Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

Rp. 26.000

3.6

3179
4238
3345
1499
579

12.8k users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yourfriends

Oily, 18 and Under

8 hours ago

Yourfriends doesn't recommend this product!

First produk ini murah banget nget nget. Isinya juga banyak banget nget nget. Teksturnya cair agak kentel dikiiiit. Warnanya putih gitu. Waktu diaplikasiin kemuka cepet banget nyerep nya, dan agak bikin berminyak dimukaku karena kulit aku oily & acne prone, dijerawat aku dia bikin meradang banget nget nget merah merah ngelupas panas cekit cekit... Sampe nangis waktu itu,mungkin dikulit kering bakalan moisture banget, aku ngga ngerekomendasiin produk ini buat acne prone skin! Tapi aku merekomendasikan produk ini bangettttt buat dry skin !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

jieiee13

Normal, 18 and Under

9 hours ago

jieiee13 doesn't recommend this product!

my first ever sunscreen, beli pas kelas 7 karna liat org2 pada pake ini and harga nya pas di kantong pelajar. di aku kadang ini malah bikin beruntusan dan panas perih kalau di pake, but kadang jga biasa aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : yogya

0

ariniazzahra16

Normal, 19 - 24

20 hours ago

ariniazzahra16 recommends this product!

aku dulu repurchase ini berkali kali karena selain harganya yg kantong pelajar bgt dan ya sejauh ini make nya cocok aja dimuka ku,tapi ya karena dia kandungan alkoholnya lumayan dan hasil akhir pemakaian nya juga rada buat kusem muka gitu but its okey mukaku fine ajasi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tasyaapt

Combination, 19 - 24

a day ago

tasyaapt doesn't recommend this product!

sunscreen tuh terpenting di per skincarean. aku baru tau sepenting itu pas awal kuliah, telat bgt gasii🙂 ini sunscreen keduaku karna mau coba explore sunscreen. karna temen ngerekomendasiin ini, yauda markicob. pake beberapa minggu ngerasa kulit jadi kusam dan tumbuh beruntusan di area dahi. aku kira break out bukan karna sunscreen ini awalnya. setelah lama dipake beruntusannya ga berkurang malah nambah. yauda langsung aku putus hubungan dg sunscreen ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tyssdw

Normal, 19 - 24

a day ago

tyssdw recommends this product!

Dari awal nyobain produk ini udah cocok banget di wajahku, bener2 penting banget pokoknya pake sunscreen kapanpun itu, mau diluar atau didalam ruangan, efeknya juga bisa melembabkan, gak pernah ganti produk lain deh, cocok ini aja udahh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ENDARSIH

Normal, 25 - 29

a day ago

ENDARSIH recommends this product!

Lembab di kulit. Pas kena sinar enggak panas atau jadi cumi. bagus bgd. sukak bgd sama produk ini.harga terjangkau. cocok buat yabg suka jalan-jalan. Harga terjangkau. Ringan di muka ya. jadi kayak kalau di pakek sama pelembab dll ringan ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nisasalsa

Combination, 19 - 24

a day ago

nisasalsa recommends this product!

aku pake ini pas SMA dulu, teksturnya agak kentel gitu tapi pas di aplikasiin ke wajah gampang meresapnya kok. Dengan harga yang affordable dan udah dapet spf 30++ worth it banget sihh. Cuma menurutku yang agak di ganggu dari produk ini tu si wanginya. sebenernya wanginya enak enak aja tapi emang agak strong gitu jadi buat yang ga suka sama sunscreen ber fragrence kayanya kurang cocok sama produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kindriati

Oily, 25 - 29

a day ago

kindriati recommends this product!

Untuk penggunaan di rumah saja, menurutku sunscreen ini cukup ya. Konsistensinya lebih ringan menurutku daripada sun battle tapi di aku malah lebih berminyak. Aroma alkoholnya juga cukup kuat menurutku, jadi untuk yg punya kulit sensitif harus hati-hati

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Mayasyifa

Normal, 19 - 24

2 days ago

Mayasyifa recommends this product!

Sunscreen bagus dengan harga terjangkau, bener bener sunscreen andalan ku. Teksturnya kentel, melembabkan tapi ngga bikin over-oily waktu dipakai dlm waktu yg lama. overall bagus banget dan sampe relurchase 2 kali .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gvioo

Oily, 19 - 24

2 days ago

sunscreen ini sebenernya enak dimuka enteng banget, gaada white cast, murah, cepet ngeresep hampir sempurna sih. sayangnya gasuka bangett sama baunya bikin mual coba aja di ganti fragrancenya pasti repurchase

0
Prev
Next