Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

Rp. 26.000

3.7

2706
3473
2432
1125
437

10.2k users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

noviliyanti

Oily, 19 - 24

noviliyanti doesn't recommend this product!

an hour ago

Dari awal pemakaian ketika diaplikasikan ke wajah memang kurang suka karena wajah jadi berminyak kebetulan tipe kulit wajah saya kombinasi lebih ke berminyak, dan setelah pemakaian seharian muncul lah jerawat di daerah pipi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Muflihaturfs

Dry, 19 - 24

Muflihaturfs recommends this product!

3 hours ago

Sunscreen ini bagus dan harganya murah banget tapi menurutku tekstur nya yang lengket pas di taruh di wajah jadi risih gitu trs susah nyerap juga. Tapi bagus recommended buat remaja yang mau pertama pakai sunscreen 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

belladwis

Normal, 19 - 24

belladwis recommends this product!

5 hours ago

dulu banget pernah pake sunscreen lain tuh malah kyk berminyak gitu, jadi gapernah pake sunscreen lagi. tapi suatu saat di marahin sama temen dan dijelasin kalo pake sunscreen tuh wajib. akhirnya nyobain deh sunscreen punya emina. dan ternyata efeknya tuh beda. dia ga b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ajengayuuu

Normal, 19 - 24

Ajengayuuu recommends this product!

5 hours ago

sunscreen pertamaaku, karena murah, gabikin whitecast jugaa, gampang nyerappp. di wajahku cocok2 ajaaa. selain itu dia juga bisa berperan sebagai pelembab, jadi punya dua fungsi gituuuu, sebagai sunscreen sm pelembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhlra

Oily, 18 and Under

dhlra recommends this product!

9 hours ago

karna murah ajasihh tadinya terus emg lagi butuh bgt karna gapunya sunscreen dan banyak yg review bagus jadi cus aja beli teksturnya kaya aga berair gitu ga terlalu berat sih dan spreadnya bagus bgt dikit aja bisa semuka tapi buat kulitku yg berminyak malah jadi kalang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Auliaag

Combination, 18 and Under

Auliaag recommends this product!

10 hours ago

produk ini ngebuat muka ku berminyak. kalo keringetan sedikit, muka langsung kerasa cepel cepel gitu(rada lengket) dan sunscreenya pun ilang. tapi untuk harga segini yang super affordable, lumayan deh. meskipun di muka ku jadi kusam aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

callysaa

18 and Under

callysaa recommends this product!

12 hours ago

cukup moisturizing di kulit aku yg cukup kering, bau nya agakkk mengganggu sedikit sih, aku sering pake buat daily dann so far lumayan cocok kok di wajahku. consistency nya gak terlalu cair tp ga terlalu kental jd pas pas aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nice_ima

Dry, 35 - 39

nice_ima doesn't recommend this product!

14 hours ago

Emina ini SPF nya lumayan tinggi dan teksturenya tebal dan creamy, sehingga jadi terlihat putih seperti topeng. Kalau suka look kulit putih sih oke cuma karena kulit aku sawo matang jadi kurang pas jika menggunakan produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

kylfllicia_

Combination, 18 and Under

kylfllicia_ doesn't recommend this product!

14 hours ago

emina ini no sih ya buat aku karena kulit ku ini sensitive & acne prone karena aku pas baru pertama kali pemakaian langsung tumbuh jerawat 1 tapi untungnya cuma jerawat merah ga sampai bernanah gituuu😖😖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

lis_jsuh

Normal, 19 - 24

lis_jsuh recommends this product!

a day ago

sunscren pertama ku, dikulit aku bagus,cocok ngk ngasih efek aneh aneh, ngk ninggalin bekas putih, cuma setelah pakai1atau 2 jam setelahnyaagak bikin berminyak tp untuk harga segini ini bagus banget 👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next