Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ - Beauty Review

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

Rp. 26.000

3.6

3371
4462
3620
1633
624

13.7k users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amelnanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

2 days ago

amelnanda recommends this product!

At first, I wasn't interested in using sunscreen, and I regret not using it sooner. My face is often exposed to sunlight, so for fading dark spots, and based on people's recommendations, I started using sunscreen. It's really good, and there's no burning sensation on my face either.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

momthisway

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

3 days ago

momthisway recommends this product!

Murah !!! Gak ada white case , spf 30 Pa+++ , gak perih di mata, yang spf 30 ini finish nya lebih enak daripada yang spf 50. Tapi di muka aku, kalo mau di timpa pake cushion yang encer pastiin menyerap dulu ya, sering nya geser sih wkwkwk, tapi overall enak !!!

Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ imgfdn-e2473593-0e4f-4fbf-a333-e051e56d5b79-2475964 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

n_wwiii123

19 - 24

Dry, Medium, Warm

4 days ago

n_wwiii123 recommends this product!

ini sunscreen kedua yang aku coba. aku pake ini kurang lebih setahun di tahun 2022. waktu itu cocok, GK bikin kusam & GK bikin komedo ku makin banyak. trus di awal tahun 2023 nyoba ganti sunscreen merk lain. September ini aku nyoba pake ss emina lagi karena kehabisan stok, tiba2 sekarang jadi GK cocok. jadi jerawatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tataito

19 - 24

Dry, Medium, Warm

5 days ago

tataito recommends this product!

dari semua produk sunscreen emina, dia yang paling ramah di wajah dan di kantong, gak bikin kusam, baunya seger enak dan harganya murah, plus gak perih ke mata, di kulit jerawatan pun ini baik baik aja sih gak bikin makin parah. dulu sering bgt beli ini tapi ya seiring banyaknya keluaran sunscreen baru jd penasaran sama yang baru baru.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indahaseyo

25 - 29

Dry, Light, Neutral

6 days ago

indahaseyo doesn't recommend this product!

Ini SS pertama ku ya tp langsung ga suka sama hasilnya :( bikin gerah, kusam, dan kalo dipakein bedak jadi ngelupas SS nya :( berasa kayak lagi gosok daki :( ayo dong emina di reformulasi yaaa. Udah banyak keluhan nih soalnya dari para customer ūüĎćūüŹľ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

msjaeri

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Sep 2023

msjaeri recommends this product!

sunscreen ini lumayan efektif melindungi kulit dari sinar matahari. Di aku ini gak bikin purging atau breakout, cuma aku agak kurang suka sama finishnya. mungkin untuk kulit kering ini cocok karena bisa ngelembabin kulit, tapi dikulit berminyak ini bikin kusam. untuk tekstur ini sedikit lebih cair.

Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ imgfdn-9ccad83a-4116-44fa-9897-3993ead20255-2472921 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

qamila

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Sep 2023

qamila doesn't recommend this product!

Sunscreen yg aku pake waktu jaman maba. Maaf Emina, ini sunscreen terbutut yg pernah aku pake. Dia bikin muka aku jadi kusem, greasy skin, ga cocok deh di aku. Aku ga tertarik untuk repurchase. Ya semoga kedepannya, Emina bisa bikin sunscreen yang teksturnya enak dan ngefek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deandraaurelia

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

15 Sep 2023

deandraaurelia doesn't recommend this product!

sunscreen pertama yang aku punya, dikulit berminyak ku makin nambah berminyak ūü•≤, dan sayangnya bikin bruntusan dan komedoan, wanginya kurang suka banget kayak wangi pandan menurut ku, di aku ga cocok tapi aku habisin karna dulu belum paham cocok/gacocok skincare, sayang banget padahal murce :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Catriona_gray

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

12 Sep 2023

Catriona_gray recommends this product!

Honestly aku baru sadar pwntingnya menggunakan sun screen 5 tahun yang lalu, dan emina ini adalah produk pertama yang aku coba. Sun screen ini dapt menyerap dengan cepat, nggak greasy dan nggak meninggalkan white cast. Cocok banget buat pemula, dan affordable. minusnya karena SPF nya rendah aja sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hayi

18 and Under

Oily, Light, Cool

03 Sep 2023

hayi recommends this product!

produk ini sangat cocok dengan tipe kulit saya yang oily, juga tidak meninggalkan white cast, sangat cocok digunakan untuk daily use, seperti saya yang menggunakannta saat masih di bangku sma saat itu juga tipe yang tidak berat jadi sangat cocok untuk pemula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Rohto Tone Up Base Sunscreen Sensitive Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Sensitive Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Acne Prone Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Acne Prone Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Normal Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Normal Skin

Rohto