Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

Rp. 26.000

3.6

3096
4090
3184
1437
553

12.4k users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Oheyitsnana

Combination, 19 - 24

2 hours ago

Oheyitsnana doesn't recommend this product!

Sunscreen yang cocok buat harga pelajar, enggak ngerasa ada perubahan tapi cocok untuk wajahbkering karena hasil sangat lembap dan nyerep cukup lama. Wangi produknya terlalu menyengat, dan teksturnya sedikit cair. Repurchase? No

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

naylaika_

Combination, 18 and Under

4 hours ago

naylaika_ doesn't recommend this product!

sunscreen ini bikin kulit aku bruntusan karna ada kandungan siliconnya *cmiiw , buat kalian yg ada alergi or had a bad experience with silicone, aku saranin jgn pake ini, tapi kalo kalian fine fine aja dengan silicon dlm skincare mungkin kalian bisa bgt pake ini. baunya lumayan nyengat, kalo texture nya menurut aku ini enak enak aja, terakhir kali pake seinget aku ini ga ngasi white case effect but kinda oily dan kusam di kulit aku, tapi mungkin itu karena aku waktu itu aku pakenya waktu masi sekolah dan banyak bgt kegiatan di luar ruang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : drugstore

0

anisamutiara0

Normal, 19 - 24

7 hours ago

anisamutiara0 recommends this product!

ini enak banget karena dia cukup watery dan juga lumayan hydrating banget jadi gampang pengaplikasiannya tapi emang kekurangannya dia agak kurang bisa nge set-up makeup karena bikin agak kerasa oily dikit sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Nadyajun

Oily, 18 and Under

a day ago

Nadyajun recommends this product!

sunscreen emina ini udh lama aku pake aku remaja smp kulitku oily dan jerawat but aku cocok pake sunscreen emina ini pas pertama kali pake ini tuh tekstur nya ga creamy but ga juga cair jadi kayak setengahnya gitu juga berminyak sih dan ini tuh murah banget cocok buat pelajar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

friscaavrilly23

Oily, 18 and Under

a day ago

friscaavrilly23 recommends this product!

banyak yg bilang gacocok sama ss ini tapi sejauh ini kupakai cocok² aja,gabikin bruntusan/jerawatan,after pake lembab ga lengket&kerasa ringan,buatku gaperlu pakai pelembab lagi udah cukup banget,buat aku yg kulitnya oily ss ini ga oily ko guys cuman kerasa lumayan lembab aja wajar sih sesuai claim harganya juga murce parah,blom pernah cobadipake berenang klo pake ini ga iteman sih aku bakal repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

akangskincare

Oily, 30 - 34

a day ago

akangskincare doesn't recommend this product!

Harganya terjangkaut. Aa kurang suka sama wangi produknya. Dia susah banget buat nge-set di kulit dan bikin efek minyakan yg kurang nyaman. Udah kucoba pakai sedikit-sedikit dan pakai on and off tapi efek minyakan itu tetep kerasa. Di kulitku bikin kusam dan gerah sepertinya lebih cocok ke kulit normal dan kering . Efek alkoholnya cukup kenceng di aku. Literally langsung gak cocok gitu wajah jadi jerawatan begitu stop langsung mendingan. padahal aku pakenya juga normal2 aja, dan rutin langsung bersihin. ntahlah mungkin ada komposisi yang gak cocok di kulit Aa. Aa kasi ke temen eh dia cocok banget pake ini. emang relatif sih dikulit tiap orang resultnya bisa beda.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

danielprdmn

Oily, 25 - 29

a day ago

danielprdmn doesn't recommend this product!

Harganya murah banget. Aku kurang suka sama wangi produknya. Dia susah banget buat nge-set di kulit dan bikin efek minyakan yg ga nyaman banget. Udah kucoba pakai sedikit-sedikit tapi efek minyakan itu tetep kerasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

NurSarah

Oily, 19 - 24

a day ago

NurSarah recommends this product!

Untuk suncreen ini lumayan, but di aku ngasih efek kusam jadi kurang worth it. Setiap orang punya skin type yang beda-beda kan jadi bisa aja hasil yg di dapet juga beda. Untuk harga juga affordable jadi bisa dicoba dulu ^_^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nurhikmahhh

Combination, 18 and Under

2 days ago

Nurhikmahhh doesn't recommend this product!

sunscreen pertama aku yang aku pake dari emina ini aku kira bagus soalnya temen aku pake katanya bagus tapi di aku gak cocok malah bikin kusam dan berminyak parah kalo abis wudhu entah kenapa sunscreen ini ada efek putih kaya putih busa face wash :( nimbulin jerawat juga di muka aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

AlineCo

Combination, 25 - 29

2 days ago

AlineCo doesn't recommend this product!

niatnya mau cari sunscreen yang hemat, eh ternyata aku nggak cocok sama si suncreen ini hiks :'( literally langsung gak cocok gitu wajah jadi jerawatan mulu hhu begitu stop langsung mendingan. padahal aku pakenya juga normal2 aja, pulang kerja juga langsung bersihin. ntahlah mungkin ada komposisi yang gak cocok dikulitku. ku kasi ke temen eh dia cocok banget pake ini. emang relatif sih dikulit tiap orang bisa beda gitu :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next