Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

Rp. 26.000

3.7

2699
3444
2403
1114
437

10.1k users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wlndss_

Oily, 19 - 24

wlndss_ recommends this product!

36 minutes ago

Awalnya nyoba punya temen kok kayanya enak, trus akhirnya beli sendiri. Awal awal pake kayanya biasa aja, ga ada efek negatif juga. Tapi semakin kesini sadar kalo ss ini bikin berminyak dan ternyata masih ada alkoholnya jg. Cuman krn ga bikin efek negatif yaudah masih a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puteto

Combination, 19 - 24

puteto doesn't recommend this product!

2 hours ago

beli karna waktu itu bingung mau beli sunscreen yg cocok buat aku. krna dulu gaterlalu tau sama skincare jd aku ambil emina ini, soalnya harganya affordable. pertama make udah gasuka sama bau nya☹️, waktu diaplikasiin tu susah nyerap dan harus beberapa kali di usap. bik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

vinaayuniar

Combination, 19 - 24

vinaayuniar recommends this product!

2 hours ago

Beli sunscreen ini dulu waktu awal-awal rutin pake sunscreen. Bentuknya tube dan lumayan besar, isinya juga lumayan banyak untuk harga segitu. Sunscreen nya lumayan cepat meresap, ada sedikit lengket setelahnya. Sunscreen ini ga bikin jerawatan but di kulitku yg combi t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Browniiiiis

Combination, 19 - 24

Browniiiiis recommends this product!

3 hours ago

Produknya nyaman dipake aromanya seger kayak jeruk trus ringan juga, ngga lengket kalo dipake Ngga terlalu berminyak juga tapi kurang cocok buat kulit yang berminyak kalo untuk yang kulitnya kering ini cocok banget katna juga nglembapin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Annaro

Combination, 25 - 29

Annaro recommends this product!

3 hours ago

Kelebihan : tekstur nya ringan, cocok buat dipakai di Indonesia apalagi klo lagi terik2nya. Aman buat bumil dan busui. Baunya soft dan nggak nyengat nyaris g ada baunya Kekurangan : oily, agak susah nyerap. Protectionnya kurang maksimal klo menurut sy. Dan kalo kena ker ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sammanabie

Combination, 19 - 24

sammanabie recommends this product!

7 hours ago

aku pakai sunscreen ini tuh lumayan melindungi kulitku dari sinar matahari. namun sayangnya kalau kebanyakan pakai di kulitku kaya jadi ada gumpalan putih2 gitu. jadi susah nyatu sama kulitku. dan sunscreen ini tuh ga waterproof jadi kalau kena keringat aku gampang lunt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Aramy_Prima

Combination, 19 - 24

Aramy_Prima doesn't recommend this product!

9 hours ago

dulu aku pernah beli produk ini, nah 1 kali pemakaian masih biasa aja alias baik2 aja, nah setelah 4kali pemakaian muncul jerawat gt dan gak nyantai tumbuhnya langsung 3 biji, aku kira bukan karna ss ini kan, dan 8 kali pake malah nambah jerawatnya jd akhirnya aku stop ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

aracn

Combination, 19 - 24

aracn recommends this product!

13 hours ago

udah berkali kali repurchase emina sunscreen ini sampe bosen. hahaha. soalnya produknya murah, bekerja dengan baik, ga menimbulkan efek breakout, dan ga ada whitecast juga. teksturnya watery, enak dipakai di wajah. sunscreen ini cocok utk kalian yang baru mau coba sunsc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ekharachmaa

Combination, 19 - 24

ekharachmaa doesn't recommend this product!

14 hours ago

sedih banget ternyata ss ini ga cocok di aku padahal di orang orang cocok:( affordable bgt padahal. ss ini waktu di apply biasa aja dingin dan menurut aku berasa alkohol nya, jd setelah pemakaian malah bikin muka panas banget kaya kebakar. sedih padahal berharap cocok h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

taniamlya

Oily, 18 and Under

taniamlya recommends this product!

16 hours ago

buat remaja yg baru dalam dunia per sunscreenan gue recomend produk ini sebenernya, karna selain affordable dia juga ga ada whitecast nya, cuman kalo yang kulitnya berminyak plus acne prone pake ini aga tricky karna kadang fine-fine aja kadang bikin jerawatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next