Sun Protection SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

ADD

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

Rp. 26.000
3.8

5723 REVIEWS

5 Stars

1682

4 Stars

1981

3 Stars

1246

2 Stars

572

1 Star

242

4/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
tikazx

19 - 24

38 minutes ago

Ga tau ya, diwajahku sunscreen ini kurang nyocok sm aku, bener bener berminyak banget mukaku, kek minyak goreng habis ditumpah di wajah :(, trus agak lengket gitu teksturnya, jadinya banyak nempel debu kalo lagi baring di bantal, ga oke banget si :(

female-daily-user-image
yunigitaac

18 and Under

2 hours ago

Pas aku pakai ini, reaksi wajah di kulit wajah ku malah ga cocok, aku ngerasa kulit aku agak kusam dan lama kelamaan dipakai malah berminyak. menurut ku ini ga cocok di kulit kombinasi kaya aku. Saran dong sunscreen atau ga sunblock untuk kulit kombinasi.

female-daily-user-image
djdianaaf_

35 - 39

3 hours ago

aku kira awalnya sunscreen emina ini bakal ninggalin white case. ternyata pas dipake, bikin lembab dan agak sedikit lengket sih.. tapi itu yang kusuka karena makeup jadi nempel❤️ tapi saranku untuk brand emina keluarin yang spf 50 dong, aku jatuh cinta banget ni sama texture sunscreennya.. proud of u emina ❤️❤️❤️🤗🥰✨✨

13 hours ago

Udah lumayan lama pake produk ini. Teksturnya ringan bgt berasa enteng gitu pas dipake trus cepet bgt ngeresap di muka, sayang aja baunya agak ganggu dan nyengat. Tapi untuk harga dibawah 50rb menurut gue si emina sun protection ini lumayan worth it kalo dibeli + isinya jg lumayan banyak.

female-daily-user-image
emanuellagd

18 and Under

17 hours ago

Sedih si,kulit aku yg minyakan jadi tambah minyakan, dipake juga bikin kusam gitu:')) padahal udah berharap tinggi sama sunscreen ini soalnya harganya kantong pelajar banget:") tapi gada cocok2nya sama sekali:') aku harus pake apaa

female-daily-user-image
nisazqiana

25 - 29

18 hours ago

Wkk iseng2 mau coba sunscreen lain gegara skinaqua abis eh ternyata nggak cocok. Bikin mukaku kileng2 alias kulu2 huhu. Akhirnya dia tak pake buat jadi body lotion pas mau keluar ato aktifitas di luar.

female-daily-user-image
lilakandi

30 - 34

18 hours ago

Product emina pertama yang aq pake, Uda hampir sebulan coba pake emina ini dan sayang di aq tidak cocok. Pake buat sehari-hari kadi komedoan, sebel deh Sedih aja dapat harga yang ramah dikantong tapi no match

female-daily-user-image
sifasalma

18 and Under

19 hours ago

Pake sunscreen ini dari semenjak kelas 7 smp smpe skrng kls 3 suka bgt sm produk ini blm bisa beralih ke produk lain selain produk lokal harganya jg murah untuk remaja seperti kita seneng bgt terluvv deh ini suncreen❣️❣️

female-daily-user-image
devi61

18 and Under

19 hours ago

sedihh bgt ga cocok sama sunscreen ini padahal org org byk yg cocok sama ini, pas di pake di mukaku jadi kusammm bgttt terus bikin tambah minyak di muka akuuuuu:( sampe tmn aku pada bilang'ko pagi pagi muka kamu udh berminyak aja':(

female-daily-user-image
sarah0797

19 - 24

21 hours ago

sunscreen yang murah tapi ga murahan ya, pas diaplikasiin diwajah cepet nyerap nya, aromanya juga enak, ga nimbulin komedo, ada PA++ nya jadi ga khawatir lagi kulit wajah bakal kenapa-kenapa kalo keluar rumah

Prev
Next