Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

ADD

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

Available in Tokopedia

3.8

2021
2380
1484
706
289

6880 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amrzrx

Combination, 18 and Under

amrzrx does recommend this product!

3 hours ago

netral sih, bagus engga, buruk juga engga, just a standard sunscreen tanpa embel-embel atau efek yang lain di kulitku. y aku gasuka paling cm satu, baunya :( gatau bau apaan dah, mungkin kalo baunya nyetrong bgt aku gaakan suka produk ini. ohya di muka aku gada buat bru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dianathlia

Dry, 19 - 24

dianathlia doesn't recommend this product!

3 hours ago

ini nggak banget untukku. aku pakai ini pas pagi dan siangnya udah berasa gosong. pas sore, lihat cermin tuh udah muncul beruntusan di wajah sedikit. setelah itu, udah gak mau pakai lagi dan benar saja, muka langsung membaik. murceh sih, tapi gak cocok :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

flavianafebriani

Oily, 19 - 24

flavianafebriani doesn't recommend this product!

4 hours ago

Aku make ini selama KKN bahkan sampe sekarang tp aku tetep merasa gosong meskipun tiap habis mandi selalu aku pake. Di muka aku yg oily skin, setelah make ini berasa nambah kilang minyak di muka :( hmn. Tp murah bgt sih, next mau nyoba sunscreen yg lain dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

rahmadaniss

Dry, 19 - 24

rahmadaniss does recommend this product!

7 hours ago

Recomend parah!!! Melembabkan??YES!!! Melindungi??YES!!! RE-PURCHASE???YEESSSSSS!!! Penolong banget buat yang selalu aktivitas diluar ruangan mencegah belang, melembabkan, wanginya jga enak anehnya bahannya mengandung aloevera tapi aromanya lebih ke pandan tapi suka bin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

qant

Combination, 18 and Under

qant does recommend this product!

7 hours ago

bagus banget buat jaga kulit di daerah panas. setelah pakai langsung agak cerah. terus baunya juga enak dan gak lengket diwajah. aku recommend banget buat yang tinggal di wilayah panas. soalnya tanpa sunscreen muka tetep kelihatan lebih gelap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : roxy

0

Bdhta

Combination, 19 - 24

Bdhta doesn't recommend this product!

11 hours ago

nggak cocok pake sunscreen ini :( wajahku jadi minyakan dan kusam. agak susah meresap dan agak lengket dimuka huhu. ntah kenapa mukaku emang kurang cocok sama brand emina 😭. repurchase? nooo...mau coba sunscreen lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ragataa

18 and Under

Ragataa does recommend this product!

17 hours ago

Pertama pake coba2 karena bosen sama wardah, jadilah coba emina. Teksturnya cukup kental, warnanya putih susu, mudah diaplikasikan dan ngga menimbulakan whitecast yang berarti. Di aku yang kulitnya kombinasi, aman2 aja, ngga menimbulkan bruntusan. Harganya super murce, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

daffaniac

Oily, 18 and Under

daffaniac does recommend this product!

a day ago

Dulu aku suka banget pake ini. wanginya enak dan murah. tapi aku rasa ini ga ngaruh di muka aku. lama lama keliatan nggak cocoknya. muka aku juga tambah kusam aja, dan di jidat bruntusan ga ilang ilang. sayang sekalii:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

verafajar_

Combination, 19 - 24

verafajar_ doesn't recommend this product!

2 days ago

gatau kenapa ya ga cocok. padahal tekstur dia enak gampang nyerap. abis pake ini pasti kusam dan jerawatan kecil2. udah pake berkali2 kali aja jerawat karena hal lain. tapi tetep aja. ya udah aku stop

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

mmrycc

Oily, 18 and Under

mmrycc doesn't recommend this product!

2 days ago

Sorry to say, sejauh ini sunscreen yg paling aku gasuka adalah emina, harganya sih murah bgt cuma 20rb'an lebih tapi sunscreen ini waktu pertama kali aku pakai ada sensasi panas di muka dan perih bgt di area sekitar mata, aku tahan pakai ini cuma 2 hari aja, sisanya pun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next