Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

Rp. 26.000

3.6

2941
3864
2917
1311
499

11.5k users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lala1

18 and Under

an hour ago

lala1 recommends this product!

CLICKME CLICKME CLICKMEhttp://http//google.com

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

widinovelladesti

Combination, 19 - 24

5 hours ago

widinovelladesti doesn't recommend this product!

Hubunganku sama sunscreen ini semacam love-hate relationship hehe, proteksinya bagus, ngga bikin kulit belang ataupun terbakar. Tapi sayangnya formulanya bikin aku kurang nyaman, baunya sedikit aneh, ketika diaplikasikan di kulit terasa lengket dan bikin kulit jadi kusam

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ryndakarunia

Oily, 19 - 24

7 hours ago

ryndakarunia recommends this product!

Ini salah satu ss yang bisa jadi pilihan kalo lagi mau beli ss tapi ga terlalu pricey. Pas dipake ga bikin terlalu lengket di kulit dan juga ada efek whitenyaa di muka, wanginya juga lumayan ga ganggu pas dipakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dheona

Combination, 19 - 24

16 hours ago

Dheona doesn't recommend this product!

kalo dimuka aku gatau kenapa malah jadi kusam & gosong huhu padahal dimuka temenku fine" aja. ±3hari pake mulai muncul jerawat" kecil jadi terpaksa harus aku stop pemakaian nyaa:( padahal awalnya aku kira penyesuaian ajaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adelitamei

Combination, 19 - 24

16 hours ago

adelitamei recommends this product!

Dengan harga murah bisa dapetin sunscreen yg bagus.Cuma dimuka aku bikin keliatan kumel huhu, dan jadi bruntusan juga. Pas dipake dimuka juga agak lengket gitu daaan ngegeser foundation aku huhu. Aku repurchase cuma sekali aja jadinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Reyjaya

Oily, 18 and Under

17 hours ago

Reyjaya doesn't recommend this product!

ini sunscreen pertama aku, dan pas aku coba. wajahku makin berminyak dan makin kusam, owh iya tipe kulit aku berminyak berjerawat. dan beberapa hari kemudian bruntusan sama jerawat kecil-kecil muncul😭 alhasil gak berani pake lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

evisum

Dry, 30 - 34

a day ago

evisum recommends this product!

yg aku suka dari produk ini bikin kulit tekstur nya ringan gitu,kulit lebih cerah dan ada glowing nya habis itu dia bisa meratakan warna kulit loh dan bagi kalian yg kulit wajahnya berminyak rekomen deh pakai ini, aku udah pakai ini lebih dari 1 tahun loh, jadi aku percaya banget saya produk ini selalu repeat order

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

shafania

18 and Under

a day ago

shafania recommends this product!

sebenernya cocok aja sih di aku, gak menimbulkan jerawat dan semacamnya. tapi...pas aku pake jadi kusam gitu wajah aku. di wajah aku kek gitu tapi pas dipake ibu aku b aja sih, ga ada kusam2 atau oily gitu. ibu aku kulitnya putih jadi ga keliatan kusam gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : reny

0

higiamawadah

Oily, 25 - 29

a day ago

higiamawadah recommends this product!

pertama coba sunscreen ini karna teksturnya hampir hampir mirip sama bior3, ringan banget dan gak bikin lengket dan harganya itu yang bikin repurchase terus karna murah cuma 24rb an. Selagi belum nemu yang se mantul ini bakalan repurchase terus sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Amalianuraqiila

Oily, 19 - 24

2 days ago

Amalianuraqiila doesn't recommend this product!

harganya affordable bgt ,aku kurang suka sih, ini tuh tekstur nya lebih ke lotion gitu (?), greasy bgttt di kulit ku jadi bikin kusam yang akhirnya munculin bruntusan padahal banyak yang cocok pake ini ya:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next