Envygreen Clear Daily Protection - Beauty Review

Envygreen

Clear Daily Protection

Rp. 135.000

4.7

85
11
5
1
2

104 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ilmabaharuddin

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 Jan 2023

ilmabaharuddin recommends this product!

Mau coba berpindah ke produk daily protection yg ini sebelumnya pake daily protection yg merk ni*ea tapi jerawatku makin tambah bermunculan semoga cocok deh biar bisa setia pakai semua produk varian envygreen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

apriliadwiandari

18 and Under

Oily, Medium, Warm

25 Nov 2022

apriliadwiandari recommends this product!

Ini produk yang lagi viral ditiktok yang kata nya ga bikin kulit berminyak dan ditambah bikin muka cerah dan cara untuk apply nya pun mudah. ga sabar mau nyobain daily protec ini kemasan nya juga bagus. ga sabar mau nyoba setelah dateng paket ini hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Vanissa

19 - 24

19 - 24

12 Nov 2022

Vanissa recommends this product!

Salah satu produk yang pengen aku cobain, karena katanya bagus. Selain bagus produknya, banyak juga diskon-diskon dari websitenyaaa. jadi seneng karena bisa nyobain banyak produknya. semoga semua produknya cocok dimuka akuuu!!! 😍😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Talitatania

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

03 Nov 2022

Talitatania recommends this product!

ini salah satu produk yg direkomendasiin admin nya pas konsul utk masalah jerawat semogaaa di aku cocokk yaaa udah lama bangett mau coba envygreen dan baru sempet cobain sekarang full sama produk untuk jerawat lainnyaaa dann pas liat reviewnyaa jadii makin gasabar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nurlaa11

18 and Under

18 and Under

16 Jun 2022

nurlaa11 recommends this product!

Sumpaaaaaaaaaaaaaaahhhhh ini produk cocok bangeettttttt untuk aku yang berminyak, terus buat yang berjerawat jugaa cocok bangettt yaa đŸ„°đŸ„°đŸ„° Nahan banget minyak di muka â€â€â€â€â€â€â€â€â€đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Viadwipuspita

19 - 24

19 - 24

04 Apr 2022

Viadwipuspita recommends this product!

Salah satu produk yg direkomendasiin pas konsul, adminnya fast respond dan ramah. Liat review produknya bagus-bagus dan akhirnya nyoba beli. Pertama kali coba envygreen, semoga cocokk. Nanti setelah ada perubahan akan update reviewnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

rarasrachma

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Mar 2022

rarasrachma recommends this product!

enak yaaa ke wajah ringan ga berat gituuu emang no whitecase. jangan lupa selalu pake ss jangan pernah skipp!! buat wajah kombinasi dan mencegah jerawat kudu pake ini yaaaaa. cocokk dehhh. kandungan juga oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

08 Jan 2022

akangskincare recommends this product!

☀Clear Daily Protection Krim tabir surya dengan SPF 30 khusus untuk wajah berjerawat dengan tekstur yang ringan, tidak meninggalkan whitecast dan tidak berminyak. Terbuat dari bahan nano teknologi, mampu merawat dan melindungi wajah dari sinar matahari serta membantu kulit nampak cerah dan bekas jerawat tersamarkan. Clear Daily Protection ini yang emang diformulasikan khusus kulit berminyak dan berjerawat ..
Teksturnya ringan, mudah diratakan dan finishnya healthy glow. No whitecast dan ngga bikin kusam. Gampang dibawa kemana-mana, jadi gampang banget kalau mau retouch pas lagi di luar ruangan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Ariastuti

19 - 24

19 - 24

05 Jan 2022

Ariastuti recommends this product!

Setelah sekian kali nyoba sunscreen, akhirnya nemu yg cocok dikulit aku dari envygreen, ringan banget, dan ngga ninggalin bekas, gampang meresap, sesuka itu sama produk ini, karena menurut aku ini produk terbaik sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nazwadk

18 and Under

18 and Under

11 Dec 2021

nazwadk recommends this product!

Sun protectionnyaa bagus bangetttt finishing akhirnya jadi lebih glowing gitu buat mukaa jadi lembut dan lembab ga bikin kering jugaaa, cocok yang buat jerawatan sama bruntusan gitu, udah 2 kali beli produk ini dan ga pernah nyesel hehehe keracunan kakak akuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron