Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

ADD

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

Available in Tokopedia

3.8

2254
2656
1666
791
320

7687 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elizasusilowati

Dry, 35 - 39

elizasusilowati recommends this product!

3 hours ago

pertama kali di kasih emina sunscreen oleh adik kesan pertama wanginya enak. dan cepet nyerap. cuma dari segi tekstur terlalu encer. point plusnya tidak bikin wajah berminyak itu yang penting jadi kalau make make up gak perlu tebal tebal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Anargya_Kurnia

Oily, 19 - 24

Anargya_Kurnia recommends this product!

6 hours ago

teksturnya cukup cair, tidak terlalu kental, dan mudah menyerap di wajahku (tidak menimbulkan rasa greasy), tidak bikin kusam di wajah, dan tidak bikin wajahku seperti kilang minyak. beda jauh sama sunscreennya w****h. cuma emang baunya agak kurang suka, agak menyengat. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indah_diany

Oily, 19 - 24

indah_diany recommends this product!

8 hours ago

ga suka sama wanginya, gatau kenapa :(. sebenernya bagus dan affordable tapi pas sore di kulit aku jatohnya minyakan :( tapi bagus bagus aja si cuman minus di minyakannya itu aja, jd buat mikir buat repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farahmh

Dry, 19 - 24

farahmh recommends this product!

15 hours ago

beli produk ini gara gara muka udah gelap sering banget aktivitas di luar ruangan tp ga pakai sunscreen. teksturnya thick, gampang menyerap cuma untuk di t-zone aku agak menyerap malah jatuhnya jadi panas sama sumuk (mungkin terlalu banyak kali) lebih dari itu recommend ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

novitasukmaa

Oily, 19 - 24

novitasukmaa recommends this product!

17 hours ago

seneng banget dengan harga murah tapi produknya oke banget 😭😭 seneng banget pake ini, gak bikin jerawatan juga. cepet nyerap juga dikulit. belang di muka juga dikit dikit ilang. tapi kadang tiba tiba bikin komedo keliatan di area hidung.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

sillyyy

Oily, 19 - 24

sillyyy doesn't recommend this product!

18 hours ago

dia ini murah, 30an kan. isinya juga banyak. baunya menyengat tapi buat aku gapapa sih soalnya ga ganggu. spf 30 kan lumayan ya buat sehari2 kan, tetapi di muka gue yg oily acne prone, ini produk bikin minyak tambah banyak dan bikin muka keliatan agak kusaam...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

yerikarum

Oily, 19 - 24

yerikarum recommends this product!

a day ago

my holygrail sunscreen. gapernah ganti dari pertama kali pakai th 2017, sampai sekarang. selalu repurchase dan akan terus repurchase. wanginya kalo kata aku kayak kacang ijo tapi seger gitu, gimana ya haha. teksturnya gel, tapi nggak thick. kayaknya waterbase, jadi coco ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mami1996

Combination, 19 - 24

mami1996 recommends this product!

a day ago

sunscreen terdebeeeestt menurut aku. kulit mukaku itu sensitif banget, dan gampang jerawatan. dulu selalu gonta ganti pake sun screen karena selalu berakhir jerawatan. g sengaja liat emina sun protection, rada ragu karena kaget kok murah banget, ya SPFnya 30 PA aja sih. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

windiasalsabilla

Combination, 19 - 24

windiasalsabilla recommends this product!

a day ago

i love this product. the best sunscreen that i have try. sebelumnya pake merk W sangat bikin oily, but Emina ini sangat light, wanginya seger, dan pasti harganya sangat murce mursidahhhh. i love this product soooooooo muchhhhhhhhhhhhhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Dheadpool

Oily, 19 - 24

Dheadpool recommends this product!

a day ago

Udah 5x repurchase si sunscreen ini karena memang secinta itu. Selain harganya yang murah (23rb) , dia juga cepet meresap. Gak bikin white cast, gak dempul. Minusnya, karena dia chemical sunscreen, dia agak terlalu cair jadi kesannya 'ilang' aja gitu. Baunya juga kaya k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next