ADD

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

Rp. 26.000
3.8

3376 REVIEWS

5 Stars

1027

4 Stars

1231

3 Stars

680

2 Stars

311

1 Star

127

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
avilades

18 and Under

12 hours ago

ini ringan banget ga berasa pake sunscreen!! mudah menyerap dan cukup sedikit aja bisa pake buat semuka, ga ninggalin efek dewy juga. wanginya kaya citrus menurut aku, harga juga murah dan gampang ditemuin

female-daily-user-image
kinyuuu

19 - 24

13 hours ago

sunblock ini sebenernya ringan banget diwajah, mudah meresap tapi entah kenapa diwajahku sunblock ini malah bikin kusam kulit padahal gak banyak terpapar sinar matahari dan wajahku semakin jadi kilang minyak. sayang banget gak cocok, padahal harganya sangat terjangkau dikantong mahasiswa :')

16 hours ago

Enak dipake, ringan banget kayak cuma pake pelembab, ga terlalu berminyak, ga bikin white cast juga. Aku pake nggak ada efek negatif sih. Tapii sayang wanginya gangguu, agak susu2 ga enak gimanaa gitu ☹️. Packaging tetep khas emina lah yaa, cute khas remaja abis.

female-daily-user-image
amisasmita

19 - 24

17 hours ago

sun protection lokal yang murah meriah dan gampang ditemuin di drugstore. teksturnya putih tapi ga bikin whitecast, lebih ringan dari krim jadi tetep bisa dipakai sama oily skin. wanginya menurutku mirip susu kedelai 😅 but ga ganggu kok, ada kandungan aloenya dan worth it untuk jadi sun protection rutin untuk oily skin dan acne prone

female-daily-user-image
sekaoktav23

18 and Under

17 hours ago

Mungkin kalo buat body lebih enak deh, soalnya kalo dimuka jd oily bgt. jd kaya make cream dobel-dobel. Dan entah diaku aja apa gimana, dibagian lengkukan hidung jd ngumpel gitu. dan ngga mem bantu menyamarkan pori menurut aku. but, maybe ada yg cocok dikulitnya. diaku ngga

female-daily-user-image
nahriamgs

25 - 29

18 hours ago

Banyak banget yang suka si sunscreen ini. Packingnya oke, harganya juga murah. Finishnya semi matte tapi yang jadi masalah besoknya setelah pake ini muncul jeriwi, kan sebel yaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 hours ago

Harga murah, not greasy, berasa kayak pake pelembab aja gitu. Tidak lengket di kulit, ga bikin whitecast. Udah repurchas berapa kali, cuma emang kalo untung outbond sunblock ini kurang nampol dibanding sunblock parasol

female-daily-user-image
egamelle

19 - 24

a day ago

coba emina karna ga sanggup repurchase sunblock biru sebelah wkwk udah 2 minggu pakai gak ada efek negatif di kulit aku, ini teksturnya enakkk gel gitu dannn ga menimbulkan white cast di aku, biasanya kalo pake sunblock selain “si biru” muka aku kyk gatau knp somehow muka ngerasa gosong dan panas. tapi emina ini ga bikin itu sama skaliii. mursidah ... Read More

a day ago

ini sunscreen yg termurah kayaknya, kurang dari 25ribu dapet isi 60ml sementara sodara nya di harga yg sama cuma dapet 40ml. ini gue pake di muka & tangan juga krn males beli sunscreen buat badan. adem pas dipake, ga bikin becek wajah yg heboh gitu, ada white cast nya tapi dikiiit bgt yg mana malah ngebantu jadi keliatan cerah wajahnya. repurchase?... Read More

female-daily-user-image
elokargari

19 - 24

a day ago

Baru botol pertama. Sebelumnya pake merk lain, ga cocok, dan nyoba ini karena murah. Jadi kalopun ga cocok ya ga rugi-rugi amat, hihi. Sudah pakai ini sekitar sebulan (mungkin) dan sejauh ini cocok, karena aku tidak beruntusan dan tidak menimbulkan jerawat di wajahku. Aku kurang tahu apakah sunscreen seharusnya bisa menahan minyak, tapi kalaupun bi... Read More

Prev
Next