Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

Rp. 26.000

3.7

2701
3457
2413
1122
437

10.1k users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reyztaaa

Combination, 18 and Under

reyztaaa recommends this product!

3 hours ago

Sunscreen yang terjangkau banget harganya buat kantong pelajar. Ga bikin kulit jadi abu abu juga. Tapi sayangnya sekali lagi, mengandung alkohol yang buruk buat kulit:( aku padahal udah pake ini lebih dari setahun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kakachang

Oily, 25 - 29

Kakachang doesn't recommend this product!

4 hours ago

Bentuknya cream tapi water based gt. Ga begitu cocok di aku, karena bikin oily bgt. Di apply di make up g enak. Apalagi utk dipakai di kondisi cuaca yg panas. Makanya mau cari sunscreen yg lain yg g bikin kulit berminyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

novirismayanti

Oily, 19 - 24

novirismayanti doesn't recommend this product!

7 hours ago

Dari segi harga memang ringan di kantong hehehe tapi lain lagi kalo dari segi hasilnya menurutku sunscreen emina ini teksturnya agak lenget, wanginya khas, dan diaplikasikan ke wajah pun agak lengket. agak gak nyaman di wajah sih. itu aja kekurangannya menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irmahidayanti

Combination, 19 - 24

irmahidayanti doesn't recommend this product!

7 hours ago

ini dulu sunscreen pertama aku haha aku pake ini berasa berattt bangett pdhl aku pakenya ya ga yang banyak banget gituu bikin minyakan bangettt mana muka keliatan makin kusemm huhu:(( di mukaku nambah beruntusan juga gtu jadi stop deh;(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

yanashovie

Combination, 25 - 29

yanashovie recommends this product!

8 hours ago

overall produk ini bagus dan afdorable banget. super duper murah kek gak abis-abis, jatuhnya jadi hemat banget. wanginya enak. teksturnya ringan sebenernya cuma dia agak lengket dan lama nyerapnya. packagingnya juga gemes gak lebay seperti produk emina lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Dyahnsi

Normal, 19 - 24

Dyahnsi recommends this product!

9 hours ago

awalnya aku pakai kakanya ini, tapi kusam dan beralih ke emina. coco sih. dulu karena masih kurang tepat caranya, kulit jadi kusam. skrg, udah cocok karena dibarengin sama bright stuff. emang bikin berminyak, tapi aman untuk kulitku yang kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

veranitasha

Oily, 25 - 29

veranitasha recommends this product!

12 hours ago

sunscreen yang lumayan bagus menurut ku, bikin muka aku jadi lebih bersih tapi bikin komedoan di hidung, wanginya aga ganggu. gampang menyerap juga, dan produk ini bikin minyakan sih kalo d muka aku. tapi sejauh ini baik baik aja sih mukanya ga bikin jerawatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

AgnisTia

Combination, 25 - 29

AgnisTia recommends this product!

13 hours ago

Ini first impression sih pake Emina Sun Protection SPF 30. Pas di apply teksturnya gel gitu. Ada sensasi cooling di kulit. Aromanya kayak ada Seger lemon. Kulit aku yang kombinasi cocok dan cepet menyerap di kulit. Untuk kesan awal bagus lho! bakalan purchase? probably ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Golden Market

0

vikaaa_

Combination, 18 and Under

vikaaa_ doesn't recommend this product!

14 hours ago

Ini sunscreen pertama yang aku pake sekaligus penyebab pertama kali aku bruntusan dan sampe skrg juga blm ilang bruntusannya.. Awalnya aku ga ngerti kalo emina ini yang bikin bruntusan jadinya tetep pake smpe setaun lebih 🙃 bikin muka kusam juga sih.. jdinya pgn ganti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

desimulya

Dry, 25 - 29

desimulya doesn't recommend this product!

15 hours ago

beli ini pas lgi pergi dan lupa bawa sunscreen, di aku sunscreen nya bikin muka panas2 gimna gitu terutama di bgian deket hidung sekitar bibir dan sekitar mata. Ga nyaman bgt rasanya, skrg ku habisin dia buat dipake di badan krn sayang klo ga kepake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next