Biore Sun Protection SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

ADD

Biore

Sun Protection SPF 30 PA+++

Available in Tokopedia

3.7

2259
2665
1674
796
320

7714 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elma_f

Combination, 19 - 24

elma_f recommends this product!

28 minutes ago

Ini ringan banget sih dimuka plus cepet ngeresapnya tapiiii alkoholnya ganggu banget dimuka aku yg lagi jerawatan bikin perih tapi kalo lagi normal normal aja gaada masalah apa apa, jadi saran aja buat acne prone skin better cari sunscreen yang alcoholl nya dikit karena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

iracharia

Combination, 18 and Under

iracharia recommends this product!

28 minutes ago

Ringan bgt ,nyerepnya jg cpt, udh purcase entah yg ke berapa kali and always beli lagi dan lagi. Lumayan buat sehari2 kalo dirumah aja atau cm keluar bentar. Cuma kalo udh agak lama agak bikin minyakan di kulit ku, bikin mengkilap juga, but still in love❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

CindyHonami

Normal, 19 - 24

CindyHonami recommends this product!

an hour ago

awal beli produk ini gara2 diskon di watson jadi tertarik buat beli. produknya bagus sih cepat menyerap. teksturnya kayak cream, wanginya juga ok dan ga terlalu strong. next time bakalan repurchase lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

defrinptr

Normal, 18 and Under

defrinptr recommends this product!

5 hours ago

jadi aku beli ini gara” di sekolah ada pelajaran pertamanan kira” dari jam 10.30 - 12.00 , kebayang kan panasnya kaya apa di tengah lahan luas. nah selama aku pake sunscreen emina ini, muka aku lebih ke protect, tapi karena keringetan juga, bisa gampang ilang krn ini ri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

lusiianaa

Oily, 18 and Under

lusiianaa recommends this product!

7 hours ago

Produk sunscreen yang pertama kali aku pakai. Kemasannya si menurut aku biasa aja, tapi itu bukan hal yang perlu aku permasalahin(karena yang penting kualitas produknya). Aku beli ini harganya (kalau gak salah) Rp 30.000, untuk ukuran segini bisa dibilag murah lahya. Te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

derosya

Combination, 19 - 24

derosya recommends this product!

8 hours ago

aku coba produk ini di beauty class nya emina. awal pake aku liat teksturnya mirip banget sama biore aqua rich, cuman yg ini agak lebih kental dan lebih kuning. waktu apply ke wajah, produknya langsung menyerap ke kulit tapi meninggalkan rasa lengket, kalau diatasnya di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

elizabethcecilia

Normal, 19 - 24

elizabethcecilia recommends this product!

10 hours ago

pake produk ini enak banget kok dan dia ringan banget. yang penting gak bikin white cast dan gak bikin berminyak dimuka. cuma aku mau pake yang lain soalnya aku tuh anaknya suka penasaran pengen coba" produk lain :))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

valentinadyastika

Oily, 18 and Under

valentinadyastika recommends this product!

12 hours ago

sunscreen terbagus dan ternyaman bgt nih👌🏻❤️ buat aku yg punya kulit acne prone, cocok bgt dan gak bikin breakout, dan setelah pake ini bikin efek glowing gt dimuka, dan aku pake biasanya sebelum sekolah dan aktivitas diluar rumah!🥰 ringan bgt juga dan murah😌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Amallyaanissha

Dry, 19 - 24

Amallyaanissha recommends this product!

12 hours ago

Aku sukaaa sama sunscreen ini, bener bener memang fungsi utamanya melindungi dari matahari karena memang gaada warnanya sama sekali, kerasanringan dan ga lengket di muka, udah restock berapa kalii❤️ karena kerasa aman aha kalau udah pake inii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fanilao

Combination, 19 - 24

fanilao recommends this product!

13 hours ago

berharap bisa cocok, ternyata ga sanggup krna perih bgt di mukaku yg pori" besar dan bnyak bekas jerawat. teksturnya enak krna agak cair dan mudah dibaurin, tpi ya itu, perih bgt rasanya tiap make ini, jdi ganti ke innisfree dan cocok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next