Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

Rp. 26.000

3.7

2923
3846
2889
1301
493

11.5k users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aardell

Combination, 18 and Under

11 hours ago

aardell recommends this product!

Lumayan nyegah kulit belang, tapi kalau kelamaan ada whitecastnya. Entah kenapa pas lama kelamaan disimpan warna produknya berubah jadi kuning. Isinya banyak banget ngga habis-habis meski dipakai setiap hari. Produknya juga gampang ditemuin dimana-mana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Shishy

Dry, 18 and Under

13 hours ago

Shishy doesn't recommend this product!

gak tau kenapa yah.. produk ini nggak cocok di kulit aku yang berminyak .. padahal di semua kulit temenku yang berminyak bagus banget:') di kulit aku nggam cocok, baru sekali pakai nggak sampe satu hari muncul bruntusan and kusem.. maybe recommended buat kulit yg kering:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Noviaidah

Oily, 30 - 34

15 hours ago

Noviaidah recommends this product!

kamuuu musti cobain deh...🤗. karena apa,low budget but okeeee enak bingit tekstur nya ky lotion geto...tp ada spv kan bisa aman terlindungi dr sinar2 terik😁😁😁. ini cocok banget buattt kaum emak2 milenialllll,macam,akoooohhh. yuk makk di cobain🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Sthevannie

Combination, 19 - 24

16 hours ago

Sthevannie recommends this product!

Beli ini karena beralih dr Sunscreen nya Biore. Di kulitku yg berminyak dia bikin ga nyaman sih, tapi di aku ga bikin white cast atau masalah kulit lainnya, di pake sblm make foundation dan Alhamdulillah ga ada masalah. tp kayanya bakal nyoba cari sunscreen lain yg bakal cocok si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

almeeradiba

Combination, 19 - 24

16 hours ago

almeeradiba recommends this product!

Sebetulnya masih banyak sunscreen yang lebih efektif, tapi ini lumayan lah yaa bagus, wanginya enak, teksturnya rada cair gitu tapi gampang meresap. Cakep lah dipake sehari-hari dengan harga affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Amelia_21

Combination, 19 - 24

18 hours ago

Amelia_21 recommends this product!

beli ini karena lagi nyari2 sunscreen. di kulit aku yang oily agak kurang nyaman karna teksturnya agak lengket tapi ini nggak bikin BO, dan daripada aku buang sunscreen nya aku pakai ditangn :v. tapi buat kulit yang kering aku rasa cocok sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

widyaref

Normal, 19 - 24

19 hours ago

widyaref doesn't recommend this product!

Bikin whitecast terus lengket banget di muka. Padahal kulit ku kering tapi bener-bener ga enak jadi kaya berminyak bgt gitu. Muka terasa greasy~ untungnya ini gift dari acara kampus jadi ga rugi2 amat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Lisnakm

Normal, 19 - 24

21 hours ago

Lisnakm recommends this product!

beli ini dulu di shopee pngn coba karna ada kandungan spf nya juga, teksturnya enak, wanginya juga enak, tapi menurutku kurang ngefek buat lindungin kulitku dari paparan sinar matahari, pemakaian sebulan ga ngefek apa² dikulitku mungkin karna kurang cocok juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bnyyaqrrt

Normal, 18 and Under

21 hours ago

bnyyaqrrt recommends this product!

ini sunscreen pertama yg aku punya dan bagus banget, dia ga bikin beruntusan atau efek2 negatif lainnya, krn dulu ga tau byk ttg skincare jd cukup pake ini doang wajah lngsung lembab. tp semenjak ada yg bilang klo ss ini ada alkoholnya jd pindah ke ss yg lainn:'

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mila_nii

Combination, 19 - 24

21 hours ago

Mila_nii recommends this product!

lumayan suka sunscreen ini.. aromanya juga kyk yogurt, utk tekstur lumayan Cream Lotion gitu.. menyerapnya agak lama yah.. gk ku saranin utk tipe oily. cara pakainya sama aja.. kyk pake sunscreen chemical biasanya harus ditunggu min. 15-20 menit sebelum keluar rumah, beberapa org katanya pakai produk ini bikin kulit kusam tp klo diaku gk sih.. gk ada white case, gk bikin jerawat atau kusam klo diaku.. repurchase ? nggk sih.. udh pk sunscreen lain yg lebih cocok..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next