Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ - Beauty Review

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

Rp. 26.000

3.6

3318
4387
3522
1592
613

13.4k users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Siiskaii

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

9 hours ago

Siiskaii doesn't recommend this product!

Bener-bener dimuka aku gak cocok bngt bngt bngt, aplikasi pertama kali masa panas bngt gitu mukanyaa parahh, terus cekat cekit gitu euy rasanyaa, kasih kesempatan coba sampe 3x tetep panas, akhirnya gak pake lg, dr pada kenapa" yekan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

lunggadwi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

a day ago

lunggadwi recommends this product!

Currently fav sunscreen. Ini enakkk bgt di muka. Adeeeemm lembab tapi ga greasy. Lebih ke segeeerrrr😍. Teksturnya lebih ke gel cream gitu yaaa. Dan dia ga whitecast dan ga berwarna juga jadi i luvvv ehehehe. Dan jujur murah bgtttttt❤️😍😍😍😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sekarnisaulaa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

a day ago

sekarnisaulaa recommends this product!

Sebenernyaa dia tuh baguss, setahun lebih pakee inii cuma ada minuss nyaa dia ninggallin white cast gtu sih di wajahh makanya sekarang udahh ga pake lagii dann pindah ke produk lain, tapi buat sunscreen seginii baguss banget harga nya cocok buat pelajar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ThiaraFerani

19 - 24

Oily, Light, Neutral

2 days ago

ThiaraFerani doesn't recommend this product!

this is my first sunscreen. awal beli karena masih buta banget di dunia perskincare-an yang akhirnya beli ini karena at that time harganya terjangkau banget buat anak sekolahan. buat oily skin kaya aku, ini ga nyaman banget di pake yaa guys, teksturnya cream, dan agak lama menyerap ke kulit. after pemakaian beberapa jam, malah jadi berminyak paraaaah. tapi di adikku yang kulitnya normal, ini fine fine aja kok guys

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

sriprihatiningrum

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

sriprihatiningrum recommends this product!

kalau untuk remeja ini udh lumayansi, tp di wajahku dia lama bgt menyerapnya, dan after pemakaian aku suka merasa aga panas dan gerah tp dia g menimbulkan negative effct ko. ohya yg aga ganggu di aku dia ada wangi jeruknya gtu dan itu kenceng bgt wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hilwanuria

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

Hilwanuria recommends this product!

My first ever sunscreen! Aku milih sc ini dulu karena lagi hype banget dan juga banyak yang bilang cocok untuk teen skin. Teksturnya creamy. Cepet nyerapnya dan juga no white-cast. Dengan spf 30 aku rasa ini cocok dicoba untuk para remaja pemula yg lagi nyari sc. Tapi di aku ada minusnya, agak perih di sekitar mata dan bikin muka oily paraahh..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kikigiavita

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

6 days ago

Kikigiavita doesn't recommend this product!

aku pertama kali punya sunscreen ya ini. tapi ga bekerja di aku. malah bikin berbagai jerawat muncul. dan kek kilang minyak kalo aku pake. tapi wanginya enak kek jeruk seger gitu dan kemasannya tube jadi enak dibawa kemana mana. tapi formulasinya beneran seburuk itu dikulitku, sampe dulu takut nyoba sunscreen lagi :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ditamaylani

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

6 days ago

ditamaylani recommends this product!

Sebelum lokal brand banyak mengeluarkan sunscreen yg bagus bagus, ini salah satu sunscreen andalanku dulu. walaupun agak bikin kusam, tapi sunscreen ini ringan, mudah meresap, dan ada sedikit sensasi coolingnya. plus nya ini tu murah, jadi cocok bgt dipake para pelajar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rieke_fdh

19 - 24

Dry, Medium, Warm

7 days ago

rieke_fdh doesn't recommend this product!

Bikin muka saya yang super kering ini jadi oily sekali. Bikin muka jadi kusam juga apalagi di pake siang jam 12. Baunya enak, packingnya simple, teksturnya cair agak padat dikit. Repurchase?? Hm nggak dulu. Buat oily skin saya sangat tidak menyarankan untuk mencoba produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

7 days ago

Anggitakarima recommends this product!

Aku baru coba ini pertama kali sih,sebelumnya pakai sunscreen merk lain.Dia pas diapply gampang dan enak aja gitu.No white cast ya jadi aman bgt deh ga ada efek macem² selama pakai,cmn itu aja sih kalau dipakai terlalu deket di area mata rada bikin perih.Selain itu bagus apalagi buat daily.Menurutku cocok untuk semua jenis kulit sih,cmn untuk kulit sensitif harus lebih hati-hati ya dites aja dulu.Spf nya cukup buat yang jarang kena sinar matahari.Mencegah bgtt kulit aku supaya engga tambah gosong😂 Dan yups,selama pakai kulit bagian dahi aku lebih better dari sebelumnya yg bener² gelap karena panasan ituu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next