Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

Rp. 26.000

3.6

3206
4279
3380
1521
586

13.0k users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

9 hours ago

Ayunoor_a recommends this product!

Pertama kali pakai ini dan akhirnya repurchase dong sudah 3x. Murah, tapi ga murahan. Cocok di aku, ga lengket, ga berat juga di muka, cepet menyerap juga lo, ga bikin breakout, ga berubah abu-abu atau pun bikin kulitku kusam. Reapply nya juga gampang, tanpa ditimpa makeup lagi juga tetep oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

a day ago

nurhasssanah_ recommends this product!

Aku pernah cobain produk ini, kalo menurut aku ringan dan cepet meresap si, selain itu harganya juga cukup murah si buat kantong pelajar.., jadi buat kalian yang masih coba coba cari sunscreen bisa coba pakai produk ini yang ringan menurut ku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

a day ago

erinirena recommends this product!

Tekstur dari sunscreen emina ini mild, ringan dan cepat menyerap, dari segi harga juga menarik sekali. Cuma untuk yang punya kulit wajah berminyak sekali, tidak terlalu disarankan karena bakalan menambah kusam kalau sudah beberapa jam pemakaian. Tetapi overall aku rekom buat yang baru atau pertama kali mencari sunscreen apalagi hargany affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

anisaroh recommends this product!

sunscreen andalan kalau buat di rumah, pake sunscreen emina ini tuh kaya gak berasa pake sunscreen karena ringan banget, teksturnya krim cair warna kekuningan, tapi sayang aroma alkoholnya itu loh, gak ngasih efek yang negatif sih kewajah jadi masih aman-aman aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

dian_22 recommends this product!

Bagus sih, tapi saat beberapa kali dipakai mukaku jadi tumbuh jerawat. mungkin karna mukaku yg kering dn sangat sensitif kali ya. tapi bagus kok cepat meresap dan agak glowing sih, mukaku yg awalnya kering jadi sedikit oily. worth it untuk kulit normal dan tidak sensitif kali ya ?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

2 days ago

sofianwar recommends this product!

Lucky me dapat ini dari preloved yang awalnya cuma beli serum tapi lihat ini yang masih banyak dan PAO masih baru. Packaging: Botol tube plastik putih dengan hint orange gambar cute ala Emina, menurut gue sedikit kopong ya 60ml dengan tube yang agak kegedean. Tekstur: Krim cair warna kekuningan, yang kalau di aplikasikan ke kulit jadi halus. Aroma: Sangat alkohol! Karena kandungan Ethanol ada di urutan kedua, jadi nggak aneh menurut gue. Works on my skin: Benar-benar halus dan gampang menyerap. Kalau dipakai dua jari gendut pertama bakalan sedikit whitecast di muka kurang lebih selama 30 detik, setelahnya jadi menyatu sama kulit. What I think of this product: Ini sunscreen ter-affordable yang pernah gue pakai, ukuran banyak yang biasanya sunscreen jaman sekarang antara 20-40gr/ml, dan ini harganya murah bangeet, 20-30rb yang berarti kabar baik bagi anak sekolahan untuk repurchase dan malas bolak-balik beli lagi. Gue suka banget sih dengan sunscreen yang sekalian aja gitu keluarin size dan isi banyak, jadi mengurangi sampah botol apalagi plastik, kalau harga tinggal di sesuaikan aja dengan klaim dan kandungan yang ditawarkan. Anyway, dengan SPF 30 ini gue andalkan sebagai sunscreen ketika di rumah aja, kurang percaya kalau dibawa outdoor. Repurchase? I just bought Sun Battle karena sebenernya suka dengan teksturnya tapi masih no sih sama aromanya nyegrak bener.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

3 days ago

ainunzhrnia doesn't recommend this product!

menurutku ini sunscreen yang paling murah sih. untuk harga segitu dapet segede Emina ini. biasanya kan lebih mahal lagi. tapi ya kualitasnya sesuai harga menurutku. tapi lumayan efektif untuk memblock sinar matahari walaupun ada whitecasenya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

3 days ago

geviay doesn't recommend this product!

Pertama kali liat emina sun protection waktu di indomaret. dan pas pula aku tu lg kepengen nyobain pake sunscreen (karna belom pernah sama sekali). akhirnya mutusin beli emina krna hrganya juga terjangkau. teksturnya kyk lotion gitu dan mudah meresap dikulit. tapi gatau kenapa setelah 2 jam sehabis pake itu wajah aku tu jadi kilang minyak banget:( dan keliatan kusam banget. aku pikir mungkin kulit aku masih adaptasi gitu kan, eh sampe 3 hari berturut2 masih kayak gitu juga malah makin kusam banget:( akhirnya aku stop pake dan kasih produk itu ke temen aku yg cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

3 days ago

Dwiokt recommends this product!

Untuk sunscreen harga segini sebenernya bagus, tapi banyak yang aku kurang suka dari produk ini:" mulai dari wanginya yang baru dibuka aja langsung kecium, terus bikin sekitar mata perih, dan kalo pake ini 2 jari bikin muka makin berminyak😣 tapi point plusnya dia gak nimbulin reaksi aneh dimuka aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

gianinaaar doesn't recommend this product!

pertama kali punya sunscreen itu merk ini!! but sorry bgt ini super ga cocok di aku. skin type aku ini kadang kering di pipi tp oily di T zone. dan kalo pake sunscreen ini jd super berminyak trs lengket gitu muka aku. padahal product nya itu cocok bgt dikantong aku dan product lainnya cocok diaku kecuali sunscreen ini aja. akhirnya aku kasih temen aku buat cobain cocok atau ngga dikulit dia. dan ternyata cocok dikulit dia. jadi tergantung kulit masing masing ya guys.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next