Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

Rp. 26.000

3.6

3072
4062
3140
1415
546

12.2k users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miyukiinka

Dry, 19 - 24

3 hours ago

miyukiinka recommends this product!

sunscreen pertama aku, baunya kaya lemon gitu..pas dipake ada whitecast tpi gapapa cepet hilang. cuma kurangnya itu dia bikin kusam hikss 🙂 dan agak 'berat' kalo dipakai banyak. sejauh ini bukan ss fav ku sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

tiotio

Combination, 30 - 34

11 hours ago

tiotio recommends this product!

Beli ini karena lihat di guardian pada rame beli emina, belilah sekalian lipcreamnya. ini nih texturenya rada kental, di wajah aku termasuk yang kurang oke ya hasil akhirnya rada bikin abu-abu. tapi lumayan untuk cream yang ada spfnya dengan harga segitu ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sasaalms

Oily, 18 and Under

18 hours ago

sasaalms recommends this product!

dia ringan dan ga berat di wajah. untuk wajahku yg oily lumayan bikin minyakan tp yg ga lebay gitu. sejauh ini cocok dan lumayan jadi sunscreen andalan. buat kalian yg mau pake sunscreen dg kantong yg bersahabat, aku rekomend ini!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nopaa

Oily, 25 - 29

19 hours ago

Nopaa doesn't recommend this product!

Pernah nyoba ini dulu, dan tekturnya lotion gtu tapi ketika di apply agak thick di wajah. Dan kurang cocok untuk wajah oily gw, plus habis di apply kelihatan kusam banget, jadi at least harus dikasih bedak tabur, biar ga kusam banget di wajah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

amandadwii

Combination, 18 and Under

21 hours ago

amandadwii doesn't recommend this product!

kurang suka sama produk sunscreen emina ini, rasanya ga begitu ngefek buat protection kulit aku, teksturnya juga ga terlalu suka dan baunya lumayan nyengat.Pas kupake ada sedikit sensasi rasa panas di kulit jadi bikin ga nyaman makenya:((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fitrihasrawan

Oily, 19 - 24

a day ago

Fitrihasrawan recommends this product!

Dari jaman SMA sampai sekarang gak berubah dong, tetap pakai sunscreen emina, cocok banget di aku, teksturnya agak kental tapi gampang menyerap kok, packagingnya pas banget di bawa kemana mana, wanginya enak, after aku pakai wajahku jadi cerah dan gak kusam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sptnakhirman

Combination, 19 - 24

a day ago

sptnakhirman doesn't recommend this product!

Memutuskan ganti sunscreen karena nivea sun dark spot serum yang for men udah susah bgt ditemuin di pasaran. Milih ini karena keliatannya banyak yang pake dan harganya murah, tapi ternyata di muka saya bikin wajah berminyak dan kusam. Ada beberapa jerawat dan bruntusan juga muncul setelah ganti sunscreen.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

salmaulid17

Combination, 19 - 24

a day ago

salmaulid17 recommends this product!

enak bgt ada sensasi sejuk saat digunakan. mudah meresap ke kulit.gak lengket. wangiii bgt enak wanginya. wajah mjd lebih cerah sedikit. tp efeknya agak mengkilat gt tp gpp bisa pake loose powder setelahpakai inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Nadiahnaiin

Normal, 19 - 24

a day ago

Nadiahnaiin doesn't recommend this product!

ini No worth it banget , dari segi formulanya terus wangi banget nyengat gitu, pas pertama kali aku make ini fine -fine aja ehh pas seminggu aku pakaii bukannya bikin bagus di wajah malah bikin kusem dan dekil , juga gak bikin lembab malah tambah kering kulitkuu:'(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

erlyazh_

Dry, 18 and Under

a day ago

erlyazh_ doesn't recommend this product!

wangi sunscreen ini tuuuh enak, suka wanginya n teksturnya juga. aku pk krn liat review di website dan bbrp akun sosial media, reviewny lumayan bagus, ktny cocok buat remaja krn emg diformulasikn utk remaja n harganya jg g mahal. but, setelah aku pk, g berefek apapun, ga ngemoisturizing juga, untungnya kulit aku g kering2 amat di pakein ini. sorry emina, it's doesn't work:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next