udah pake ini kulitku cerahan dan nggak usah khawatir sama sinar uv karna dia ini udah ada perlindungan dari sinar uv. Karna kulitku kering jadi sebelum pake ini aku biasanya suka pake dulu soft moisturizingnya, asli sesuka itu sih sama produknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

06 Mar 2021

Aphroditexx recommends this product!

Preloved sunscreen envygreen 20g masih baru blm ada dipake, masih ada plastiknya. Plus moisturizer uda dipake 1/4. Masih banyak kaliii. Huhu sebenarnya cocok sama produk ini, tp skin barrier aku lg rusak jd mau fokus memperbaiki dulu. Yg mau anbil sunscreen + mois aku kasih harga 150k aja. Jual rugi. Nnti aku kasih free sisa krim siang yg kurang lebih tinggal 5g lagi. Kmrn aku beli paket yg besar huhu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

gea

Dry, 19 - 24

28 Feb 2021

gea recommends this product!

Secinta itu💞💞ini bikin tone up your face sama glowing . Karna aku dry skin aku selalu barengin sama moisturaizernya, dan emg 2 paket komplit sih, secocok itu sama aku. Pernah coba skin aqua tapi gunanya emg suncreennya aja, kalau ini dapat nilai +++ nya ehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ririrero

Oily, 19 - 24

21 Feb 2021

ririrero recommends this product!

Selalu cinta pake produk Envygreen💖💖💖💖💖 gue selalu susah cari produk sun screen yg cocok. Tp envygreen selalu cocok😍 muka gue type berminyak bgt loh ya. Tp pake ini gabikin makin berminyak, ada efek toneup dan glowing pake ini. Sunscreen nya awet berjamjam donggg😍😍😍 dibilas cuci muka pun msh ada efek mencerahkan nya gitu. Pokoknya jatuh hati sm semua produk Envygreen😭😭🥰🥰😍😍💖💖💖 Repurchase? So pastiii😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lyapitriya

Oily, 19 - 24

21 Jan 2021

lyapitriya recommends this product!

awalnya pake sunscreen skinaqua tapi karena aku lg nyoba acne seriesnya envygreen jadi beralih ke produk ini. first impression suka sama teksturnya, dipake ringan, cepat meresap, ada efek mencerahkan dan bikin wajah lebih keliatan glowing, sejauh ini juga aman gak bikin wajah aku breakout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next