Envygreen Clear Daily Protection - Review Female Daily

ADD

Envygreen

Clear Daily Protection

Rp. 82.000

4.7

45
7
2
0
2

56 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sivta

Combination, 25 - 29

Sivta doesn't recommend this product!

5 days ago

beli ini sepaket sama fw yg acne, ternyata produk ini ga cocok juga di aku, finishnya glowing, tone up, bagus gtu deh di kulit, tapii bikin bruntusan, sempet berusaha buat pke produk ini selama 10 hri tp udh gabisa lagi karena tambah parah bruntusannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elsahidaya10

Oily, 19 - 24

elsahidaya10 recommends this product!

20 Apr 2020

Pertama kali aku pake celar daily protection ini muka aku jadi glowing dan bener bener bisa bikin muka aku lebih cerah satu tingkat dari skin tone aku. Bisa di bawa kemana aja dengan pekejing yang super imut💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

gistya

Combination, 19 - 24

gistya recommends this product!

11 Apr 2020

hallo aku mau preloved sunscreen ini, karena skrg aku udh beralih ke skincare dokter. sayang bgt isi masih banyak, dan sbnrnya aku cocok2 aja pake ini ga bikin nambah jerawat malah pake ini bikin wajah jadi glowing bangett! cm karena skincare dokterku ada sunscreennya j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dhitasaaa

Combination, 19 - 24

dhitasaaa recommends this product!

08 Apr 2020

pertama kali pemakaian jujur ini buat muka aku glowing bgt ada wanginya tp ga yg strong bgt jd msh kategori b aja lgsng meresap gitu teksturnya tp makin kesini malah buat aku bruntusan hehe untuk kalian yg cocok si bagus ini buat muka glowing sehat gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Risnarosdiana

Oily, 25 - 29

Risnarosdiana recommends this product!

08 Apr 2020

Bingung cari produk ngilangin jerawat karena lagi pengen bener2 stop krim dari klinik kecantikan. Envygreen clear daily protection rekomendasi deh buat klian, wajib coba teksturnya putih cocok buat wajah berminyak seperti aku saat digunakan dijawah langsung meresap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

SasaMinzy97

Normal, 19 - 24

SasaMinzy97 recommends this product!

08 Apr 2020

Love sama sunscreennya. Berasa lebih cerah dikit dan glowing gtu huhu. bisa menjaga kulit dari paparan sinar matahari. Sesuka ituuuuu, aku beli serangkaian lengkap produknya Alhamdulillaah cocok sm varian anti acne nya ini hihi loveelove bangett. ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

2

nuurasiah

19 - 24

nuurasiah recommends this product!

08 Apr 2020

suncreen nya recomended banget, aku punya muka sensitif, jadi takut coba produk baru. tapi setelah coba clear daily protection ini langsung enak, ga lengket, bikin wajah lembut dan cerah. juga harga nya terjangkauu...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

mld_fi

19 - 24

mld_fi recommends this product!

08 Apr 2020

Sunscreen yang paling aku suka dari yang lain. Langsung meresap dong kekulit anti lengket club'😂. Produk ini juga wanginya enak banget. Dan gak takut lagi sama terik matahari . Yang pastinya gak bikin bruntusan lagi💗💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Dinamutiarhmh recommends this product!

08 Apr 2020

Bagus bgt sih menurut aku, produk ini emang gak pernah ngecewain sama sekali. Setiap pakai ini produk wajah jadi keliatan cerah dan glowing gitu terus ini mencegah dari sinar matahari juga, enak sii ga lengket juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Lisanayy

19 - 24

Lisanayy recommends this product!

08 Apr 2020

Mantul banget, langsung nyerap diwajah, dan ga ada rasa lengket sama sekali 😍 dan setelah pakai produk ini wajah jadi lebih halus, kenyal, cerah, dan juga glowing. Mantaaaaaapp envygreen 😍😍😍❣️❣️❣️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0