Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

ADD

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

Available in Tokopedia

3.7

2478
3029
1969
920
360

8756 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virgianiandhari

Dry, 25 - 29

virgianiandhari recommends this product!

8 hours ago

Aku gatau kenapa, produk ini diaku ga cocok. Entah salah step atau gimana tapi aku ngerasa kulit kaya kebakar. Mungkin memang ga cocok di aku aja sih ini (inget ya yg ga cocok di aku blm tentu ga cocok di kamu juga). Tapi aku pakairangkaian bright stuffnya aman-aman aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Dhiandra

18 and Under

Dhiandra doesn't recommend this product!

16 hours ago

sunscreen ini awalnya bagus di kulit aku yang kombinasi, tapi lama kelamaan kulitku jadi kusam gitu. padahal ini tekstur dan wanginya lumayan enak. jadiinya ga repur chase lagii karna takut bikin breakout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Adit_94

Combination, 25 - 29

Adit_94 recommends this product!

21 hours ago

Jujur lebih suka pake ini drpd punya kakak nya si ward*h,, dia lbh adaptasi di kulitku drpd si kakak nya, yang ini gk bkin gerah dan bau nya jg lbh enak ini kyk bau herbal² apa gt, sama aku seneng nya ada cooling sensation nya waktu dikipasin 😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

itsGOLDYbabe

Oily, 19 - 24

itsGOLDYbabe recommends this product!

a day ago

pernah pake ini pas sekolah, yaa gitu deh. harus rajin pake micellar water seengganya sebelum cuci muka biar bener bener bersih mukanya, karna kalo ngga bakal bruntusan atau yang lebih parah bikin jerawat juga timbul. jangan lupa buat double cleansing aja . di kulitku d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

findywr

Combination, 19 - 24

findywr doesn't recommend this product!

2 days ago

Aku kurang suka sm teksturnya yang milky krn wkt udh dipake lama kelamaan bikin muka jd oily bgt& gatau knp kusam:( mungkin juga kurang cocok buat yg berjerawat krn wkt dipake buat sehari2 jerawatku makin merah merekah gt huhu. Tp secara harga & fungsi ya oke sih + gamp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Adilakirana

Combination, 19 - 24

Adilakirana doesn't recommend this product!

2 days ago

awal nyoba produk ini bareng produk baru lainnya. awalnya ngerasa produk ini fine fine aja tapi makin lama bikin jerawatan. akhirnya ku coba eliminasi produk produk barunya, dan ternyata produi ini yang bikin jerawatan, padahal suka sama tekstur dan wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Sffggh

Combination, 18 and Under

Sffggh recommends this product!

2 days ago

Aku pakai ini udah habis 3 tube. Bagus banget sama aku. Harganya juga cocok jugaa. Tapi kalau aku pakai jadi agak kusam gitu muka ku. Tapi ga masalah. Tetep cocok dan ga bikin jerawatan atau beruntusan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

naely_b_ulfiah

Oily, 19 - 24

naely_b_ulfiah doesn't recommend this product!

2 days ago

Temen2ku padahal pada cocok tp kenapa aku pas pake ini kulit berasa panas yaa. Yauda akhirnya kukasi ke temenku yang cocok wkwk trus ganti merk lain. Sebenernya teksture nya suka, masalahnya cuma di itu panasnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

widyariyani

Oily, 25 - 29

widyariyani recommends this product!

2 days ago

seperti skin a*ua, plusnya produk ini tuh punya spf yang udah cukup banget buat sehari hari di rumah, dan walaupun teksturnya milky tapi ngeresapnya di kulit lumayan cepat, selain itu bisa banget dijadiin base makeup atau primer. tapi minusnya juga sama, kalau udah bebe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dinamaulina

Oily, 19 - 24

dinamaulina doesn't recommend this product!

2 days ago

Banyak yang bilang pas pake produk ini muka jadi kusam, tapi aku nggak ngerasain sih. Cuma bikin muka jadi oily parah aja. Teksturnya sih ngga terlalu thick cuma agak lama meresapnya. Setelah satu bulan pake akhirnya memutuskan buat ganti sunscreen lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next