3.7
15.9k users
Fransisnana recommends this product!
Bagus melindungi muka dari sinar uv dan bikin kulit lebih lembab. Pas pakai sunscreennya tahan lama dan gak lengket rasanya. Teksturnya aku suka dan ga ada bau diwajah! Bagus! Tahan lama. Bermanfaat. So lucky to have this product. I love it
salsabillah10 recommends this product!
Prooduukknyaaa bagussss, cocookk untukk remajaaa, pernaahh dipaakkeee buaaty liiburaannn ke baliiiii daannn gaaa bbbiikkiiinn kuuuliiitt belaaanggg, sukaakkk bangettt produkjyaa, dannn ga white cassttt jugaakkk, rekomennnnmm
nkyoktavia recommends this product!
Pakai sunscreen ini dia gak bikin kusam dimuka, ngelembapin juga.
Selalu beli sunscreen emina selain cocok di aku, harganya juga murah meriah. Suka bangetttttt😍😍😍😍😍👋🏻
Aku selalu repeat order😍
Aku juga selaluuu stockkkk dirumahhhhhhhhh
viyes recommends this product!
Produk ini sangat bagus. Aku sudah pakai cukup lama jadi bisa review dengan jujur. Aku dapat dengan harga terjangkau. Produknya menunjukkan efek dalam jangka waktu yang cukup cepat sehingga sangat memuaskan. Sangat direkomendasikan untuk membeli
aypril recommends this product!
Sunscreen-nya nyaman di kulit, tidak whitecast, dan mudah diblend. Finish-nya semi-glow jadi wajah terlihat fresh tanpa terlalu berminyak. Setelah pemakaian seharian, kulit tetap nyaman dan tidak terasa berat. Minusnya hanya sedikit greasy setelah 4–5 jam pada kulit berminyak, tapi masih bisa ditoleransi.
neneng_jkt25 recommends this product!
Rasanya lembab gak berat di wajah, saya sukaproduk yang light, melindungi wajah dari UV, harganya affordable banget buat pelajar atau mahasiswa keren, variannya juga banyak jadi bisa mencocokkan dengan tipe kulit wajah masing-masing
MsRara26 recommends this product!
Bagus banget ga bikin jerawatan
Dipake dr jaman ibu sama masih muda, jaman saya sekarang
Seru banget dan bagus banget
Kalian harus coba juga
Timeless produk
Keren
Jangan lupa pakai juga ya kalian
Dan nikmati hasilnya yang bagus banget yeey
sheillasantoso_ recommends this product!
Emina Sun Battle SPF 30 PA+++ (Varian Klasik)
Ini adalah varian yang paling awal dan populer dari Emina.
Proteksi: SPF 30, PA+++ (Melindungi dari sinar UVA dan UVB).
Kandungan Utama: Ekstrak Aloe Vera, yang berfungsi untuk memberikan kesegaran dan kelembapan ekstra pada kulit.
Tekstur & Finish: Tekstur ringan, cepat meresap, dan tidak lengket di kulit. Tidak meninggalkan white cast.
Cocok Untuk: Semua jenis kulit, sangat cocok untuk pemula sunscreen dan penggunaan sehari-hari di dalam ruangan atau aktivitas ringan di luar.
nuhaana recommends this product!
akuu selalu pakee sunscreen inii dari jaman smp, selaluu beli sunsceeen emina jugaa i lovee this sunscreen ngelindungin mukaa dari mataharii WOWWW recommend parahh pokoknyaa teruss aku juga suka banget sama teksturnyaaa ini jugaa gaada whitecase
Zize17 recommends this product!
Produk ini bikin kulit aku ga kering. Terus bener bener lembab. Teksturnya unik dan nyaman banget buat dipake. Bikin aku percaya diri dengan perubahan kulit ku yang sekarang. Bener bener ada banget perubahannya. Udah gitu perubahannya cepet banget. Love banget deh