Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

Rp. 26.000

3.6

3174
4231
3333
1495
577

12.8k users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nsdfhtr

Oily, 19 - 24

a day ago

nsdfhtr recommends this product!

its a god product but ada komposisi yang ga safe buat sensitive skin. baunya lumayan sedikit menyengat dan kalo kelamaan disimpan tuh baunya berubah. teksturnya light banget dan gaada whitecase. tapi terlalu bikin minyakan di kulit aku. overall bagus, tapi aku kurang srek aja sama ingridient nya. jangan lupa pake minimal 15 menit sebelum beraktivitas diluar rumah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara Palu

0

fanishoffa

Oily, 19 - 24

a day ago

fanishoffa recommends this product!

gatau yaa, di aku kayanya kurang cocok karena aku oily sih, teksturnya sebenernya bagus, gampang juga dii blend, sayangnya di aku jadi berminyakkk bgt di muka, akhirnya gampang keliatan kusam dan gelap, padahal sunscreen ini kayanya udah familiar bgt di smua orang tp di aku engga bgt 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

meyyliava

Dry, 19 - 24

2 days ago

meyyliava doesn't recommend this product!

aku pake ini karena dulu sunscreen yg biasa aku pake habis jadi kepaksa pake ini, sebenernya teksturnya gampang di blend cuma dia bikin minyakan:( dia juga bikin muka jadi kusem bangett aku pake cuma sekali besoknya muncul bruntusan:( sorry emina:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

diantashafa

Oily, 19 - 24

2 days ago

diantashafa recommends this product!

texturenya gel to creamy dan ga bikin whitecast tapi bau apricotnya lumayan strong cuma aku sih ngga terlalu terganggu dan ga bikin muka super oily di aku yg oily st. minusnya kalo ditimpa bb cushion dia jd ngegeser si cushionnya dan jd ngelupas2 gituu:( jd aku cuma pake kalo lg di rumah aja tp overall i love this sunscreen!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

ester_tmr

Oily, 18 and Under

2 days ago

ester_tmr recommends this product!

sunscreen ini cocok bgt di aku karna lembabin muka tpi ga buat minyak berlebihan,tekstur dri sunscreen ini ga terlalu cair tapi mudah menyerap di muka, dan ga bikin warna kulit berubah. packingnya jg travelable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Jelytadelia

Combination, 18 and Under

3 days ago

Jelytadelia doesn't recommend this product!

pertama kali pake nyoba tempat temen sebangku dulu pas SMA, jujur itu pertama kali pake dan hasilnya bikin kusam banget dan bikin tambah berminyak, berat banget pokoknya di muka ku, padahal pake nya sedikit ga sampai dua jari, untung belum ke beli wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

direydealova

Normal, 19 - 24

3 days ago

direydealova recommends this product!

SPF nya lumayan sih walaupun dia nggak terlalu kental. awal aku pake kulit aku agak kaget jadinya lumayan gatel tapi pas sering dipake lama lama kebiasa dan udah nggak gatel-gatel lagi. intinya ya harus sering dipake kayaknya. biar cocok dikulit aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0

Ndachan

Normal, 30 - 34

3 days ago

Ndachan recommends this product!

Pertama kali apply, rasanya sama kaya pake biore aqua rich, yes mirip2 tekstur dan wangimya. Cuma untuk emina ga se watery biore. Termasuk chemical sunscreen, so far aman aja di kulitku yang normal. Ga lengket setelah apply, no whitecast, ga berminyak juga.. Tapiii aku kurang suka kadang kalo keringetan atau wudhu airnya masuk mata, bikin perih hiksss. Adem banget waktu produk baru keluar tube. Kurang suka juga sama wanginya yang terlalu bau alkohol menurutku. Tapi untuk harga segini dan gampang banget dicari, ga sayang untuk reapply Sesering mungkin😃

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

galuhmsy

Combination, 25 - 29

3 days ago

galuhmsy recommends this product!

Pertama coba ini gara2 lupa bawa sunscreen pas lagi ke luar kota, akhirnya mampir mall trs liat sunscreen emina ini. Teksturnya enak, cepet meresap dan ga lengket. Di wajahku produk ini bikin wajah keliatan glowing sehat gt. Setelah beberapa jam juga ga bikin wajah jadi kusam. Cocok buat temen2 yg cari sunscreen murah dan enak dipakai. Spf 30 menurutku cukup untuk pemakaian di rumah aja. Tapi kalo temen2 sering ke luar dan kena paparan sinar matahari, menurutku kurang nampol ya spf 30 ini. overall aku suka produk ini, murah dan nyaman buat sunscreen di rumah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

01putri_

Combination, 19 - 24

3 days ago

01putri_ doesn't recommend this product!

pertama kali pake emina sunscreen ini muka langsung breakout parah, panas, muncul jerawat dan beruntusan dan muka juga jadi berminyak banget. sunscreennya lengket di muka kalau apply make up juga hancur banget jadinya. Pemakaian kedua dan selanjutnya juga masih sama seperti itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next