3.7
16.0k users
an hour ago
nabellaa20 recommends this product!

Sunscreen cream adalah produk tabir surya berbentuk krim yang berfungsi melindungi kulit dari paparan sinar UV, mencegah penuaan dini, dan flek hitam. Krim ini dipakai sebagai langkah terakhir rutinitas skincare pagi Anda. Gunakan minimal SPF 30 dan oleskan merata 15-30 menit sebelum beraktivitas di luar ruangan.

in41ra recommends this product!
Aku suka banget emina ini harga nya affordable banget tapi barang nya ga murahan serta qualitynya jg lumayan ok, terumata ramah di kantong Dan cocok untuk sehari-hari serta anak2 mahasiswa yg suka beraktifitas banyakan di luar ruangan gitu, serta mudah dicari
hasna2121 recommends this product!
Bagus bgt ya sunscreenya, trs juga harganya murah banget dan bisa kalian dapatkan dimana aja darimulai toko adem sampai ecomerce, dan dipakenya jg ga whitecast lho dan cepet bgtmeresapnya ... Alhamdulillah ya sejauh ini belum ada keluhan apa apa tentang produk ini.
Tiffeh recommends this product!
Awalnya kehabisan sunscreen biasa dipakai dan nemuin ini di indomaret terdekat eh cocok dan sampai sekarang pakai ini, selalu nggak tergantikan sih produk emina ini, jadi selalu repurchase deh buat pakai lagi produk ini dengan berbagai varian
ayuemilprwngsh_ recommends this product!
Saat dipakai aku ngerasa cepat meresap dan nyaman dipakai. Tapi karena kulit aku berminyak banget jadi setelah beberapa jam muka aku jadi lebih cepet berminyak. Tapi overall bagus banget dan masih terasa nyaman ya selama aku pakai sunscreen emina ini
inanayla recommends this product!
Bagaimana dengan kulit kita kalau kita ga jaga kesehatab kulit salah satu hal yang bisa kita jaga adalah dengan cara pake sunscreen biar kukit kita ga langsung kena sinar uv dan menberi efek kebakar sunburn jadi seengganya kulit kita tuh terjga
Lilyandlul recommends this product!
Azarine Sunscreen beneran senyaman itu! Teksturnya ringan, gampang meresap, nggak lengket, dan nggak bikin white cast. Dipakai sebelum makeup juga oke banget. Harganya ramah di kantong, jadi cocok buat dipakai setiap hari. Menurutku ini salah satu sunscreen lokal yang wajib dicoba, apalagi buat yang baru mulai rutin pakai sunscreen.
Purchase Point : Beautyhaul
ashfashfia recommends this product!
ringan dikulit, sangat bagus untuk yang basic skincare. sangat bagus untuk umur 18 tahun. aku merekomendasikan skincare ini, murah dan harganya affordable untuk mahasiswa dan pelajar. sangat bagusssss. aku sukaa skincare suncreen iniii
agstnatr6 recommends this product!
Aku juga suka banget ini sun protection nya buat fi pake sehari dan ga bikin jerawatan ataupun nimbulin white cast dan gampang banget di apply nya, ringan dan ga lengket yang ganggu gitu loh, trus dia juga thick and light, dengan harga yang sangat affordable
puya recommends this product!
Luar biasa sekalj dapat membantu mencerahkan wajah dan melembabkan serta menjaga kulit dari sinar uv.. Sangat cocok untuk siapapun dan sangat wajib dicoba sekali... Produk ini sangat recommended dan bisa disarankan ke banyak orang ya...