Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

ADD

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

Available in Tokopedia

3.7

2254
2662
1669
796
320

7701 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anggie12

Dry, 25 - 29

Anggie12 doesn't recommend this product!

3 hours ago

Beli sunscreen ini karena emang banyak banget yang recommend dan harganya juga super murah. Tapi baru beberapa kali pakai, muka langsung beruntusan sama merah-merah. Jadi langsung aku stop pemakaian. Buat kalian yang mukanya sensitive kaya aku, mungkin bisa patch test d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shafira_W

Dry, 25 - 29

Shafira_W doesn't recommend this product!

4 hours ago

Sebenernya bagus dan harganya terjangkau, tapi tidak cocok di kulit mukaku karena bikin bruntusan. Teksturnya lumer gitu dan kurang suka dengan baunya. Akhirnya tetap kupakai sebagai sunscreen di tangan aja daripada sayang karena masih banyak hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Moon1ight

Oily, 18 and Under

Moon1ight recommends this product!

8 hours ago

Muka aku kalau pake ini jadi minyakan gitu terus malah tumbuh jerawat dan bruntusan :(( keceewa bnaget sihhhhhh. Jadii sekarang aku ganti ke produk lain, padahal pas diawal" aku tuh udahh cintaaa bnget sma produk ini tpii yahhh ternyata ga cocok di muka aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

dezzfi

Combination, 18 and Under

dezzfi doesn't recommend this product!

8 hours ago

khusus di bagian t-zonee berminyaaaaaakk paraahhh siii,baru pake beberapa menit langsung muka kayak minyak gorengg,sedihh si sebenernyaaa,emina brand favoritttt tapii produknyaaa ada yang gak cocok😭karna berminyak jadi jarang make,mukaa jadiu tambah belangg dehh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

afinashh

Dry, 19 - 24

afinashh recommends this product!

9 hours ago

sedih bgt di aku dia bikin breakout muka aku:( dan emg pas dipake agak lengket dan nyerapnya lumayan lama juga tapi dia ringan kok mungkin buat kalian yg masih pelajar aku rekomen ini sih harganya affordable juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ichacaca

Dry, 18 and Under

ichacaca recommends this product!

11 hours ago

Enteng bgt trs jg murah& pas di kantong pelajar.ga bikin muka jd oily jg,pokoknya kl buat anak sklh an ini best bgt .udh ngabisin smpe 7 botol ada kali.Selalu nge racunin tmn tmn buat pake emina juga wkwkw.Pdhl awalny cm coba coba eh keterusan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Aeldeka

Combination, 19 - 24

Aeldeka doesn't recommend this product!

12 hours ago

Menurutku teksturnya terlalu kental dan terlalu berat untuk wajahku :( dia bikin wajahku super oily dan lengket, ga kering kering pula. Aku juga kurang suka sama aromanya, jadi malah tak pake di tangan dan kaki aja deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nabellarespaty recommends this product!

14 hours ago

Sunscreen ter affordable, harganya yang murah dan nggak bikin putih semuka2, teksturnya yg nggak setebel sunscreen lainnya dan cukup untuk penggunaan sehari2, ada aromanya sih tapi nggak begitu ganggu kok. Ku siap sekali untuk repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

aysmi

Oily, 18 and Under

aysmi doesn't recommend this product!

20 hours ago

liat review orang" bilang ss ini lumayan bagus buat teenager dan sampe akhirnya tertarik beli dan menurut aku, aku ga suka sama ss ini dia bikin muka oily parah plus jadi kusam dan bau nya juga agak ganggu gitu walaupun harganya afdorable tapu buat repurchase kyk nya no ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

belashafira

Combination, 19 - 24

belashafira recommends this product!

a day ago

sunscreen dengan harga yang sangat amat terjangkau untuk mahasiswa langsung aku beli, dan kebetulan pas itu sunscreen ku lagi abis. sejauh ini sii ga bikin breakout tapiii aku kuranh suka yg bikin muka aku agak terlihat berminyak gitu tapiii masih aku ttp pakai kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next