Envygreen Clear Daily Protection - Review Female Daily

Envygreen

Clear Daily Protection

Available in

4.6

52
10
5
1
2

69 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mardiaaa

19 - 24

24 Mar 2021

mardiaaa recommends this product!

udah setahun ini pakai clear daily dari envygreen, selalu cocok di muka nggak bikin berminyak, lembut di kulit, ringan di pakenya dan emang ngejaga banget dari paparan sinar matahari karna udah ada spfnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sar_sarah

Combination, 19 - 24

11 Jan 2021

sar_sarah doesn't recommend this product!

Sebenernya sunscreen ini ramah untuk kulit acne prone seperti aku meskipun masih mengandung benzophenone. Tapi ga tau kenapa pas pertama kali coba ada sensasi agak cekit - cekit gitu trus ilang sih mungkin karena ini termasuk jenis chemical sunscreen . Tapi yang aku suka dari sunscreen ini dia gak white cast tapi kalo ditimpa bedak ngegumpal gitu . Harga 135k an untuk 20 gr , masih gak worth it kalo buat aku sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ikinisaa

Combination, 25 - 29

07 Nov 2020

Ikinisaa recommends this product!

beli trial size karna coba-coba nyari sunscreen yang ringan dan ga bikin kusam. menurutku sunscreen ini ringan dan ada efek tone up sedikit. lumayan suka ss ini karna ga bikin kulit aku breakout. mudah di aplikasi dan cepet nyerep dikulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dnc

Oily, 19 - 24

24 Oct 2020

dnc recommends this product!

PRELOVED. Sesuai claim gak menyebabkan berminyak tapi masih terlalu berat buat aku. Baru dipakai 2 hari belinya udah 2 bulanan yg lalu sih skrng balik pake skin aqua. Kalau ambil dgn anti aging serumnya yg apple stem cell (masih segel) dan dead skin cell remover travel size (isi setngah) gratis ongkir khusus bandung. Minat 082295445474

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

aisyahmldn

Oily, 25 - 29

14 Sep 2020

aisyahmldn doesn't recommend this product!

Sebenarnya dibilang nggak bagus juga nggak. Ya biasa aja. Terlalu biasa malah dengan harga 89 ribu dan cuma bertahan 3 minggu. Ntah aku yg terlalu boros atau gimana, tapi setauku penggunaan sunscreen emang harus banyak dan berulang, apalagi yg kerjanya di lapangan. Sesuai klaim sih, nggak bikin wajah berminyak, tapi kalau nggak langsung diratain dia akan mengeras dan jadi seperti karet atau daki.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Zetis03

19 - 24

28 Jul 2020

Zetis03 recommends this product!

Sunscreen yang satu ini bener bener ga bikin kecewa. Nyaman dipake dan Gabikin berminyak dan ga lengket sama sekali. Bener bener melindungi wajah kita dari sinar matahari dan bikin wajah jadi lebih cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Feeza_27

Dry, 30 - 34

16 Jul 2020

Feeza_27 recommends this product!

aku udah coba berbagai day cream, tapi yang envygreen daily protection ini beda banget sih pas dipake, aku suka teksturnya dan juga performanya buat sehari hari, ga bikin minyakan parah dan justru ada sensasi lembabin kulit, btw jgn dskip ya kulit harus diberi nutrisi jg👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

fahchoiriyah

Oily, 30 - 34

15 Jul 2020

fahchoiriyah recommends this product!

Sunscreen Envygreen dua duanya aku pakai baik yg ini Clear Daily ataupun Ultimate. Dua duanya bagus banget tergantung fungsi dan penggunaan saja. Tapi Clear Daily ini favorite banget buat aku... tiap harinya aku pakai ini.. Texturenya lembut banget lebih ringan dari yg ultimate, warnanya putih tapi clear. Saat diaplikasikan ke kulit jd transparan atau clear dan gak bikin white cast. Lembut banget dan bikin lembab. Kulitku oily dan cenderung mudah jerawat jika konsumsi makanan dan minuman yg tdk baik. Pakai Clear daily ini untuk keseharian bener bener bantu bikin kulit jd lembab gak oily lagi dan jerawat berkurang. Kalau ultimate sendiri aku pakai kalau aku mau keluar rumah misal ke acara tertentu yg aku gak mau make up an. karena ultimate ini bisa ningkatin tone kulit lebih cerah 1 tingkat tanpa hatus makeup udah PeDe banget ;)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Loraisca

Combination, 19 - 24

13 Jul 2020

Loraisca recommends this product!

Day cream yang bikin glowing ga white cast, untuk kulit acne prone cocok sama day cream ini, day cream ini udah berspf juga, setelah pake ini glowing baguss, ga bikin berminyak, untuk texturenya gampang menyerap okelaah lokal produk yg satu iniii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sivta

Combination, 25 - 29

28 May 2020

Sivta doesn't recommend this product!

beli ini sepaket sama fw yg acne, ternyata produk ini ga cocok juga di aku, finishnya glowing, tone up, bagus gtu deh di kulit, tapii bikin bruntusan, sempet berusaha buat pke produk ini selama 10 hri tp udh gabisa lagi karena tambah parah bruntusannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
234567...
Next