Envygreen Clear Daily Protection - Review Female Daily

Envygreen

Clear Daily Protection

Available in

4.6

66
10
5
1
2

83 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Sep 2021

diah_septiani recommends this product!

daily protection yang ringan, tidak whitecase, tidak lengket saat diaplikasikan di wajah, cocok banget di kulit berjerawat dan berminyak, hasilnya bikin wajah glowing juga, daily protection terbaik pokonya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

25 Aug 2021

Mutma recommends this product!

daily protection baguss bangett jarang jarang tipe kulit yang berjerawat nemuin sunscreen yang cocok, sunscreen ini tuh ngga lengket waktu diaplikasikan dimuka, ringan banget udah gitu bisa ngilangin bekas jerawat juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

21 Aug 2021

rifkabella_d recommends this product!

Saat diaplikasikan bikin wajah jadi terlihat glowing.. tekstur nya juga ga lengket ga bikin muka kering... apalagi cari sunscreen untuk wajah yang berjerawat agak susah huhu... gakai bedak juga udah cangtik bingitssss... ga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

16 Aug 2021

Arisafdl recommends this product!

Mantep banget produk ini. Gak bikin lengket di kulitvterus juga mengaplikasiinnya juga gampang. Setelah pemakaian gaj bikin panas dikulit dan efeknya bagus! Aku sukaa. Recomended banget ini mah. Hayuu buruan coba juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

12 Aug 2021

Muna13 recommends this product!

Banyak yang Review produk ini, sunscreen yang ringan gak lengket . Buat yang wajahnya jerawatan juga perlu pake sunscren biar jerawatnya gak tambah parah. Ini slaah satu sunscreen yang cocok buat wajah berjerata

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

05 Aug 2021

Lukikurniaa recommends this product!

Best daily cream bgt! Ringan, nyaman bgt gak bikin kulit jd berminyak, apalg tipe kulitku ini berjerawat dan oily, tp pake ini bener2 enak gk lengket dan yg pasti ngelindungi dr sinar matahari👍👍 recommended👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

31 Jul 2021

Ajrinayulia recommends this product!

Rekomen banget sama ini produk, karna ga bikin wajah jadi kusam malah bikin wajah keliatan glowing dan cerah banget, tekstur nya juga ringan gak berat dan gak buat wajah jadi dempul, semua produknya ini bener bener bagus, aku tim setia Makai envy hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

29 Jul 2021

Raethur recommends this product!

Sunscreen yang recomended emang hanya envygreen sih menurut aku karena setelah dipake itu langsung ngeblend dan cepat nyerapnya di kulit serta hasil akhirnya di wajah itu ga bikin wajah gelap ataupun berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

29 Jul 2021

kafirayhan recommends this product!

Sunscreen kedua yang aku pake sejauh ini bener bener bagus buat kulit dry skin kaya aku dan sama sekali ga whitecast kaya sunscreen lainnya harganya juga terjangkau bagus bgt semua produk envygreen🤍🤍🤍🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

29 Jul 2021

NeniElyanaSari recommends this product!

Aku sih rekomendasiin banget salah satu day cream untuk kulit wajah yang berjerawat untuk coba pakai yang ini. Tekstur nya di muka beneran se ringan itu. Ngga bikin muka tambah berminyak dan spf nya udah tinggi 🖤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next