3.7
15.4k users
a day ago
Azizatulmustofia21_ doesn't recommend this product!
Sunscreen pertamaku, sebenernya ngga terlalu nyaman ketika di pake, lumayan perih panas kalo kena area deket mata, bikin muka keliatan kusam dan berminyak setelah beberapa jam pemakaian, agak gerah, tapi aku suka baunya. Berbulan bulan bertahan pake produk ini karna masih awam sama dunia skincare dan akhirnya ganti produk lain
a day ago
cocorocrunch doesn't recommend this product!
Pernah pada masanya coba cari sunscreen yg affordable dan cobalah pakai emina ini. Sunscreen ini buat kulitku malah jadi kusam, tapi untungnya gak bikin beruntusan di aku. Adekku coba pakai dan di dia juga kusam dan malah beruntusan. Mungkin aku dan adekku gak cocok sama SS ini
a day ago
isnaseptiya0810 recommends this product!
favorit akuuuu bnaget suncscreen kualitas juara harga terjangkau ringan dan cock untuk kulit aku yang sensitif dan berjerawat, cukup melindungi dari paparan sinar matahari jadi gak perlu ragu untuk coba pakai sunscreen
hasbiahulfa recommends this product!
Sunscreen pertama yang aku punya karna harganya sangat affordable! Aku lumayan suka sama produk ini, teksturnya cair, ada wanginya agak strong, tapi di aku jadi nimbulin milia di wajah. Ntah karna kesalahan pakai aku atau emang ada ingredients yang ngga boleh digabung sama produk ini, tapi overall bagus dan sangat ramah di kantong. Waktu itu ngga langsung ku buang karna ini bisa banget untuk badan!! Jadi kalian yang butuh sun protection tambahan di badan, menurutku ini sangat worth it untuk dicoba!!
Lemonella recommends this product!
Aku pernah coba sunscreen dari Emina ini, dan menurutku produk ini cukup bagus, tapi proteksinya kurang maksimal untuk menghadapi paparan sinar UV yang intens. Kayaknya SPF-nya kurang tinggi kalau buat kebutuhan kulit orang dewasa. Jadi, menurutku sunscreen ini lebih cocok buat teenagers yang kulitnya belum terlalu butuh perlindungan ekstra. Tapi, untuk harga, juara banget sih! Super affordable dengan kualitas yang lumayan oke. Kalau kamu masih remaja atau baru coba-coba sunscreen, ini bisa jadi pilihan yang pas. 😊
sanybolang recommends this product!
Aku make suncreen ini pas kuliah, pertama afforable price, gabikin whitecast, bening teksturenya, spf cukup melindungi jidat ga gampang belang, praktis dibawa kemana2 packging simpel design, tube dipencet ga gampang keluar tumpah, beli di mba spg dimall
31 Dec 2024
alrasyakin doesn't recommend this product!
di aku agak lengket dan the chemical smells really strong aja sih huhu. terus abis pake kaya agak sumuk (kayak gerah) gitu kulitnya. tapi mungkin krn harganya murah bgt kalo buat anak sekolah yg pemula soal skincare atau make up things masih cocok cocok aja
30 Dec 2024
nafilachaty doesn't recommend this product!
Pernah pakai ini pertama kali pas baru masuk kuliah. Dulu wanginya menyengat banget, kayak jeruk/citrus gitu (?). Trus kalau pakai ini ntah kenapa rasanya wajah jadi kusam. Trus aku jadi banyak jerawat yg meradang. Sempet berhenti pakai, trus beberapa bulan kemudian coba lagi, tetep begitu. Akhirnya stop pakai.
19 Dec 2024
cut_meriska recommends this product!
sunscreen favorite dari jaman SMA, karena harganya affordable, gada whites cast, ringan dan ga bikin kusem. Buat kulit sensitif kek kulitku pun bagus bgt ga bikin perih di mata. Sekarang adekku aja udh ku suruh dari SD kelas suruh pake ini karena emang bagus bgt
19 Dec 2024
nadyasaputri recommends this product!
Sunscreen kecintaan aku!!! pake dari sma pas wajah lagi jerawatan dan bisa mudarin bekasnya. Tekstur ringan, mudah meresap, ga bikin abu abu di wajah. Harga nya juga murah bisa ditemuin dimana mana cocok utk kaum pelajar hehehe