Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

Rp. 26.000

3.7

2760
3580
2554
1173
451

10.5k users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tasyamefrika

Combination, 19 - 24

Tasyamefrika doesn't recommend this product!

20 minutes ago

Aku pertama kali pake ini karena dapet gift gitu dari temen pas pertama kali aku coba apply rasanya dingin dingin perih di kulitku yg ada jerawatnya terus aku pakdain pake ga lama selang 1 jam an kulitku yg basicnya emg oily jadi bener2 makin oily banget setelah pake ss ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nadhilahr

Oily, 19 - 24

nadhilahr recommends this product!

2 hours ago

Dulu blm banyak brand yang keluarin sunscreen dan aku coba emina ini, menurut ku ini bisa banget kok dipake sehari-hari selama aku pakai ini gaada masalah sih cuma emang bikin muka berminyak aja dan itu sangat wajar untukku karena skin type aku oily. Dan poin plusnya la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Queen_al

Combination, 18 and Under

Queen_al doesn't recommend this product!

6 hours ago

ini tuh gmn yaa..... teksturnya tuh kayak berat gmn gtu lohh, jadi pas di pakein bikin muka berminyak gtuuu, trus apalagi kalo do bawa ke sekolah and of course keringetan..... behhh tambah parah minyaknyaaaaaaaaaa!!!!!!!.............

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiararistanti

Dry, 19 - 24

tiararistanti doesn't recommend this product!

7 hours ago

Lumayan bagus. Tapi kurang suka wanginya aja rada apek gitu. Aku pake sampe abis sih tapi ngerasa pas pake ini jadi dekil finishing make up nya. After all lumayan cuma kurang suka di finishing makeupnya aja. Harganya juga murah banget mungkin bisa jadi alternatif sunscr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sylvia99

Combination, 19 - 24

Sylvia99 doesn't recommend this product!

a day ago

Padahal suka sama produk emina lainnya tapi yang satu ini pengecualian sih. Setelah pemakaian berasa banget efek oily dimuka aku dan jadiny muka aku berminyak banget trus make up juga gk bs ke hold dan agak meleleh deh makeupnya. Kurang recommended sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Emina Store

0

auliarizkiana

Combination, 19 - 24

auliarizkiana doesn't recommend this product!

a day ago

Huhu sedih banget padahal aku suka banget sama produk-produk emina. Tapi pengecualian buat produk ini aku kurang suka karena finishnya berminyak jadi at the end of the day jadi hinyai greasy banget huhu. Tapiii klo dari segi harga ini memang murah bgt jadi klo buat newb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ghinapasya

Combination, 19 - 24

ghinapasya doesn't recommend this product!

a day ago

sedih sih karena ga sadar kenapa muka bruntusan dan kusam eh ternyata grgr sunscreen ini :( ga cocok buat dikulit ku yg kombinasi ini. klo udh lama pkenya, buat kulit kita kusammmmmm banget dan jelek gitu. klo mau reapply jd males bgt takut breakout gituu. pokoknya jele ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adiindaptr

Combination, 19 - 24

adiindaptr doesn't recommend this product!

a day ago

sunscreen pertama aku dan gatau mau make apa yaudah tertuju pada si emina ini. aku ga terlalu suka karena bikin berminyak banget dan bikin muka jadi lebih kusam gatau kenapa terus numbuh jerawat juga setelah make sunscreen ini jadinya huhuhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

itsvia

Dry, 19 - 24

itsvia doesn't recommend this product!

2 days ago

aku beli ini pas emina lagi ada diskon dan emang pas itu suncreen nya emina benerbener lg hype banget si tapi setelah pemakaian aku ngerasa muka aku malah jd kusem sm kering dan aku juga kurang suka sama bau nya. kalo buat tekstur nya sebenernya oke oke aja tp baunya ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Demoii

Combination, 19 - 24

Demoii recommends this product!

2 days ago

Sunscreen aku pas zaman-zaman nya masih sekolah, hmmm untuk kulit ku yg cenderung berminyak sih ini agak bikin muka jadi lebih berminyak tapi menurutku gak ganggu sama sekali sih. Wangi nya aku suka wkwkwk kaya soothing gitu wangi nya kalo di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next