ADD

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

Rp. 26.000
3.8

3652 REVIEWS

5 Stars

1114

4 Stars

1317

3 Stars

741

2 Stars

342

1 Star

138

4/5

for package quality

49%

users will repurchase

7 hours ago

Seumur hidup baru cocok pake sunscreen ya si Emina ini. Nggak bikin jerawatan dan whitecast. Sangat suka efek melembapkannya, sering aku pake sebagai pelembap juga. Sekarang sudah tube kelima nih. Sesuka itu guys!

7 hours ago

Pertama kali nyoba sunscreen ini,rasa nya kulit ku jadi lbh oily gt. Tapi nggak taw kenapa,mlh krasa lebih sehat gt kulit nya. Bau nya seger. trus teksturnya creamy tp cenderung lbh encer. Nggak terlalu pekat. nggak white cast. Dan rasa nya lebih light klo di kulit aku siyh. Repurchase? Yup.

female-daily-user-image
radhiyyar

25 - 29

11 hours ago

Oke untuk sehari-hari. Ga ada whitecastnya di aku, formulanya lebih ke watery gitu walaupun sedikit bikin muka jadi minyakan juga sih. Yang paling the best dari sunscreen ini, walaupun ada kandungan fragrancenya tapi ga bikin muka ku iritasi. Padahal kalau produk lain yang ada fragrancenya pasti muka ku jadi merah-merah dan gatal. Tapi yang ini ngg... Read More

female-daily-user-image
riaasilia

18 and Under

15 hours ago

salah satu sunscreen favorit aku. selain teksturnya yg ringan juga cepet banget menyerap di kulit, dan gak lengket sama sekali. abisnya juga lumayan lama, padahal aku makenya bener2 tiap hari. luvvvvv!!

female-daily-user-image
dheamay

18 and Under

19 hours ago

sunscreen murcee lumayan lama abisnya ,baguss cepet ngeresep di kulit, tapi kurang suka sama wanginya dan bikin berminyak di aku ,kemasannya super lutcuuu ,tapi pas aku pencet keluarin produknya suka bleber gitu .overall okeyyy

female-daily-user-image
niomz_

25 - 29

21 hours ago

sunscreen yang termasuk murah untuk ukuran tekstur dia yang ringan. enggak seringan itu juga sih, tapi untuk seharga dia imo ini sunscreen paling worth the money. wanginya enak, kemasannya gemes dan ga terlalu lengket.

a day ago

ini sunscreen enak dipakai, bikin makeup tahan lama. tapi kalau pake ini, kulit ku tambah kering. kalau dipakai bareng mousturizer ku yang biasanya, saat pake bedak jadi menggumpal. tapi kalau pake tanpa pelembab oke2 aja. padahal pelembabnya cocok di aku, udah dipakai dari lama. gak repurchase untuk saat ini

female-daily-user-image
nawangprameswari

18 and Under

a day ago

sunscreen pertamaku dan langsung cocok sih ga bikin breakout, nyaman, sheer ga ada whitecase yg ganggu, baunya seger, moisturizing juga, dan yang paling penting adalah sangat affordable serta awet rasanya ga abis abis daridulu

female-daily-user-image
agnesyol

19 - 24

2 days ago

Ini product sunscreen ke duaku yg pernah ku coba. Packagingnya simple dan baunya agak kaya jeruk seger gitu. texturenya kayak biore uv aqua itu yg tubenya biru. aku habisin 2 tube sunscreen emina ini. Tp karna aku orangnya suka coba2 ya aku meninggalkan emina. ehehehe ini tidak membuat mukaku gosong kok, trus ga whitecast, dan pastinya tidak buat B... Read More

female-daily-user-image
a_ria

25 - 29

2 days ago

Pengganti Biore Aqua Rich SPF 50+++ versi muraaaaaaah bangetnya ya, teksturnya sih gak water base banget kayak Biore tapi masih bisa menyerap ke kulit dan gak bikin sisa-sisa kayak bedak atau sesuatu yg nempel di wajah setelah pemakaian. Tapi gak tahan lama juga covernya pernah pake ini pas tugas lapangan yah wajahku masih kayak ada gosong2nya gitu... Read More

Prev
Next