Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

Rp. 26.000

3.6

3058
4044
3109
1405
543

12.2k users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wulanmaulidya

Oily, 18 and Under

5 hours ago

wulanmaulidya recommends this product!

awal pake emina gak bikin masalah di kulit wajahku, cuma lama-kelamaan entah kenapa wajahku makin kusam trus muncul jerawat kecil-kecil gitu, trus aku berentiin sekitar 1 mingguan gak hasilnya gak ada bedanya sih. jdi menurut ku cuma bagus di awal doang sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

NadyaEra

Dry, 19 - 24

10 hours ago

NadyaEra recommends this product!

Sunscreen pertama yang pernah gw coba. Work banget dikulit aku. Teksturnya halus agak lengket sih menurut ge juga melembabkan kulit. SPF nya pas banget 30++, cocok buat semua umur dan semua jenis kulit walaupun pertama pake agak panas gitu, lama kelamaan ya enggak sih.. over all good sunscreen.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Eri_Khaeriyah

Dry, 19 - 24

10 hours ago

Eri_Khaeriyah recommends this product!

aku iseng coba sunscreen ini teksturenya enak banget lembut cepet meresap dan wanginya juga calming. aku pake sebanyak dua ruas jari aku dan cukup buat cover muka sama leher, hasil akhirnya ga matte dan ga dewy jadi aku suka banget. setelah beberapa jam dipake juga sunscreen ini ga nimbulin minyak di muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Vianyys

Dry, 19 - 24

12 hours ago

Vianyys doesn't recommend this product!

ini sunscreen pertama yang aku pake karena sesuai kantong juga buat pelajar waktu itu, buat aku si emina sunscreen ini susah banget diblen dikulit aku dan lama juga menyerapnya, abis itu aku ga suka smellnya agak ganggu kalau di aku, pake ini lumayan lama sekitar 1 tahunan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syifaputryi

Normal, 18 and Under

a day ago

Syifaputryi recommends this product!

Aku sukak banget sih karena ada spf 30 nya bener bener bisa melindungi kulit kita dari sinar UV & UVB gaperlu takut kepanasan lagi tsaayyy karena udah nemuin sunscreeen ini sukak banget jadi gakk bikin muka jadi belang deh haha sukaaaakkkk♥️♥️♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

zezeazura

Dry, 19 - 24

a day ago

zezeazura recommends this product!

Sunscreen pertama yang kupake, dari segi tekstur enak, baunya juga enak, bau bau jeruk gimana gitu, gak bikin efek negatif juga, bagus bagus saja harganya juga terjangkau cuman kadang fragrancenya lumayan strong, lama nyerepnya, dan hasilnya kadang bagus kadang bikin kusam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ilenahermawandi

Oily, 25 - 29

a day ago

ilenahermawandi recommends this product!

Dari segi harga berbanding kualitas ini masih tergolong worth to buy apalagi untuk remaja yang masih awam diperskincare-an, teksturnya lebih cair dibanding sunscreen lainnya yang pernah ku coba, diwajahku yang oily jadi makin oily setelah pakai ini. tapi untuk cover dr sinar matahari, cukup oke. 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

flazhraa_

Normal, 18 and Under

2 days ago

flazhraa_ recommends this product!

first time pake wajah terasa enaken, teksturnya sdkir cair jdi lbih mudah di aplikasikan, di kulit aku yg normal/combinasi cocok bgt si, harga murce pas kantong pelajar, spf 30++ cocok buat daily atau di pake ke sekolah natural bgt hsilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Beel_53

Combination, 19 - 24

2 days ago

Beel_53 recommends this product!

menurutku produk ini agak susah di bland kalo makenya banyak , apa lagi aku pakai tone up cream dari nacific Dan itu perpaduan yang sangat buruk. untuk baunya tidak terlalu menyengat, gak berminyak juga di muka ku yang type combinasi ini. not bad lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

LutfiaCho

Oily, 18 and Under

2 days ago

LutfiaCho recommends this product!

sunscreen yang bagus banget buat ngelindungin kukit dari sinar matahari. murahnya juga terjangkau banget di kantong pelajar. walaupun jadi sedikit gampang minyakan, tapi fungsinya juga ga ilang. kulit jadi terlindungi juga, so ga masalah-!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next