Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

ADD

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

Available in Tokopedia

3.7

2332
2810
1795
844
341

8122 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sabinazzh

Normal, 18 and Under

sabinazzh recommends this product!

an hour ago

sebenernya bagus kok ini sunscreen, banyak temenku yang cocok, teksturnya creamy agak watery, gampang di blend, agak wangi gitu, aku gasukanya dia bikin muka keliatan minyakan waktu di apply, trus bikin kulitku agak bertekstur, jadi gak halus gitu. Tapi masih oke buat d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : golden

0

Aldonnawii

Dry, 19 - 24

Aldonnawii recommends this product!

15 hours ago

Aku cocok banget pake sunscreen ini bahkan aku pake di Jerman pun masih oke. I think ini satu satunya produk yang aku bawa dari Indo dan selalu minta dikirimin kalo ada yang kesini. Sebagus itu karena ga bikin jerawatan di aku. Makenya cukup sedikit aja karena dia cukup ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

alfiafia36

Combination, 25 - 29

alfiafia36 recommends this product!

15 hours ago

buat yang masih remaja dan kulitnya nggak sensitif bisa kok cobain produk ini buat permulaan pakai sunblock. awal beli karena iseng dan penasaran ternyata nggak cocok. dikulit mukaku rasanya panas perih akhirnya dipakai buat tangan sama kaki aja karena sayang dibuang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yeo_Nana

Normal, 18 and Under

Yeo_Nana doesn't recommend this product!

17 hours ago

Ini untuk pertama kalinya aku pakai sunscreen,karena kebanyakan produk sunscreen itu mahal2 jadi aku coba sunscreen dari emina ini,untuk harganya terjangkau menurutku,Aku beli harganya 22 ribu lebih,untuk wanginya nggak terlalu menyengat,menurutku kayak bau gel aloevera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

louiseanastasya

Combination, 19 - 24

louiseanastasya doesn't recommend this product!

18 hours ago

Pernah pake ini sekali aja krn dapet sample gratis lupa drmn hehhe. Utk teksturnya sih aku kurang suka ya karena agak lengket di kulit gituu. Terus ada bau jeruknya gitu deh i think hmm actually the smell is not a big deal, but i just dont really like it 🙁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

ptriii_fa

Combination, 18 and Under

ptriii_fa doesn't recommend this product!

19 hours ago

wanginya kaya cake gitu pas pertama nyium baunya gasuka tapi uda bbrapa kali si malah wangi gitu. gatau knp di kulit aku berasa bgt minyaknya dan lama² bikin beruntusan huhu. repurchase? no. mau nyoba yg lain aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elmirxynr

Combination, 19 - 24

elmirxynr recommends this product!

a day ago

suka banget sama produk emina yg satu ini, cocok banget lah pokoknya ga yang aneh aneh gitu dimukaku, sempet ganti merk lain juga tetep aku lebih suka sama yg ini, kerasa lebih cerah dan ga pernah belang lagi sejak make ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Zaimadilla

Combination, 18 and Under

Zaimadilla doesn't recommend this product!

2 days ago

Pertama kali pakai tuh awalnya gak kenapa², aku pakai ini karena latihan pbb klau pake yang spfnya tinggi takut wajah jadi keliatan make soalnya finishnya itu, paham lah ya, 15menit sebelum ku pakai, 10 menit setelah pakai wajahku panas, pengen cuci muka latihan dah mau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

sekarayumi

Dry, 25 - 29

sekarayumi recommends this product!

2 days ago

Dengan harga 30.000an sunprotection ini lumayan banget sih dan cocok buat kulit aku yg lumayan kering ga bikin breakout, agak bikin lembab gitu, tp kurang cpt ngeresap sih, kadang suka dipake ditangan juga. Aku beli udah 2 kali tapi kayanya kalo yg akrg habis mau ganti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko Berkah

0

Artika

18 and Under

Artika recommends this product!

2 days ago

ini andalan ku bngt,ngak lengket ngak bikin yg aneh aneh sih di kulitku bagusnya lagi dia buat kulitku lembab and bikin keliatan glowy gitu aku rekomen banget buat kalian yg mukanya oily gak bikin beuntusan atau jerawatan kalo di mukaku D'best lah pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next