Sun Protection SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

ADD

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

Rp. 26.000
3.8

4304 REVIEWS

5 Stars

1272

4 Stars

1519

3 Stars

922

2 Stars

416

1 Star

176

4/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
abeliana

18 and Under

6 minutes ago

kalo di aku bagus sih hasilnya agak matte gitu diantara sunscreen lain yg pernah aku coba,terus ringan juga jadi enak buat sehari hari,emang butuh waktu juga buat meresap,tapi setelah beberapa hari pake ini mukaku jadi ada beruntusannya:(

female-daily-user-image
diputrid

18 and Under

16 minutes ago

Buat di aku yang skin typenya supeeeer oily, SS yang satu ini gak cocok bgt sama kulitku. Udah gitu dia lama nyerepnya, dan sedikit lengket. Juga nimbulin whitecast. Mukaku kusem bgt jadinya kalau make Emina ini. Repurchase? No.

female-daily-user-image
rmeilinda

35 - 39

3 hours ago

Lama meresapnya, dan bikin muka jadi tambah berminyak. Mungkin karena tambah bikin berminyak maka muka jadi tambah kusam. Tapi aku kasih bintang 4 karena cuocok banget sama adekku yang kulitnya kering. Bagi adekku ini adalah salah satu sunscreen favoritnya.

female-daily-user-image
ayaaagst

18 and Under

3 hours ago

ini adalah sunscreen pertamaku dalam sejarah per skincare an HAHA murahhh bgt dan ringan bgt diwajah, jd make banyak pun dimuka sih ok bgt apalagi aku jg suka apply ulang setiap abis shalat dzuhur gt. packagingnya juga unyu khas emina bgtt sayangnya aku baru sadar akhir2 ini kalo make si emina, kulitku akan jd kusam gt gangerti knp huhu syg bgt😭

female-daily-user-image
jaasminech

19 - 24

3 hours ago

Pas dipake ga berapa lama langsung timbul itu bruntusan bruntusan di sekitar jidat.Haduuh.Udah gitu dulu waktu kulitnya masih oily,malah keliatannya tambah berminyak banget.Dan gapernah pengen nyoba lagi karena takut bakal sama kaya dulu

female-daily-user-image
devyp

19 - 24

4 hours ago

baguss, aku sukaa. selain harganya yang murcee😍😍 mrnurut aku sih spf 30 nya udah lumayan banget bikin muka aku terhindar dari paparan sinar matahari👌 semenjak aku pake ini sunscreen, gatau kenapa keliatan makin cerah aja gitu. mungkin emg ngehalangin matahari kali :v tapiii lumayan kek oily sih menurut aku setelah pemakaiannya, tapi kalo udh di ... Read More

female-daily-user-image
mandaputri16

18 and Under

6 hours ago

overall sukakkk, harganya terjangkau kalo di banding ss lainnya. tapi harus aku set pake bedak biar ga berminyak dimukaku yg minyakan hahaha. wanginya enakk ga ganggu. teksturnya ringann terus packaging nya lucuu bangett

female-daily-user-image
yasmine_ak

18 and Under

11 hours ago

make ini tuh kadang bikin wajah berminyak kadang gak bikin berminyak, jadi suka bingung, tapi dia gak bikin lengket meskipun kadang suka bikin oily, wanginya gak terlalu strong jadi nyaman aja gitu, dia juga ringan dan gak terlalu berat dimuka

female-daily-user-image
ardianty

19 - 24

12 hours ago

Sukaaa banget sm sunscreen ini, aku udah repurchase 3x. Ini teksturnya creamy agak cair gitu,wanginya enak bikin ada sensasi bahagia pas pake ini. Kalo di kulit aku yg berminyak ini ga memperparah produksi minyak kok, ngeresepnya cepet soalnya. Kalo udah pake sunscreen ini boleh pake moisturizer/engga karna sunscreen ini udah lumayan ngemoist, lang... Read More

13 hours ago

aku kurang suka wanginya, dan buat ganyaman di muka aku, kaya lengket aja gitu, untuk harga memanf affordable sih, tapi kayanya untuk di muka ku kurang cocok, packaging bagus sih menarik, tapi gatau di aki kaya kurang cocok

Prev
Next