Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ - Beauty Review

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

Rp. 26.000

3.6

3335
4417
3558
1602
614

13.5k users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rnonaa

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

2 days ago

rnonaa recommends this product!

My very first sunscreen!! lumayan sih ya untuk harga segitu, walaupun lama tapi karna rajin pake bekas jerawat aku rada memudar. Untuk teksturnya kental dan lama banget nyerepnya jadi harus di tepuk tepuk dulu. Wanginya juga terlalu menyengat, dan waktu kena keringet jadi rada perih gitu muka aku :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

erlinanindhita

25 - 29

Normal, Medium, Warm

21 Sep 2022

erlinanindhita recommends this product!

Teksturnya ringan sih, ngga ada whitecast jugaa. Minusnya di bau yang cukup menyengat dan mengganggu. Buat aku yang banyak aktifitas di outdoor kurang rekomend sih, better yang spf diatasnya. tapi emina ini ramah dikantong untuk remaja oke karena masih ringan juga kandungannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Dini_07

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Sep 2022

Dini_07 recommends this product!

menurut gw sunscreen emina itu bener² worth it bnget ngga sih. dengan harga yg kantongable tpi dapet hasil yg memuaskan. tekstur nya ringan dikulit walaupun aku kurang suka dengan wanginya yg nyengat tpi it's okey, sunscreen emina ini masih jadi favorite gw <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adxsv12

19 - 24

Oily, Medium, Warm

13 Sep 2022

adxsv12 recommends this product!

Sangat worth it untuk harga, isi serta hasilnya! I'm using this for more than a year. Tekstur nya yang menurut saya "enteng" memang menjadi alasan nomor 1 mengapa saya memakainya sampai lebih dari satu tahun! Masih menjadi juara 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

_firma

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

09 Sep 2022

_firma doesn't recommend this product!

Aku gk suka sama baunya menurutku terlalu menyengat dan baunya nempel cukup lama di muka, kalau gak ditimpa bedak baunya jadi menyengat. Waktu dipakai pake takaran 2 ruas jari lama meresap dan setelah itu jadi lengket. Tapi kalau habis itu pake bedak hasilnya gak terlalu buruk, lumayan lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

LILIARAMADHAN

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Sep 2022

LILIARAMADHAN recommends this product!

My veryyy first sunscreen ever karena gampang ngedapetinnya, ngeracunin ini ke temen biar dia pake sunscreen dan cocok di kulit oily dan acne pronenya. Mungkin ada yg kureng karna ada alkohol & fragrancenya tapu ga ganggu sama sekali kok, enak juga dipake saat makeup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nurultikaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 Sep 2022

nurultikaa doesn't recommend this product!

coba pakai sunscreen emina dengn spf 30 PA+++ testurnya agak cair dan agak wangi tpi tdk trlalu menganggu hasil pemakaian sunscreen ini agak minyakan terus muncul bintik kecil, kulit mukaku jg jdi kusam dan 😢😭 Mau nyari sunscreen yg lain dl..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

syalvamiaw

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

07 Sep 2022

syalvamiaw recommends this product!

dengan harga semurah itu emang recommended ya, dia menjaga kulit dari paparan sinar matahari, cuman kalo buat yg kena matahari berjam jam kata aku sih kurang cocok ya, pake nya yg spf diatas ini aja. buat remaja remaja sekolahan ini sih recommended bgt, tapi emg harus rea apply tiap 3 jam. overall sih 8/10 ya! good for me tho, udah repurchase beberapa kali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

laellairawan

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Sep 2022

laellairawan recommends this product!

ini suncreen yang bener2 bagus banget dan cocok bgt di aku, buat sehari2 jg enak banget, ringan, ngga berat atau bikin muka panas yg bikin sumuk gitu loh. ini enak bgt jujur monangis,, dibanding brand lain yg lebih mahal aku malah lebih suka ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

dstriavitri

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

04 Sep 2022

dstriavitri recommends this product!

ini tuh sunscreen pertama akuu sampai sekarang, sampai udah abis beberapa kali huhu. banyak yg bilang ga cocok gtu, tp d aku cocok2 aja tuh.. cumaa ya emang agak bikin kulit jadi lebih berkeringat gitu kalo lagi aktivitas di luar ruangan. mungkin karena kena matahari langsung.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron