3.7
15.7k users
wafiqazizah doesn't recommend this product!
bikin kusam huhuhu 😭 plusnya dia sih murah dan gampang di-blend aja cuma ga cocok di aku jd kusam. waktu itu juga makenya formula yg lama gatau skrg udah diperbarui atau belum tp semoga udah diperbarui biar ga bikin kusam lagi soalnya aslinya bagus kalau ga bikin kusam
chikapn doesn't recommend this product!
sunscreen pertamaku waktu masih sekolah. teksturnya ringan dan sangat melembabkan. nggak bikin breakout atau reaksi negatif lainnya. tapi ini bikin berminyak paraaaaaah dan kusam bangeeet. padahal harganya kantong pelajar banget.
Najwa_bilqis doesn't recommend this product!
dulu waktu SMP pertama kali cobain skincare ya ss ini, dibeliin mama. tapi maaf bangett entah kenapa sejak itu mulai muncul jerawat 😭🙏🏻 dan aku coba lagi, menurutku pas dipakai tuh rasanya agak panas dimuka dan cukup effort untuk ngeblend nya 😔😔🙏🏻
Hudzaefah recommends this product!
Ringan dan cepat meresap, nggak bikin wajah jadi greasy. Bikin kulit terasa lembap, tapi tetep nyaman dipakai sepanjang hari. SPF 30-nya cukup untuk aktivitas sehari-hari. Plus, packaging-nya praktis banget buat dibawa kemana-mana!
nunakeyy recommends this product!
-+ 3 tahun aku pake sunscreen dari emina, untuk kulitku yg sensitif alhamdulillah cocok bikin kulit jd lembab, lebih cerah, dan terlindungi dari sinar matahari. Teksturnya jg ringan, mudah meresap, dan yg pastinya no whitecast. Gamau rugii sampe aku gunting dlu baru dibuang😆
aalizas recommends this product!
pas aku SMA brand ini lagi ngetrend banget hampir 1 sekolah pake brand ini, siapa sangka aku juga ikutan dan pertama kali nyobain sunscreennya. kenapa aku milih sunscreen karena utk melindungi kulit wajahku dari sinar matahari dan yesss kulitku jd ga gampang terbakar!
MariaAngelinaB doesn't recommend this product!
Sadly not for me, oily and acne prone harusnya oke. Tapi ai jadi sticky banget dan komedoan banget banget. Dan geser tiap kali di apply tambahan bedak atau foundy. Not very nice , karena susah ngeblend nya jadinya. Untuk ukuran harga emang ga terlalu mahal.
LEIND recommends this product!
Tekstunya ringan, melembabkan wajah, tidak terlalu berminyak, Cepatt meresap, tidak white case, aman untuk kulit berjerawat dan kulit berminyak, Aromanya tidak menyengat dan tidak berbau kimia jadi aman untuk kulit wajah serta bisa melindungi kulit dari paparan sinar matahari
Firah08_ recommends this product!
Emina adalah merek skincare lokal yang sangat cocok untuk remaja dan pemula dalam dunia perawatan kulit. Produk-produknya memiliki kemasan yang lucu dan menarik, dengan formula yang ringan dan aman untuk kulit muda. Emina menawarkan berbagai produk dasar seperti facial wash, moisturizer, dan sunscreen dengan harga yang sangat terjangkau. Namun, karena formulanya ringan, Emina kurang cocok untuk mengatasi masalah kulit yang kompleks seperti jerawat parah atau penuaan dini. Selain itu, beberapa produknya mengandung parfum yang bisa menimbulkan iritasi pada kulit sensitif. Secara keseluruhan, Emina sangat ideal sebagai langkah awal untuk membentuk rutinitas skincare yang sederhana.
Cecilia09 recommends this product!
Cocok banget dikulit saya yang gampang kering, sangat ngebantu terlindungi dari teriknya matahari. Cocok di pakai sehari hari. Aman untuk semua type kulit. Teksturnya tidak lengket, Dan harganya sangat sangat terjangkau.