3.7
15.7k users
Ellsyaaf recommends this product!
Ss pertama ku, udh mulai beli dan pake pas dibangku SMK, sejauh pemakaian yang ku pakai ss ini tu sangat melembabkan, aman dipakai remaja, ringan, dipake layer sama foundation atau bedak tabur juga ga geser samsek. Cuma minusnya kulit ku oily, pake ini makin berminyak pas siang hari, tapi menurut ku masih dalam batas wajar. Worth it!!
Tita14 recommends this product!
Emina sunscreen ini walaupun udah ganti desain yg full orange udah saya pakai sejak SMP - kuliah sekarang. So far, for the whitecase no really keliatan, gampang menyerap di wajah yang normal to oily, harganya juga ramah kantong untuk pelajar sampai mahasiswa pun
mitaanovita12 recommends this product!
Aku pernah coba Emina Sun Protection SPF 30 PA+++, tapi menurutku hasilnya kurang cocok di kulitku. Teksturnya memang ringan dan gampang diratain, tapi setelah beberapa jam dipakai wajah jadi kelihatan berminyak, apalagi di area T-zone. Efek melindungi dari matahari sih cukup terasa, cuma karena bikin cepat oily, aku jadi kurang nyaman kalau dipakai seharian. Jadi menurutku sunscreen ini lebih cocok buat kulit kering daripada kulit yang gampang berminyak
syahera doesn't recommend this product!
biasa aja sih, dan spf nya juga ga terlalu tinggi dan gampang luntur juga di muka Aku yang berminyak tapi wajar sih harga nya juga murah , menurut aku ss ini cocok nya buat di dalam ruangan dan di ruangan yang ber AC biar ga gampang luntur , udah gitu aja sih.
15 Aug 2025
naila9635 doesn't recommend this product!
ini sunscreen pertama pas masih smp🙂↕️. kelebihannya di aku ini kerasa ringan. kekurangannya ini bikin muka jadi minyakan, milia, dan di mata perih. dulu mikirnya mungkin normal kaya gitu ternyata engga cocok✋🏻😕
11 Aug 2025
agata_dita recommends this product!
Sunscreen ini ringan, nyerap cepat, dan nggak ninggalin whitecast. Enak dipakai harian buat yang banyak di indoor. Wanginya lembut. Tapi kalau dipakai pas panas terik banget, SPF-nya agak kurang, jadi tetap harus reapply sering-sering.
10 Aug 2025
Sherchvz_ recommends this product!
Tektur sunscreenya lebih ke cream, ini sunscreen yang aku pakai waktu SMK. Aku pakai ini 1 bulanan emang kurang cocok untuk kulit yang berminyak apalagi sensitif. Tapi untuk anak sekolah yang kulit normal boleh di coba sih harganya yg masuk kantong pelajar worth it lah
Purchase Point : Sephora.co.id
05 Aug 2025
inayahtul_as doesn't recommend this product!
Dulu waktu SMA sekitar 7 tahun lalu coba-coba cari susncreen yang cukup ramah di kantong pelajar, akhirnya coba emina susncreen yang varian ini. Entah mengapa di aku kurang cocok waktu itu, bikin kusam dan gosong (1 jam pemakaian) dan buat oil kontrolnya kurang. Jadi aku ga lanjut pakai lagi.
05 Aug 2025
Yulina_Ss recommends this product!
Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ ini adalah sunscreen pertama yang aku coba waktu mulai rutin skincare-an. Teksturnya ringan, mudah dibaurkan, dan nggak bikin lengket. Di kulit aku juga nggak bikin breakout, jadi cocok banget buat pemula. Aromanya soft dan nggak mengganggu. Tapi sayangnya, sunscreen ini kurang tahan lama kalau dipakai aktivitas luar ruangan yang panas banget. Untuk dipakai sehari-hari di rumah atau kegiatan ringan, masih oke banget. Harganya juga terjangkau. Overall, ini sunscreen yang bagus buat mulai belajar rajin pakai sunscreen. Bisa jadi pilihan aman untuk remaja dan pemula.
#ReviewJujur #EminaSunProtection #SunscreenPertama #SkincareRemaja #SunscreenMurah #EminaLovers #DailySkincare
02 Aug 2025
Qinara_hayyu recommends this product!
Sunscreen dengan harga terjangkau tapi bagus banget,tekstur krim tapi agak cair
Mudah meresap dan diblend,minim whitecase
Cocok untuk semua jenis kulit dan jangan lupa reapply ya tiap 3-4 jam sekali
Biar maksimal perlindungannya....