Sun Protection SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

ADD

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

Rp. 26.000
3.8

4685 REVIEWS

5 Stars

1372

4 Stars

1637

3 Stars

1015

2 Stars

464

1 Star

198

4/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
aqilafyz

18 and Under

an hour ago

teksturnya enak, cair dan cepet nyerepnya. tapi sunscreen ini entah knp makin lama bikin kulit aku berminyak dan terlihat kusam 😔 huhu sedih banget padahal teksturnya enak dan cepet nyerepnya. ngga repurchase deh kayaknya

female-daily-user-image
ditaprr_28

18 and Under

4 hours ago

Sunscreen pertama aku banget. Awalnya bingung sih mau beli apa gak, akhirnya liat review” ternyata sunscreen itu penting. Dan akhirnya belilah aku si emina ini. Menurut aku harganya murah, ringan banget saat dipakai. Tp krn kulit aku sedikit kusam jd pake ini kaya sedikit abu abu gt. Entah sih itu perasaan aku aja mungkin. Soalnya orang lain bilang... Read More

female-daily-user-image
istikaka

19 - 24

6 hours ago

ok. Bagi kamu yang suka berkeliaran di luar ruangan atau pecinta outdoors wajib gunakan Produk Sun Protection dari emina ini. Selama aku pakai produk ini untuk melindungi dari sengatan matahari, effektif loh dan sangat cocok bagi kulit aku. Biasanya aku aplikasikan di wajah dan di punggung tangan, It's no matter. Sun Protection ini begitu mudah mel... Read More

9 hours ago

Adem pas dipakenya, sangat mudah nyerap ke kulit, kagak ninggalin white cast beda sama suncreen gelnya si wardah. Tapi sayangnya ini chemical peeling, entah kenapa lama kelamaan mukaku jadi dekil pake ini.

female-daily-user-image
ayurefti

19 - 24

9 hours ago

sunscreen ini di mukaku ga menimbulkan bruntusan sih tapii aku agak kurang suka sama formulanya krn personally lebih suka sunscreen yg lebih cair(?) baunya juga nyengat banget tapi gamasalah, lumayan cepet meresap ke kulit juga

10 hours ago

Awalnya ga ada niatan beli sunscreen ini tapi karena ga pernah cocok sama sunscreen jadi iseng aja coba-coba. Harganya juga untuk sunscreen termasuk terjangkau banget. Tapi sayang ga cocok bikin bruntusan akhirnya ga aku pakai, tapi karena adekku (adekku masih smp) sempet belang mukanya jadi aku suruh coba pakai ini sunscreen daripada ga kepakai te... Read More

female-daily-user-image
nnadaa

19 - 24

10 hours ago

kurang suka dengan wanginya sih ganggu banget nyengat ga suka sama wanginya jeruk gitu overall sih suka suka aja baik baik aja dikulit ga nimbulkan breakout sama sekali cuman gasuka baunya aja . repurchase maybe sihh

female-daily-user-image
nyayunajwa

18 and Under

11 hours ago

ini enak banget dipakenya, dan muka aku ga item dekil itu biasanya pulang dekil gt dan pas sampe rumah masih kayak keliatannya fresh gt dan ini recommended parah buat pemula dan semua orang, sumpah pol mantep pokoknya

11 hours ago

awalnya tau ini dari kakak sendiri. abis itu kakak aku menyarankan aku buat nyoba make. kesan pertama make si pasti baunya ya :v apa emang semua sunscreen seperti ini? baunya itu agak enek menurutku. tapi kalo buat keseluruhan aku suka. ini ngebantu banget buat ngelindungin kulit dari sinar matahari , harga nya juga murah kok, worth it banget si me... Read More

13 hours ago

Sunscreen favorite aku nih! awalnya sih nyobain karna mulai sadar akan pentingnya sunscreen demi kulit yang lebih aman. harganya murcee, gampang ditemukan. begitu diaplikasikan ke wajah sih, awalnya ada whitecast tapi cuma sebentar kok. warnanya langsung menyatu dengan kulit. pokoknya aku cucok pake ini

Prev
Next