Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

Rp. 26.000

3.7

2909
3835
2877
1293
492

11.4k users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Riskazia

Combination, 19 - 24

2 hours ago

Riskazia recommends this product!

Soft banget sih, dari segi texture - wanginya oke. Aku kdg pake ini pengganti lotion biasa, ga terlalu nyerap ye kemaren make tengahari terus naek motor pake masker yak pas buka masker mata ku belang, Jadi aku suka salah gunakan pake ke bagian lain sprt kaki karna texture yg ga nyerap nya itu bantu bgt nutupin ke keringan kulitkuuu~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Afinaa_

Combination, 19 - 24

3 hours ago

Afinaa_ doesn't recommend this product!

Bahannya ringan, karena dibuat khusus untuk kulit remaja ya. Dan harganya juga affordable banget. Tapi sayangnya ada bau alkoholnya yang menurut aku agak mengganggu, jadinya ga setiap hari aku pake, selalu aku selang seling pakenya sama sunscreen lain yang aku punya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : griya

0

rossashafira

Oily, 18 and Under

5 hours ago

rossashafira recommends this product!

sunscreen emina ini menurutku sangat aman untuk di kulit wajah yang berminyak dan berjerawat. karena selama penggunaannya tidak menimbulkan reaksi yang berlebihan seperti munculnya bruntusan dan lain". selain itu, wanginya juga segar dan tidak menyengat, jadi tidak terlalu mengganggu dalam penggunaan sehari". dan juga kemasan yang praktis karena di tube jadi lebih higienis dan juga mudah untuk dibawa dimana dan kemana saja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vaniii01

Dry, 18 and Under

6 hours ago

vaniii01 doesn't recommend this product!

Awal beli pas pake produk ini, muka jadi bruntusan. Aku hentiin pemakaian selama seminggu, kemudian pake lagi, udah ngga beruntusan, tapi dia nimbulin white case dan komedo dimuka aku. Repurchase? No. Teksturnya cair banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ismizn

Combination, 25 - 29

10 hours ago

ismizn doesn't recommend this product!

aku pake ini karna penasaran aja rerus pikirku karna dia sisterbrand sama wardah mungkin ssnya kualitasnya sama tp ternyata nggak. dia punya aroma yg gak aku suka dan lumayan mengganggu sih buatku aku pake dia cuma 1tube aja oya dia jg bikin mukaku kusem dan aku gak beli lg deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

acnetrip

Combination, 19 - 24

10 hours ago

acnetrip recommends this product!

sunscreen pertama yang aku gunain. untuk alkoholnya sendiri, diproduk ini emang ada dinomer 2 jadi yang sensitif dengan alkohol mungkin akan merasa tidak cocok. aku awalnya pun ngerasa terganggu dengan alkoholnya tapi lama kelamaan ya bisa ditoleransi. baunya lumayan enak, bau jeruk gitu. sunscreen ini sedikit memberi kelembaban pada kulitku, gak bikin kulitku berminyak tapi kalau pakenya kebanyakan mungkin sekitar lebih dari 2 ruas jari ini akan jadi sumuk atau gerah banget. tapi so far aku suka-suka aja sama sunscreen ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

NiekeAndriani

Oily, 25 - 29

10 hours ago

NiekeAndriani recommends this product!

udah botol ke 4 dan kayaknya akan terus pakai sunscreen ini deh kalau masih pandemi, secara udah paling cocok dan paling murah, walaupun spf nya gabisa menolong yaa di cuaca indonesia yg minimal harus spf 50. kalau udah gak pandemi dan bisa keluar di siang hari lagi kayaknya mau coba Biore UV atau Skin Aqua.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mikomelandro

Oily, 30 - 34

12 hours ago

mikomelandro recommends this product!

😁😁 ini Sunscreen MurMer tp Bagus!, saya sampe nyetok beberapa tubes.. mayan lah buat orang yg aktif kaya saya, berangkat kerja, olah raga pagi, dsb.. teksturnya jelly dingin gitu, ringan! ASLI buat Tabir Surya ini cukup bagus utk melindungi & harganya asik bgt😭😍, buat touch-up buat sambil pergi2 Aman juga dan fine, Indonesia mayan hebat jg Punya brand skincare yg bagus Gini dgn harga affordable!👍🏻👍🏻di layer sm skincare apa aja FINE!.saya Cocok! Totally recommended.✨👍🏻❤️💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

shrnadyaa

Combination, 19 - 24

14 hours ago

shrnadyaa doesn't recommend this product!

maaf banget di kulit combination ku dia ga cocok, makin siang mukaku malah lebih berminyak dan sedihnya lama lama dipakai kok jadi bikin muka kusam yaa? hmm trus ada lagi kerasanya kayak panas gitu entah kandungan apa yg bikin ga cocok di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Ria07yusuf

Normal, 35 - 39

17 hours ago

Ria07yusuf recommends this product!

rekomend buat kulit kering sih ini... ....cocok cocok aja di kulit keringku,malah bantu melembabkan,gak ada reaksi negatif juga...... bagus dengan harga terjangkau.. cuma kurang suka aromanya 😁😁 utk efek anti uv nya blm tahu ya.....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next