Sun Protection SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

ADD

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

Rp. 26.000
3.7

5343 REVIEWS

5 Stars

1563

4 Stars

1855

3 Stars

1158

2 Stars

535

1 Star

232

4/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
zeniar

19 - 24

an hour ago

kok aku tidak cocok ya dengan semua skincare buatan emina, sorry to say ya, jadi muncul jerawat dan beruntusan kalo liat tekstur nya aku lgsg keinget biore uv aqua rich, tapi pas dipake kok entah kenapa jadi mengecewakan

female-daily-user-image
itsjeannnn

19 - 24

3 hours ago

Aku gasuka sama baunyaa:( gampang nyerap si dikulit tapi di aku bikin oily:( teksturnya sama kaya biore aqua uv. Tapi aku lebih suka biore uv karena gak bikin oily dan baunya gak terlalu nyengat kaya emina ini

female-daily-user-image
puputindyyy

18 and Under

5 hours ago

sunscreen pertama aku dan ini hasilnya bagus dikulit ku yg kering. mencerahkannya sih ada tp nggk alay gtu, sukak deh kulit jadi sehat & cerah natural aja😍efek melembapkannya juga kerasa uwuu💜repurchase?of course✔

11 hours ago

Sunscreen keduaku, teksturnya rada encer menurutku dan setiap kali mau pakai pasti selalu banyak yang keluar hmmm :( . Dia enggak buat kucel, enggak buat berminyak juga. Tapi , overall aku suka sih karena dia murcek juga kan.

11 hours ago

Sunscreen yang nyaman dipakai. Rasanya ringan di kulit, cepat meresap, dan ga bikin terlihat berminyak. Wanginya lembut ga menusuk, masih enak dicium bahkan buat aku yg ga begitu suka skincare yg ada fragrancenya. Tapi sayangnya baru pakai sekali udah bikin wajahku breakout. Jadi meskipun sunscreenya bagus dan cocok di banyak orang, tapi buatku tid... Read More

female-daily-user-image
deerey

19 - 24

12 hours ago

Ss favorit, packagingnya oke ttp di warna oren hehe. untuk konsistensinya cepat bgt ngeresapnya buat lembab jg gabuat aku gerah makenya. teksturnya creamy isinya banyak jd hemat wkwk. sejauh ini cinta bgt sama ss emina

female-daily-user-image
risahf

19 - 24

13 hours ago

ini ss pertama aku&& trs pake ini karena belom nemu yg seenak ini wkwk ngga bikin whitecast trs juga cepet bgt nyerappp! udah gt murah dan easy to find dan isinya banyakkk bgt dong wkwk makin cinta sm eminaa!! tptp sayangnya dia ga nahan minyak di t-zone:(

female-daily-user-image
annksm

19 - 24

13 hours ago

aku cinta banget sih sama SS emina ini. Karna gampang nyerap terus gk ninggalin whitecast kecuali kalo kena air tp tinggal di swipe aja juga ilang, terus gk bikin wajahku makin kering tp gk bikin berminyak juga. setelah rajin pake ss aku notice wajaku jadi lebih bersih dan gak begitu sering jerawatan. satu lagi yang penting, harganya bok murce! Yan... Read More

female-daily-user-image
nadiafd

19 - 24

20 hours ago

Sunscreen pertama aku, beli untuk melengkapi skin care aku dan memang suka emina, soalnya emina lucu banget ga sih packaging semuanya tuh gemes:3. Ini bikin lembab muka aku, aku cocok sih gak bikin breakout juga, cocok buat dipake sehari-hari. harganya pun murah hehe,luv<3

20 hours ago

sunscreen pertama yg awalnya dikira pelembab, pertama kali pakai jadi jerawatan.. tapi setelah sering pakai lama kelamaan jadi terbiasa dan gak nimbulin jerawat lagi. harganya cocok bgt buat mahasiswa.. jadi kayaknya bakal beli lagi, karena lebih sering ada di luar ruangan dan perlu banget pake sunscreen..

Prev
Next