Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

ADD

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

Available in Tokopedia

3.7

2354
2836
1826
856
342

8214 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ndssv

Oily, 19 - 24

ndssv recommends this product!

an hour ago

SEBAGOOOOOS ITU! asli kulit aku ini super rewel bgt jujur kalo masalah sunscreen, banyak bgt nyoba yg lain sebelumnya tapiiiiiii yg satu ini bener bener terbaik karena dia gak bikin aku minyakan dan kaya panci penggorengan geto :( soooww gud!!! must try untuk kalian yg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Sensitive_man

Combination, 19 - 24

Sensitive_man doesn't recommend this product!

3 hours ago

🌟 hargaa sangat murah dan gampang di cari 🌟 kemasan.nya baguss doff ga berisik gitu packaging khas emina yang cocok buat anak2.remaja 🌟melembabkan ada kandungan aloevera dan sudah spf 30++ ⚡ minusnya dia ada ethanol.di.ingridient kedua buat yang sensitif kulitnya har ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Iffahkhaaa22

Oily, 18 and Under

Iffahkhaaa22 recommends this product!

5 hours ago

Uwuuu bgt sih ni sunscreen. akhirnya aku move ke emina gais setelah lepas dr wardah hehe. ini rekomen binggooo, aku tau ini dr tmn aku dan krna banyak yg pke jd aku ingin coba juga deeeh, dan skrg aku pake terus sunscreen ini. harga kantong pelajar bgt lhooo 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

mercuray

Oily, 19 - 24

mercuray doesn't recommend this product!

7 hours ago

ini sunscreen pertama ku sihh. hemm ga bikin breakout sihh, tapi agak bikin kusam di wajah dan kerasa berat aja kalau akuu. overall sih okay ajaa. packagingnya lucu tp kalau dibawa kemana2 lumayan makan tempat. buat harga affordable lah yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agnesbudianto

Combination, 18 and Under

agnesbudianto recommends this product!

8 hours ago

Aku suka banget sama produk ini karena ini jadi titik awal kesukaan aku sama produk Emina. Produk ini yang buat aku jadi rajin pakai sun protection karena gak lengket sama sekali dan harganya sih affordable banget. Apalagi 1 tube ini bisa buat jangka waktu yang lama jad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zelviaaprima

Oily, 19 - 24

zelviaaprima recommends this product!

10 hours ago

Cocok banget sih dari segi harga kalo buat kantong pelajar. yang aku rasain pas pake ini tuh cepet menyerap ke kulit, wanginya juga ga ganggu, tapi gatau kenapa bikin cepet berminyak di kulit aku sama bikin kulit aku keliatan kusam huhuhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Thrriska

Dry, 25 - 29

Thrriska doesn't recommend this product!

14 hours ago

Ga expect banyak ke sunscreen ini sih, pas pake memang ga ada jerawat atau beruntusan tp malah muncul merah, ruam kayak reaksi alergi gitu, padahal wanginya ga terlalu gimana, teksturnya enak jg ga greasy, tp ga cocok di aku, di adek aku jg ini jatohnya bikin kusem sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

diirraa

Dry, 19 - 24

diirraa doesn't recommend this product!

15 hours ago

Aku kurang suka sama sunscreen emina ini karena wanginya dan teksturnya ketika diaplikasikan ke muka juga rasanya aneh gaenak gitu wanginya pun kurang enak dan yang paling aku gasuka setelah menggunakan sunscreen ini langsung muncul jerawat di wajahku akhirnya aku gunai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

malikhaaa13

Oily, 18 and Under

malikhaaa13 doesn't recommend this product!

15 hours ago

wanginya nyengatt, kalo kena air luntur trs lgsg perih kena mata, ga wudhu friendly lah pokoknya, alcoholnya tinggi bgt cuy gatahan. muka makin berminyaakkk, kusammm, duh ga cocok bgt deh buat anak sekolah kyk gue. gue ga rekomen bgt sih☹️☹️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ginasniaa

Combination, 19 - 24

ginasniaa recommends this product!

18 hours ago

Pertama pake ini takut berminyak karena kulit ku biasanya kalau pake sunscreen baru kaya gitu, tapi excited bangettttt ga berminyak sama sekali terus wangi nya itu loh bikin fresh aku juga ngerasa sunscreen ini bikin lembab gitu, ga bikin jerawatan, ga bikin kusam samas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next