Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ - Beauty Review

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

Rp. 26.000

3.6

3331
4395
3546
1599
612

13.5k users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

a day ago

Karuniamaya doesn't recommend this product!

alkoholnya kecium bgt, no whitecast, kulit berminyak kurang cocok, kurang cocok di sensitive skin juga karna jadi timbul jerawat, dipake buat seharian jadi kusem ): untuk harga terjangkau, aman di dompet pelajar & mahasiswa, ga bikin peeling juga. kurang recomen buat kulit oily & sensitive

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chikenteriyaki

19 - 24

Normal, Medium, Warm

a day ago

chikenteriyaki doesn't recommend this product!

jadi aku pake sunscreen ini udah hampir 1 tahunan, texturenya cream gitu, pas di pake rasanya lengket banget dimuka aku, dari bau nya bikin aku pusing, dan lama banget buat ngeresep ke kulit aku, yang bikin aku berpaling dari sunscreen ini karena bikin muka aku kusam

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

tiaraayusalsabila

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

2 days ago

tiaraayusalsabila doesn't recommend this product!

Teksturnya enak sebenernya bikin lembab gitu ditambah harganya yang affordable dan bisa ditemuin dimana-mana. Cuma sayangnya kulit aku kurang cocok pake ini karena bikin kulit keliatan lumayan kusam. Selain itu juga gak tau kenapa deh kalo pake ini mataku jd kayak agak perih gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jenjenie_

19 - 24

Normal, Medium, Warm

4 days ago

jenjenie_ recommends this product!

pakai produk ini di jaman SMA dulu, teksture nya cream seperti biasa, 3 jam pertama sih masih oke, tapi jam setelahnya itu yg udah ga karuan di bawah sinar matahari, kulit ku dulu kering banget dan pakai produk ini malah jadi tambah kusam pas beraktivitas siang hari, produk ini bagus tapi sepertinya di kulit ku yang engga cocok :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

windasishadi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

windasishadi doesn't recommend this product!

Di aku kurang cocok karna dia terlalu lembab, kena keringet gampang luntur dan itu perih kena mata :( gabisa dipake buru2 juga karna dia lama nyerapnya, cuma buat remaja2 yg baru pake sunscreen boleh dicoba mengingat harganya juga afordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Intandafinaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

5 days ago

Intandafinaa recommends this product!

Suka pake sunscreen ini dulu waktu jaman SMA sampe awal2 kuliah, cocok banget untuk daily para remaja. Teksturnya sedikit kental tapi ringan di kulit. Wanginya enak, ga menyengat kaya parfum gitu. Tapi base on my experience sunscreen ini buat muka jadi makin oily. Tapi mungkin kalo kulit kalian tipenya kering, mungkin bakal cocok bgt sih pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Khatulistiwa

0

acha28

19 - 24

19 - 24

6 days ago

acha28 recommends this product!

Produk sunscreen pertama kali yang perna aku coba karena rekomendasi dari temen dan langsung sukaaaaaa . Karena emang sebagus itu walaupun kandungan spf nya cuma 30 tapi ini worth it banget buat akuu , harga nya juga affordable .. luvvv bingitss pokonyaa hihiyy 💗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yashimee

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Aug 2022

yashimee recommends this product!

untuk pemula apalagi remaja lumayan nih sunscreen ini, cuma agak bau dikit sama agak lengket aja sih. tapi ringan banget kokkkk sayangnya agak ngeletek :( tapi kalau untuk remaja kan langsung pake bedak ya jadi menurutku aman aman aja sihhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

miftafitrisiya

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Aug 2022

miftafitrisiya recommends this product!

saya sangat suka menggunakan produknya, walaupun hanya 30 spf tetapi di muka saya manfaat nya sangat terasa, makanya saya masih menggunakannya sampai saat ini, setelah habis pasti beli lagi, dan juga di muka saya ringan sekali produknya saat dipakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

yolcesa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Aug 2022

yolcesa recommends this product!

aaaaaa face wash terbaik recommended banget apalagi buat pemula udah harganya nyaman dikantong dengan kandungan yang lengkap nyaman banget dikulit kaga bikin kesat, membersihkan sisa2 makeup, untuk remaja Indonesia cocok banget sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next