Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ - Beauty Review

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

Rp. 26.000

3.6

3343
4426
3580
1605
616

13.6k users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

angelina_ririyanti

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Nov 2022

angelina_ririyanti doesn't recommend this product!

harganya murah sih, menurutku ini teksturnya cair banget, tapi gampang diblend dan meresap. Pas make di muka aku ada rasa ngelekit gitu :( agak bikin kusam dan kalo kena mata perih. Karna kurang suka jadi aku jadiin lotion aja deh huhuhu 🤧😭

Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ 221129 146 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Susi7

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

25 Nov 2022

Susi7 doesn't recommend this product!

Pertama kali coba enak sih agak bikin kulit cool gitu tpi efeknya agak perih, hasil akhir kusam n oily gitu. Kupikir krn baru pake, tpi lama² muncul bruntusan dikit, trs kulit jd agak gelap. Repurchase? Awalnya sih iya, tpi efek kyk gitu jd kukasih ke temen aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

dheaparamitha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Nov 2022

dheaparamitha recommends this product!

di kulit aku jadi berminyak banget, kurang nahan minyak terus jadi agak sedikit kusam juga ya😅 kayaknya emang kurang cocok di kulit aku (kombinasi-oily) waktu itu. cuman kalo untuk di dalem rumah aja boleh lah pake ini, kalo untuk pergi-pergi no recommend

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Mebyu

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

24 Nov 2022

Mebyu doesn't recommend this product!

review jujur,asli! udah pake Sunscreen ini sejak Agustus-November bahkan Abis 2 botol, bagi aku Yng skin nya dry,Bikin kusam bngt. pertama mikir mungkin yng bikin kusam bukan Sunscreen nya tapi Emng wajah nya Kusam di karena kan sel kulit mati menumpuk, Setelah rajin exfoliasi dari Masker sampe serum Retinol,Vitamin c,Alpha arbutin,niacinamide,Collagen bahkan sampe lulur, semua Udh ku pake tapi tetep aj kusam setelah pake Sunscreen nya akhir nya pun skrng ganti Sunscreen,kulit kusam karena "Sunscreen" udh gada. btw buat Temen temen kalo Masih Kusam kalo pake Sunscreen, coba cari Sunscreen yng Protect Uvb nya tinggi,pasti nanti kusam ny ilang😊

Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ 221124 404 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

rahmalii

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

24 Nov 2022

rahmalii doesn't recommend this product!

pengalaman pake produk ini buat mukaku yang oily dan acne prone breakout parah, beruntusan, sangat greasy atau sumuk pas dipake, muka makin berminyak plusnya harganya ramah dikantong. karena ga cocok dimuka alhasil buat lotion kulit tangan dan kaki supaya lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Luca

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Nov 2022

Luca recommends this product!

sejauh ini make ss emina overall aja sih ga bikin rewel di kulit aku yg sensitif,mudah di aplikasiin langsung nyerap ,wanginya enak harga juga worth it,cocok buat kulit para remaja krn tekstur nya ringan,mudah aplikasi in nya wangi nya enak aku suka

Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ 221122 312 1
Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ 221122 162 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jurnalqueencare

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

22 Nov 2022

jurnalqueencare recommends this product!

Sunscreen ini memiliki tekstur yang ringan dan cepat meresap di kulit. Tapi menurut saya untuk efektivitas spf 30 ini hanya mampu melindungi di dalam ruangan saja. Biasa saya pakai ketika hari libur dan bersantai di dalam rumah. Produk ini termasuk chemical sunscreen yang menurut saya kurang aman untuk kulit berminyak. Jika terlalu sensitif kulitnya akan timbul bruntusan sedikit, overall di kulit saya Yang sedikit rewel sih aman tapi saya kurang suka teksturnya menurut saya agak sedikit milky & kurang nyaman untuk kulit berminyak.

Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ 221122 692 1
Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ 221122 579 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

santisusanti10

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

16 Nov 2022

santisusanti10 recommends this product!

Sejauh ini tekstur nya emang enak sih ringan mudah di blend dan wangi nya ga nyengat terus di muka juga ga lengke, untuk packaging nya juga simple tapi lucu.. tapi kalo udah di apply ke muka kok jadi kusam huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

Pertama kali coba ini teksturnya ringan baunya juga enak gak terlalu nyengat lalu packagingnya juga bagus tapi untuk khasiat jangan berharap lebih Sepertinya ini cocok untuk remaja saja. Untuk usia 26 keatas aku rasa kurang cocok sih. Selamat Mencoba 💚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ChandraAndini

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2022

ChandraAndini recommends this product!

Pertama cobain sunscreenya, teksturenya cair, meresapnya agak lama. Baunya juga soft gak begitu menyengat, dia tipe yg kena mata dikit bikin langsung perih dan berair huhu .. buat harga dan size segitu lumayan kok, yang mau coba boleh banget cobain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS